Kenikarle
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
February 17, 2019, 09:21:37 AM |
|
Страшно представить что будет на рынке криптовалют и в то время, когда начнётся ещё и мировой кризис. У крипты в данный момент и так не самые лучшие времена
Но крипте и так уже терять нечего - она давно цепляет дно. А вот мировой кризис сможет её расшевелить, если люди начнут использовать криптовалюту как одно из средств сбережения капитала Кризис может начаться в этом году, есть большая вероятность, поэтому многие начнут покупать криптовалют и это даст хороший скачок. Криптовалюта будет одним из способов, чтобы сохранить свои деньги, так что ещё не факт, что сюда все пойдут вкладывать свои деньги, но было бы неплохо
|
●●● XPETROLEUM | Building The Trust Oil Economy With Blockchain Technology ●●● Visit : https://xpetroleum.com/
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
February 17, 2019, 09:41:58 AM |
|
Масштабный кризис не пощадит никого. Слишком многое на рынке уже связано между собой, в том числе и крипта.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 17, 2019, 11:51:55 AM |
|
Масштабный кризис не пощадит никого. Слишком многое на рынке уже связано между собой, в том числе и крипта.
Думаю что если реально наступит кризис то он потянет на себе все, так что скорее всего и стоит ожидать не самые лучшие времена и на рынке криптовалют. Все таки как не крути а общее настроение крупных инвесторов первую очередь зависит от фондового рынка.
|
|
|
|
coino.org
|
|
February 17, 2019, 12:50:32 PM |
|
Тут две палки, с одной стороны крипта может политься так же, как и мировой рынок, но с другой стороны из более традиционных активов и американской фонды, люди будут перекладываться в крипту и тогда взлетим
|
|
|
|
m0rte
|
|
February 17, 2019, 01:55:17 PM |
|
Тут две палки, с одной стороны крипта может политься так же, как и мировой рынок, но с другой стороны из более традиционных активов и американской фонды, люди будут перекладываться в крипту и тогда взлетим
Зачем перекладываться в крипту которая манипулятивна, сильно волатильна, нестабильна? В кризис будут стараться сохранить, а не приумножить
|
|
|
|
Doging
|
|
February 17, 2019, 02:13:51 PM |
|
Ну с учетом того, что сейчас большой очереди за криптой не стоит (вообще никакой не стоит), то вторая палка явна отменяется Если СЕК не изменит своей позиции, то едва ли возможен увеличивающийся интерес людей к крипто в нормальных условиях, не говоря уже о возможном кризисе.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
February 17, 2019, 02:34:23 PM |
|
при кризисе начнет очень сильно падать ликвидность а за не начнет падать цена крипты. не думаю что биткоин на данном этапе развития способен конкурировать с золотом и другими защитными активами.
|
|
|
|
Dima44
|
|
February 17, 2019, 04:38:52 PM |
|
Между криптой и фондовыми рынками есть связь и если проследить взлёты и падения, то обычно с небольшой разницей, графики повторяют друг друга.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
February 17, 2019, 05:28:46 PM |
|
Если будет мировой кризис ,инвесторы станут искать счастья в драгметах и всяких швейцарских франках , не стоит строить особых иллюзий на этот счёт.
|
|
|
|
Zexxxdo
Jr. Member
Activity: 224
|
|
February 17, 2019, 06:08:18 PM |
|
Я бы не стал связывать мировой финансовый кризис с криптовалютным рынком. Как мне кажется, эти вещи абсолютно независимы и ничего их не связывает. Да и следует понимать, что ещё рано говорить о мировом кризисе. Я вижу кризис криптовалютного рынка, и уже на протяжении года.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
February 18, 2019, 07:24:58 AM |
|
Я бы не стал связывать мировой финансовый кризис с криптовалютным рынком. Как мне кажется, эти вещи абсолютно независимы и ничего их не связывает. Да и следует понимать, что ещё рано говорить о мировом кризисе. Я вижу кризис криптовалютного рынка, и уже на протяжении года.
Это не кризис это нормальное состояние этого рынка, после бурного роста, получился жесткий слив. Так что говорить что это кризис.. как то не поворачивается язык. А вот кризис на обычном рынке вполне привычное дело, тут же глобально страдает экономика и все ее составляющие.
|
|
|
|
Big50boss50
|
|
February 18, 2019, 07:29:37 AM |
|
Я бы так не сказал, все равно вы чтобы остаться в криптовалюте вкладываете по сути фиат, потому это вещи зависят друг от друга.
|
|
|
|
Dobrii
|
|
February 18, 2019, 12:06:48 PM |
|
Страшно представить что будет на рынке криптовалют и в то время, когда начнётся ещё и мировой кризис. У крипты в данный момент и так не самые лучшие времена
Страшно представить что будет с людьми после того как рынок упадёт до начальных цен когда биткоин стоил 1$ сам по себе рынок не пострадает, потому что ничего не теряет, а вот психика многих инвесторов пойдёт так же на дно как и сам рынок.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 18, 2019, 12:20:34 PM |
|
Многие говорят, что кризис случается почти каждые 10 лет, но я не особо заметил, да 2018 году неплохо так дела изменились, но мне не особо это коснулось, наверно финансисты потеряли много денег.
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
|
|
February 18, 2019, 12:33:24 PM |
|
Многие говорят, что кризис случается почти каждые 10 лет, но я не особо заметил, да 2018 году неплохо так дела изменились, но мне не особо это коснулось, наверно финансисты потеряли много денег.
Я должен не согласится с вами, потому-что вы походу не замечаете многое в мире, потому-что многие это почувствовали, как я например, я бы не сказал, что прям плохо стало, но немного отразилось на мне.
|
|
|
|
marfich97
|
|
February 18, 2019, 01:45:29 PM |
|
Если будет мировой кризис ,инвесторы станут искать счастья в драгметах и всяких швейцарских франках , не стоит строить особых иллюзий на этот счёт.
А вот что недавно в интервью сказал CEO инвестиционной группы BKCM и постоянный комментатор телеканала CNBC Брайан Келли: "Мы уже можем видеть, как некоторые глобальные макро-игроки используют биткоин как альтернативу золоту или как средство хеджирования против волатильности фиатных валют". Полная статья, в ней еще есть интересные строки про отказ от инвестиций в золото в пользу криптовалют - https://forklog.com/mnenie-bitkoin-mozhet-upast-do-1500-no-po-prezhnemu-ostaetsya-nedootsenennym/
|
|
|
|
MissMira26
|
|
February 18, 2019, 01:50:21 PM |
|
Между криптой и фондовыми рынками есть связь и если проследить взлёты и падения, то обычно с небольшой разницей, графики повторяют друг друга.
Конечно есть связь, я бы даже сказал прямая, вы же инвестируете фиат в мир криптовалют, вот и кризис вам.
|
|
|
|
iotaisback2018
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 19, 2019, 04:13:01 PM |
|
Кризис кстати будет уже совсем скоро. Не считаю правильным гадать сейЧас на кофейной гуще. Будем действовать по ситуации. Если крипта сможет потеснить традиционные финансовые ценности, то это будет круто.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
bebetobrazil
Jr. Member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 22, 2019, 07:31:55 PM |
|
Мировой кризис - не такой уж и редкий зверь, раз в 8-10 происходит. Крипта конечно должна на него реагировать, только пока не понятно как.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
February 22, 2019, 07:32:58 PM |
|
Криптовалюта не такой ещё сильный актив чтобы устоять перед мировым кризисом. Я думаю, что будут большие проблемы и падения в этой сфере
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
|