ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 01, 2018, 01:21:14 PM |
|
Вижу, что многие люди задают вопрос: «Зачем команда анонсировала Catapult на падающем рынке?». Так вот, это называется профессионализм и именно это отличает NEM от кучи проектов, занимающихся манипулированием цены своего актива, используя новостной фон и общую ситуацию на рынке. Большим проектам, социально-ориентированным не нужны большие пампы. Команда сделала - команда анонсировала, точка.
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
April 01, 2018, 01:55:34 PM |
|
Взял таки нема в портфель. Хочется верить, что ниже он не пойдет. Но, тут уже и от битка многое зависит - верю, что меньше 5 стоить не будет.
|
|
|
|
kanadaroll
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 5
|
|
April 01, 2018, 02:27:05 PM |
|
Мне кажется листинг на бинансе даст долгожданный эффект уже скоро.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
April 01, 2018, 02:30:35 PM Last edit: September 27, 2019, 06:02:15 PM by xandry |
|
это отличает NEM от кучи проектов Для максимального эффекта важно делать в нужное время. В данном случае памп был бы полезен и был бы двойной эффект - сама катапульта плюс памп сильнее чем у других. Думается, дело в другом - команда сомневается в скором общем пампе, а оттягивать дальше - совсем неприлично. Большим проектам, социально-ориентированным не нужны большие пампы В чем социальная ориентированность проекта? Команда сделала - команда анонсировала, точка. Наоборот, сначала анонсировала, потом сделала. Точнее, не так - сначала анонсировала, потом отложила, потом перенесла, потом сделала. Мне кажется листинг на бинансе даст долгожданный эффект уже скоро. уже пару недель как дал.
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
April 01, 2018, 02:52:28 PM Last edit: April 01, 2018, 03:15:55 PM by andme |
|
Что там слышно когда полноценно катапульту запустят, а то от альфи что то в итоге особого изменения курса монеты я не увидел.
По идеи 31 мая Catapult NEM version 2.0 .......но опять же могут перенести если , что то доработать захотят.....и на курсе тоже может как отразится так и нет , т.к рынок не очень)) Конец мая - начало продаж Mijin v2. Сроков релиза NEM v2 не существует. Будет как будет. Возможно это лето 2018 года, возможно осень. Работа над NEM v2 уже в пути. Миф о переносе каких-то сроков кочует из поста в пост. Разработчики никогда не устанавливали никаких сроков! Нельзя нарушить то, чего не было. Если кто-то из сообщества высказывал свои ожидания, давал свои частные оценки сроков и не угадал, то это его проблемы. Единственное, финальный этап Mijin был обозначен конкретными сроками по той причине что это коммерческий продукт и по той причине что это финальный этап и здесь уже всё ясно, все ключевые моменты были до этого детально протестированы. Эти сроки определила компания Tech Bureau по согласованию с разработчиками, потому что Mijin юридически находится в ее собственности. Эти сроки строго соблюдаются. Если говорите о переносе сроков, дайте хотя бы одну ссылку, подтверждающую факт переноса хотя бы одного срока
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
April 01, 2018, 03:02:12 PM |
|
Что-то эта монета вообще сильно просела. Это конечно хорошо, для тех, кто еще не купил. Но для тех, кто купил дороговато - это очень печально
Вывод - не нужно покупать дороговато) Вся крипта циклична и можно не лететь сломя голову , а подождать хорошую цену NEM покажет себя именно как долгосрочная инвестиция, поэтому можно купить и забыть на какое-то время. Чтобы не переживать если цена вдруг вниз пойдет
|
|
|
|
vgk88
|
|
April 01, 2018, 04:57:32 PM |
|
Нем достойный проект с большим комьюнити.Как мне кажется он может найти своё место как платформа для создания государственных или муниципальных блокчейнов.
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
April 01, 2018, 05:08:14 PM |
|
Нем достойный проект с большим комьюнити.Как мне кажется он может найти своё место как платформа для создания государственных или муниципальных блокчейнов.
Тоже так думаю, нем хорошая монета и должна занять достойное место, и думаю скоро все так и будет.
|
|
|
|
Xodor
|
|
April 01, 2018, 05:16:16 PM |
|
Тоже так думаю, нем хорошая монета и должна занять достойное место, и думаю скоро все так и будет. Нем топовая монета с огромным потенциалом. Единственная монета которая вписывается и в мир крипты и в может позволить себе сотрудничество с государствами
|
|
|
|
denis180680
|
|
April 01, 2018, 05:41:14 PM |
|
NEM очень перспективный проект, на ближайшие год-два, вполне отличный вариант, если рассматривать его как объект для инвестиций. Команда работает, прогресс есть, а значит будет рост. Закупаться конечно можно и нужно, потому что в этом году NEM должен стрельнуть, ну реально в этом году должна крипта очень сильно стрельнуть.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
April 01, 2018, 05:43:49 PM |
|
NEM очень перспективный проект, на ближайшие год-два, вполне отличный вариант, если рассматривать его как объект для инвестиций. Команда работает, прогресс есть, а значит будет рост. Закупаться конечно можно и нужно, потому что в этом году NEM должен стрельнуть, ну реально в этом году должна крипта очень сильно стрельнуть.
Только в это верится все меньше и меньше если честно. Но вот мне кажется, что НЕМ - это монета с перспективой на пару лет, а не на год.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
April 01, 2018, 07:00:58 PM |
|
Сейчас нужно не закупаться, а подкупать аккуратненько. Пока дед болеет, все вместе с ним будет лететь. Надо чтобы он хотя бы просто остановился и появилась какая то определенность уже
|
|
|
|
e@symode
|
|
April 01, 2018, 07:03:04 PM |
|
У нема уже падение от ath порядка 90% так и чешутся руки подобрать, но что-то подсказывает что лучше ещё немного подождать, кто за монеткой активно следит, что сами думаете по этому поводу?
Самое время для закупа. Только я уже закупила по 1$ Мда.... жаль что такие люди есть, но к большому сожалению этот рынок не сможет быть другим. Потому что кто-то продаёт а кто-то покупает и это вечное противостояние. Наверное это и есть настоящая борьба за средства.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
April 01, 2018, 07:08:23 PM |
|
Что-то слишком сильно он после от хаев, почти в 10 раз гораздо сильнее большинства топ альтов. Да, были кража и мозаика, но все-равно слишком сильное падение, даже на фоне остальных альтов. А значит может еще сильнее упасть по сравнению с другими альтами если дамп продолжится.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 01, 2018, 07:08:46 PM |
|
Только в это верится все меньше и меньше если честно. Но вот мне кажется, что НЕМ - это монета с перспективой на пару лет, а не на год. В прошлом году, когда цена НЕМа была такой же как и сейчас, я тоже думал что проект долгосрочный... В принципе возможность была слиться на 2х баксах, но я воспользовался ей не полностью! Так что год откладывается на еще один год! Кстати сегодня еще подобрал чуточку...
|
|
|
|
IFK
|
|
April 01, 2018, 07:12:10 PM |
|
Только в это верится все меньше и меньше если честно. Но вот мне кажется, что НЕМ - это монета с перспективой на пару лет, а не на год. В прошлом году, когда цена НЕМа была такой же как и сейчас, я тоже думал что проект долгосрочный... В принципе возможность была слиться на 2х баксах, но я воспользовался ей не полностью! Так что год откладывается на еще один год! Кстати сегодня еще подобрал чуточку... Вот тут затронут серьезный вопрос. Многие говорят о сроках холда, но не говорят о цене монеты, которую они ждут. А ведь действительно можно холдить год и выйти на то, с чего и начинал и при этом в середине этого холда провтыкать очень хорошие возможности. Холдим разумно, господа!
|
|
|
|
Garant581
|
|
April 01, 2018, 07:21:02 PM |
|
По факту в связи с анонимностью крипты я думаю, что никаких муниципальных криптопроектов не будет в практике внедрено. Да, блокчейн могут внедрить для некоторого облегчения работы и увеличения безопасности, но с криптовалютой это никак не будет связано я считаю...
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
April 02, 2018, 09:50:23 AM |
|
Только в это верится все меньше и меньше если честно. Но вот мне кажется, что НЕМ - это монета с перспективой на пару лет, а не на год. В прошлом году, когда цена НЕМа была такой же как и сейчас, я тоже думал что проект долгосрочный... В принципе возможность была слиться на 2х баксах, но я воспользовался ей не полностью! Так что год откладывается на еще один год! Кстати сегодня еще подобрал чуточку... В прошлом году - понятие растяжимое. К примеру ровно год назад НЕМ стоил в 15 раз ниже чем сейчас https://coinmarketcap.com/historical/20170326/ Кто на 2 баксах слился, тот вообще 150 иксов поимел, но в принципе и 15 иксов за год это более чем хорошо.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
April 02, 2018, 09:53:02 AM |
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько в среднем в день за последний месяц приносит нода с 10 тыс монет Нэма на счету?
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
April 02, 2018, 10:12:17 AM |
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько в среднем в день за последний месяц приносит нода с 10 тыс монет Нэма на счету?
В день 0 ,иногда в месяц 1-2 блока прилетает ,но блок может быть от 0 до 2-3 нема ,сейчас очень слабенько харвестит .
|
|
|
|
|