Bitcoin Forum
July 21, 2019, 01:50:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Blackbox Operating System - The Future Of Work  (Read 1409 times)
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
August 13, 2018, 02:36:28 PM
 #101

semakin banyaknya yang mendaftarkan proyek ini maka akan semakin banyak untuk dilihat investor
ane lihat untuk signature juga pesertanya banyak banget gan, hampir nyentuh 500 member yang sudah bergabung. keren banget sampai banyak banget yang join bountynya.
karena memang proyek ini kelihatan menarik gan, dan durasinya hanya 6 minggu saja

yang mendaftar di kampanye tanda tangan sudah hampir mencapai 500 peserta ya gan, bisa jadi ini tergiur oleh partner yang begitu besar sehingga punya potensi untuk sukses lebih cepat.
untuk bounty signature sendiri memang sudah banyak yang join gan, bahkan ane kira ini bounty signature yang paling banyak diikuti oleh orang tahun ini gan. sampai 500 member, memang team project ini mempunyai daya tarik sendiri yang membuat banyak yang join.
Mantap gan dengan banyaknya peserta signature maka makin banyak juga yang mempromosikan meskipun terbilang sangat banyak namun itu artinya proyek ini memang bagus gan makannya dibanjiri bounty hunter.
1563717058
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563717058

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563717058
Reply with quote  #2

1563717058
Report to moderator
1563717058
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563717058

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563717058
Reply with quote  #2

1563717058
Report to moderator
1563717058
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563717058

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563717058
Reply with quote  #2

1563717058
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563717058
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563717058

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563717058
Reply with quote  #2

1563717058
Report to moderator
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
August 13, 2018, 02:38:55 PM
 #102

semakin banyaknya yang mendaftarkan proyek ini maka akan semakin banyak untuk dilihat investor
ane lihat untuk signature juga pesertanya banyak banget gan, hampir nyentuh 500 member yang sudah bergabung. keren banget sampai banyak banget yang join bountynya.
karena memang proyek ini kelihatan menarik gan, dan durasinya hanya 6 minggu saja

yang mendaftar di kampanye tanda tangan sudah hampir mencapai 500 peserta ya gan, bisa jadi ini tergiur oleh partner yang begitu besar sehingga punya potensi untuk sukses lebih cepat.
untuk bounty signature sendiri memang sudah banyak yang join gan, bahkan ane kira ini bounty signature yang paling banyak diikuti oleh orang tahun ini gan. sampai 500 member, memang team project ini mempunyai daya tarik sendiri yang membuat banyak yang join.
sebelumnya ada yang lebih dari 500 peserta bahkan sampai 1000+ peserta ico berjalan dengan lancar dans ukses besar tapi berujung scam.
mudahan saja tidak terjadi scam dengan project blackbox.
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


simply getting the job done


View Profile
August 13, 2018, 02:41:01 PM
 #103

semakin banyaknya yang mendaftarkan proyek ini maka akan semakin banyak untuk dilihat investor
ane lihat untuk signature juga pesertanya banyak banget gan, hampir nyentuh 500 member yang sudah bergabung. keren banget sampai banyak banget yang join bountynya.
karena memang proyek ini kelihatan menarik gan, dan durasinya hanya 6 minggu saja

yang mendaftar di kampanye tanda tangan sudah hampir mencapai 500 peserta ya gan, bisa jadi ini tergiur oleh partner yang begitu besar sehingga punya potensi untuk sukses lebih cepat.
untuk bounty signature sendiri memang sudah banyak yang join gan, bahkan ane kira ini bounty signature yang paling banyak diikuti oleh orang tahun ini gan. sampai 500 member, memang team project ini mempunyai daya tarik sendiri yang membuat banyak yang join.
sebelumnya ada yang lebih dari 500 peserta bahkan sampai 1000+ peserta ico berjalan dengan lancar dans ukses besar tapi berujung scam.
mudahan saja tidak terjadi scam dengan project blackbox.
semoga saja tidak gan, karena sekarang komunitas yang besar tidak menjamin project untuk bisa bertahan. kalau dev berniat dan bertanggung jawab dengan projectnya saya kira akan berjalan dengan lancar nanti.

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
August 13, 2018, 03:05:41 PM
 #104

semakin banyaknya yang mendaftarkan proyek ini maka akan semakin banyak untuk dilihat investor
ane lihat untuk signature juga pesertanya banyak banget gan, hampir nyentuh 500 member yang sudah bergabung. keren banget sampai banyak banget yang join bountynya.
karena memang proyek ini kelihatan menarik gan, dan durasinya hanya 6 minggu saja

yang mendaftar di kampanye tanda tangan sudah hampir mencapai 500 peserta ya gan, bisa jadi ini tergiur oleh partner yang begitu besar sehingga punya potensi untuk sukses lebih cepat.
untuk bounty signature sendiri memang sudah banyak yang join gan, bahkan ane kira ini bounty signature yang paling banyak diikuti oleh orang tahun ini gan. sampai 500 member, memang team project ini mempunyai daya tarik sendiri yang membuat banyak yang join.
sebelumnya ada yang lebih dari 500 peserta bahkan sampai 1000+ peserta ico berjalan dengan lancar dans ukses besar tapi berujung scam.
mudahan saja tidak terjadi scam dengan project blackbox.
semoga saja tidak gan, karena sekarang komunitas yang besar tidak menjamin project untuk bisa bertahan. kalau dev berniat dan bertanggung jawab dengan projectnya saya kira akan berjalan dengan lancar nanti.
tapi setidaknya jika komunitas nya besar tu akan semakin meyakinkan untuk kedepan nya, karena dengan komunitas besar menandakan proyek tersebut mempunyai peminat yang banyak, jadi bisa diandalkan untuk mendukung berjalan nya proyek tersebut kedepan nya, dan tentunya akan mendongkrak semangat tim nya juga untuk bekerja lebih extra untuk mengembangkan proyek nya.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
johanesrobin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


Trade at Sparrow | Leading Options Trading Platfor


View Profile WWW
August 13, 2018, 11:58:00 PM
 #105

semakin banyaknya yang mendaftarkan proyek ini maka akan semakin banyak untuk dilihat investor
ane lihat untuk signature juga pesertanya banyak banget gan, hampir nyentuh 500 member yang sudah bergabung. keren banget sampai banyak banget yang join bountynya.
itu sudah biasa kalo dah kecium seperti gula pasti pada dikerubuti, ini mungkin tanda yang baik.
mungkin pada liat partnernya blackbox banyak perusahaan yang besar.

━━━       SPARROW       ━━━     
━━━━━━━━━━━━━ Leading Options Trading Platform | Take Control, Trade Confidently. ━━━━━━━━━━━━━
  ● ANN Thread    ● Bounty    ● Facebook    ● Twitter    ● Telegram    ● Medium
mr.kepleh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 0


View Profile
August 14, 2018, 12:55:14 AM
 #106

semakin banyaknya yang mendaftarkan proyek ini maka akan semakin banyak untuk dilihat investor
ane lihat untuk signature juga pesertanya banyak banget gan, hampir nyentuh 500 member yang sudah bergabung. keren banget sampai banyak banget yang join bountynya.
itu sudah biasa kalo dah kecium seperti gula pasti pada dikerubuti, ini mungkin tanda yang baik.
mungkin pada liat partnernya blackbox banyak perusahaan yang besar.
sepertinya begitu gan banyak peserta bounty yang bergabung untuk ikut serta dalam mengembangkan proyek Blackbox ini, merupakan poin positif untuk proyek ini,dan proyek ini sepertinya akan sangat berpotensi dan sangat prospek untuk kedepannya, mudah mudahan saja proyek ini mencapai target yang maksimal, dan perusahaan akan memberikan yang terbaik untuk para tim dan peserta bounty di proyek ini.
Sompameng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
August 14, 2018, 01:47:26 AM
 #107

semakin banyaknya yang mendaftarkan proyek ini maka akan semakin banyak untuk dilihat investor
ane lihat untuk signature juga pesertanya banyak banget gan, hampir nyentuh 500 member yang sudah bergabung. keren banget sampai banyak banget yang join bountynya.
itu sudah biasa kalo dah kecium seperti gula pasti pada dikerubuti, ini mungkin tanda yang baik.
mungkin pada liat partnernya blackbox banyak perusahaan yang besar.

Betul sekali gan, mereka pun ingin menjadi bagian dari kesuksesan proyek ini dengan menjadi pesertanya untuk mempromosikan proyek ini
ane pun ikut seandainya proyek ane sudah kelar. Tapi tidak mungkin lagi waktunya proyek ini singkat sekali.

▂ ▃ ▅ ▆   LUCRE DON'T HODL; TRADE!   ▆ ▅ ▃ ▂
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE ✓ 
▌▐ ▬▬▬▬▬  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Youtube ⬝  Meduim   ▬▬▬▬▬ ▌▐
johanesrobin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


Trade at Sparrow | Leading Options Trading Platfor


View Profile WWW
August 14, 2018, 11:36:38 PM
 #108

semakin banyaknya yang mendaftarkan proyek ini maka akan semakin banyak untuk dilihat investor
ane lihat untuk signature juga pesertanya banyak banget gan, hampir nyentuh 500 member yang sudah bergabung. keren banget sampai banyak banget yang join bountynya.
itu sudah biasa kalo dah kecium seperti gula pasti pada dikerubuti, ini mungkin tanda yang baik.
mungkin pada liat partnernya blackbox banyak perusahaan yang besar.
sepertinya begitu gan banyak peserta bounty yang bergabung untuk ikut serta dalam mengembangkan proyek Blackbox ini, merupakan poin positif untuk proyek ini,dan proyek ini sepertinya akan sangat berpotensi dan sangat prospek untuk kedepannya, mudah mudahan saja proyek ini mencapai target yang maksimal, dan perusahaan akan memberikan yang terbaik untuk para tim dan peserta bounty di proyek ini.
yang pasti peserta bounty ingin kebagian sukses dari proyek ini, simple saja sih kalo sukses ya pasti hunter dapat token.
tidak bisa dipungkiri komunitas akan senang jika ini sukses apalagi bounty hunter karena memang awal2 bulan ini banyak proyek scam.

━━━       SPARROW       ━━━     
━━━━━━━━━━━━━ Leading Options Trading Platform | Take Control, Trade Confidently. ━━━━━━━━━━━━━
  ● ANN Thread    ● Bounty    ● Facebook    ● Twitter    ● Telegram    ● Medium
counterline1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 81
Merit: 0


View Profile
August 15, 2018, 02:12:38 AM
 #109

yang pasti peserta bounty ingin kebagian sukses dari proyek ini, simple saja sih kalo sukses ya pasti hunter dapat token.
tidak bisa dipungkiri komunitas akan senang jika ini sukses apalagi bounty hunter karena memang awal2 bulan ini banyak proyek scam.
pastinya gan, karena dengan proyek ini sukses banyak yang mendapatkan keuntungan, tim bisa mengembangkan proyek nya dan peserta bounty menerima reward dari kerja kerasnya membantu mempromosikan.
Al Qiyamah
Full Member
***
Online Online

Activity: 714
Merit: 100



View Profile
August 15, 2018, 02:44:51 AM
 #110

semakin banyaknya yang mendaftarkan proyek ini maka akan semakin banyak untuk dilihat investor
ane lihat untuk signature juga pesertanya banyak banget gan, hampir nyentuh 500 member yang sudah bergabung. keren banget sampai banyak banget yang join bountynya.
itu sudah biasa kalo dah kecium seperti gula pasti pada dikerubuti, ini mungkin tanda yang baik.
mungkin pada liat partnernya blackbox banyak perusahaan yang besar.
sepertinya begitu gan banyak peserta bounty yang bergabung untuk ikut serta dalam mengembangkan proyek Blackbox ini, merupakan poin positif untuk proyek ini,dan proyek ini sepertinya akan sangat berpotensi dan sangat prospek untuk kedepannya, mudah mudahan saja proyek ini mencapai target yang maksimal, dan perusahaan akan memberikan yang terbaik untuk para tim dan peserta bounty di proyek ini.
yang pasti peserta bounty ingin kebagian sukses dari proyek ini, simple saja sih kalo sukses ya pasti hunter dapat token.
tidak bisa dipungkiri komunitas akan senang jika ini sukses apalagi bounty hunter karena memang awal2 bulan ini banyak proyek scam.

Kebetulan aja agan lagi dapat yang scam gan  Grin gak banyak juga kok yang scam. Btw jika memang benar peserta bounty sigcamp nya sudah mencapai 500 peserta apa gak kebanyakan itu ya ? Jika melihat alokasi bounty nya 2% dari total token yang terjual, harus kerja keras nih peserta bounty nya agar banyak token yang terjual.  Cheesy

L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 103



View Profile
August 15, 2018, 03:09:16 AM
 #111

Kebetulan aja agan lagi dapat yang scam gan  Grin gak banyak juga kok yang scam. Btw jika memang benar peserta bounty sigcamp nya sudah mencapai 500 peserta apa gak kebanyakan itu ya ? Jika melihat alokasi bounty nya 2% dari total token yang terjual, harus kerja keras nih peserta bounty nya agar banyak token yang terjual.  Cheesy
proyek ini bagus gan jadi wajar kalo banyak yang ikut dan juga durasinya hanya 6 minggu saja walaupun ico belum dimulai bounty bisa selesai duluan, semoga saja ico nya nanti sukses biar alokasinya juga banyak Grin

Siti Nurbaya
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 1


View Profile
August 15, 2018, 03:18:46 AM
 #112

Kebetulan aja agan lagi dapat yang scam gan  Grin gak banyak juga kok yang scam. Btw jika memang benar peserta bounty sigcamp nya sudah mencapai 500 peserta apa gak kebanyakan itu ya ? Jika melihat alokasi bounty nya 2% dari total token yang terjual, harus kerja keras nih peserta bounty nya agar banyak token yang terjual.  Cheesy
proyek ini bagus gan jadi wajar kalo banyak yang ikut dan juga durasinya hanya 6 minggu saja walaupun ico belum dimulai bounty bisa selesai duluan, semoga saja ico nya nanti sukses biar alokasinya juga banyak Grin

Awal keberhasilan team dalam menyedot banyak bounty, dan hal ini akan berimbas pada investor, seharusnya mudah untuk mendapatkan kepercayaan investor sehingga perkembangan Blackbox sangat baik.
Dalam waktu 6 minggu diharapkan mampu untuk menembus target dan tumbuh dengan pesat untuk ke depannya.
johanesrobin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


Trade at Sparrow | Leading Options Trading Platfor


View Profile WWW
August 15, 2018, 11:45:41 PM
 #113

semakin banyaknya yang mendaftarkan proyek ini maka akan semakin banyak untuk dilihat investor
ane lihat untuk signature juga pesertanya banyak banget gan, hampir nyentuh 500 member yang sudah bergabung. keren banget sampai banyak banget yang join bountynya.
itu sudah biasa kalo dah kecium seperti gula pasti pada dikerubuti, ini mungkin tanda yang baik.
mungkin pada liat partnernya blackbox banyak perusahaan yang besar.
sepertinya begitu gan banyak peserta bounty yang bergabung untuk ikut serta dalam mengembangkan proyek Blackbox ini, merupakan poin positif untuk proyek ini,dan proyek ini sepertinya akan sangat berpotensi dan sangat prospek untuk kedepannya, mudah mudahan saja proyek ini mencapai target yang maksimal, dan perusahaan akan memberikan yang terbaik untuk para tim dan peserta bounty di proyek ini.
yang pasti peserta bounty ingin kebagian sukses dari proyek ini, simple saja sih kalo sukses ya pasti hunter dapat token.
tidak bisa dipungkiri komunitas akan senang jika ini sukses apalagi bounty hunter karena memang awal2 bulan ini banyak proyek scam.

Kebetulan aja agan lagi dapat yang scam gan  Grin gak banyak juga kok yang scam. Btw jika memang benar peserta bounty sigcamp nya sudah mencapai 500 peserta apa gak kebanyakan itu ya ? Jika melihat alokasi bounty nya 2% dari total token yang terjual, harus kerja keras nih peserta bounty nya agar banyak token yang terjual.  Cheesy
ga juga , saya cuma liat banyak member ngomongin proyek pada scam dan ngeluh2.
500 peserta masih kebagian lah karena rata2 mereka ikutnya ga dari awal. saya sarankan agan pindah sini biar sukses bareng hkhk

━━━       SPARROW       ━━━     
━━━━━━━━━━━━━ Leading Options Trading Platform | Take Control, Trade Confidently. ━━━━━━━━━━━━━
  ● ANN Thread    ● Bounty    ● Facebook    ● Twitter    ● Telegram    ● Medium
gentogedhe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
August 16, 2018, 01:35:21 AM
 #114

~snip~
dengan banyaknya peserta sigcamp yang mendukung mencapai 500an peserta, menandakan proyek ini legit dan sangat berpotensi kedepannya. mudah-mudahan dengan banyaknya dukungan akan bisa berdampak positif untuk perkembangan dan menarik minat investor demi kelangsungan proyek ini.
vividbery
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 1


View Profile
August 16, 2018, 02:05:18 AM
 #115

~snip~
dengan banyaknya peserta sigcamp yang mendukung mencapai 500an peserta, menandakan proyek ini legit dan sangat berpotensi kedepannya. mudah-mudahan dengan banyaknya dukungan akan bisa berdampak positif untuk perkembangan dan menarik minat investor demi kelangsungan proyek ini.
Wah mantap gan, banyak juga ya untuk pesertanya dan pastinya banyak yang mendukung proyek ini, dengan konsep yang di tawarkannya tersebut berharap akan banyak investor yang berminat untuk proyek ini, semoga ke depan berjalan sesuai rencana
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


simply getting the job done


View Profile
August 16, 2018, 02:33:54 AM
 #116

yang pasti peserta bounty ingin kebagian sukses dari proyek ini, simple saja sih kalo sukses ya pasti hunter dapat token.
tidak bisa dipungkiri komunitas akan senang jika ini sukses apalagi bounty hunter karena memang awal2 bulan ini banyak proyek scam.
betul gan yang penting proyek sukses dan paling utama tidak scam karena memang akhir akhir ini ada beberapa proyek yang mengadakan bounty setelah selesai tidak ada pembayaran sama sekali untuk bounty hunter dan dalam grup telegram tidak ada admin,
tapi harapan nya semoga proyek Blackbox tidak seperti proyek lain
semoga saja tidak seperti itu kalau sampai berakhir sudam seperti itu, memang tahun ini memjadi tahun yang suram untuk bounty hunter karena banyak project yang tidak membayar.

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
masyaiko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 0


View Profile
August 16, 2018, 03:22:44 AM
 #117

semoga saja tidak seperti itu kalau sampai berakhir sudam seperti itu, memang tahun ini memjadi tahun yang suram untuk bounty hunter karena banyak project yang tidak membayar.
apalagi harga koin yang sedah rendah rendahnya tahun ini gan, meskipun bounty nya dibayar, ketika sudah masuk market harganya pun tak seberapa.
cipluk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
August 16, 2018, 03:30:46 AM
 #118

saya lihat peserta bounty signature sudah hampir 500 peserta dan menurut jadwal ini sudah masuk minggu terakhir program bounty nya. mudah mudahan saja proyek ini hardcap nya tercapai dan semua peserta bisa mendapat hasil yang memuaskan
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 251



View Profile WWW
August 16, 2018, 11:25:50 AM
 #119

saya lihat peserta bounty signature sudah hampir 500 peserta dan menurut jadwal ini sudah masuk minggu terakhir program bounty nya. mudah mudahan saja proyek ini hardcap nya tercapai dan semua peserta bisa mendapat hasil yang memuaskan
iya gan jika melihat dari waktu resmi maka ini merupakan minggu terakhir dan pada tanggal 21.

●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000



View Profile
August 16, 2018, 12:33:54 PM
 #120

saya lihat peserta bounty signature sudah hampir 500 peserta dan menurut jadwal ini sudah masuk minggu terakhir program bounty nya. mudah mudahan saja proyek ini hardcap nya tercapai dan semua peserta bisa mendapat hasil yang memuaskan
iya gan jika melihat dari waktu resmi maka ini merupakan minggu terakhir dan pada tanggal 21.
Padahal penjualan token secara umum masih lama kan di mulai karena sekarang ini lagi masa presale dan itu juga berakhir 41 hari kedepan kok campaign ga di terusin aja ya. Apalagi yang handle juga bukan dari tim mereka. Apa ico ini dah dapat dana banyak ??

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!