c0mrade4chan
|
|
May 15, 2018, 10:44:52 AM |
|
Будем надеяться что после запуска Катапульт цена монеты начнет по тихонько подниматься с низов в верх) Вообще очень перспективная монета с большими возможностями в будущем) Верю в NEM!
Когда запуск катапульты ?
|
|
|
|
rikko72
|
|
May 15, 2018, 11:15:53 AM |
|
Да, nem отличный токен. icodrops о нем хорошо отзывались, также на пампе последнем он себя неплохо показал
Что за бред вы тут пишете? Какой еще токен и при чем здесь icodrops? NEM на своем родном блокчейне еще при царе был, а вы тут про токены заливаете.
|
|
|
|
VictorPavlovich
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 02:24:15 PM Last edit: September 27, 2019, 05:48:51 PM by xandry |
|
Состоялся релиз катапульты - НЕМ падает как-то на монету не влияет никакая новость особо за последние 4 месяца точно или влияет совсем немного а уже на след. день все на своих местах...не контракт на 10к банкоматов НЕМа в течении нескольких лет,не релиз катапульты,не возврат на биржи,ничего НЕМ не подымает не по отношению к битку не к $ смотришь новости - ту монету добавили на биржу какую-то +25-150% за несколько дней,ту монету разработчики подняли новостью о скором выходе какого-то обновления,ту монету подняли левые СМИ...НЕМ гранит,не пробивается ничем Состоялся релиз катапульты - НЕМ падает как-то на монету не влияет никакая новость особо за последние 4 месяца точно или влияет совсем немного а уже на след. день все на своих местах...не контракт на 10к банкоматов НЕМа в течении нескольких лет,не релиз катапульты,не возврат на биржи,ничего НЕМ не подымает не по отношению к битку не к $ смотришь новости - ту монету добавили на биржу какую-то +25-150% за несколько дней,ту монету разработчики подняли новостью о скором выходе какого-то обновления,ту монету подняли левые СМИ...НЕМ гранит,не пробивается ничем Реально странно, такой ожидаемый релиз и никакой положительной реакции. Устали ждать и перестали верить в проект? Думаю, теперь чтобы "поднять nem с колен" надо чтобы эта катапульта нашла себе применение, какой-нибудь работающий проект. Хотя может это все из-за консенсуса, все ждут взывной рост битка и сидят в нём, опасаясь упустить ракету.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 15, 2018, 05:33:36 PM |
|
Состоялся релиз катапульты - НЕМ падает как-то на монету не влияет никакая новость особо за последние 4 месяца точно или влияет совсем немного а уже на след. день все на своих местах...не контракт на 10к банкоматов НЕМа в течении нескольких лет,не релиз катапульты,не возврат на биржи,ничего НЕМ не подымает не по отношению к битку не к $ смотришь новости - ту монету добавили на биржу какую-то +25-150% за несколько дней,ту монету разработчики подняли новостью о скором выходе какого-то обновления,ту монету подняли левые СМИ...НЕМ гранит,не пробивается ничем Nem начинает быть похожим на Waves в этом плане
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 15, 2018, 05:44:06 PM |
|
А мне нравятся такие монеты, они для терпеливых - рипл тоже не растет на новостях, обычно даже падает. Лучше редко, но метко Да и рынок сейчас кривой какой-то, новости плохо отыгрывают, разве что в случае с zec, но он так долго валялся на дне, что не мог не стартануть
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
May 15, 2018, 07:01:24 PM Last edit: September 27, 2019, 05:48:18 PM by xandry |
|
Как я и ванговал, хем красный, упал ниже чем был)) дерьмо, а не коин. просто гавнищщщщще Состоялся релиз катапульты - НЕМ падает как-то на монету не влияет никакая новость особо за последние 4 месяца точно или влияет совсем немного а уже на след. день все на своих местах...не контракт на 10к банкоматов НЕМа в течении нескольких лет,не релиз катапульты,не возврат на биржи,ничего НЕМ не подымает не по отношению к битку не к $ смотришь новости - ту монету добавили на биржу какую-то +25-150% за несколько дней,ту монету разработчики подняли новостью о скором выходе какого-то обновления,ту монету подняли левые СМИ...НЕМ гранит,не пробивается ничем да дерьмо он, дерьмо. А не гранит. Этого импотента уже не поднять, только труп в перспективе. ВИдимо ни один инвестор на консенсусе в павильон нем не зашел, стороной обходят это гавно. Цена ему 1 копейка, и то с натягом
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
May 15, 2018, 07:13:31 PM |
|
Я думаю, просто еще не пришло время, монета хорошая просто ей надо больше времени для раскачки и роста, просто еще чуть-чуть нужно подождать и нем полетит не остановишь.
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
May 15, 2018, 07:24:52 PM |
|
Я думаю, просто еще не пришло время, монета хорошая просто ей надо больше времени для раскачки и роста, просто еще чуть-чуть нужно подождать и нем полетит не остановишь.
Бугага) одни и те же песни о неме) смиритесь, сливаййте это гавнищще
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 15, 2018, 07:26:17 PM |
|
Бугага) одни и те же песни о неме) смиритесь, сливаййте это гавнищще По закону подлости как только все смирившиеся сольются начнётся рост, это уже классика ))
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
May 15, 2018, 07:29:46 PM |
|
Состоялся релиз катапульты - НЕМ падает как-то на монету не влияет никакая новость особо за последние 4 месяца точно или влияет совсем немного а уже на след. день все на своих местах...не контракт на 10к банкоматов НЕМа в течении нескольких лет,не релиз катапульты,не возврат на биржи,ничего НЕМ не подымает не по отношению к битку не к $ смотришь новости - ту монету добавили на биржу какую-то +25-150% за несколько дней,ту монету разработчики подняли новостью о скором выходе какого-то обновления,ту монету подняли левые СМИ...НЕМ гранит,не пробивается ничем Nem начинает быть похожим на Waves в этом плане Ну если бы Waves сделали столько иксов или если бы Иванов создал такой фонд и условия для владельцев супер узлов. То может и можно было сравнивать. А так у каждого своя стезя. Да и Nem по большей части растет всегда вместе с рынком.
|
|
|
|
VictorPavlovich
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 07:30:06 PM |
|
Жалею что вошел в него,покупал по баксу,даже когда падал после этого до 0.2-0.3 рассчитывал и верил что в этом году будет 3-5 но теперь сомневаюсь очень,хотя бы вернуть назад бабки Ну что ж,эфир и лайт еще холдятся...оказывается даже старый добрый лайт без особых перспектив лучше растет чем это "новье"
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
May 15, 2018, 07:53:35 PM |
|
Жалею что вошел в него,покупал по баксу,даже когда падал после этого до 0.2-0.3 рассчитывал и верил что в этом году будет 3-5 но теперь сомневаюсь очень,хотя бы вернуть назад бабки Ну что ж,эфир и лайт еще холдятся...оказывается даже старый добрый лайт без особых перспектив лучше растет чем это "новье" Не вернется этот фуфел к баксу, даже если биток под 100к будет, хем как был дерьмом, так и останется. Одно только то, что катапульт отыграл минус 10% (минус 10% Карл, при выпуске катапульт), о многом говорит. А говорит это о полном дермоспособном коине, изрыгающем дрищщи по всему коинмаркеткапу)
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
May 15, 2018, 08:00:51 PM |
|
Вот хоть убейте не понимаю что не так с NEM, что монете не хватает для качественного скачка, что мешает? И катапульту вроде бы запустили, а цена все равно не растет у монеты.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 15, 2018, 08:01:54 PM |
|
Вот хоть убейте не понимаю что не так с NEM, что монете не хватает для качественного скачка, что мешает? И катапульту вроде бы запустили, а цена все равно не растет у монеты.
Нужно больше паники и сливов, тогда пойдем вверх
|
|
|
|
Zakhar
Full Member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 15, 2018, 08:10:46 PM |
|
Нужно больше паники и сливов, тогда пойдем вверх NEM очень предсказуемо себя ведет, поэтому люди и не паряться когда он теряет в цене, а просто ждут, так же как и с риплом. То есть нет резких скачков и цена совсем не раскачивается. Вот поэтому цена и нет скачка.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 15, 2018, 08:16:52 PM |
|
А мне нравятся такие монеты, они для терпеливых - рипл тоже не растет на новостях, обычно даже падает. Лучше редко, но метко Да и рынок сейчас кривой какой-то, новости плохо отыгрывают, разве что в случае с zec, но он так долго валялся на дне, что не мог не стартануть Для терпеливых холдеров! А вообще ты прав! Как сольёшь - так сразу же рост пойдет! И приходится потом еще полгода-год холдить!
|
|
|
|
Klaud07
|
|
May 15, 2018, 11:25:00 PM |
|
Видать не успели еще киты нааккамулировать монет, так что остается только ждать, но взрывы пуканов, как правило хороший знак, в любом случае против рынка сильного роста ждать не стоит.
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 11:31:41 PM |
|
В англоветке постят челика с плакатом, да уж, думаю если будут появлятся сильные платформы, нему надо будет делать что-то серьезно лучшее чтобы обыгрывать конкурентов
|
|
|
|
Klaud07
|
|
May 16, 2018, 05:58:39 AM |
|
Nem нужно применение, не берусь судить, но судя по баунти проектам на форуме, даже на Neo выходит больше новых проектов, на Nem/Qtum вообще видел пару раз всего.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
May 16, 2018, 06:44:25 AM |
|
Бугага) одни и те же песни о неме) смиритесь, сливаййте это гавнищще По закону подлости как только все смирившиеся сольются начнётся рост, это уже классика )) Это точно. И сколько раз так уже было. Как большая часть начинают слив,так сразу монета начинает хороший рост. Так что кто хочет сливаться,сливайтесь уже быстрее))
|
|
|
|
|