4abrec
|
|
July 07, 2018, 10:19:31 PM |
|
Я считаю что лучшее место для рекламы ICO это всё таки форум. И этому есть логичное объяснение, именно тут, на этом форуме, можно отыскать хороших китов. Например когда меня заинтересовал какой нибудь проект связанный с криптой, в первую очередь я иду на форум в поисках анонса и его комментариев.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
July 07, 2018, 11:27:03 PM |
|
По себе могу сказать , что все ICO и баунти в которых я участвовала и участвую, нашла в телеграмм и на форуме . и считаю что этот вид рекламы один из самых эффективных .
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
July 07, 2018, 11:30:55 PM |
|
Видела рекламу ICO даже в вк. Хотя проект не Российский. Но насколько эффективно-не понятно,статистика переходов и покупок нужна
|
|
|
|
BountyLord
Member
Activity: 314
|
|
July 07, 2018, 11:40:52 PM |
|
Я слышал, что хороший результат приосит реклама в социальных сетях, через посты "лидеров мнений", правда такие посты обходятся не дешево. Возможно офф-лайн реклама на различных конференциях еще эффективна.
|
|
|
|
Garryk
|
|
July 08, 2018, 01:19:01 AM |
|
Я считаю что лучшее место для рекламы ICO это всё таки форум. И этому есть логичное объяснение, именно тут, на этом форуме, можно отыскать хороших китов. Например когда меня заинтересовал какой нибудь проект связанный с криптой, в первую очередь я иду на форум в поисках анонса и его комментариев.
Тоже поддерживаю мнение на счет форума потому что здесь собрана горячая аудитория которая уже давно варится в этой каше и всегда рады инвестировать в новые проекты
|
|
|
|
fifchikus
Newbie
Activity: 318
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 10:11:28 AM |
|
Стоит рекламироваться в большей степени на азиатском рынке, оттуда большая часть инвесторов. Также стоит рекламироваться на форуме и делать баунти, если у проекта хорошая идея его точно заметят и инвестируют.
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
July 08, 2018, 10:23:48 AM |
|
Я считаю стоит использовать все источники - контекстную рекламу, соцсети, подписные на бтт, рейтинговые сайты по ICo ведь на кону стоят миллионы на проект, поэтому стоит потратиться на рекламу, ведь неизвестно где можно зацепить инвесторов.
|
|
|
|
sormas
Newbie
Activity: 210
|
|
July 08, 2018, 10:42:17 AM |
|
Запустить баунти с кампаниями на форуме.Можно ещё и в разных соц.сетях но это не так эффективно по сравнению с форумом
|
|
|
|
Investforlife
Newbie
Activity: 58
|
|
July 08, 2018, 03:29:48 PM |
|
мощные компании не используют баунти компании, зачастую продвигают через выставки и конференции, а так же индивидуальные предложения для крупных инвесторов и фондов
|
|
|
|
forzedy
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 08, 2018, 03:36:25 PM |
|
Сейчас это исключительно участие в криптовалютных форумах и конференциях, плюс закрытые пулы инвесторов. Рекламировать и искать деньги на открытом рынке бессмысленно.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
SunnySheebz
Newbie
Activity: 238
|
|
July 08, 2018, 03:52:36 PM |
|
Через баунтистов продвигать самый хороший вариант. Тут главное заплатить им все по-чтному - столько, сколько и обещали изначально. И не требовать в конце кампании пройти KYC.
Хорошо посмеялся Это была самореклама?) И разве KYC в конце компании влияет на качественность проводимой рекламной компании?
|
|
|
|
Priora2170
|
|
July 08, 2018, 04:21:51 PM |
|
Постоянно вижу рекламу на разных сайтах ,на которые часто заходу , так что думаю гугл ни чего не запретил .
|
|
|
|
syypro
Member
Activity: 368
|
|
July 08, 2018, 04:49:55 PM |
|
Лучшая реклама, это этот форум. Поэтому людям с большим рангом и платят такие большие деньги за подписные компании. Соцсети используются только для массовости
|
|
|
|
alex-nn
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
|
|
July 08, 2018, 11:04:56 PM |
|
Рекомендую рекламировать ICO на icodrops, если, конечно, ICO пройдет их модерацию. У них много именно целевого трафика в отличии от других вариантов рекламы.
|
|
|
|
kva333
Newbie
Activity: 88
|
|
July 08, 2018, 11:47:12 PM |
|
Думаю неплохая реклама на ютубе, так как он не менее популярен и не уступает любым соцсетям. Также сейчас это инстограмм и в контакте, большинство людей зависает именно там, ну и на само собой на форуме, здесь также инвесторы ищут перспективные проекты чтобы их инвестировать.
Думаю, что в контакте и фейсбуке не целевая аудитория. А вот на ютубе вполне можно пустить рекламу через целевую аудиторию + форум, без него никуда. Баунти однозначно дает положительный результат.
|
|
|
|
N-a-t-a-n
Newbie
Activity: 47
|
|
July 09, 2018, 08:18:21 AM |
|
Думаю неплохая реклама на ютубе, так как он не менее популярен и не уступает любым соцсетям. Также сейчас это инстограмм и в контакте, большинство людей зависает именно там, ну и на само собой на форуме, здесь также инвесторы ищут перспективные проекты чтобы их инвестировать.
Думаю, что в контакте и фейсбуке не целевая аудитория. А вот на ютубе вполне можно пустить рекламу через целевую аудиторию + форум, без него никуда. Баунти однозначно дает положительный результат. Ютуб обязательно. Баунти компания без нее никуда при ICO. Форумы очень неплохой результат дают форуму Форекс, а еще можно попробовать на профильном форуме рекламировать себя. Ну, если ваш проект о недвижимости то и на таких форумах рекламируйте себя. Тоже вполне эффективно получается
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
July 09, 2018, 08:20:39 AM |
|
без жирной подписной никуда. но и сама идея-команда-проект должны быть интересными и на высоте.
|
|
|
|
greatdn
|
|
July 09, 2018, 08:32:51 AM |
|
На мой взгляд соцсети типа фейсбука и твиттера полностью изжили себя. Сейчас рабочая рекала это конечно ютуб, телеграмм каналы и конечно этот форум. Телеграмм в продвижении того или иного проекта поставил бы на первое место. Уже больше полугода инвесторы при инвестициях ориентируется на кол-во народа в канале проекта.
|
|
|
|
Yolandi
Jr. Member
Activity: 206
Merit: 2
|
|
July 09, 2018, 08:46:00 AM |
|
Через баунтистов продвигать самый хороший вариант. Тут главное заплатить им все по-чтному - столько, сколько и обещали изначально. И не требовать в конце кампании пройти KYC.
пожалуй это очень оптимальный вариант,но охват небольшой
|
▄▀▀▀▀▀ INSUREUM ▀▀▀▀▀▄ 《 THE NEW INSURANCE ECOSYSTEM 》 ▀▄ token.zikto.com/insureum ▄▀
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
July 09, 2018, 09:09:29 AM |
|
Стоит рекламироваться в большей степени на азиатском рынке, оттуда большая часть инвесторов. Также стоит рекламироваться на форуме и делать баунти, если у проекта хорошая идея его точно заметят и инвестируют.
Вот с этим я полностью согласен, именно на азиатском рынке. Там больше движений и меньше спама! Есть над чем задуматься ну и сделать много обещающие выводы! И на счёс фейсбук или телеграмм тоже не понятно!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
|