Bitcoin Forum
July 19, 2019, 03:02:08 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Blackbox Operating System - The Future Of Work  (Read 1409 times)
nur rochid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
August 16, 2018, 12:56:07 PM
 #121

saya lihat peserta bounty signature sudah hampir 500 peserta dan menurut jadwal ini sudah masuk minggu terakhir program bounty nya. mudah mudahan saja proyek ini hardcap nya tercapai dan semua peserta bisa mendapat hasil yang memuaskan
iya gan jika melihat dari waktu resmi maka ini merupakan minggu terakhir dan pada tanggal 21.
Padahal penjualan token secara umum masih lama kan di mulai karena sekarang ini lagi masa presale dan itu juga berakhir 41 hari kedepan kok campaign ga di terusin aja ya. Apalagi yang handle juga bukan dari tim mereka. Apa ico ini dah dapat dana banyak ??
preico masih sampai tanggal 27 september nanti gan, ane liat di websitenya ko ga tertera pencapaian penjualannya saat presale ini ya gan?
hanya hero n legendari yang saat ini boleh mendaftar, mungkin benar karena sudah banyaknya peserta yang berpartisipasi

1563505328
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563505328

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563505328
Reply with quote  #2

1563505328
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563505328
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563505328

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563505328
Reply with quote  #2

1563505328
Report to moderator
1563505328
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563505328

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563505328
Reply with quote  #2

1563505328
Report to moderator
1563505328
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563505328

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563505328
Reply with quote  #2

1563505328
Report to moderator
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
August 16, 2018, 01:22:13 PM
 #122

saya lihat peserta bounty signature sudah hampir 500 peserta dan menurut jadwal ini sudah masuk minggu terakhir program bounty nya. mudah mudahan saja proyek ini hardcap nya tercapai dan semua peserta bisa mendapat hasil yang memuaskan
iya gan jika melihat dari waktu resmi maka ini merupakan minggu terakhir dan pada tanggal 21.
Padahal penjualan token secara umum masih lama kan di mulai karena sekarang ini lagi masa presale dan itu juga berakhir 41 hari kedepan kok campaign ga di terusin aja ya. Apalagi yang handle juga bukan dari tim mereka. Apa ico ini dah dapat dana banyak ??
preico masih sampai tanggal 27 september nanti gan, ane liat di websitenya ko ga tertera pencapaian penjualannya saat presale ini ya gan?
hanya hero n legendari yang saat ini boleh mendaftar, mungkin benar karena sudah banyaknya peserta yang berpartisipasi
Berarti masih 41 hari lagi preiconya selesai, memang kurang transaparan ya gan. Gak ada jumpah penjualannya di website. Menurut saya sangat beresiko jika hanya akun hero dan legendari saja yang boleh ikut bountynya. Padahal kalau gak di batasi pesertanya bisa banyak dan promosinya juga bisa semakin luas.

aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 812
Merit: 251



View Profile WWW
August 19, 2018, 12:23:25 AM
 #123


Jaringan aliansi kami telah berkembang! Kami sedang dalam proses meningkatkan sejumlah proyek. Kami senang untuk memperbarui daftar mitra kami yang sudah berkembang termasuk Spin Dance, TwisThink, LongerDays, The Understanding Group, Seamless IoT, Nomos Legal, Dracaena Legal, The Refinery, Consciousness Economy, YetiCGI, Chameleon Collective, dan Venture Spring, sebagai bagian dari ekosistem. Lebih banyak lagi akan bergabung

Baca lebih lanjut di sini : https://medium.com/blackboxtoken/blackbox-pre-ico-progress-update-6be8645f9221

●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






Abutaufiq669
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
August 19, 2018, 12:52:27 AM
 #124

Sebuah Projects yang sangat potensial sekali blackbox memang sedikit Exclusive hanya memberikan kesempatan kepada Akun tinggi semoga nantinya di Projects yang lainnya lebih banyak memberi kesempatan kepada peserta yang kecil.
Renaldi blackspadeteam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
August 19, 2018, 01:42:22 AM
 #125

Berarti masih 41 hari lagi preiconya selesai, memang kurang transaparan ya gan. Gak ada jumpah penjualannya di website. Menurut saya sangat beresiko jika hanya akun hero dan legendari saja yang boleh ikut bountynya. Padahal kalau gak di batasi pesertanya bisa banyak dan promosinya juga bisa semakin luas.
saya kira denga jumlah peserta yang segitu banyaknya sudah sangat cukup deh gan untuk promosi, lagian bounty kan tinggal bentar lagi kelar kalau tidak di batasi ya bakalan semakin banyak. sudah untung sekarang akun hero saja yang boleh gabung dan kalau dilihat di spreadsheet juga banyak yang kena coret.
Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 831
Merit: 250


LOTEO - Digital Era Lottery


View Profile
August 19, 2018, 03:29:34 AM
 #126

Sebuah Projects yang sangat potensial sekali blackbox memang sedikit Exclusive hanya memberikan kesempatan kepada Akun tinggi semoga nantinya di Projects yang lainnya lebih banyak memberi kesempatan kepada peserta yang kecil.

untuk akun yang junior juga bisa ikutan kok gan, karena project ini sangat terlihat potensinya, bahkan yang bergabung saja sudah sangat banyak sekali, sekarang masih punya kesempatan ne gan, silahkan bergabung.



.
r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
..


.
PLAY NOW
q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


LOCALCOIN


View Profile
August 19, 2018, 03:39:44 AM
 #127

Berarti masih 41 hari lagi preiconya selesai, memang kurang transaparan ya gan. Gak ada jumpah penjualannya di website. Menurut saya sangat beresiko jika hanya akun hero dan legendari saja yang boleh ikut bountynya. Padahal kalau gak di batasi pesertanya bisa banyak dan promosinya juga bisa semakin luas.
saya kira denga jumlah peserta yang segitu banyaknya sudah sangat cukup deh gan untuk promosi, lagian bounty kan tinggal bentar lagi kelar kalau tidak di batasi ya bakalan semakin banyak. sudah untung sekarang akun hero saja yang boleh gabung dan kalau dilihat di spreadsheet juga banyak yang kena coret.

Peserta sigcamp nya hampir mencapai 500 an peserta , udah lebih dari cukup malah. Jadi wajar lah jika sekarang manager bounty nya membatasi rank bagi yang ingin bergabung hanya akun Hero dan Legendary saja. Beberapa proyek juga melakukan limit rank seperti ini untuk mengantisipasi membludaknya jumlah peserta.

Surrapatt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


RAKE TOKENS


View Profile WWW
August 19, 2018, 04:26:26 AM
 #128

Peserta sigcamp nya hampir mencapai 500 an peserta , udah lebih dari cukup malah. Jadi wajar lah jika sekarang manager bounty nya membatasi rank bagi yang ingin bergabung hanya akun Hero dan Legendary saja. Beberapa proyek juga melakukan limit rank seperti ini untuk mengantisipasi membludaknya jumlah peserta.
cukup ramai juga yang ikut singcamp blaxbox jika dilihat proyek ini cukup menarik jadi wajar saja jika peserta pun ramai,

dengan pembatasan rank yang bergabung juga pasti tetap makin di ramaikan dengan peseeta gan kecuali tidak menerima peserta baru,

kalau dibatasi lewat signature campaign para peserta bisa bergabung melalui kampanye yang lainnya gan, yang terpenting bisa masuk ke dalam blackbox walaupun bukan lewat signature.

Heruwa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
August 19, 2018, 04:42:05 AM
 #129

Peserta sigcamp nya hampir mencapai 500 an peserta , udah lebih dari cukup malah. Jadi wajar lah jika sekarang manager bounty nya membatasi rank bagi yang ingin bergabung hanya akun Hero dan Legendary saja. Beberapa proyek juga melakukan limit rank seperti ini untuk mengantisipasi membludaknya jumlah peserta.
cukup ramai juga yang ikut singcamp blaxbox jika dilihat proyek ini cukup menarik jadi wajar saja jika peserta pun ramai,

dengan pembatasan rank yang bergabung juga pasti tetap makin di ramaikan dengan peseeta gan kecuali tidak menerima peserta baru,

kalau dibatasi lewat signature campaign para peserta bisa bergabung melalui kampanye yang lainnya gan, yang terpenting bisa masuk ke dalam blackbox walaupun bukan lewat signature.

Benar gan ke bounty sosmed, tampaknya akan menjadi prioritas utama bagi rank jr.member.
Blackbox memiliki daya tarik tersendiri sehingga banyak yang join tidak hanya partisipan bounty tapi juga investor.
Ryananda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
August 19, 2018, 05:27:19 AM
 #130

Peserta sigcamp nya hampir mencapai 500 an peserta , udah lebih dari cukup malah. Jadi wajar lah jika sekarang manager bounty nya membatasi rank bagi yang ingin bergabung hanya akun Hero dan Legendary saja. Beberapa proyek juga melakukan limit rank seperti ini untuk mengantisipasi membludaknya jumlah peserta.
cukup ramai juga yang ikut singcamp blaxbox jika dilihat proyek ini cukup menarik jadi wajar saja jika peserta pun ramai,

dengan pembatasan rank yang bergabung juga pasti tetap makin di ramaikan dengan peseeta gan kecuali tidak menerima peserta baru,

kalau dibatasi lewat signature campaign para peserta bisa bergabung melalui kampanye yang lainnya gan, yang terpenting bisa masuk ke dalam blackbox walaupun bukan lewat signature.

Benar gan ke bounty sosmed, tampaknya akan menjadi prioritas utama bagi rank jr.member.
Blackbox memiliki daya tarik tersendiri sehingga banyak yang join tidak hanya partisipan bounty tapi juga investor.

apakah minggu ini merupakan minggu akhir dari project ini? ane lihat pada spreadsheetnya tinggal minggu 6 nya saja, atau apakah nanti akan ditambah lagi gan?
Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
August 20, 2018, 09:49:19 AM
 #131

apakah minggu ini merupakan minggu akhir dari project ini? ane lihat pada spreadsheetnya tinggal minggu 6 nya saja, atau apakah nanti akan ditambah lagi gan?
kelihatannya memang besok adalah tugas terakhir dari bounty hunter gan. karena kalau yang tertera di thread bounty memang campaign hanya akan berjalan selama 6 minggu, dan itu artinya besok bisa kelar. meskipun penjualan masih panjang saya kira ini memang strategi dari team yang sudah dibuat dari awal.
Ryananda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
August 20, 2018, 10:28:51 AM
 #132

apakah minggu ini merupakan minggu akhir dari project ini? ane lihat pada spreadsheetnya tinggal minggu 6 nya saja, atau apakah nanti akan ditambah lagi gan?
kelihatannya memang besok adalah tugas terakhir dari bounty hunter gan. karena kalau yang tertera di thread bounty memang campaign hanya akan berjalan selama 6 minggu, dan itu artinya besok bisa kelar. meskipun penjualan masih panjang saya kira ini memang strategi dari team yang sudah dibuat dari awal.

berarti yang join disini setelah habis 6 minggu sudah bebas dari tugas bountynya ya gan, sangat bagus juga durasi bounty seperti ini, para peserta tidak capek dalam bekerja.
Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 100



View Profile
August 20, 2018, 12:33:55 PM
 #133

apakah minggu ini merupakan minggu akhir dari project ini? ane lihat pada spreadsheetnya tinggal minggu 6 nya saja, atau apakah nanti akan ditambah lagi gan?
kelihatannya memang besok adalah tugas terakhir dari bounty hunter gan. karena kalau yang tertera di thread bounty memang campaign hanya akan berjalan selama 6 minggu, dan itu artinya besok bisa kelar. meskipun penjualan masih panjang saya kira ini memang strategi dari team yang sudah dibuat dari awal.

berarti yang join disini setelah habis 6 minggu sudah bebas dari tugas bountynya ya gan, sangat bagus juga durasi bounty seperti ini, para peserta tidak capek dalam bekerja.

Sepertinya sekarang sebuah proyek ICO memang sudah banyak yang menggunakan strategi semacam itu untuk mempromosikan proyek mereka, masa bounty akan berakhir duluan sebelum ICO. Ayo yang belum selesaikan tugas mingguan nya segera di rampungkan. Agar tetap dapat stake di Minggu terakhir.

biangkerok
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile WWW
August 20, 2018, 08:05:05 PM
 #134


Sepertinya sekarang sebuah proyek ICO memang sudah banyak yang menggunakan strategi semacam itu untuk mempromosikan proyek mereka, masa bounty akan berakhir duluan sebelum ICO. Ayo yang belum selesaikan tugas mingguan nya segera di rampungkan. Agar tetap dapat stake di Minggu terakhir.
banyak sekali project yang seperti itu gan, jadi tidak perlu heran. lagian ada juga kok ico yang sukses tanpa mengadakan bounty. semua begantung bagaimana team dalam bekerja.

Weng_saboh
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 12

A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
August 20, 2018, 08:20:24 PM
 #135

kelihatannya memang besok adalah tugas terakhir dari bounty hunter gan. karena kalau yang tertera di thread bounty memang campaign hanya akan berjalan selama 6 minggu, dan itu artinya besok bisa kelar. meskipun penjualan masih panjang saya kira ini memang strategi dari team yang sudah dibuat dari awal.
cepat selesai bounty nya ya,berarti ico akan dimulai nanti tanpa ada dukungan peserta bounty lagi.Selamat yang ikut gabung mudah mudahan saja proyek ini bisa berhasil saat ico nanti agar peserta bisa mendapatkan bayaran.

gtsahre
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
August 21, 2018, 06:50:42 AM
 #136

cepat selesai bounty nya ya,berarti ico akan dimulai nanti tanpa ada dukungan peserta bounty lagi.Selamat yang ikut gabung mudah mudahan saja proyek ini bisa berhasil saat ico nanti agar peserta bisa mendapatkan bayaran.
baru kali ini lihat proyek bounty nya udah selesai namun ICO nya baru akan berjalan, bahkan ane lihat peserta bounty nya juga banyak sekali.
Rasa nanas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 107



View Profile
August 21, 2018, 07:57:03 AM
 #137

Sebuah Projects yang sangat potensial sekali blackbox memang sedikit Exclusive hanya memberikan kesempatan kepada Akun tinggi semoga nantinya di Projects yang lainnya lebih banyak memberi kesempatan kepada peserta yang kecil.

untuk akun yang junior juga bisa ikutan kok gan, karena project ini sangat terlihat potensinya, bahkan yang bergabung saja sudah sangat banyak sekali, sekarang masih punya kesempatan ne gan, silahkan bergabung.
baca tulisan merah gan di kampanye signaturenya, memang awalnya proyek ini menerima jr keatas, tapi dalam peraturan baru tersebut sudah dijelaskan jika hanya akun hero dan legen yang akan diterima.

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
santoso nakamulyo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 0


View Profile
August 23, 2018, 08:12:49 AM
 #138

Sebuah Projects yang sangat potensial sekali blackbox memang sedikit Exclusive hanya memberikan kesempatan kepada Akun tinggi semoga nantinya di Projects yang lainnya lebih banyak memberi kesempatan kepada peserta yang kecil.

untuk akun yang junior juga bisa ikutan kok gan, karena project ini sangat terlihat potensinya, bahkan yang bergabung saja sudah sangat banyak sekali, sekarang masih punya kesempatan ne gan, silahkan bergabung.
baca tulisan merah gan di kampanye signaturenya, memang awalnya proyek ini menerima jr keatas, tapi dalam peraturan baru tersebut sudah dijelaskan jika hanya akun hero dan legen yang akan diterima.
bener gan, mungkin karena sudah banyak peserta dengan rank jr member yang bergabung makanya bounty manager hanya akan menerima dengan rank hero dan legendari saja untuk yang akan gabung.
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 812
Merit: 251



View Profile WWW
August 23, 2018, 11:47:33 AM
 #139

Kampanye bounty telah berakhir. Kami akan memeriksa spreadsheet selama beberapa minggu ke depan.
Setelah kami selesai dengan perhitungan spreadsheet, kami akan memberikan anda 1 minggu untuk menyelesaikan masalah.

JANGAN TANYAKAN STAKE, Anda bisa ditolak. Tunggulah dengan sabar sampai kami selesai.

●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






tebingbrexseh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 0


View Profile
August 24, 2018, 04:28:10 AM
 #140

Kampanye bounty telah berakhir. Kami akan memeriksa spreadsheet selama beberapa minggu ke depan.
Setelah kami selesai dengan perhitungan spreadsheet, kami akan memberikan anda 1 minggu untuk menyelesaikan masalah.

JANGAN TANYAKAN STAKE, Anda bisa ditolak. Tunggulah dengan sabar sampai kami selesai.
ternyata program bounty nya telah selesai ni gan padahal saat ini masih berlangsung tahap presale, untuk bounty signature sendiri peserta nya sangat banyak hampir 500 peserta. kalau begini peserta signature sudah bisa melepas signature nya atau harus menunggu sampai ico selesai ya gan
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!