LemX
|
|
August 17, 2018, 06:06:26 PM |
|
Nem любит рости отдельно от рынка. Надо смотреть за ним, в момент запрыгнуть.
|
|
|
|
Alexbit86
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 06:07:34 PM |
|
Брал полгода назад NEM по 0.20$, не стал долго холдить х2 сделал и слил, не знаю, как монета сама по себе, очень хорошая, но брать ее сейчас что-то не хочется совсем, лучше сейчас эфирчика прикупить.
|
|
|
|
SamDummy
|
|
August 17, 2018, 06:11:53 PM |
|
да если смотреть на бурную деятельность команды, все время кажется что вот вот курс рванет. но чем глубже просадка, тем трудней курс поднимается.. холдить придется долго.
|
|
|
|
vodyanoykiki
Newbie
Activity: 112
|
|
August 17, 2018, 06:27:37 PM |
|
Проверенный временем проект и команда, большая аудитория . Наверное это все таки о многом говорит, а насчет потенциала роста, это уже изучение более подробное. Вообщем покупаем пока цены упали.
|
|
|
|
|
masterbitcoin
Newbie
Activity: 28
|
|
August 18, 2018, 07:02:10 AM |
|
Что ж так падаем то, ожидается разворост или нет? Есть какие-то новости по монете?
|
|
|
|
vmatsygin
Newbie
Activity: 223
|
|
August 18, 2018, 08:00:09 AM |
|
Сколько пафоса Надо было назвать монету PAF
Ахаха, согласен пафоса нагоняет такой, что аж приторно, но как ни странно в монету это я верю, возможно она действительно себя еще покажет, хотя каждую монету представляют как нечто такое, без чего не будет будущего, поэтому хорошенько думайте сами.
|
|
|
|
andrianovaelena2107
Newbie
Activity: 174
|
|
August 18, 2018, 08:08:27 AM |
|
NEM сейчас достаточно дешевый, поэтому можно было бы и прикупить его на всякий случай, мало ли выстрелит монета. А так монета достаточно неплохая на мой взгляд. Возможно у нее и есть будущее.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
August 18, 2018, 10:48:02 AM |
|
Nem -x10 от хаев в битке, в прошлые разы это было сигналом на разворот. Но это - не точно?) На самом деле уже все на дне. Может еще чуть биткоин спустится (а за ним все альты), но уже пора идти вверх. Внизу тут нечего делать уже. Даже киты - что хотелии на падении получили. Пора на росте брать. Потому НЕМ, как альт, скорее всего тоже пойдет. Но я смотрб на НЕМ с тех. стороны. Команда - молодцы.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
August 18, 2018, 11:02:13 AM |
|
Nem -x10 от хаев в битке, в прошлые разы это было сигналом на разворот. Но это - не точно?) На самом деле уже все на дне. Может еще чуть биткоин спустится (а за ним все альты), но уже пора идти вверх. Внизу тут нечего делать уже. Даже киты - что хотелии на падении получили. Пора на росте брать. Потому НЕМ, как альт, скорее всего тоже пойдет. Но я смотрб на НЕМ с тех. стороны. Команда - молодцы. Все там молодцы, единственно, что не нужно забывать и о монете и как никак стараться закрепить курс на более высоких уровнях, а не жить от роста к росту
|
|
|
|
Igloo74
Newbie
Activity: 187
|
|
August 18, 2018, 11:06:04 AM |
|
Nem -x10 от хаев в битке, в прошлые разы это было сигналом на разворот. Но это - не точно?) На самом деле уже все на дне. Может еще чуть биткоин спустится (а за ним все альты), но уже пора идти вверх. Внизу тут нечего делать уже. Даже киты - что хотелии на падении получили. Пора на росте брать. Потому НЕМ, как альт, скорее всего тоже пойдет. Но я смотрб на НЕМ с тех. стороны. Команда - молодцы. С тех стороны молодцы но этого мало , без грамотного маркетинга, и популизации (листинга) токена на биржах никуда. Очень он уж туго NEM на топовые биржи заходил, с запозданием. Очень часто бывают ситуации с говнотокенами, но грамотным маркетингом когда инвесторы довольны. И вообще на мой взгляд сейчас заходить практически в любой токен из топ 20 это в любом случае профит в течении ближайшего месяца. Сам лично подтарил и Nem в том числе.
|
|
|
|
trist
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 01:07:20 PM |
|
NEM сейчас достаточно дешевый, поэтому можно было бы и прикупить его на всякий случай, мало ли выстрелит монета. А так монета достаточно неплохая на мой взгляд. Возможно у нее и есть будущее.
очередная бестолковая писанина, тебе платят за посты ?
|
|
|
|
Cora_ED
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 01:43:24 PM |
|
Да хай себе пишут, что в этом плохого? Топик в топ, хороший отзыв о проекте. А попробуй написать негатив, могут удалить пост. А кому интересен проект, тот сам думаю разберется покупать монеты или нет, да и вообще выберет себе стратегию инвестирования.
|
|
|
|
budlo
|
|
August 18, 2018, 03:07:02 PM |
|
Если сейчас не происходит этап умирания большинства известных альткоинов, а всего лишь медвежья тенденция, то у Нема очень хорошие перспективы. Держу токен, хоть и потерял в цене уже очень много..
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
August 18, 2018, 04:51:23 PM |
|
Если сейчас не происходит этап умирания большинства известных альткоинов, а всего лишь медвежья тенденция, то у Нема очень хорошие перспективы. Держу токен, хоть и потерял в цене уже очень много..
Самая дерьмовая монета, быстрее всех падает, медленней всех растет. и новости только по австралии и новой зеландии, ощущение что они для обезьян свой блокчейн придумали...гавнищще, одним словом
|
|
|
|
jamo4000
|
|
August 18, 2018, 05:59:52 PM |
|
Самая дерьмовая монета, быстрее всех падает, медленней всех растет. и новости только по австралии и новой зеландии, ощущение что они для обезьян свой блокчейн придумали...гавнищще, одним словом Австралия и Новая Зеландия куда больше развиты чем наши страны) Все тут должно быть очень хорошо , потенциал тут на первую 5-ку в кмк , а то и на тройку
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
August 18, 2018, 06:04:13 PM |
|
Австралия и Новая Зеландия куда больше развиты чем наши страны) Все тут должно быть очень хорошо , потенциал тут на первую 5-ку в кмк , а то и на тройку
Смаря про какие "наши" страны говорите) учитывая, что в том году хем дал х250 примерно, то падать ему еще очень долго...хотя может еще дать не меньше, только с какого дна...
|
|
|
|
K210
|
|
August 18, 2018, 06:15:57 PM |
|
Что ж так падаем то, ожидается разворост или нет? Есть какие-то новости по монете?
да и на отскоке когда все топы росли нем либо падал либо вообще не рос, не знаю с чего это вдруг, вроде хороший проект. Вообще НЕМ какая то сложная монета для пампа, быстро откатывается и не может позиции удерживать как эфир или EOS.
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
August 18, 2018, 06:21:33 PM |
|
да и на отскоке когда все топы рости нем либо падал либо вообще не рос, не знаю с чего это вдруг, вроде хороший проект. Вообще НЕМ какая то сложная монета для пампа, быстро откатывается и не может позиции удерживать как эфир или EOS. потому что дерьмокоин на данный момент...
|
|
|
|
BOMG
|
|
August 18, 2018, 06:26:54 PM |
|
Думал, что уже никогда не увижу НЕМ по 10 центов, когда он был по 2 бакса, а сейчас возможность представилась и прикупил
|
|
|
|
|