edintys
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 02:28:24 PM |
|
Nem сейчас держат "старички" криптовалютного мира. Как увидели его в каком-нибудь 2015, так и держат))
|
|
|
|
First1by
|
|
June 12, 2018, 02:31:38 PM |
|
Nem сейчас держат "старички" криптовалютного мира. Как увидели его в каком-нибудь 2015, так и держат))
ну те кто купил в 2015 - сделал х1000 а то и больше, а все новые какашечные проекты после добавления на биржу и первого пампа - валяются еще в большем говне чем нем
|
|
|
|
tommyj1
|
|
June 12, 2018, 02:37:50 PM |
|
Это одна из тех монет ,которые я планирую набирать на падении. Очень перспективная , x5 с текущих это моя минимальная цель на данный момент.
Ну х5 это вы довольно оптимистично смотрите на монету. Такой цены у нее не было даже во время прошлогоднего пампа, когда японцы скупали весь нем. Попробуйте для начала дождаться х2. вообще было х10, но очень многие не слили. И в текущей ситуации вы еще реально верите в рост этого дерьма? Вот, полюбуйтесь на их достижения: https://vk.com/wall-32402780_6202Объясняют про нем обезьянам))) я херею, дорогая редакция. Это позор и конец. Я не понимаю откуда здесь столько тупых школьников?) Они наверное купили нем по 2 бакса полгода назад . У нем одна из лучших технологий, да, маркетинг хромает, но это все поправимо и не забывайте , что когда взломали биржу - украли огромное количество нема. Тут и 10 баксов будет в перспективе, но надеюсь все олени выйдут с него на 20 центах
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
June 12, 2018, 05:09:28 PM |
|
Это одна из тех монет ,которые я планирую набирать на падении. Очень перспективная , x5 с текущих это моя минимальная цель на данный момент.
Ну х5 это вы довольно оптимистично смотрите на монету. Такой цены у нее не было даже во время прошлогоднего пампа, когда японцы скупали весь нем. Попробуйте для начала дождаться х2. вообще было х10, но очень многие не слили. И в текущей ситуации вы еще реально верите в рост этого дерьма? Вот, полюбуйтесь на их достижения: https://vk.com/wall-32402780_6202Объясняют про нем обезьянам))) я херею, дорогая редакция. Это позор и конец. Я не понимаю откуда здесь столько тупых школьников?) Они наверное купили нем по 2 бакса полгода назад . У нем одна из лучших технологий, да, маркетинг хромает, но это все поправимо и не забывайте , что когда взломали биржу - украли огромное количество нема. Тут и 10 баксов будет в перспективе, но надеюсь все олени выйдут с него на 20 центах и свою супер пупер технологию они пытаются внедрить в зимбабве на плантациях конопли, охраняемую обезьянами) шедеврально
|
|
|
|
budlo
|
|
June 12, 2018, 07:23:45 PM |
|
Сколько было подобных споров, о том что уже поздно покупать крипту, вот если бы раньше, тогда да.. Полная ерунда как по мне, если есть свободные средства в самый раз входить и NEN не худшее решение.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
June 12, 2018, 07:43:43 PM |
|
XEM сейчас держат те , кто верит в проект и те ,кому он сделал приятный сюрприз в конце прошлого года, и надеюсь, порадует ещё.
|
|
|
|
belgo
|
|
June 12, 2018, 08:17:59 PM |
|
Сегодня крипторынок вообще не веселит, но команда работает, добавление на новую биржу тоже плюсик в общую копилку платформы.
|
|
|
|
|
Infoforum
|
|
June 13, 2018, 02:43:54 PM |
|
Интересный маркетинговый ход команды, думаю многие поклонники NEM поучаствуют в рекламе платформы в своей стране, городе.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
June 13, 2018, 02:44:59 PM |
|
Да, этот проект очень интересен, но монета очень сильно упала с того момента как я ее купил. Но всё же я не теряю надежду, и готов холдить
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
June 13, 2018, 02:51:56 PM |
|
Сидели, сидели и наконец разродились хоть чем-то. И то хорошо. Курсу конечно не поможет, да и вся программа довольно сложная для обычного токенхолдера, но просто напомнить, что NEM еще жив, лишним не будет.
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
June 13, 2018, 04:30:08 PM |
|
Сидели, сидели и наконец разродились хоть чем-то. И то хорошо. Курсу конечно не поможет, да и вся программа довольно сложная для обычного токенхолдера, но просто напомнить, что NEM еще жив, лишним не будет. Поздравляю холдеров, эта параша пробила 20 центов вниз. перспективы прут, деваться некуда)
|
|
|
|
3meek
|
|
June 13, 2018, 06:53:33 PM |
|
Сидели, сидели и наконец разродились хоть чем-то. И то хорошо. Курсу конечно не поможет, да и вся программа довольно сложная для обычного токенхолдера, но просто напомнить, что NEM еще жив, лишним не будет. Поздравляю холдеров, эта параша пробила 20 центов вниз. перспективы прут, деваться некуда) НЕМ - это будущее! Закупайся с горочкой, глупец, пока дёшево! PS: Закупайся обязательно лесенкой!
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
June 13, 2018, 07:39:46 PM |
|
НЕМ летит в ад! Похоже со своей катапульты и запустили ее туда! Япошки провернули дельце со своей же монетой и взломом биржи, потом покормили обещаниями и скором появлении катапульты, что бы побольше скупили. Сколько я читал, что монеты будут выпускать скоро только на NEM!! Она порвет Эфир. Хоть сейчас вроде молчат))
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
June 14, 2018, 03:26:42 AM |
|
Сидели, сидели и наконец разродились хоть чем-то. И то хорошо. Курсу конечно не поможет, да и вся программа довольно сложная для обычного токенхолдера, но просто напомнить, что NEM еще жив, лишним не будет. Поздравляю холдеров, эта параша пробила 20 центов вниз. перспективы прут, деваться некуда) НЕМ - это будущее! Закупайся с горочкой, глупец, пока дёшево! PS: Закупайся обязательно лесенкой! обязательно так сделаю) лучше закупаться не лесенкой, а всем депо по текущей цене, точно не прогадаешь) А по сути хем стал дешевле чем был год назад со всеми своими новостями и другой херотой. при битке в 2к баксов он стоил 20 центов, а сейчас при 6500 баксов за биток он уже ниже 20 центов. ну а если биток упадет до 2к баксов, хем будет по центу. самая ебливая монета из всех на рынке, сделать х10 и наебнуться ниже прошлогодних цен, это перспектива!! я давно говорил что хем гавнищще, и заступников в ветке все меньше с каждым днем)) начинают понимать, что я прав) показатель стоимости монеты очень хорошо отражает всю дермищщность развития
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
June 14, 2018, 06:39:52 AM |
|
НЕМ летит в ад! Похоже со своей катапульты и запустили ее туда! Япошки провернули дельце со своей же монетой и взломом биржи, потом покормили обещаниями и скором появлении катапульты, что бы побольше скупили. Сколько я читал, что монеты будут выпускать скоро только на NEM!! Она порвет Эфир. Хоть сейчас вроде молчат)) Громкие заявления еще ничего толком не означают, у нас любят делать много пафоса, а не деле потом что имеем то имеем) По идеи NEM еще покажет себя,думаю команда все разрулит как надо.
|
|
|
|
Brik
Member
Activity: 196
|
|
June 14, 2018, 09:21:06 AM |
|
НЕМ летит в ад! Похоже со своей катапульты и запустили ее туда! Япошки провернули дельце со своей же монетой и взломом биржи, потом покормили обещаниями и скором появлении катапульты, что бы побольше скупили. Сколько я читал, что монеты будут выпускать скоро только на NEM!! Она порвет Эфир. Хоть сейчас вроде молчат)) Громкие заявления еще ничего толком не означают, у нас любят делать много пафоса, а не деле потом что имеем то имеем) По идеи NEM еще покажет себя,думаю команда все разрулит как надо. НЕ знаю что они там разрулят, но уже очевидно что у команды маркетинг слабый и они не способны впарить свой продукт или влиять на цену монет.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
June 14, 2018, 12:07:14 PM |
|
Очень сильно повлияла на курс кража с биржи. Если бы не она, то возможно все было бы немного подругому. Жаль что такой ранее интересный и перспективный проект теряет свои позиции.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
June 14, 2018, 03:04:47 PM |
|
Сидели, сидели и наконец разродились хоть чем-то. И то хорошо. Курсу конечно не поможет, да и вся программа довольно сложная для обычного токенхолдера, но просто напомнить, что NEM еще жив, лишним не будет. Поздравляю холдеров, эта параша пробила 20 центов вниз. перспективы прут, деваться некуда) одна из немногих монет что скинул на Январьском пампе, посмотрим на сколько свалится, все валятся, так что это тренд )
|
|
|
|
boondogger
Member
Activity: 168
|
|
June 14, 2018, 03:09:51 PM |
|
Сколько было подобных споров, о том что уже поздно покупать крипту, вот если бы раньше, тогда да.. Полная ерунда как по мне, если есть свободные средства в самый раз входить и NEN не худшее решение.
Согласен, и считаю инвестицией в неё очень правельным решением. Тем более при таких ценах на монеты
|
|
|
|
|