Bitcoin Forum
November 20, 2018, 01:12:35 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [Analisa] Sistem Pengurutan Nama Pemberi Merit Pada Sebuah Post  (Read 1065 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Kalau04
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
July 01, 2018, 07:32:24 AM
#21

Jika kita ingin mendapatkan merit dari orang lain agar rangkingnya naik harus duluan kita membuat postingan sebagus mungkin dan mudah di pahami dan bermanfaat bagi orang yang lain gan.

1542676355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542676355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542676355
Reply with quote  #2

1542676355
Report to moderator
1542676355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542676355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542676355
Reply with quote  #2

1542676355
Report to moderator
1542676355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542676355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542676355
Reply with quote  #2

1542676355
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Rhoh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 1


View Profile
July 01, 2018, 08:19:18 AM
#22

Hallo temen-temen, mungkin dari temen-temen pernah tersirat dalam benak pikiran "Bagaimana sistem pendahulaun perolehan Merit bekerja pada sebuah post?".
Saya telah melakukan sedikit penelitian mengenai hal tersebut dan saya juga ingin membagi info tersebut. Di dalam sistem pendahulaun perolehan Merit bukan berdasarkan waktu tetapi terdapat 2 hal yang baru saya ketahui:

I. Banyaknya jumlah Merit yang di peroleh.
Contoh:
Jika userX memberikan Merit sebanyak 10 Merit ke userA pada tanggal 29-06-2018 jam 13:05, dan juga ada userZ memberikan Merit ke userA sebanyak 11 Merit Pada tanggal 29-06-2018 jam 15:25 maka sistem Merit yang ada di forum bitcointalk.org akan langsung mendahulukan userZ berada di depan pada daftar pemberi Merit yang ada tepat dibawah tanggal dan waktu di post userA.

II. Sistem Activity sang pemberi Merit.
Contoh:
Jika user1 mendapatkan 10 Merit dari 2 orang yang sama-sama memberi 5 Merit pada sebuah post maka sistem Merit akan langsung mendahulukan nama user yang memiliki Activity terbanyak yang berada di depan.

Dan jika teman-teman belum memahami apa yang saya sampaikan bisa di lihat gambar yang ada di bawah ini(saya pisahkan dari penjelasan diatas karna saya tidak bisa menampilkan gambar):
Gambar penjelasan I. Banyaknya jumlah Merit yang di peroleh.

Gambar penjelasan II. Sistem Activity sang pemberi Merit.

Temen-temen lihat mereka sama-sama memberikan Merit sebanyak 10 dan ini bukti profile dan Activity mereka berdua:

Activity milik saudara Wusolini

Activity milik saudara Strongkored

NOTE:
a. Saya akan sangat berterimakasih jika ada satu member yang ingin mengquote post saya yang bertujuan untuk menunjukan gambar ( 1 saja cukup kok).
b. Saya Self-moderated karna saya gak mau ada pasukan spamer di post saya.
c. Jika ada tambahan kritik dan saran saya akan sangat berterima kasih (usahakan yang membangun & bermanfaat)
sangat menarik psotingannya dan hasil penilitian yang bagus juga tapi kenapa itu bisa terjadi bila saya lihat postigan postingan berikutnya ada yang mendapat merit melebihi activity mereka ya apakah setiap ngepost sipenulis mendapat merit banyak.

Kalau mereka mendapatkan merit melebihi activity yang mereka punya, berarti setiap kali mereka membuat postingan, jawaban yang mereka buat bisa membantu member lain yang masih belum tau akan jawaban yang sebenar nya gan, jadi mereka pantas untuk mendapatkan merit, contoh nya juga seperti om joniboni dan pandukelana yang postingan nya tidak luput dari merit.

▬▬  The FASTEST and MOST SECURE Token Exchange  ▬▬  https://ico.ethershift.co  ▬▬
Ten98
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
July 01, 2018, 12:21:57 PM
#23

ini penjelasan agan masih buat sy bingung. seumpama faktor banyaknya activity mempengaruhi urutan dari pemberi merit,apa itu juga akan mempengaruhi orang lain memberikan merit ke kita? trus kenapa urutan merit tersebut kok tergantung dari banyaknya activity yang dilakukan?
sebelum ada nya merit gan itu kalo naik level harus banyak nya aktiviti,dan setelah ada merit si aktivity yang sudah banyak dulu nya di berikan merit CONTOH:full member activitiy 120 merit 100 dan sr member activity 240 merit 250,awal merit ada itu di berikan segimana rank kita dan jumlah activity kita.dan banyak nya merit itu tergantung activaty yang kita miliki sebelum ada nya merit,banyak nya activity tidak ada jaminan untuk orang lain ngasih merit ke kita,orang lain mengasih merit tidak melihat berapa activiti kita tapi orang lain melihat berapa berkualitas nya post kita.

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
aidil456
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 16

Look ARROUND!


View Profile
July 01, 2018, 02:56:07 PM
#24

pemaparan agan sangat bagus tentang sistem merit dan cara memperolehnya, tetapi sedikit yang mengganjal dalam pemikiran saya :
1. jumlah merit seperti agan contohkan (10 merit)
atas pertimbangan apa,sehinggoa layak diberikan merit dalam jumlah yang banyak.
2. istilah "pendahuluan atau mendahului" itu apa artinya?
mengapa mendahului itu dianggab baik?

wanggober
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 0


View Profile
July 01, 2018, 05:56:43 PM
#25

Awalnya saya bingung dengan Thread yang agan buat,tapi setelah saya membaca beberapa x , akhirnya saya mengerti bahwa thread ini menjelaskan tentang nama teratas si pemberi merit,dan mungkin judulnya agan bisa buat seperti ini : urutan nama nama sang pemberi merit (sedikit saran) Grin,,Tetap semangat gan untuk membuat Thread yg lebih baik.
JuniorXcoder1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 64
Merit: 0


View Profile WWW
July 01, 2018, 06:57:33 PM
#26

misalnya nih kalo kita buat topic dan ada orang ngasih merit ke kita 10 itu di anggap ilegal gak sih?
roycilik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 406


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
July 01, 2018, 08:46:26 PM
#27

pemaparan agan sangat bagus tentang sistem merit dan cara memperolehnya, tetapi sedikit yang mengganjal dalam pemikiran saya :
1. jumlah merit seperti agan contohkan (10 merit)
atas pertimbangan apa,sehinggoa layak diberikan merit dalam jumlah yang banyak.
2. istilah "pendahuluan atau mendahului" itu apa artinya?
mengapa mendahului itu dianggab baik?
Haduh kok sedikit keluar jalur ya pertanyaan nya
1. OP tidak membahas mengenai bagaimana cara dan pertimbangan untuk pemberian merit, OP melakukan penelitian bagaimana tata urutan nama pemberi merit dalam suatu thread, coba di pahami kembali isi yang di sampaikan.
2. Istilah yang di sebut itu maksud nya penempatan nama pemberi merit yang berada di urutan depan itu berdasarkan julah merit yang di berikan dan juga jumlah activity (menurut penelitian OP).
coba di baca pejelasan yang sudah ada di page awal.

misalnya nih kalo kita buat topic dan ada orang ngasih merit ke kita 10 itu di anggap ilegal gak sih?
Selama Thread yang anda buat informatif dan bermanfaat tidak akan masalah, jangan kan 10 merit 50 merit pun tidak masalah jika memang Thread nya bagus, tapi jika thread atau post yang kualitas nya biasa saja namun mendapat banyak merit pasti bakalan di curigai dan jika terbukti sebagai merit abuse siap-siap mendapatkan cat merah dari moderator.

ini beberapa contoh Thread yang mendapat merit lebih dari 10 dari 1 orang saja
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3221263
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3221263.msg33641176#msg33641176
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3315373.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3147436
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3281106

Ini OP nya kemana ya kok abis bikin thread tidak muncul lagi, tolong jadilah OP yang bertanggung jawab jangan hit and run Wink

▄██▄░░░░░░░░░▄█▄░░░░░░░░░▄██▄
██████░░░░░░███████░░░░░░██████
███░░████░░████░░░████░░░███░░███
███░░░░██████░░░░░░░██████░░░░███
███░░░░░████░░░░░░░░░████░░░░░███
███░░░░░░░███░░░░░░░███░░░░░░░███
███░░░░░░░░███░░░░░███░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░███░░░███░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░███
██▄.░░░░░▐███░░░░░░░░░░░░░░░███
███░░░░▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░███
███░░▐██▀░░░░░░░░░░░░░░░███
█████▌░░░░░░░░░░░░░░░███
█████░░░░░░░░░░░░░░████
████░░░░░░░░░░░████
████▄░░░░░▄████
██████████
▀▀▀
AMSTERDEX




























istimewa99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
July 01, 2018, 10:45:34 PM
#28

^...^
Agak membingungkan maksudnya kalau pake "Sistem Pendahulaun" (Pendahuluan kali ya)
saya pribadi sangat menghargai dengan postingan agan ini apalagi jarang yang meneliti merit bekerja, cuman saran sedikit agan ubah judul thread seperti mas cinaka omaro katakan diatas Mungkin judulnya bisa diganti ? Misal "Bagaimana urutan pengirim merit ditampilkan ?
^...^
Untuk OP:
Ganti aja judulnya jadi "[Analisa] Sistem Pengurutan Nama Pemberi Merit Pada Sebuah Post"
Done semoga lebih mudah di pahami dengan judul yang sekarang.


Ini sistem pendahuluan gimna gan, misalnya saya dengan teman saya harus membuat persetujuan dulu untuk berbagi meritnya, coba kalo seandainya anggota member yg jauh, ini bisa di PHP-in ya gan.
Sudah saya tambahkan bukti tambahan jika anda masih tidak percaya gak papa kok.


Thread agan ne, apakah bermaksud untuk mendapatkan merit dari orang lain ya?
Soalnya yang ane tangkap ketika kita memberi maka kita menjadi prioritas dalam sistem merid.
Ane masi ambigu membaca penjelasan agan, kalau ane keliru mohon pencerahannya gan.
Thread ini hanya sebagai penelitian ke isengan OP melihat urutan nama-nama pemberi merit pada suatu Thread Cheesy
tidak ada hubungan nya dengan untuk mendapatkan Merit
Yap saya gak bermaksud mendapatkan Merit karna saya tau Merit adalah HAK PRIBADI


^...^

Ini OP nya kemana ya kok abis bikin thread tidak muncul lagi, tolong jadilah OP yang bertanggung jawab jangan hit and run Wink
Maaf karna saya tidak muncul dalam beberapa hari ini karna ada alasan privacy.

Dan 2 lagi:
I. Maaf klo ada pertanyaan yang gak saya jawab langsung karna menurut saya sudah di bantu di jawab oleh temen-temen sekalian.
II. Jika ada yang bertanya kenapa sub Re: quote beda dengan judul sub post yang di buat OP apa itu bug? (itu bukan bug saya tadi sengaja melakukan Edit sub judul post agar mudah di pahami)
michael0404
Member
**
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 10


View Profile
July 02, 2018, 10:39:17 AM
#29

Analisa yang cukup menarik. Jadi kesimpulan yang dapat diambil adalah :
1. Nama pemberi Merit akan ditampilkan berdasarkan jumlah merit terbanyak yang dibagikan pada thread/re-post yang dikomentari.
2. Analisa lainnya nama pemberi Merit yang ditampilkan, diurutkan berdasarkan activity dan atau rank. (Jadi keliatan kalau jumlah Smerit yang dibagikan lebih terstruktur dari rank yang paling tinggi ke rank yang paling rendah).

Benar begitu OP?
istimewa99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
July 02, 2018, 12:24:11 PM
#30

^...^
Benar begitu OP?
Yap bisa di bilang begitu dan jika rank ya sama maka sistem Activity lah yang menentukanya.
evelyne.theresia1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
July 03, 2018, 12:54:45 AM
#31

masih belum paham gan.
saya pernah baca (lupa ntah dimana) ada yg dapat merit langsung 100.
itu gimana sistemnya coba??
W3L3RI
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
July 03, 2018, 02:09:54 AM
#32

Tentang sistem pendahuluan juju gan saya sendiri belum cukup paham mengenai sistem tersebut
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 122



View Profile
July 03, 2018, 02:42:19 AM
#33

masih belum paham gan.
saya pernah baca (lupa ntah dimana) ada yg dapat merit langsung 100.
itu gimana sistemnya coba??
miris
sudah banyak banget penjelasan oleh member2 di atas dan juga OP, kalau thread ini hanya sebuah analisa untuk mengetahui bagaimana pengurutan nama2 pemberi merit pada sebuah thread atau post.
masalah bagaimana cara mendapatkan merit tidak ada di pembahasan, pemberian Merit itu adalah hak prerogatif setiap member, bebas mau memberikan Merit kepada siapa pun, tapi perlu di ingat jika melakuka merit abuse maka akan mendapat sangsi dari moderator.
perlu ente ketahui pemberian merit itu bukan dari system otomatis dari forum tapi dari sesama merit, merit itu ibaratkan like pada facebook.

kalau belum paham juga maksud dari thread ini silahkan baca dan pahami thread ini dari page awal sampai 100x, kalau gak paham juga brarti ente belum cukup umur.

▀▄▀  T E M C O ~ Supply Chain Powered by Bitcoin Network, RSK ▀▄▀
  Officially Supported by RSK, TLDR Capital and Korea Investment Partners (KIP). 
Website   ★   Facebook   ★   Twitter   ★   Telegram   ★   Medium   ★   Reddit
evelyne.theresia1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
July 03, 2018, 02:56:45 AM
#34

masih belum paham gan.
saya pernah baca (lupa ntah dimana) ada yg dapat merit langsung 100.
itu gimana sistemnya coba??
miris
sudah banyak banget penjelasan oleh member2 di atas dan juga OP, kalau thread ini hanya sebuah analisa untuk mengetahui bagaimana pengurutan nama2 pemberi merit pada sebuah thread atau post.
masalah bagaimana cara mendapatkan merit tidak ada di pembahasan, pemberian Merit itu adalah hak prerogatif setiap member, bebas mau memberikan Merit kepada siapa pun, tapi perlu di ingat jika melakuka merit abuse maka akan mendapat sangsi dari moderator.
perlu ente ketahui pemberian merit itu bukan dari system otomatis dari forum tapi dari sesama merit, merit itu ibaratkan like pada facebook.

kalau belum paham juga maksud dari thread ini silahkan baca dan pahami thread ini dari page awal sampai 100x, kalau gak paham juga brarti ente belum cukup umur.

oh sekarang ngerti gan. berarti sistem pemberian merit tiba-tiba 100 itu bukan dari sistem ya?
baru nemu postnya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818350.0
disitu dikatakan: beberapa pengguna sebagai "sumber merit"

atau mungkin bahasa linggis saya yang kurang.
celot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
July 03, 2018, 03:39:49 AM
#35

Tidak ada hubungan sama sekali dengan nama dan urutan alphabet setiap username akun bitcointalk dalam pemberian poin merit dari anggota lain, setiap poin merit yang di dapatkan murni jika membuat postingan dan topik yang menarik dan bermanfaat. Jika postingan sesuai dengan informasi yang jelas sudah pasti akan mendapatkan poin merit tanpa melihat alphabet username akun bitcointalk.

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
AiBB  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -_________________________
BUY TOKENS
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
Huterme
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
July 03, 2018, 04:56:53 AM
#36

bisa ngak newbie memberi merit kepada yang lain?
Bithunters
Member
**
Offline Offline

Activity: 278
Merit: 16


View Profile
July 04, 2018, 06:29:51 AM
#37

Menurut saya itu adalah sebuah teknik dari ide yang kamu munculkan pengurutan dari berbagai post, namun menurut saya merit sangat sulit di dapat jika terdapat banyak peserta dari satu forum kemudian menilai postnya setelah itu memberikan smeritnya dan nanti sebaliknya. Itu adalah saling menguntungkan, namun smerit ada minimalnya dan belum tau juga cara mendapatkan smerit itu.

garbus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 109



View Profile WWW
July 05, 2018, 12:38:54 AM
#38

Ane rasa jika ini tidak di jalan kan juga tidak masalah gan, karena seperti yang kita tahu juga, jika kita memang benar-benar membuat sebuah postingan yang bermanfaat bagi member lain yang ada di forum ini, pasti kita akan mendapatkan merit dari mereka, untuk masalah pengurutan nya, ane rasa tidak menjadi suatu yang waw gan, dari yang tertata rapi maupun yang acak sekalipun, tidak akan menjadi suatu masalah / membingungkan bagi kita, karena cukup kita tau siapa yang memberikan merit dan berapa merit yang di berikan kepada kita, ane rasa itu sudah lebih dari cukup.

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at 0.2   ▬▬▬     Traffic from 0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Arguna
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 2


View Profile
July 05, 2018, 04:20:41 PM
#39

postingan yang sangat bermamfaat terutama perihal tentang urutan nama pemberi smerit,tetapi di beberapa new topic dalam forum saya melihat,pemberi smerit dengan jumlah banyak secara otomatis akan selalu mendahuli pemberi smerit yang jumlahnya sedikit, apakan ini suatu sistem yang telah tertata? atau memang usernya dapat di stel ulang?

● ● ● LIPCHAIN ● ● ●
▰▰▰ LIPCHAIN WILL UNITE THE GLOBAL SURFER担 COMMUNITY ▰▰▰
www.lipchain.io
Brama Jasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
July 06, 2018, 03:25:48 AM
#40

"Sistem Pendahulaun" itu apa dulu gan maksudnya?
Apakah maksudnya bagaimana sih histori pengiriman merit itu diurutkan? Karena sejauh ini yang saya tangkep begitu dari post agan. Agak membingungkan maksudnya kalau pake "Sistem Pendahulaun" (Pendahuluan kali ya)

saya perjelas gan menurut postingan diatas dapat di ambil keimpulan bahwa yang mengirim merit lebih banyak akan di dahulukan ,menurut postingan diatas tapi saya rasa cepat atau lambat merit yang diterma tetap akan diterima , itu biasa saja menurut saya tidak perlu diperdebatkan yang perlu dibahasa saya rasa kualitas postingan yang pantas untuk mendapatkan merit


  █ █████       ▄████▀▄██▀
  █ █████     ▄████▀███▀
  █ █████    ████▀███▀
  █ █████  ▄███▀███▓
  █ █████▄███▀████▀
  █ ███████▀████▀
  █ █████▀▄█████▄
  █ ███▀▄█████████▄
  █ █▀▄██ ▀█████████▄
  █ ▄████   ▀███████▀█▄   
  █ █████     ▀███▀▄████▄
  █ █████       ▀▄████████▄
                   
                    █████                   
                ▄███  █  ███▄               
             ███      █      ███             
         ▄███         █         ███▄         
       ██    ███████████████████    ██       
    ████            ██ ██            ████   
    ██             █     █             ██   
    █ █           █       █           █ █   
    █ ██         █         █         ██ █   
    █  ██      ██           ██      ██  █   
    █   ██    ██             ██    ██   █   
    █    ██  ██               ██  ██    █   
    █     █ ██                 ██ █     █   
    █     █████████████████████████     █   
    █  ███  ██                 ██  ███  █   
    ███       █               █       ███   
      ███      ██           ██      ███     
         ███     █         █     ███         
            ▀███  ██     ██  ███▀           
                ▀████   ████▀               
▀███▀
                 
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!