YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
October 02, 2018, 07:32:52 PM |
|
10 баксов, может и не будет, но самое дно уже пройдено. То есть сейчас боковик и\или плавный рост. Основной рост увидим в 2019 году. По крайней мере, я пока это все так вижу.
будет, просто надо подождать подольше) с выпуском катапульты многие проекты оживут, партнеры подтянутся, инвесторы польют фиат...2020 год даст возможность обменять хем на остров в тихом океане)
|
|
|
|
3meek
|
|
October 03, 2018, 06:57:07 AM |
|
10 баксов, может и не будет, но самое дно уже пройдено. То есть сейчас боковик и\или плавный рост. Основной рост увидим в 2019 году. По крайней мере, я пока это все так вижу.
будет, просто надо подождать подольше) с выпуском катапульты многие проекты оживут, партнеры подтянутся, инвесторы польют фиат...2020 год даст возможность обменять хем на остров в тихом океане) Советую посмотреть малоизвестные острова - Микронезия! Аутентично и очень красиво! Выбор юрисдикций так же велик! И всего-то за 0,5 НЕМа после 2020 года! А на остальное можно в придачу к острову еще и весь Тихий океан купить!
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
October 03, 2018, 07:01:57 AM |
|
будет, просто надо подождать подольше) с выпуском катапульты многие проекты оживут, партнеры подтянутся, инвесторы польют фиат...2020 год даст возможность обменять хем на остров в тихом океане) Советую посмотреть малоизвестные острова - Микронезия! Аутентично и очень красиво! Выбор юрисдикций так же велик! И всего-то за 0,5 НЕМа после 2020 года! А на остальное можно в придачу к острову еще и весь Тихий океан купить! ДА уж - это совсем из ряда фантастических произведений. Или стоимость островов очень падет или одно из двух. Нему больше 10 долларов не светит, как бы мы не хотели этого. Но думаю и до доллара если он дойдет в ближайшее время то это будет прекрасно
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 03, 2018, 07:04:16 AM |
|
будет, просто надо подождать подольше) с выпуском катапульты многие проекты оживут, партнеры подтянутся, инвесторы польют фиат...2020 год даст возможность обменять хем на остров в тихом океане) Советую посмотреть малоизвестные острова - Микронезия! Аутентично и очень красиво! Выбор юрисдикций так же велик! И всего-то за 0,5 НЕМа после 2020 года! А на остальное можно в придачу к острову еще и весь Тихий океан купить! ДА уж - это совсем из ряда фантастических произведений. Или стоимость островов очень падет или одно из двух. Нему больше 10 долларов не светит, как бы мы не хотели этого. Но думаю и до доллара если он дойдет в ближайшее время то это будет прекрасно Долго люди ждали когда цена хоть немного подрастет
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
trist
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
|
October 03, 2018, 11:21:48 AM |
|
будет, просто надо подождать подольше) с выпуском катапульты многие проекты оживут, партнеры подтянутся, инвесторы польют фиат...2020 год даст возможность обменять хем на остров в тихом океане) Советую посмотреть малоизвестные острова - Микронезия! Аутентично и очень красиво! Выбор юрисдикций так же велик! И всего-то за 0,5 НЕМа после 2020 года! А на остальное можно в придачу к острову еще и весь Тихий океан купить! Наличие таких идиотов как ты в комьюнити напрягает больше всего. Складывается впечатление, что подавляющее большинство "инвесторов" нема это школьники и люди с серьезными психологическими проблемами.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
October 03, 2018, 01:28:16 PM |
|
Неоднозначные личности в ветке NEM. Один сарказм не понимает, другой фантазирует на грани фола) По факту если Catapult зарелизят на падающем рынке или на флете, то особого поднятия цены не будет. Так что я уверен что разрабы постараются подогнать катапульту под позитивный рынок. Ждем конец года.
|
|
|
|
belgo
|
|
October 03, 2018, 01:39:19 PM |
|
Сегодняшняя цена очень привлекательная для этого перспективного, недооценённого альткоина, так что смело можна брать, иксы будут несомненно.
|
|
|
|
lelik24
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 03, 2018, 01:42:07 PM |
|
Неоднозначные личности в ветке NEM. Один сарказм не понимает, другой фантазирует на грани фола) По факту если Catapult зарелизят на падающем рынке или на флете, то особого поднятия цены не будет. Так что я уверен что разрабы постараются подогнать катапульту под позитивный рынок. Ждем конец года.
Ждём конец света))
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
October 03, 2018, 02:13:21 PM |
|
NEM очень удобная криптовалюта. К тому же у них сейчас вышла технология Катапульт. На их платформе можно проводить ICO. У них хорошие перспективы.
|
|
|
|
trist
Jr. Member
|
|
October 03, 2018, 02:54:33 PM |
|
NEM очень удобная криптовалюта. К тому же у них сейчас вышла технология Катапульт. На их платформе можно проводить ICO. У них хорошие перспективы.
Удобная , дружочек, ты забыл прогноз указать, про 10$ и 1000 иксов, без него отзыв не засчитывается. Ребят, откуда столько дегенератов повылезало, ведь еще год назад не было такого бардака, ветка читалась с интересом и удовольствием. Было много людей, которые писали по делу, обсуждали тех часть, развитие проекта, новости постили, но сейчас без слез не взглянишь. При чем в англоязычной ветке такого и близко нет, а у нас помойка. Происходящее здесь явно не на пользу проекту. Плохо, что ветка никем не администрируется.
|
|
|
|
ozyer
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
October 03, 2018, 03:03:49 PM |
|
Удобная , дружочек, ты забыл прогноз указать, про 10$ и 1000 иксов, без него отзыв не засчитывается. Ребят, откуда столько дегенератов повылезало, ведь еще год назад не было такого бардака, ветка читалась с интересом и удовольствием. Было много людей, которые писали по делу, обсуждали тех часть, развитие проекта, новости постили, но сейчас без слез не взглянишь. При чем в англоязычной ветке такого и близко нет, а у нас помойка. Происходящее здесь явно не на пользу проекту. Плохо, что ветка никем не администрируется. Дружище все просто))) Вы не участвуете в подписной компании, обязательным условием которой является набивка постов, с количеством символов не менее определенного количества знаков. Поэтому мы и читаем все эти однотипные шаблоны и пустые посты
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
October 03, 2018, 03:05:16 PM |
|
сколько хем подрос, столько же и обратно отиграл) рынок это такой рынок..где мега позитив, который радует глаз?) смотрю недовольные появились, тольком тоже ничего не разьясняющие, но негатив преподносят. обвиняя других в школьном возрасте сами наверняка не старше 5го класса) это ветка адептов хем, тут негатив нельзя про хем писать...) вот позитивчик: https://nemflash.io/singapore-institute-blockchain-nem-issue-electronic-certificates/ ждем 10 баксов скоро..
|
|
|
|
3meek
|
|
October 03, 2018, 07:00:36 PM |
|
Удобная , дружочек, ты забыл прогноз указать, про 10$ и 1000 иксов, без него отзыв не засчитывается. Ребят, откуда столько дегенератов повылезало, ведь еще год назад не было такого бардака, ветка читалась с интересом и удовольствием. Было много людей, которые писали по делу, обсуждали тех часть, развитие проекта, новости постили, но сейчас без слез не взглянишь. При чем в англоязычной ветке такого и близко нет, а у нас помойка. Происходящее здесь явно не на пользу проекту. Плохо, что ветка никем не администрируется. Кукарекальщик, на самом деле есть такая кнопка - ignore, чтобы не читать посты тех, кто тебе не нравится... Как ты мне например! По существу вопроса зайди в свой профиль и улицезрей как ты сам общаешься на этом форуме! Вот, вот, вот... В общем судя по твоей нервозности и рефлексии на этом форуме, где на самом деле есть и школьники и пенсионеры, осмелюсь предположить что ты просто несостоявшийся в жизни человек, скорее всего страдающий лишним весом или деффектами речи, или и то и другое! Девушки тебе тоже наверное не дают... Вот ты и выливаешь тут желчь на всех подряд, почему-то постоянно упоминая о школьных завтраках, возомнив себя хозяином ветки НЕМ! Хочу сказать что даже со школьных завтраков можно получить неплохой опыт в торговле криптовалютой, если ты не неудовлетворенный долбоёб!
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
October 03, 2018, 07:22:00 PM |
|
Нем очень хорошая монета, я верю в ее рост и в развития данного проекта. Команда постоянно работает над проектом, делая его лучше.
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
October 04, 2018, 03:45:56 AM |
|
Удобная , дружочек, ты забыл прогноз указать, про 10$ и 1000 иксов, без него отзыв не засчитывается. Ребят, откуда столько дегенератов повылезало, ведь еще год назад не было такого бардака, ветка читалась с интересом и удовольствием. Было много людей, которые писали по делу, обсуждали тех часть, развитие проекта, новости постили, но сейчас без слез не взглянишь. При чем в англоязычной ветке такого и близко нет, а у нас помойка. Происходящее здесь явно не на пользу проекту. Плохо, что ветка никем не администрируется. Кукарекальщик, на самом деле есть такая кнопка - ignore, чтобы не читать посты тех, кто тебе не нравится... Как ты мне например! По существу вопроса зайди в свой профиль и улицезрей как ты сам общаешься на этом форуме! Вот, вот, вот... В общем судя по твоей нервозности и рефлексии на этом форуме, где на самом деле есть и школьники и пенсионеры, осмелюсь предположить что ты просто несостоявшийся в жизни человек, скорее всего страдающий лишним весом или деффектами речи, или и то и другое! Девушки тебе тоже наверное не дают... Вот ты и выливаешь тут желчь на всех подряд, почему-то постоянно упоминая о школьных завтраках, возомнив себя хозяином ветки НЕМ! Хочу сказать что даже со школьных завтраков можно получить неплохой опыт в торговле криптовалютой, если ты не неудовлетворенный долбоёб! Респект, жаль меритов нет)
|
|
|
|
3meek
|
|
October 04, 2018, 06:48:08 AM |
|
Сегодня кстати большая конфа у НЕМа в Сан-Франциско... Скорее всего с ней и связан сегодняшний памп! Ждем новостей...
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
October 04, 2018, 07:09:27 AM |
|
Сегодня кстати большая конфа у НЕМа в Сан-Франциско... Скорее всего с ней и связан сегодняшний памп! Ждем новостей... Для заинтересованных, более подробную информацию о конференции можно найти тут https://gbforum.co/. Посмотрел на список участников и кроме Polymath никого интересного не узнал.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
trist
Jr. Member
|
|
October 04, 2018, 09:06:03 AM |
|
Удобная , дружочек, ты забыл прогноз указать, про 10$ и 1000 иксов, без него отзыв не засчитывается. Ребят, откуда столько дегенератов повылезало, ведь еще год назад не было такого бардака, ветка читалась с интересом и удовольствием. Было много людей, которые писали по делу, обсуждали тех часть, развитие проекта, новости постили, но сейчас без слез не взглянишь. При чем в англоязычной ветке такого и близко нет, а у нас помойка. Происходящее здесь явно не на пользу проекту. Плохо, что ветка никем не администрируется. Кукарекальщик, на самом деле есть такая кнопка - ignore, чтобы не читать посты тех, кто тебе не нравится... Как ты мне например! По существу вопроса зайди в свой профиль и улицезрей как ты сам общаешься на этом форуме! Вот, вот, вот... В общем судя по твоей нервозности и рефлексии на этом форуме, где на самом деле есть и школьники и пенсионеры, осмелюсь предположить что ты просто несостоявшийся в жизни человек, скорее всего страдающий лишним весом или деффектами речи, или и то и другое! Девушки тебе тоже наверное не дают... Вот ты и выливаешь тут желчь на всех подряд, почему-то постоянно упоминая о школьных завтраках, возомнив себя хозяином ветки НЕМ! Хочу сказать что даже со школьных завтраков можно получить неплохой опыт в торговле криптовалютой, если ты не неудовлетворенный долбоёб! Это моя позиция и по факту она верна - ветка превратилась в помойку, в том числе, из-за таких как ты. Я только за, если кто то учится торговать, но зачем писать чушь в ветке ? Желчь я не выливаю, а лишь говорю как есть. Указывать человеку на определенные физиологические дефекты, унижая его тем самым в своих глазах и перед окружающими - это как раз уровень 12-14 летнего ребенка.
|
|
|
|
Password02
Member
Activity: 168
|
|
October 04, 2018, 09:20:00 AM |
|
Это моя позиция и по факту она верна - ветка превратилась в помойку, в том числе, из-за таких как ты. Я только за, если кто то учится торговать, но зачем писать чушь в ветке ? Желчь я не выливаю, а лишь говорю как есть. Указывать человеку на определенные физиологические дефекты, унижая его тем самым в своих глазах и перед окружающими - это как раз уровень 12-14 летнего ребенка.
Выясняя тут отношения и рассказывая о своей позиции вы тем самым сами превращаете эту ветку в помойку,пишите пожалуйста по делу а отношения и позиции перенесите друг другу в лички.
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
Activity: 294
|
|
October 04, 2018, 10:25:17 AM |
|
Nem Nem Nem - как много надежд связано с ним. Конечно все прекрасно понимают что рынок сейчас не в лучшем состоянии и в такое время многие компании просто выжидают, но радует то, что на данном блокчейне стали появляться ICO и в целом идти развитие. Очень надеюсь что мы увидим лучшие времена монеты в будущем и главное уметь ждать...
|
|
|
|
|