dripikl
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 10:48:31 AM |
|
Nem достаточно перспективная монета , даже токены , где хоть как упоминается Nem дает не плохие иксы . Это влечет к тому , что Nem точно вырастет , но вот только когда.
|
|
|
|
gorkem
|
|
May 22, 2018, 09:33:22 AM |
|
НЕМ, на мой скромный взгляд, очень перспективная монета в целом, которая обладает всеми шансами на то, чтобы в будущем претендовать на место среди самых надежных и закоренелых токенов. Но другое дело – сейчас он не растет настолько, насколько все владельцы Нема, да и просто другие крипто инвесторы от него ждут. Новости тоже не особо влияют в последнее время на подъемы цены, поэтому нужно осторожнее закупать его.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 09:41:23 AM |
|
Nem достаточно перспективная монета , даже токены , где хоть как упоминается Nem дает не плохие иксы . Это влечет к тому , что Nem точно вырастет , но вот только когда.
У всех главный вопрос,когда? Когда уже запустят полноценную платформу и она будет удачно и стабильно работать? а пока этого не случилось будут возникать только догадки и домыслы.
|
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
|
|
May 22, 2018, 09:43:32 AM |
|
А в чем основная причина что так мало проектов на NEM. В чем причина, блокчейн NEM-а слишком сложен для освоения или еше что-то?
|
|
|
|
TiHiY
Newbie
Activity: 87
|
|
May 22, 2018, 04:09:03 PM |
|
Скачал NanoWallet-2.2.0 win-64. Получается, если у меня win-32, обновления уже недоступны ?
|
|
|
|
Maxine Caulfield
Newbie
Activity: 74
|
|
May 22, 2018, 04:46:27 PM |
|
Но другое дело – сейчас он не растет настолько, насколько все владельцы Нема
Он не то что не растет, он падает, нем из той группы альтов которые весной 17го очень сильно пампнулись, они свое уже отросли на перед.
|
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 23, 2018, 03:37:34 AM |
|
В 2017 году катапульта смотрелась - прорывом и реальной бомбой, в 2018 - неплохим дополнением, 2019 и дальше - уже не смешно и вряд ли актуально.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 23, 2018, 04:23:38 AM |
|
В 2017 году катапульта смотрелась - прорывом и реальной бомбой, в 2018 - неплохим дополнением, 2019 и дальше - уже не смешно и вряд ли актуально. Золотые слова. Такое впечатление, что маркетинговый отдел НЕМа перегорел во времени и запоздал с выходом в криптомир катапульты. Как то особенно эта новость на цене монеты и не сказалась.
|
|
|
|
Azizjon92
Newbie
Activity: 182
|
|
May 23, 2018, 05:04:26 AM |
|
В 2017 году катапульта смотрелась - прорывом и реальной бомбой, в 2018 - неплохим дополнением, 2019 и дальше - уже не смешно и вряд ли актуально. Золотые слова. Такое впечатление, что маркетинговый отдел НЕМа перегорел во времени и запоздал с выходом в криптомир катапульты. Как то особенно эта новость на цене монеты и не сказалась. А я как многие надеялся на эту новость. Вообще нэм одна из моих любимых монет и у меня проц 20% депо в нем и я усреднялся по нему раза 3 когда он падал, но пока все равно в минусе по последним закупкам.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
May 23, 2018, 05:18:41 AM |
|
нем очень сильная и перспективная монета, но для меня он уже не является привлекательным для инвестиций, на рынке сейчас очень много новых интересных токенов, которые потенциально могут дать намного больше прибыли
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
May 23, 2018, 06:44:34 AM |
|
нем очень сильная и перспективная монета, но для меня он уже не является привлекательным для инвестиций, на рынке сейчас очень много новых интересных токенов, которые потенциально могут дать намного больше прибыли
Сейчас тенденции изменились, уже пропампленное никто не стремится пампить. Ищут новые проекты, раскручивают, пампят, бросают и дальше пошли.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
May 23, 2018, 07:03:21 AM |
|
Сейчас тенденции изменились, уже пропампленное никто не стремится пампить. Ищут новые проекты, раскручивают, пампят, бросают и дальше пошли. NEM если и держать то только на очень долгосрочную перспективу и то не факт что со временем принесет желаемую прибыль. Хотя изначально был уверен очень в этой монете.
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
May 23, 2018, 07:35:57 AM |
|
Купил по хорошей,как мне казалось,цене,по 0.28 $. Люди вон и по 1.00 покупали и холдят. Прошло 2.5-3 месяца. И что вижу сегодня утром? Опять те же 0,28 $. Еще немного,и хомячить начну,солью с небольшим убытком и перезалью в какую-нибудь зиллигу.
|
|
|
|
masumasters
Member
Activity: 97
Merit: 11
|
|
May 23, 2018, 03:39:34 PM |
|
По харвестингу вопрос.Те комиссии,которые капают за блоки,попадают на баланс автоматом не отображаясь в списках транзакций?Например как та же транзакция передачи важности,которая присутствует в списке.
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
May 23, 2018, 04:06:17 PM |
|
Я недавно закупился немом на долгосрок. Мне кажется проект довольно интересным, живая команда( постоянно в новостях проскакивает).Тем более он сейчас в глубокой просадке и я думаю что ниже уже не пойдет ( только если не случиться обвал на рынке). После восстановления рынка он еще даст хорошую прибыль. Я уверен.
|
|
|
|
Kladus
Newbie
Activity: 5
|
|
May 23, 2018, 07:20:35 PM |
|
Сколько мастернода на 15к нема приносит дохода
|
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 24, 2018, 04:02:19 AM |
|
В 2017 году катапульта смотрелась - прорывом и реальной бомбой, в 2018 - неплохим дополнением, 2019 и дальше - уже не смешно и вряд ли актуально. Золотые слова. Такое впечатление, что маркетинговый отдел НЕМа перегорел во времени и запоздал с выходом в криптомир катапульты. Как то особенно эта новость на цене монеты и не сказалась. А я как многие надеялся на эту новость. Вообще нэм одна из моих любимых монет и у меня проц 20% депо в нем и я усреднялся по нему раза 3 когда он падал, но пока все равно в минусе по последним закупкам. Я НЕМ как то в своем портфеле и не держал, но всеравно пытался отслеживать новости о выходе катапульты. Интересно было посмотреть, как эти новости отобразились бы на цене. А получилось, что никак катапульта на цене не сыграла. Может конечно НЕМ еще и возьмет свое, но как то большие сомнения на этот счет.
|
|
|
|
usercryptomany
|
|
May 24, 2018, 04:11:35 AM |
|
НЕМ, на мой скромный взгляд, очень перспективная монета в целом, которая обладает всеми шансами на то, чтобы в будущем претендовать на место среди самых надежных и закоренелых токенов. Но другое дело – сейчас он не растет настолько, насколько все владельцы Нема, да и просто другие крипто инвесторы от него ждут. Новости тоже не особо влияют в последнее время на подъемы цены, поэтому нужно осторожнее закупать его.
Я думаю что надо завоевывать рынок ICO . Так сказать пытаться подвинуть эфир ,тогда будет хороший рост и повышение капитализации . То есть монета подкрепленная чем либо ,всегда будет расти .
|
|
|
|
|