VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
August 27, 2018, 07:34:08 AM |
|
Цена в битке. Красное поле - дни. Желтое поле - первая запись в СМС. Таблица хорошая и многих она может успокоить, мол иметь железные яйца и подождать пару лет - можно стать миллионером, но проценты роста и падения немного смущают. Если считать во сколько раз что поднялось и упало, так цифры немного другие. С декабря 2017 по январь 2018 цена на NEM поднялась в 5,2 раза, а вот потом мы отскочили вниз в 9,1 раза, а в таблице - подъем 420%, а потом спуск всего 89% Спуск всего на 89%, это и есть отскок вниз в 9,1 раза А подъем на 420%, это и есть рост в 5,2 раза Освежите память как считают проценты.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
August 27, 2018, 07:44:18 AM |
|
Даже не сомневаюсь в этом проекте,после разворота рынка, один из первых сделает хорошие иксы. И держатели ХЕМ будут вознаграждены.
|
|
|
|
Embat
|
|
August 27, 2018, 07:47:57 AM |
|
Даже не сомневаюсь в этом проекте,после разворота рынка, один из первых сделает хорошие иксы. И держатели ХЕМ будут вознаграждены.
Они сильно упали. щас выгодно их покупать
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
August 27, 2018, 07:50:56 AM |
|
После таких просадок мы можем ещё с годик находиться в зоне аккумуляции,не все тру холдеры доживут до 2020 года и смогут досидеть до иксов,у многих из них сдадут нервы уже при появлении новости что запуск катапульты в публичную сеть вновь переносят на конец 2019 года.
|
|
|
|
antigin
|
|
August 27, 2018, 08:32:08 AM Last edit: August 27, 2018, 09:19:53 AM by antigin |
|
Цена в битке. Красное поле - дни. Желтое поле - первая запись в СМС. Таблица хорошая и многих она может успокоить, мол иметь железные яйца и подождать пару лет - можно стать миллионером, но проценты роста и падения немного смущают. Если считать во сколько раз что поднялось и упало, так цифры немного другие. С декабря 2017 по январь 2018 цена на NEM поднялась в 5,2 раза, а вот потом мы отскочили вниз в 9,1 раза, а в таблице - подъем 420%, а потом спуск всего 89% Спуск всего на 89%, это и есть отскок вниз в 9,1 раза А подъем на 420%, это и есть рост в 5,2 раза Освежите память как считают проценты. Но некоторые считают, видимо, что если если актив упал в 20 раз, то теряем 2000% ЛОЛ Т.е. остаемся должны еще в 19 раз больше. Олексо, вот на рынке, допустим, продавец предлагает тебе товар в ТРИ раза дешевле. Неужели ты думаешь, что он доплатит тебе еще сумму в две цены товара? ЗЫ: считаем проценты: Знаем во сколько раз упало, вставляем вместо "Х": 100/Х-100 Упало в пять раз, допустим. Значит, 100/5-100=20-100=-80%. Упало на 80%. Когда знаем на сколько % упало - это Х. Вычисляем во сколько раз упало. 100/(100-X) Допустим, упало на 60%. Значит, 100/(100-60)=100/40=2.5. Упало в 2.5 раза. Что касается роста. Если знаем на сколько % выросло. Это Х. То (X+100)/100. Т.е. выросло на 4500%. Значит, (4500+100)/100=46. Это x46. Если знаем сколько иксов сделано. (X-1)*100. Т.е. монета сделала X5.2. Знасчит, (5.2-1)*100=4.2*100=420%. Т.е. дала +420%
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
August 27, 2018, 08:50:49 AM |
|
Как только рынок нормализуется, то я думаю NEM должен хорошо выстрелить, сам решил держать минимум до НГ!
Странное решение держать до определенной даты а если не измениться ничего или хуже будет, тогда что? Как пом не так тупо по ситуации смотреть и все. согласен,сейчас есть смысл держать любую монету до начала ее роста,иначе глупо продавать все на низах!
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 27, 2018, 09:02:08 AM |
|
Стал поглядывать в сторону НЕМА, после такой просадки, есть куда стрельнуть, цена уже вернулась к прошлогодней предпамповой. Ну пожалуй ещё подожду, в районе 5 центов начну подбирать.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
August 27, 2018, 09:57:09 AM |
|
Проект топовый , сейчас времена коррекции рынка, отток капитала из криптомира, изменения в команде, в недавнем прошлом, кража большого количества монет. Но не смотря на эти сложности в развитии, команда работает, рост обязательно будет.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
August 27, 2018, 10:39:50 AM |
|
Стал поглядывать в сторону НЕМА, после такой просадки, есть куда стрельнуть, цена уже вернулась к прошлогодней предпамповой. Ну пожалуй ещё подожду, в районе 5 центов начну подбирать.
не думается что такая цена будет...хотя все возможно...
|
|
|
|
3meek
|
|
August 27, 2018, 11:27:39 AM |
|
не думается что такая цена будет...хотя все возможно... А ты лучше вообще не думай! Просто бери и все!
|
|
|
|
Snowfang
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
August 27, 2018, 03:32:39 PM |
|
Не рассматриваю этот актив, как хорошая долгосрочная инвестиция, ввиду того, что есть более надежные и инетерсные варианты сейчас на рынке, если бы они отсутсвовали, тогда бы Я точно вложился в НЕМ, но так как они существуют, почему Я должен выбрать его, каких-то существенных аргументов Я не увидел
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
August 27, 2018, 04:01:51 PM |
|
Цена в битке. Красное поле - дни. Желтое поле - первая запись в СМС. Прикольная таблица. Спасибо огромное! Что сказать. Судя по всему - следующая Ваша запись внолне может быть черной.. и процентов так от 200 до 400. Будем ждать. Докуплю чуть еще.
|
|
|
|
kribur
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
August 27, 2018, 04:45:54 PM |
|
Кто эти люди что ляпают эти однотипные месаги? Когда хем стоил 0.4$ тоже писали, что какая хем хороший надо покупать. Сейчас он упал в 4 раза. И ещё упадет в 5 раз. Я тогда писал, что ХЕМ не используется, как и вся крипта кроме битка, рипла, зеткеша (дэша, монеро). Только эти три крипты СЕЙЧАС именно СЕЙЧАС используются и работают: 1)Биток - как хранилище ценности, 2) рипл - банки используют, 3) зеткеш (дэш, монеро) - даркнет использует. ВСЁ. Остальные крипты, даже эфир, не используются вне криптосообщества, и миру не нужны. Может пока не нужны, может совсем не нужны.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
August 27, 2018, 05:05:37 PM |
|
Кто эти люди что ляпают эти однотипные месаги? Когда хем стоил 0.4$ тоже писали, что какая хем хороший надо покупать. Сейчас он упал в 4 раза. И ещё упадет в 5 раз. Я тогда писал, что ХЕМ не используется, как и вся крипта кроме битка, рипла, зеткеша (дэша, монеро). Только эти три крипты СЕЙЧАС именно СЕЙЧАС используются и работают: 1)Биток - как хранилище ценности, 2) рипл - банки используют, 3) зеткеш (дэш, монеро) - даркнет использует. ВСЁ. Остальные крипты, даже эфир, не используются вне криптосообщества, и миру не нужны. Может пока не нужны, может совсем не нужны. Да какая разница по большому то счету, используется НЕМ или другая крипта где то или нет? Главное это прибыль, а все остальное лирика. А у НЕМа сейчас очень и очень симпатичная цена. Если есть свободные средства, то можно и нужно брать.
|
|
|
|
kribur
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
August 28, 2018, 11:22:34 AM Last edit: September 27, 2019, 03:31:26 PM by xandry |
|
Да какая разница по большому то счету, используется НЕМ или другая крипта где то или нет? Главное это прибыль, а все остальное лирика. А у НЕМа сейчас очень и очень симпатичная цена. Если есть свободные средства, то можно и нужно брать. Это 0.1$ что ли соблазнительная? А 0.01$ уже не соблазнительная? А 0.001$? Дурашки тут несколько месяцев назад писали что цена 0.4$ соблазнительная и надо брать. Элементарная вещь - цена будет расти, если продукт будет использоваться. А продукт не используется и использоваться может и не будет, от слова совсем. Так что через некоторое время дурачки будут писать что и цена в 0.00001$ очень соблазнительна. Да Нем действительно очень крутая японская монета, японцы знают толк в технологиях, но в этом году я с ней попращаюс на 5$, т.к много иксов уже от нее ожидать бессмысленно.
Вот один дурачек в апреле писал, решил что за 5$ продаст в ЭТОМ году. Сейчас монета в 50 раз стоит меньше. А будет в 150 раз меньше.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
August 28, 2018, 01:11:37 PM Last edit: September 27, 2019, 03:30:30 PM by xandry |
|
Кто эти люди что ляпают эти однотипные месаги? Когда хем стоил 0.4$ тоже писали, что какая хем хороший надо покупать. Сейчас он упал в 4 раза. И ещё упадет в 5 раз. Я тогда писал, что ХЕМ не используется, как и вся крипта кроме битка, рипла, зеткеша (дэша, монеро). Только эти три крипты СЕЙЧАС именно СЕЙЧАС используются и работают: 1)Биток - как хранилище ценности, 2) рипл - банки используют, 3) зеткеш (дэш, монеро) - даркнет использует. ВСЁ. Остальные крипты, даже эфир, не используются вне криптосообщества, и миру не нужны. Может пока не нужны, может совсем не нужны. Про Эфириум - не согласен. Платформы из реального сектора работают на Этериуме. А значит все-равно нужен будет "газ". В системе ЕVM газ = это эфир. Спрос будет. И никакие прогнозы его не угробят. Насчет п. 1 - согласен 100%. Да Нем действительно очень крутая японская монета, японцы знают толк в технологиях, но в этом году я с ней попращаюс на 5$, т.к много иксов уже от нее ожидать бессмысленно.
Вот один дурачек в апреле писал, решил что за 5$ продаст в ЭТОМ году. Сейчас монета в 50 раз стоит меньше. А будет в 150 раз меньше. kribur, ну что за скепсис) Посмотрите на пару десятков топовых монет коинмаркеткап. Все они - имеют четкий даунтренд из-за снижения биткоина. И... все они имели рост при росте биткоина. И еще... Вырос в 2018 году лишь Байненс) Токен вырос ого-го как (это к Вашему посту о 2-х пунктах монет). А вырос из-за спроса - развития инфраструктуры Байненс. Отсюда вывод - решит НЕМ реал проблемы -> спрос на сонеты -> рост цены НЕМ (схема работает для любого "неПампового" проекта). ПОтому - ждем битка по 10К-30к-50к-70к... Ряд проектов вылетят вверх.. а ряд - из коинмаркеткапа))))
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 01:28:33 PM |
|
вложился в эту монету думал что будет расти а она упала как и все монеты и мне это не очень нравится так как я ожидал большего.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
August 28, 2018, 01:43:11 PM |
|
вложился в эту монету думал что будет расти а она упала как и все монеты и мне это не очень нравится так как я ожидал большего.
Так еще не вечер, может вырастит, мне вот интересно чего вы ожидали от него, какого роста и когда планируете продавать? Кстати когда там снова катапульту переносить будут?
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
August 28, 2018, 06:09:19 PM |
|
Так еще не вечер, может вырастит, мне вот интересно чего вы ожидали от него, какого роста и когда планируете продавать? Кстати когда там снова катапульту переносить будут? Не планирую продавать. Жду нормальной реализации платформы. Будет принятие - будет нужна самому. ПОтому - вот так. По катапульте - с весны тестят.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
August 28, 2018, 06:23:18 PM |
|
Да какая разница по большому то счету, используется НЕМ или другая крипта где то или нет? Главное это прибыль, а все остальное лирика. А у НЕМа сейчас очень и очень симпатичная цена. Если есть свободные средства, то можно и нужно брать. Это 0.1$ что ли соблазнительная? А 0.01$ уже не соблазнительная? А 0.001$? Дурашки тут несколько месяцев назад писали что цена 0.4$ соблазнительная и надо брать. Элементарная вещь - цена будет расти, если продукт будет использоваться. А продукт не используется и использоваться может и не будет, от слова совсем. Так что через некоторое время дурачки будут писать что и цена в 0.00001$ очень соблазнительна. Понятие "соблазнительная цена" для каждого свое. Спору нет. Но дело в том, что если рынок неожиданно пойдет вверх, то такую цену на НЕМ можем уже и не увидеть. Про использование продукта "бабка на двое гадала". Сейчас все монеты ( и НЕМ в том числе) целиком и полностью зависят от рынка и битка в частности. И никакое использование/не использование монеты на ее цену при ьаком тухлом рынке не повлияет.
|
|
|
|
|