Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
September 13, 2019, 02:17:47 PM |
|
Постоянное юзанье кошелька тоже притупляет бдительность и из за потери концентрации ну или банальной невнимательности можно попасть в неприятную историю.
А зачем его постоянно юзать? Просто заходить посмотреть баланс? Для этого же не обязательно заходить через мев, можно просто посмотреть не заходя
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
integrity42
|
|
September 13, 2019, 07:14:07 PM |
|
Постоянное юзанье кошелька тоже притупляет бдительность и из за потери концентрации ну или банальной невнимательности можно попасть в неприятную историю.
А зачем его постоянно юзать? Просто заходить посмотреть баланс? Для этого же не обязательно заходить через мев, можно просто посмотреть не заходя Можно не только через MEW смотреть баланс не заходя, так же есть бот в телеграме или же есть приложение на телефон от MEW, на котором тоже можно просматривать баланс
|
|
|
|
senya-com
|
|
September 17, 2019, 04:36:55 PM |
|
А зачем его постоянно юзать? Просто заходить посмотреть баланс? Для этого же не обязательно заходить через мев, можно просто посмотреть не заходя Можно не только через MEW смотреть баланс не заходя, так же есть бот в телеграме или же есть приложение на телефон от MEW, на котором тоже можно просматривать баланс А мне удобнее всего смотреть, что там и как и сколько стоит на РМ. Эзерскан все норм. кажет https://etherscan.ioМного раз по цене токенов практически точно по рынку ориентировали.
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
September 17, 2019, 04:40:54 PM |
|
Всегда найдется человек, который зайдет на фишинговый сайт. Тат проблема не кошелька мев, а самого пользователя.
Из всех людей занимающихся криптовалютой, всегда найдется доверчивый новичок, который купил у кого-то курсы, инвестирует в скам и конечно же вставит свой ключ в фишинговый сайт Зачем заморачиваться с фишинговыми сайтами, помню когда баунти процветали и было много новичков, они прекрасно вставляли свои приватники в форму регистрации, там попросили написать, они без задней мысли и писали)
|
|
|
|
wesk1212
|
|
September 17, 2019, 07:44:13 PM |
|
Всегда найдется человек, который зайдет на фишинговый сайт. Тат проблема не кошелька мев, а самого пользователя.
Из всех людей занимающихся криптовалютой, всегда найдется доверчивый новичок, который купил у кого-то курсы, инвестирует в скам и конечно же вставит свой ключ в фишинговый сайт Зачем заморачиваться с фишинговыми сайтами, помню когда баунти процветали и было много новичков, они прекрасно вставляли свои приватники в форму регистрации, там попросили написать, они без задней мысли и писали) Но сейчас уже нет хайпа на баунти и ICO проекты, да и люди стали более умнее и увидели все подводные камни крипты в 2017 году
|
|
|
|
Svafnir74
Jr. Member
Activity: 318
Merit: 1
|
|
September 18, 2019, 07:06:34 AM |
|
Из всех кошельков, исключая бумажные, MEW самый надёжный. Насколько я знаю, не было ни одного случая взлома кошелька не по вине пользователя. Все взломы происходили только по невнимательности, через фишинговые ссылки.
|
|
|
|
Slark
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
|
|
September 18, 2019, 07:25:56 AM |
|
Кошелек безусловно надежный, но дабы исключить человеческий фактор не мешало бы придумать какие-нибудь доп.методы защиты, например двухфакторную аутентификацию или что-то в этом роде, чтобы одного приватника было недостаточно.
|
|
|
|
xaker74
|
|
September 18, 2019, 08:21:54 AM |
|
За всё время использования ни разу не возникало никаких проблем, я думаю что вполне безопасен! Тот кто хватает проблемы с мев зачастую сами где-то косячат!
|
|
|
|
senya-com
|
|
September 18, 2019, 07:41:36 PM |
|
Вышел релиз 1.40.0 При этом всплывает: Уведомление об удалении Vintage MEW После 20 октября 2019 года Vintage MEW больше не будет доступен.Поскольку мы смотрим в будущее, мы посвящаем все наши ресурсы MEW5 и далее.Спасибо, что были с нами в этом путешествии.Vintage MEW по-прежнему будет доступен через Github для автономного использования.
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
|
|
September 19, 2019, 05:54:05 PM |
|
Вышел релиз 1.40.0 При этом всплывает: Уведомление об удалении Vintage MEW После 20 октября 2019 года Vintage MEW больше не будет доступен.Поскольку мы смотрим в будущее, мы посвящаем все наши ресурсы MEW5 и далее.Спасибо, что были с нами в этом путешествии.Vintage MEW по-прежнему будет доступен через Github для автономного использования.
Ну и ладно, я лично к новому уже привык, про винтаж не вспоминаю. Не велика потеря, я думаю что многие тоже уже привыкли к новому
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
milani
|
|
September 19, 2019, 06:05:33 PM |
|
у меня был случай, что украли токены из моего кошелька и я даже не догадываюсь как и что мне нужно делать чтобы такого неповторилося)
Нужно быть опять же, более внимательным, не переходить по ненужным странным ссылкам, подозрительным сайтам, хранить ключи, пароли на флешке, а не на компьютере. И желательно, если вы работаете с кошельком в одном компьютере, то с него же не заходить на биржи, делать это с разных устройств. В общем, все достаточно просто - бдительность и соблюдение правил))
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
|
|
September 19, 2019, 07:48:37 PM |
|
За всё время использования ни разу не возникало никаких проблем, я думаю что вполне безопасен! Тот кто хватает проблемы с мев зачастую сами где-то косячат!
так оно и происходит, либо доверили кому-то свои приватники, либо просто хранили свои приватники в не нужных местах и их украли
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 19, 2019, 10:55:43 PM |
|
Так если есть опасения какие то на счет безопасности юзайте автономную версию, винтажную версию в октябре отключат, будет только доступно на гитхабе.Мне винтажная версия больше нравится(
"После 20 октября 2019 года Vintage MEW больше не будет доступен. Поскольку мы смотрим в будущее, мы посвящаем все наши ресурсы MEW5 и за его пределами. Спасибо, что вы были с нами в этом путешествии. Vintage MEW по-прежнему будет доступен через Github для использования в автономном режиме."
|
|
|
|
Stolypinfedorka
Member
Activity: 210
|
|
September 19, 2019, 10:57:30 PM |
|
Кошелек безусловно надежный, но дабы исключить человеческий фактор не мешало бы придумать какие-нибудь доп.методы защиты, например двухфакторную аутентификацию или что-то в этом роде, чтобы одного приватника было недостаточно.
А вы ведь в курсе, что там метод авторизации через мобильное приложение, очень надежно. Наводишь на QR его и все ,авторизация пошла, ну и подтверждение транзакций, по мне так идеальная защита .без твоего телефона не зайдут.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
September 20, 2019, 10:03:29 AM |
|
А вы ведь в курсе, что там метод авторизации через мобильное приложение, очень надежно. Наводишь на QR его и все ,авторизация пошла, ну и подтверждение транзакций, по мне так идеальная защита .без твоего телефона не зайдут. Можно ли как-то к мобильному приложению привязать уже существующий МЕВ кошелек, а не создавать новый? Пробовал импортировать - но особо не вышло, т.к. надо знать восстановительную фразу (это не приватный ключ), а где ее взять я не знаю.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
September 20, 2019, 10:40:48 AM |
|
Он удобен, но не совсем надёжен, если его часто использовать. Хотя если соблюдать технику безопасности то риски конечно сводятся к нулю.
|
|
|
|
Juldybin
Jr. Member
Activity: 78
|
|
September 20, 2019, 11:03:26 AM |
|
С 20 октября старая версия мев будет полностью удалена и будет доступна только новая версия кошелька.
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 20, 2019, 01:17:25 PM |
|
А вы ведь в курсе, что там метод авторизации через мобильное приложение, очень надежно. Наводишь на QR его и все ,авторизация пошла, ну и подтверждение транзакций, по мне так идеальная защита .без твоего телефона не зайдут. Можно ли как-то к мобильному приложению привязать уже существующий МЕВ кошелек, а не создавать новый? Пробовал импортировать - но особо не вышло, т.к. надо знать восстановительную фразу (это не приватный ключ), а где ее взять я не знаю. Ну по идее можно через bip39 узнать фразу имея приватный ключ, советую отключаться от интернета когда это делаете. Ну и придется почитать инструкции перед этим
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
|
|
September 20, 2019, 01:26:07 PM |
|
так оно и происходит, либо доверили кому-то свои приватники, либо просто хранили свои приватники в не нужных местах и их украли Я видел как жаловались на mew, а потом при выяснении подробностей оказывалось, что сами открывали фишинговые сайты из выдачи гугла.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2267
|
|
September 20, 2019, 01:36:24 PM |
|
С 20 октября старая версия мев будет полностью удалена и будет доступна только новая версия кошелька.
Это было ожидаемо, однако, старая версия по-прежнему будет доступна на гитхабе для оффлайн использования.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|