BERKUTcryp
|
|
May 19, 2018, 01:21:15 AM |
|
Распределение мест в рейтинге прямо пропорционально зависит от торговой позиции, в которой стоит тот или иной инвестор/фонд, оплативший создание этого рейтинга. Поэтому не придавайте излишнего значения этим манипулятивным статьям. NEM это один из лучших проектов, существующих на рынке. Ваши ожидания цены - это ваши проблемы.
Даже по этому рейтингу нем в топ 30, а монет на coinmarketcap уже больше 1500. В портфеле надо однозначно иметь нем.
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
May 19, 2018, 06:42:58 AM |
|
Если харвестинг был запущен, к примеру, с 10000 XEM активного баланса, затем на кошелёк ещё докинули 7000 XEM и 5000 XEM перешли в активный баланс.
Вопрос:
харвестинг происходит с 15000 XEM или надо перезапускать, чтобы новые XEM начали участвовать?
С 15000 XEM, перезапуск не требуется.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 19, 2018, 06:50:55 AM |
|
Ну то есть это еще не полноценный релиз был, или как ? -) Пишут же про вторую половину 2018 Какой бы он не был, полноценный или нет, надо признаться что тая новость практически не отыграла никак. Какой нибудь ЕОС сейчас вдвое подпрыгнул бы на такой новости. Сегодня состоялся релиз,но как видим цена на НЕМ не выросла как все ожидали и вы правильно написали,что на цену совсем это не повлияло,непонятно почему Сейчас многие новости никак не откликаются на стоимости монет. Потому что рынок не растущий, люди не готовы вкладывать деньги в интересные монеты на падающем рынке, к сожалению. Поэтому какой бы новостной фон бы ни был, падающий рынок существенный барьер для роста любой монеты
|
|
|
|
sibnia
|
|
May 19, 2018, 07:22:02 AM |
|
Китайский крипторейтинг не панацея!) Негативные спекулятивные настроения в сторону NEM (XEM), это все понятно и объяснимо. Конкуренция, одним словом. Монета с таким огромным потенциалом всегда будет "мозолить" глаза в высших строчках рейтинга для всех разочаровавшихся.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
May 19, 2018, 08:05:40 AM |
|
Отправил 6 немов для активации удаленного режима. В статусе сейчас стоит ACTIVATING, сколько примерно надо ждать при балансе в 12к? И еще до этого подключался к харвестингу но по прошествию 3 месяцев зашел и в строке Harvesting status было написано INACTIVE. Такое бывает? Я думал если подключится то будет харвестинг постоянно или надо регулярно мониторить все это дело?
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
May 19, 2018, 09:28:45 AM Last edit: August 19, 2018, 10:00:00 AM by andme |
|
Отправил 6 немов для активации удаленного режима. В статусе сейчас стоит ACTIVATING, сколько примерно надо ждать при балансе в 12к? И еще до этого подключался к харвестингу но по прошествию 3 месяцев зашел и в строке Harvesting status было написано INACTIVE. Такое бывает? Я думал если подключится то будет харвестинг постоянно или надо регулярно мониторить все это дело?
Калькулятор времени: https://nem-tools.com/#/harvesting/calculatorДля 12k XEM время ожидания 18 суток, если процесс начинался с 0 vested XEM. Харвестинг запускается на конкретном узле (активируется на любом), и мониторить его надо подключаясь именно к этому конкретному узлу (для любого другого узла в любом случае результат будет Harvesting status = INACTIVE). Но если этот узел будет перезапущен, то харвестинг придется заново запускать, на этом или уже другом узле. http://free.gta-ru.com/t112-topic#1566 XEM за активацию - кошелек старой версии? Сейчас эта комиссия 0,15 XEM. http://free.gta-ru.com/t128-topic#629
|
|
|
|
Cora_ED
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
May 19, 2018, 09:33:40 AM |
|
Ну что, покупаем на этих уровнях? Монета все таки проверенная временем и имеющая большое комьюнити.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
May 19, 2018, 03:52:30 PM |
|
Ну что, покупаем на этих уровнях? Монета все таки проверенная временем и имеющая большое комьюнити.
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
darkanonim
|
|
May 19, 2018, 03:54:55 PM |
|
Вроде немного начал отрастать НЕМ. Но я ожидал хорошего роста от него немного раньше. Купил получается дорого, но в минус сливать не буду
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 20, 2018, 04:54:56 AM |
|
Ну что, покупаем на этих уровнях? Монета все таки проверенная временем и имеющая большое комьюнити. На уровнях ниже 4000 сатоши можно брать на часть депозита, ну а если будет в районе 3к то брать на всю котлету. В этом году ниже 3к курс нем не падал.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 20, 2018, 06:28:25 AM |
|
Падал. Собственноручно покупал по 2700.
|
|
|
|
AltMoses
|
|
May 20, 2018, 11:22:31 AM |
|
Ну то есть это еще не полноценный релиз был, или как ? -) Пишут же про вторую половину 2018 Какой бы он не был, полноценный или нет, надо признаться что тая новость практически не отыграла никак. Какой нибудь ЕОС сейчас вдвое подпрыгнул бы на такой новости. Сегодня состоялся релиз,но как видим цена на НЕМ не выросла как все ожидали и вы правильно написали,что на цену совсем это не повлияло,непонятно почему Сейчас многие новости никак не откликаются на стоимости монет. Потому что рынок не растущий, люди не готовы вкладывать деньги в интересные монеты на падающем рынке, к сожалению. Поэтому какой бы новостной фон бы ни был, падающий рынок существенный барьер для роста любой монеты Кроме падающего рынка и недостатка свежих денег на рынке, фактор злобных конкурентов ( neo,eth) , я думаю, сыграл ключевую роль, и все попытки сыграть на повышение на положительных новостях были моментально выкуплены ( средств и возможностей для подобных манипуляций у конкурентов достаточно) И если прав Jeff McDonald ( а ядумаю что он не лукавит) КМ: Многие считают, что NEM может свергнуть Ethereum как премьера смарт-платформы контрактов. Что ты об этом думаешь? Каковы препятствия для этого, если они есть?
JM: Я думаю, что наша технология была в основном разработана как более стабильная и безопасная. Буквально каждый день есть проекты, выходящие из Эфириума и идущие в NEM.http://telegra.ph/NEM-Puts-Coincheck-Behind-Looks-Forward-to-Industry-Changing-Catapult-Tech-Jeff-McDonald-05-08-2то стоимость 1 нема минимум = 1 нео
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
May 20, 2018, 04:05:59 PM |
|
Как же я долго верил в НЕМ. Как же долго держал. Как долго только покупал. Как должно ждал, когда же нода начнет давать хоть какие-то деньги. А что в итоге? Один памп за год. И в итоге уход правления компании. Кидки программистов. Никакой реакции цены на катапульт. Неужели пора уходить?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 20, 2018, 06:04:55 PM Last edit: May 20, 2018, 07:26:04 PM by ToTheMoon_XOM9IK |
|
Вы до сих пор не поняли. Абсорбирование полумиллиарда украденных токенов не проходит бесследно. Не нужно приписывать цену токена к ценности технологии. Исключит долгосрочная инвестиция.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 21, 2018, 04:27:22 AM |
|
Как же я долго верил в НЕМ. Как же долго держал. Как долго только покупал. Как должно ждал, когда же нода начнет давать хоть какие-то деньги. А что в итоге? Один памп за год. И в итоге уход правления компании. Кидки программистов. Никакой реакции цены на катапульт. Неужели пора уходить?
Судя по дате регистрации на этом форуме - не так долго вы верили в NEM и верить начали не в самый удачный момент. Сейчас цена не реагирует на новости, как тут так и по любой другой монете
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 21, 2018, 04:41:38 AM |
|
Я так и не понял, стоит или нет покупать NEM, одни сетуют на то, что не растет, так сейчас никакая монета не растет, другие вроде как и покупают, но в дальнейшем сожалеют, так что с ним не так?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 21, 2018, 04:54:47 AM |
|
Я так и не понял, стоит или нет покупать NEM, одни сетуют на то, что не растет, так сейчас никакая монета не растет, другие вроде как и покупают, но в дальнейшем сожалеют, так что с ним не так?
а что может быть не так с монетами из первой 20, 30, 50? Млрд. капа с неба не падает. Народ зашел почти на хаях и ждет, что вырастет все как минимум в десять раз, вот и переживает, что на новости не реагирует курс, как хочется
|
|
|
|
VictorPavlovich
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 10:27:31 AM |
|
Сейчас цена не реагирует на новости, как тут так и по любой другой монете
как раз на всех других монетах цена реагирует на новость даже сейчас,в сложное время...добавили на биржу +50%,опубликовали новость что кто-то перегонит биток +20%,появилась новость о переходе на собсвенную сеть и выход с токенов эфира +20-25% У нас катапульту ждали 3 года - минус по монете
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 10:39:41 AM |
|
Да все по ходу так. Нем лучше всего держать в долгосрок и не думаю что в ближайшие месяцы он ка кто себя покажет,хотя через пол года стал немного шевелится в цене.
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
May 21, 2018, 10:47:35 AM |
|
Если харвестинг был запущен, к примеру, с 10000 XEM активного баланса, затем на кошелёк ещё докинули 7000 XEM и 5000 XEM перешли в активный баланс.
Вопрос:
харвестинг происходит с 15000 XEM или надо перезапускать, чтобы новые XEM начали участвовать?
С 15000 XEM, перезапуск не требуется. Спасибо за Ваши ответы. Ну что, покупаем на этих уровнях? Монета все таки проверенная временем и имеющая большое комьюнити. на всю котлету
|
|
|
|
|