sergey1301 (OP)
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
July 10, 2018, 05:42:45 AM |
|
"В DROP THE BOMB, после того как мы заработаем первые деньги. Введут ежемесячную плату в размере 20–30$. Если в месяц на площадке мы будем зарабатывать хотя-бы по 100$, то почему бы и не оплатить эту сумму." Звучит уж слишком перспективно Нужно поизучать.
|
|
|
|
sergey1301 (OP)
Jr. Member
|
|
July 10, 2018, 05:46:17 AM |
|
"В DROP THE BOMB, после того как мы заработаем первые деньги. Введут ежемесячную плату в размере 20–30$. Если в месяц на площадке мы будем зарабатывать хотя-бы по 100$, то почему бы и не оплатить эту сумму." Звучит уж слишком перспективно Нужно поизучать. В том то и дело, что зарабатываем мы коины, а не доллары и еще не факт, что после баунти они вообще будут ликвидны. А тут хотят за подписку 30$, зачем им платить, когда проще самому найти нормальную компанию и сдавать отчеты, выхлоп больше будет. Согласен с Вами. Они говорят что после первой компании это сделают (не считая компании которая от самой площадки). Посмотрим на результаты, когда она закончится
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 10:08:59 AM |
|
Только сейчас прочитал, что планируется платный доступ. Я считаю это бред, никто не будет участвовать в таких баунти, где нужно заплатить за участие
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
|
|
July 10, 2018, 10:21:50 AM |
|
Спасибо за информацию,потому что это очень актуальная информация. Для этой площадки придется делать новые социальные сети,потому что нельзя вести параллельно другие компании и те которые будут на площадке дропзебомб.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
Livshic
|
|
July 10, 2018, 11:09:36 AM |
|
зашел.не разбирался и не вникал до конца.это получается там платить надо платформе ежемесячно что ли?на хрен тогда такая платформа нужна.баунти сделано как заработок небольшой правда,но без вложений
вот это неправильный ход, похоже на какую-то пирамиду-скам, если честно, да и проектов там пока вообще не вижу, кроме одного, пока напоминает баблосборник, не буду вступать
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
|
|
July 10, 2018, 11:10:10 AM |
|
Я разочаровалась в таких площадках. Только время потраченное, а заработок минимум. Может сейчас время для баунти не самое лучшее. Но участвуя непосредственно на форуме мне удается заработать и сейчас. Я прохожу мимо таких площадок. Еще и платить за нее это вообще абсурд.
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 11:15:23 AM |
|
Только сейчас прочитал, что планируется платный доступ. Я считаю это бред, никто не будет участвовать в таких баунти, где нужно заплатить за участие
Ну как они сказали . такое введут , только после того , когда будут хорошие выплаты по проектам , интересно будет посмотреть , лично я попробуй , а то потом не зайти будет .
|
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
July 10, 2018, 11:18:27 AM |
|
Площадка довольно интересная, хотя пока и сыровата. Хочется верить что планируют исправить ошибки баунтихайв, но смущает анонсированный платный доступ.
|
|
|
|
Jwason
Member
Activity: 161
Merit: 10
|
|
July 11, 2018, 11:10:50 AM |
|
Привет! Есть пару вопросов о площадке, перешел по твоему реферу, говорят с тобой можно связаться, только вот на самой площадке не понимаю как с тобой связаться, напиши мне в телеграм @tuckeronelove
|
|
|
|
sergey1301 (OP)
Jr. Member
|
|
July 12, 2018, 08:41:51 AM |
|
В статье написано, что отличие от других в том, что тут будет ограниченное число участников. На всю платформу 4000 русскоговорящих и 4000 англоговорящих баунтхантеров. Это конечно очень любопытно, если бы не существовало прогнившего bountyhive
А при чём тут bountyhive? DROP THE BOMB делает упор на качество!
|
|
|
|
sergey1301 (OP)
Jr. Member
|
|
July 12, 2018, 08:43:58 AM |
|
Площадка довольно интересная, хотя пока и сыровата. Хочется верить что планируют исправить ошибки баунтихайв, но смущает анонсированный платный доступ.
Его введут, только после завершения первой компании, и когда мы заработаем.
|
|
|
|
sergey1301 (OP)
Jr. Member
|
|
July 12, 2018, 08:46:17 AM |
|
Если там будут хорошо платить, то ещё как будут!
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
July 12, 2018, 08:49:25 AM |
|
"В DROP THE BOMB, после того как мы заработаем первые деньги. Введут ежемесячную плату в размере 20–30$. Если в месяц на площадке мы будем зарабатывать хотя-бы по 100$, то почему бы и не оплатить эту сумму." Звучит уж слишком перспективно Нужно поизучать. похоже что ЯндексТакси добралось до баунти, и будет брать комисмию 30% с заработков, смешно даже как-то
|
|
|
|
sergey1301 (OP)
Jr. Member
|
|
July 12, 2018, 08:52:21 AM |
|
; "В DROP THE BOMB, после того как мы заработаем первые деньги. Введут ежемесячную плату в размере 20–30$. Если в месяц на площадке мы будем зарабатывать хотя-бы по 100$, то почему бы и не оплатить эту сумму." Звучит уж слишком перспективно Нужно поизучать. похоже что ЯндексТакси добралось до баунти, и будет брать комисмию 30% с заработков, смешно даже как-то
|
|
|
|
zwin
|
|
July 12, 2018, 08:54:27 AM |
|
А если серьёзно, чей это проект? Какого баунти менеджера? Баунтихайв от команды colorlessk'a, в прошлом делающего баунти традиционным образом. У Ирфана есть свой кабинет. тоже неплохой менеджер, знаю Сандра использует платформу баунтигуру
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
July 12, 2018, 09:05:03 AM |
|
Если действительно будет упор на качество и число участников ограничено, а проекты стоящие без всяких скамов, то это будет идеальным вариантом для участия в баунти. При стабильном заработке такая комиссия не так страшна. Как в итоге будет, время покажет.
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
|
|
July 12, 2018, 09:19:10 AM |
|
Попробовал зайти на эту баунти, увы уже закрыта! Видимо уже своё набрали или отработали! Мне конечно интересно, что же будет дальше, возможно это был скам или нет? Сам бы хотел в такой баунти работать!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
Alagour
|
|
July 12, 2018, 09:26:59 AM |
|
О площадка похожая на баунти хайв а я и не знал про неё , только вот конечно платить по 30$ не очень хочется , только если конечно норм компании будут .
в смысле,это платная платформа?что бы взять какую-то компанию надо платить?а если она скамная или ущербная?
|
|
|
|
sergey1301 (OP)
Jr. Member
|
|
July 13, 2018, 08:27:29 AM |
|
Уже смотрел некоторые обзоры по данной площадке. Я так понял у этого проекта был ICO (баунти тоже было?) Сам пробовал зарегистрироваться, потыкался по кабинету, пока очень сырое, я бы сказал БЕТА версия. Часть не работает, есть непонятности.
В целом если будет удачный проект, то +1 к кабинетным баунти без отчётов будет.
Ещё вопрос к знатокам, от кого данная платформа, кто разработчик? Кто менеджер или команда менеджеров?
linkedin создателя площадки - https://www.linkedin.com/in/alexkorzhanov/
|
|
|
|
sergey1301 (OP)
Jr. Member
|
|
July 13, 2018, 08:29:53 AM |
|
О площадка похожая на баунти хайв а я и не знал про неё , только вот конечно платить по 30$ не очень хочется , только если конечно норм компании будут .
в смысле,это платная платформа?что бы взять какую-то компанию надо платить?а если она скамная или ущербная? У админов этой площадке есть опыт в ведении ico. Они будут тщательно отбирать ico.
|
|
|
|
|