Chromatics
|
|
November 02, 2018, 06:48:46 PM |
|
Если бездумно покупать монеты то это тоже самое что прийти в магазин одежды и пытаться с закрытыми глазами выбрать нужную тебе вещь - найти то что тебе подойдет так невозможно.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
November 02, 2018, 06:50:36 PM |
|
Если бездумно покупать монеты то это тоже самое что прийти в магазин одежды и пытаться с закрытыми глазами выбрать нужную тебе вещь - найти то что тебе подойдет так невозможно.
Согласен, бездумно инвестировать в монеты вообще нельзя. По крайней мере сегодня, когда рынок криптовалюты очень непредсказуем и нестабилен.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Chromatics
|
|
November 02, 2018, 07:01:34 PM |
|
Согласен, бездумно инвестировать в монеты вообще нельзя. По крайней мере сегодня, когда рынок криптовалюты очень непредсказуем и нестабилен. Когда включаешь хотя-бы несколько процентов своего мозга и начинаешь выбирать более тщательно то с чем имеешь дело - это уже в сильной степени тебя выравнивает и уберегает в плане отсутствия возможных проблем в будущем. Многие вот кричат - вкладывайтесь в топовые проекты, вкладывайтесь в биток, ну и на кой он мне сдался когда он на месте стоит ? Я неделю назад купил ETA токен и он за неделю сделал плюс 40-50 процентов от моей покупки. Там маленькая капа, да, и торги суточные маленькие но я уверен что именно за такими проектами перспектива а не за топовыми.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Dzhus
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 02, 2018, 07:31:07 PM |
|
Главное знать какие альты стоит покумать. Для этого нужно хорошо владеть ситуацией на рынке, чтобы знать в какие альты вкложиться и не прогадать. есть даже очень хорошие перспективные альты, а есть и альты однодневки
Вот только как владеть ситуацией? Каждый день выходит с десяток новых проектов, за всеми уследить нереально, а по сути следить как-то надо и отсеивать шлак, если хочешь заработать большие иксы.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
November 02, 2018, 08:10:48 PM |
|
Я думаю что уже можно начинать инвестировать в альтернативные монеты в другую. Но конечно делать это поэтапно и очень аккуратно
|
|
|
|
iogurt
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
November 02, 2018, 08:22:25 PM |
|
Вот некоторые люди просто даже на ровном месте могут заработать хорошие деньги, а некоторые при большом капитале умудряются его растрынькать бестолково. Я это говорю о том, что не каждый человек может заниматься криптой
заниматься может каждый, просто не у каждого хватает мозгов изучить эту тему что бы начать работать. к примеру вы же не будите работать програмистом или сварщиком или любая профессия если ничего в этом не понимаете, но если научится то путь будет открыт
|
❤ humancoin ❤ (https://www.humancoin.net/) Join our whitelist! █A new era of charity █
|
|
|
Jadz
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
November 02, 2018, 08:27:58 PM |
|
Привет, если вы расматриваете действительно долгосрочные инвестиции (1+ год), тогда ваша стратегия должна основываться на том, какой проект через 1 год будет иметь наиболее значительный результат, критериями для этого должны быть, то на сколько это в принципе реализуемая задача и то, как на данный момент к ней движеться проект. Хорошим проектом в этом контексте будет Vite, они идут с опережением плана на год, обратите на него внимание.
|
|
|
|
marvel21
Member
|
|
November 02, 2018, 08:46:29 PM |
|
В любом случае можно покупать монеты, потому что вряд ли они пойдут ещё ниже чем они есть сейчас. Риск минимальный так сказать
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
November 03, 2018, 11:18:28 AM |
|
Всё-таки я верю в то, что рынок криптовалюты ещё сможет восстановиться поэтому я продолжаю инвестировать и активно торговать на альтернативных монетах.
И как успехи в активной торговле на падающем рынке? Сейчас покупать дешевые альты может только человек, у которого много лишних денег, которые он очень хочет потерять. Крайне маловероятно, что в ближайшие пару лет произойдет разворот рынка. Поэтому покупать шиткоины идея не из лучших.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
|
|
November 03, 2018, 12:04:16 PM |
|
В любом случае можно покупать монеты, потому что вряд ли они пойдут ещё ниже чем они есть сейчас. Риск минимальный так сказать
Вероятность того что монета пойдёт сейчас ниже не такая уж и маленькая, чтобы она пошла вниз сейчас достаточно того чтобы Bitcoin пошел вниз на 500 баксов и всё рынок снова падает...
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
November 03, 2018, 12:29:03 PM |
|
Вероятность того что монета пойдёт сейчас ниже не такая уж и маленькая, чтобы она пошла вниз сейчас достаточно того чтобы Bitcoin пошел вниз на 500 баксов и всё рынок снова падает... Да не понятно, что происходит на рынке. В один момент мы можем увидеть свечу на тысячу как вверх, так и вниз. Для этого нужно держать часть фиата на готове, ну или в юсдт.
|
|
|
|
sorbit
|
|
November 03, 2018, 02:03:00 PM |
|
сильно не факт. есть поговорка "никогда не бывает так плохо чтобы не стало еще хуже" не забывайте, что биткой не так уж и давно стоил 1000 долларов
|
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
|
|
November 03, 2018, 02:11:13 PM |
|
сильно не факт. есть поговорка "никогда не бывает так плохо чтобы не стало еще хуже" не забывайте, что биткой не так уж и давно стоил 1000 долларов Поэтому надо смотреть только в сторону серьезных проектов с готовым и полезным продуктом, а не монета для торговли этой же монетой в своей же сети.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
November 03, 2018, 02:14:49 PM |
|
Этот вопрос наверное мучает каждого с одной стороны большинство альтов уже достигли дна и им падать уже почти некуда но ведь все равно остается вероятность еще большего падения , думаю стоит приобретать понемногу лесенкой ведь когда то же будет и рост.
|
|
|
|
sorbit
|
|
November 03, 2018, 02:23:53 PM |
|
сильно не факт. есть поговорка "никогда не бывает так плохо чтобы не стало еще хуже" не забывайте, что биткой не так уж и давно стоил 1000 долларов Поэтому надо смотреть только в сторону серьезных проектов с готовым и полезным продуктом, а не монета для торговли этой же монетой в своей же сети. так даже серьезные монеты могут дать просадку на падающем рынке, ведь мы с вами доподлинно не знаем когда у него дно
|
|
|
|
Forkimne
|
|
November 03, 2018, 02:24:21 PM |
|
Весной так же говорили и теперь осень а крипта так и не растет ,только вниз уходит .
|
|
|
|
inblowlas
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
November 03, 2018, 02:28:53 PM |
|
Весной так же говорили и теперь осень а крипта так и не растет ,только вниз уходит . По сравнению с весной монеты не сильно паросели. взять даже Биткоин - он до 6к еще в феврале просел, и после этого это дно практически не пробивалось.
|
|
|
|
singpolyma
|
|
November 03, 2018, 04:06:09 PM |
|
Сложно говорить про все альты в целом потому что они очень разные. Я думаю что сейчс на рынке есть примерно 5-7 монет, которые лично мне кажутся очень перспективными для инвестирования.
|
|
|
|
AgonyPaid
|
|
November 03, 2018, 04:16:21 PM |
|
Этот вопрос наверное мучает каждого с одной стороны большинство альтов уже достигли дна и им падать уже почти некуда но ведь все равно остается вероятность еще большего падения , думаю стоит приобретать понемногу лесенкой ведь когда то же будет и рост.
Пару более надежных монет вполне можно прикупить на ближайшие пару месяцев и посмотреть что будет, может все же выстрелит крипта в 2018.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
November 03, 2018, 08:44:10 PM |
|
риск есть всегда, как еще большего падения, так и того, что монета может не подняться, т.е. будет сложно вернуть даже вложенное, но каждая монета поведет себя по-разному, а значит при покупке нескольких монет - риск
|
|
|
|
|