chimk
|
|
July 14, 2018, 10:50:23 PM |
|
Скажу сразу я в крипто мире новичок начал в этом году и, к сожалению, пропустил 2017 год. Как мы все видим, в этом году Биткоин и Эфириум очень сильно упало, а за ним пошли все остальные криптовалюты. И так прочитал много, статей про биткоин и эфир. И во многих они описываются как средства накопления денег и многие ico проводят не для того что бы сделать средства платежа, или как то упростить крипту, и я думаю крипту нужно популяризировать именно как средства платежа думаю это поможет росту мира крипты в целом.
очень рекомендую воспользоваться для изучения BTC вот этой темой https://bitcointalk.org/index.php?topic=4661132.msg42075477#msg42075477затем последовательно изучишь все аспекты проекта. Вижу мыслишь ты в правильном направлении. Получишь знания, твой инвесторский опыт может быть, как минимум безболезненным, но я верю что и успешным
|
|
|
|
Kulebyaka1608
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 08:16:42 AM |
|
Честно говоря, не вижу перспектив у крипты стать чем-то большим, чем высокодоходный инвестиционный актив. Полноценно заменить фиат ей никто не даст.
|
|
|
|
gozepel13
Newbie
Activity: 24
|
|
July 16, 2018, 07:39:51 PM |
|
по разному можно использовать думаю. кто то инвестирует, кто то от налогов уходит, кто то просто средствами обменивается
|
|
|
|
Keramasy
Newbie
Activity: 79
|
|
July 16, 2018, 11:51:01 PM |
|
по разному можно использовать думаю. кто то инвестирует, кто то от налогов уходит, кто то просто средствами обменивается
биток еще покажет свое сейчас все забыли о нем, так как подумали что пузырь лопнул
|
|
|
|
Sunline535
Newbie
Activity: 25
|
|
July 17, 2018, 06:34:25 PM |
|
Скажу сразу я в крипто мире новичок начал в этом году и, к сожалению, пропустил 2017 год. Как мы все видим, в этом году Биткоин и Эфириум очень сильно упало, а за ним пошли все остальные криптовалюты. И так прочитал много, статей про биткоин и эфир. И во многих они описываются как средства накопления денег и многие ico проводят не для того что бы сделать средства платежа, или как то упростить крипту, и я думаю крипту нужно популяризировать именно как средства платежа думаю это поможет росту мира крипты в целом.
Не стоит терять позитив. Рост безуусловно будет. Больше используют как накопления и сливают на топе роста (по крайней мере из оего окружения деалют так все).
|
|
|
|
VitaRick
Newbie
Activity: 98
|
|
July 19, 2018, 03:04:22 AM |
|
Биткойн-это валюта и,соответственно,с ним можно производить все манипуляции,что и с любой валютой)
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
July 19, 2018, 07:35:09 AM |
|
Абсолютно верно. Более того, будучи средством для инвестирования биткоин можно использовать и как расчетное средство для вторичного инвестирования. Например, если за падающий биткоин купить растущие токены aunits или майнинг ферму.
|
|
|
|
FFF1987
Newbie
Activity: 61
|
|
July 19, 2018, 07:54:58 AM |
|
Честно говоря, не вижу перспектив у крипты стать чем-то большим, чем высокодоходный инвестиционный актив. Полноценно заменить фиат ей никто не даст.
Я думаю иначе. Это как изобретение двигателя внутреннего сгорания, интернета. Остановить это невозможно.
|
|
|
|
xatiko
Newbie
|
|
July 19, 2018, 08:36:43 AM |
|
Или же...как хотите так и используйте. Хотите зарабатывайте в баунти компаниях,хотите инвестируйте. Есть желание тратить сейчас - пожалуйста выводите в фиат. Желаете играть в долгую тоже не проблема, холдите сколько угодно). Копить правда тоже надо с умом, а то ведь все ваши кареты могут превратиться в тыквы со временем.
|
|
|
|
Serhii8102
Newbie
Activity: 196
|
|
July 19, 2018, 10:55:47 AM |
|
тут как не крути ростет рынок или же падает,есть люди которые в обоих случиях остаются в плюсе.
|
|
|
|
gollum23
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 11:34:08 AM |
|
в целом согласен что в идеале было бы чтобы разного рода проекты могли помогать внедрению крипты во все сферы нашей жизни и за счет этого рост рынка чтобы увеличился,но это если произойдет то в далеком будущем если только
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
July 19, 2018, 01:03:54 PM |
|
Это зависит от вас. Мое мнение, если на долгосрок - то это накопление, т.к., думаю, все понимают, что рост будет, причем, значительный. Но можно, конечно и на курсах "играть". Это уж, что ближе лично вам.
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
July 19, 2018, 04:34:14 PM |
|
Вы определитесь о чем вопрос, о биткоине как в названии темы или о криптовалюте вообще, как в тексте поста. Если о крипте в целом, то зависит от целей создания. Это может быть средство платежа, доля в проекте, токен для расчетов в сервисе и так далее. Какая роль будет у биткоина покажет время.
|
|
|
|
dprutyan
Newbie
Activity: 56
|
|
August 11, 2018, 08:54:34 AM |
|
А почему собственно и нет. Ресурс ограниченный, имеет конечно на сегодняшний день не мало изъянов над которыми работают и пытаются исправить. Как средство платежа вряд ли есть у него есть такие перспективы, а вот как средство накопление вполне может быть
|
|
|
|
Yuriy1961
Newbie
Activity: 70
|
|
August 11, 2018, 09:28:22 AM |
|
С криптовалютой я познакомился еще в 2014 году, но в то время не уделил достойного внимания. Потом проводил наблюдениеи обратил внимание, что в последнее время начали пополизировать через социальные сети, что на мой взгяд должно положительно повлиять на ее росте.
|
|
|
|
artikl
Newbie
Activity: 62
|
|
August 11, 2018, 02:38:38 PM |
|
Биткоин можно использовать как средство для приумножения своих денежных средств в долгосрочной перспективе. А так же его можно применять в различных обменных операциях, участие в проектах в интернете и оплатой различных услуг.
|
|
|
|
vvvvladivastok
Newbie
Activity: 40
|
|
August 12, 2018, 06:18:38 AM |
|
Нельзя однозначно ответить на этот вопрос, это и средство спекуляций, и средство накопления, и средство защиты сбережений. Каждый выбирает для себя, исходя из своих целей и знаний.
|
|
|
|
rus_coin
Newbie
Activity: 40
|
|
August 12, 2018, 08:31:03 AM |
|
Низнаю как биткоин, но про эфир сам создатель окрыто призывает популяризировать криптовалюту и сделать ее повседневыми средствами взаиморасчетов, что конечно же будет огромным плюсом для развития криптовалюты, другой вопрос как это все будет реализовываться и как к этому отнесутся власти
|
|
|
|
xopkins
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 01:33:35 PM |
|
ну российский суд признал криптовалюту как имущество
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Kulebyaka1608
Newbie
|
|
August 13, 2018, 06:44:01 AM |
|
Биткоин - это просто интересный инвестиционный актив, способный принести неплохую прибыль, не более того. Лично я считаю идею изменения сложившейся финансовой системы с помощью криптовалют утопией.
|
|
|
|
|