Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 05:03:40 AM |
|
https://pbs.twimg.com/media/DbZTtvgUwAAphZe.jpg:largeСекретная схема сети главных офисов разработки криптовалют. Судя по ней, центры принятия решений по Биткоину расположены на границе США и Канады, в Кабо-Верде, Кении и на острове Рождества; по эфиру - в Челябинске и на острове Вознесения; по Нему - в Исландии, Якутии и Бутане; по Лайту - на Галапагосских островах.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
April 28, 2018, 06:57:35 AM |
|
Якутия и Челябинск. Кто бы сомневался! Где, если не там. А вообще в России есть отличное предствовительство Нэма и прекрасное комьюнити.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
April 28, 2018, 07:01:20 AM |
|
НЕМ конечно даст прибыль его холдерам, но основные иксы (в битке) остались в прошлом году. Тут можно ждать иксы только в баксах
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 07:04:27 AM |
|
НЕМ конечно даст прибыль его холдерам, но основные иксы (в битке) остались в прошлом году. Тут можно ждать иксы только в баксах
Не соглашусь. Биток очень ограничен по сравнению с NEM и команда NEMa подписывает все новые и новые соглашения и активно продвигает свою платформу, так что увидеть существенный рост к остальной крипте - это очень даже вероятно.
|
|
|
|
trist
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
|
April 28, 2018, 11:54:31 AM Last edit: September 27, 2019, 05:58:28 PM by xandry |
|
Нем очень перспективная монета, добавил в свой портфель (500 xem) - откладывал со школьных завтраков, на кока-коле и жвачках экономил, теперь буду ждать когда монета даст иксы и будет стоить по 100$ ! Уверен, что монета очень перспективная и скоро даст иксы своим держателям, верю в этот проект ! А те кто задает тут всякие вопросы - троли и хейтеры, вас надо банить, потому что вы ничего не понимаете, и ничего хорошего не делаете - лодку раскачиваете ! У нема очень много партнерств и кейсов, катапульта скоро выйдет - это будет бомба ! Скоро я буду богат ! Монетка довольно перспективная для инвестирования на долгосрок, поэтому советую повнимательнее к ней присмотреться Да, да - нужно добавить в портфель, монета очень перспективная ! Иксы сделает, я просто уверин в этом !
|
|
|
|
abbath666
Member
Activity: 167
|
|
April 28, 2018, 12:03:17 PM |
|
Я взял ради прикола 500 XEM на долгосрок, минимум буду держать до конца года, посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь получить хотя бы х4
|
|
|
|
VictorPavlovich
Newbie
Activity: 56
|
|
April 28, 2018, 06:06:01 PM |
|
Нем очень перспективная монета, добавил в свой портфель (500 xem) - откладывал со школьных завтраков, на кока-коле и жвачках экономил, теперь буду ждать когда монета даст иксы и будет стоить по 100$ ! Уверен, что монета очень перспективная и скоро даст иксы своим держателям, верю в этот проект ! А те кто задает тут всякие вопросы - троли и хейтеры, вас надо банить, потому что вы ничего не понимаете, и ничего хорошего не делаете - лодку раскачиваете ! У нема очень много партнерств и кейсов, катапульта скоро выйдет - это будет бомба ! Скоро я буду богат !
по сотке никогда не будет,надо чтоб капитализация была около 4млрп*100,вот и посчитай
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
April 28, 2018, 07:31:51 PM |
|
Спокойно и не спеша растет, тоже держу ее, жду минимум ее по 2 доллара, но хочется увидеть 5-10 долларов
|
|
|
|
relaxx
Member
Activity: 224
|
|
April 28, 2018, 08:07:29 PM |
|
тоже держу немного, возлагаю определенные надежды. но на ближайшее время хорошего роста цены по моему мнению не предвидится, пусть пока лежит, возможно в будущем принесет хороший профит
|
|
|
|
flysats
Full Member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
April 28, 2018, 08:37:32 PM |
|
тоже держу немного, возлагаю определенные надежды. но на ближайшее время хорошего роста цены по моему мнению не предвидится, пусть пока лежит, возможно в будущем принесет хороший профит
Почему такие мысли? многие как раз ждут роста.. а вы напротив, не ждете. Можете подробнее описать причины, было бы интересно послушать.
|
|
|
|
vbtvr
|
|
April 28, 2018, 09:05:39 PM |
|
С нынешних позиций логичней ждать роста, ниже 3К сатош так и не пошли и думаю уже не пойдем, с коинчек все в прошлом. Тренд уже с начала апреля восходящий, короче движемся на новые уровни
|
|
|
|
3meek
|
|
April 29, 2018, 08:39:32 PM |
|
С нынешних позиций логичней ждать роста, ниже 3К сатош так и не пошли и думаю уже не пойдем, с коинчек все в прошлом. Тренд уже с начала апреля восходящий, короче движемся на новые уровни Ага! А с новых уровней на старые уровни! Кто ждет - тому будет профит! Только вот сколько ждать?
|
|
|
|
makasim
Newbie
Activity: 28
|
|
April 30, 2018, 06:07:04 AM |
|
Прошлый хай был примерно 13500 сатошей, надеюсь после полноценного запуска катапульты прыгнет выше. Холдим и ждем.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
April 30, 2018, 06:16:54 AM |
|
Тоже думаю, что увидим цену в биткоине не ниже 13000 сатош, надеюсь, к тому времени это будет уже 2-3 доллара
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
April 30, 2018, 06:19:26 AM |
|
С нынешних позиций логичней ждать роста, ниже 3К сатош так и не пошли и думаю уже не пойдем, с коинчек все в прошлом. Тренд уже с начала апреля восходящий, короче движемся на новые уровни Ага! А с новых уровней на старые уровни! Кто ждет - тому будет профит! Только вот сколько ждать? Дождаться хотя бы запуск катапульты, а там будем смотреть как поведет себя цена. Хорошо если отскочим вверх и запуск будет отличный. А там возможно попрем дальше.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
April 30, 2018, 06:22:08 AM |
|
С нынешних позиций логичней ждать роста, ниже 3К сатош так и не пошли и думаю уже не пойдем, с коинчек все в прошлом. Тренд уже с начала апреля восходящий, короче движемся на новые уровни Ага! А с новых уровней на старые уровни! Кто ждет - тому будет профит! Только вот сколько ждать? Дождаться хотя бы запуск катапульты, а там будем смотреть как поведет себя цена. Хорошо если отскочим вверх и запуск будет отличный. А там возможно попрем дальше. Да сколько можно ее ждать , о ней уже трубят даже те кто не знает , что такое нем , врятли запуск того , о чем знают все очень сильно скажется на цене
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
April 30, 2018, 10:51:03 AM |
|
Прошлый хай был примерно 13500 сатошей, надеюсь после полноценного запуска катапульты прыгнет выше. Холдим и ждем.
40 лярдов будет капа. нем еще даст всем прикурить!
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
April 30, 2018, 11:19:54 AM |
|
Circulating Supply 8 999 999 999 XEM, совсем не мало, NEM уже давно стабильно входит в топовую 20ку, но ожидания от NEM у меня не завышенные, при такой капитализации, думаю, 3-4 $ как хай при полном восстановлении рынка
|
buy bitcoin
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
April 30, 2018, 11:56:36 AM |
|
Circulating Supply 8 999 999 999 XEM, совсем не мало, NEM уже давно стабильно входит в топовую 20ку, но ожидания от NEM у меня не завышенные, при такой капитализации, думаю, 3-4 $ как хай при полном восстановлении рынка
ripple, cardano, stellaаr.. посчитай их общее количество монет, посмотри на их цену, и поймешь как нем обесценен в разы по сравнению с ними!!!!
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
April 30, 2018, 04:38:36 PM |
|
ripple, cardano, stellaаr.. посчитай их общее количество монет, посмотри на их цену, и поймешь как нем обесценен в разы по сравнению с ними!!!! У NEM вялый маркетинг, а про рипл, стеллар и кардано на каждом углу кричат. Сейчас рынку интересен хайп, а технологичность по-боку. Думаю, NEM может стрельнуть через год, полтора, когда на рынок зайдут институционалы и выдавят оттуда хомяков вместе и их шиткоинами
|
|
|
|
|