Bitcoin Forum
July 18, 2019, 03:33:37 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Blackbox Operating System - The Future Of Work  (Read 1409 times)
zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
July 14, 2018, 04:38:05 PM
 #21

Pra penjualan token tahap kedua sedang berlangsung dan bonus yang ditawarkan kepada investor yang berkontribusi sebesar 25%. Pada tahap pertama kemarin yang sudah berlalu sebesar 50% tapi saya mau tau nih berapa harga per koin BBOS.
ya gan pada tahap ini bonus yang diberikan cukup besar ,dengan bonus tersebut memang diharapkan bisa menarik minat para investor untuk bergabung.
saya cek di website nya harga perkoin nya 1 BBOS sebesar 0.16USD gan
Dengan melihat lesunya pasar tentu tawaran bonus adalah strategi yang sangat tepat karena tentu investor akan
berminat untuk gabung karena bonus tersebut namun semua itu juga tergantung dengan promo yang gencar tentang
proyek ini agar produk yang ditawarkan dapat dikenal oleh mereka.
semakin besar bonus , akan membuat investor semakin tertarik untuk menanamkan uang mereka di proyek ini.tapi cukup rawan juga kalau peserta yang mendapat diskon gede ngedump token / coin mereka.
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563420817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563420817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563420817
Reply with quote  #2

1563420817
Report to moderator
1563420817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563420817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563420817
Reply with quote  #2

1563420817
Report to moderator
1563420817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563420817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563420817
Reply with quote  #2

1563420817
Report to moderator
windfaraday
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 1


View Profile
July 14, 2018, 05:00:19 PM
 #22

Pra penjualan token tahap kedua sedang berlangsung dan bonus yang ditawarkan kepada investor yang berkontribusi sebesar 25%. Pada tahap pertama kemarin yang sudah berlalu sebesar 50% tapi saya mau tau nih berapa harga per koin BBOS.

Bukannya sekarang tahap pre sale penawaran bonusnya masih 50% ya gan? Ane lihat di websitenya sih untuk penawaran bonus 50% ini baru akan berakhir di 25 Juli 2018 nanti gan. Nanti baru setelah tanggal 25 Juli akan dilanjutkan pre sale dengan bonus yang ditawarkan 25%. Mohon infonya nih gan kalau bonus 50% sudah berakhir? Kalau ane lihat sih sementara harga per koinnya senilai $0.16 belum termasuk bonus yang diberikan.
Semoga saja di tahap pre sale ini target $3juta dapat tercapai dengan mudah dan lancar.

█ CURAIZON █
We are Improving Healthcare, Reducing Costs, Saving Lives!
https://curatoken.curaizon.com
Reydom
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 15


View Profile
July 14, 2018, 05:20:40 PM
 #23

Pra penjualan token tahap kedua sedang berlangsung dan bonus yang ditawarkan kepada investor yang berkontribusi sebesar 25%. Pada tahap pertama kemarin yang sudah berlalu sebesar 50% tapi saya mau tau nih berapa harga per koin BBOS.

Bukannya sekarang tahap pre sale penawaran bonusnya masih 50% ya gan? Ane lihat di websitenya sih untuk penawaran bonus 50% ini baru akan berakhir di 25 Juli 2018 nanti gan. Nanti baru setelah tanggal 25 Juli akan dilanjutkan pre sale dengan bonus yang ditawarkan 25%. Mohon infonya nih gan kalau bonus 50% sudah berakhir? Kalau ane lihat sih sementara harga per koinnya senilai $0.16 belum termasuk bonus yang diberikan.
Semoga saja di tahap pre sale ini target $3juta dapat tercapai dengan mudah dan lancar.
Benar gan, di website penjualan masih memberikan bonus sebesar 50% bagi investor. Berarti hal ini sudah melebihi target timelines semula yang ditargetkan mendapatkan 3 juta dollar sebelum tanggal 4 Juli. Rupanya walaupun target waktu yang sudah lewat jika dana belum sampai target akan ada waktu tambahan lagi gan. Sisa waktu untuk mendapatkan bonus 50% hanya tinggal ±10 hari lagi.
xianU
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
July 14, 2018, 06:16:38 PM
 #24

Pra penjualan token tahap kedua sedang berlangsung dan bonus yang ditawarkan kepada investor yang berkontribusi sebesar 25%. Pada tahap pertama kemarin yang sudah berlalu sebesar 50% tapi saya mau tau nih berapa harga per koin BBOS.

Bukannya sekarang tahap pre sale penawaran bonusnya masih 50% ya gan? Ane lihat di websitenya sih untuk penawaran bonus 50% ini baru akan berakhir di 25 Juli 2018 nanti gan. Nanti baru setelah tanggal 25 Juli akan dilanjutkan pre sale dengan bonus yang ditawarkan 25%. Mohon infonya nih gan kalau bonus 50% sudah berakhir? Kalau ane lihat sih sementara harga per koinnya senilai $0.16 belum termasuk bonus yang diberikan.
Semoga saja di tahap pre sale ini target $3juta dapat tercapai dengan mudah dan lancar.
Benar gan, di website penjualan masih memberikan bonus sebesar 50% bagi investor. Berarti hal ini sudah melebihi target timelines semula yang ditargetkan mendapatkan 3 juta dollar sebelum tanggal 4 Juli. Rupanya walaupun target waktu yang sudah lewat jika dana belum sampai target akan ada waktu tambahan lagi gan. Sisa waktu untuk mendapatkan bonus 50% hanya tinggal ±10 hari lagi.
Bonus yang diberikan kepada investor cukup besar. itu merupakan salah satu strategi marketing yang diterapkan oleh proyek ini.
semoga dengan bonus tersebut bisa menggaet banyak investor gan
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 251



View Profile WWW
July 14, 2018, 06:35:26 PM
 #25

Pra Penjualan Blackbox Foundation  Dimulai!

DapatkanBonus 50% dalam setiap pembelian








Klik DISINI untuk mendapatkan token anda segera



●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
July 14, 2018, 07:41:28 PM
 #26

Pra Penjualan Blackbox Foundation  Dimulai!

DapatkanBonus 50% dalam setiap pembelian








Klik DISINI untuk mendapatkan token anda segera



Proyek yang sangat menjanjikan kesuksesan besar, dengan konsep yang sangat bagus sistem operasi yang berbasis blockchain, ini konsep saya yakin akan menarik para investor untuk bergabung diproyek blackbox ini, apa lagi ditambah bonus yang ditawarkan dalam iconya sangat mengiurkan untuk para investors, saya yakin 100%, ico nya akan sukses besar.

apa don
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10

simply getting the job done


View Profile
July 14, 2018, 07:45:02 PM
 #27

Proyek yang sangat menjanjikan kesuksesan besar, dengan konsep yang sangat bagus sistem operasi yang berbasis blockchain, ini konsep saya yakin akan menarik para investor untuk bergabung diproyek blackbox ini, apa lagi ditambah bonus yang ditawarkan dalam iconya sangat mengiurkan untuk para investors, saya yakin 100%, ico nya akan sukses besar.
Masih tahap pra penjualan ane belum bisa memastikan bahwa proyek ini bisa mencapai sukses besar,Di saat penjualan sudah ada peningkatan baru deh bisa di simpulkan akan bisa meraih sukses atau tidak.namun harapan saya juga sama seperti agan proyek ini bisa sukses dan berkembang di masa depan.

xianU
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
July 15, 2018, 12:42:54 AM
 #28

Pra Penjualan Blackbox Foundation  Dimulai!

DapatkanBonus 50% dalam setiap pembelian








Klik DISINI untuk mendapatkan token anda segera



Bonus yang diberikan oleh developer lumayan besar juga ya, sampai 50 persen
semoga dengan adanya bonus tersebut akan ada banyak investor yang tertarik untuk membelinya
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 251



View Profile WWW
July 15, 2018, 01:10:36 AM
 #29

Pra Penjualan Blackbox Foundation  Dimulai!

DapatkanBonus 50% dalam setiap pembelian

sangat besar sih gan, saya rasa ini merupakan daya tarik khusus yang diberikan untuk memaksimalkan pengumpulan dana. dan cara ini juga saya anggap sangat bagus untuk mencegah kerugian akan datang keapda para investor






Klik DISINI untuk mendapatkan token anda segera



Bonus yang diberikan oleh developer lumayan besar juga ya, sampai 50 persen
semoga dengan adanya bonus tersebut akan ada banyak investor yang tertarik untuk membelinya
sangat besar sih gan, saya rasa ini merupakan daya tarik khusus yang diberikan untuk memaksimalkan pengumpulan dana. dan cara ini juga saya anggap sangat bagus untuk mencegah kerugian akan datang keapda para investor

●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
July 15, 2018, 10:30:31 AM
 #30

Bisa saja seperti itu gan untuk mengetahui berapa total token yang terjual kita diharuskan login dulu deh, tapi sih biasanya ada juga yang langsung bisa di lihat ketika kita klik langsung websitenya, memang beda-beda setiap proyek untuk update mengenai penjualan tokennya

Tapi lebih enak untuk mengetahui berapa total penjualan token mungkin bisa di tanyakan lewat telegram mereka.
Karena bonus pres-salenya 50% sangat aman buat investor itu kalau terjadi dump saat listing nanti.
tapi jangan sampai itu terjadi.
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 251



View Profile WWW
July 15, 2018, 04:07:20 PM
 #31


Jadilah bagian dari masa depan!

Kami saat ini menerima pendaftaran untuk presale yang akan datang dengan basis yang pertama datang pertama dilayani.

1. Lengkapi & kirimkan formulir pendaftaran.
2. Atas persetujuan, anda akan masuk whitelist untuk membeli Tokken Blackbox (BBOS).
3. Mendapatkan pemberitahuan & prioritas saat presale dimulai

Tautan: https://token.blackboxfoundation.org

●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 250


View Profile
July 15, 2018, 04:12:53 PM
 #32

Bisa saja seperti itu gan untuk mengetahui berapa total token yang terjual kita diharuskan login dulu deh, tapi sih biasanya ada juga yang langsung bisa di lihat ketika kita klik langsung websitenya, memang beda-beda setiap proyek untuk update mengenai penjualan tokennya

Tapi lebih enak untuk mengetahui berapa total penjualan token mungkin bisa di tanyakan lewat telegram mereka.
Karena bonus pres-salenya 50% sangat aman buat investor itu kalau terjadi dump saat listing nanti.
tapi jangan sampai itu terjadi.
Benar sekali itu gan. Kalau seandainya terjadi dump investor paleng tidak balek modal lah. Tapi kalau dari segi keuntungan itu 50% menurut saya benar2 angka yang sangat menggiurkan .
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 251



View Profile WWW
July 15, 2018, 04:22:11 PM
 #33

Bisa saja seperti itu gan untuk mengetahui berapa total token yang terjual kita diharuskan login dulu deh, tapi sih biasanya ada juga yang langsung bisa di lihat ketika kita klik langsung websitenya, memang beda-beda setiap proyek untuk update mengenai penjualan tokennya

Tapi lebih enak untuk mengetahui berapa total penjualan token mungkin bisa di tanyakan lewat telegram mereka.
Karena bonus pres-salenya 50% sangat aman buat investor itu kalau terjadi dump saat listing nanti.
tapi jangan sampai itu terjadi.
Benar sekali itu gan. Kalau seandainya terjadi dump investor paleng tidak balek modal lah. Tapi kalau dari segi keuntungan itu 50% menurut saya benar2 angka yang sangat menggiurkan .
bonus 50% masih wajar dibandingkan dengan alokasi token yanh berjumlah 1 miliar, dan kembali lagi sejauh mana investor memandang proyek ini. jika nilai akhirnya sukses maka saya pun turut yakin para investor akan memiliki keuntungan yang besar

●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
July 15, 2018, 08:29:14 PM
 #34

Bisa saja seperti itu gan untuk mengetahui berapa total token yang terjual kita diharuskan login dulu deh, tapi sih biasanya ada juga yang langsung bisa di lihat ketika kita klik langsung websitenya, memang beda-beda setiap proyek untuk update mengenai penjualan tokennya

Tapi lebih enak untuk mengetahui berapa total penjualan token mungkin bisa di tanyakan lewat telegram mereka.
Karena bonus pres-salenya 50% sangat aman buat investor itu kalau terjadi dump saat listing nanti.
tapi jangan sampai itu terjadi.
Benar sekali itu gan. Kalau seandainya terjadi dump investor paleng tidak balek modal lah. Tapi kalau dari segi keuntungan itu 50% menurut saya benar2 angka yang sangat menggiurkan .
bonus 50% masih wajar dibandingkan dengan alokasi token yanh berjumlah 1 miliar, dan kembali lagi sejauh mana investor memandang proyek ini. jika nilai akhirnya sukses maka saya pun turut yakin para investor akan memiliki keuntungan yang besar
Jika para investor mengerti tentang operasi sistem saya yakin banget gan investor akan bergabung diproyek ini, sangat bagus soal nya konsep nya, tetapi saya belum sepenuh nya mendalami, ini dari segi saya melihat sekilas saja info tentang konsep nya gan, apa lagi bonusnya sangat menarik parhatian investor, cuma ini kembali lagi sama tim nya bagaimna mempromosikan proyek blackbox ini sehingga dapat mencapai hard cap. Semoga token nya ludes semuanya di penjualanya.

boy00kag00l
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
July 16, 2018, 02:25:24 AM
 #35

Bisa saja seperti itu gan untuk mengetahui berapa total token yang terjual kita diharuskan login dulu deh, tapi sih biasanya ada juga yang langsung bisa di lihat ketika kita klik langsung websitenya, memang beda-beda setiap proyek untuk update mengenai penjualan tokennya

Tapi lebih enak untuk mengetahui berapa total penjualan token mungkin bisa di tanyakan lewat telegram mereka.
Karena bonus pres-salenya 50% sangat aman buat investor itu kalau terjadi dump saat listing nanti.
tapi jangan sampai itu terjadi.
Benar sekali itu gan. Kalau seandainya terjadi dump investor paleng tidak balek modal lah. Tapi kalau dari segi keuntungan itu 50% menurut saya benar2 angka yang sangat menggiurkan .
bonus 50% masih wajar dibandingkan dengan alokasi token yanh berjumlah 1 miliar, dan kembali lagi sejauh mana investor memandang proyek ini. jika nilai akhirnya sukses maka saya pun turut yakin para investor akan memiliki keuntungan yang besar
Jika para investor mengerti tentang operasi sistem saya yakin banget gan investor akan bergabung diproyek ini, sangat bagus soal nya konsep nya, tetapi saya belum sepenuh nya mendalami, ini dari segi saya melihat sekilas saja info tentang konsep nya gan, apa lagi bonusnya sangat menarik parhatian investor, cuma ini kembali lagi sama tim nya bagaimna mempromosikan proyek blackbox ini sehingga dapat mencapai hard cap. Semoga token nya ludes semuanya di penjualanya.
Dengan promosi yang di lakukan secara gencar oleh teamnya dan dukungan yang terus mengalir di tambah dengan konsep yang bagus semoga ke depannya proyek Blackbox Operating System ini bisa berjalan lancar sesuai rencana
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 251



View Profile WWW
July 20, 2018, 11:57:39 AM
 #36

Saksikan Pendiri kami Jason Sosa berbicara tentang BlackBox dibawah ini :


●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
July 20, 2018, 12:14:12 PM
 #37

Bisa saja seperti itu gan untuk mengetahui berapa total token yang terjual kita diharuskan login dulu deh, tapi sih biasanya ada juga yang langsung bisa di lihat ketika kita klik langsung websitenya, memang beda-beda setiap proyek untuk update mengenai penjualan tokennya

Tapi lebih enak untuk mengetahui berapa total penjualan token mungkin bisa di tanyakan lewat telegram mereka.
Karena bonus pres-salenya 50% sangat aman buat investor itu kalau terjadi dump saat listing nanti.
tapi jangan sampai itu terjadi.
Benar sekali itu gan. Kalau seandainya terjadi dump investor paleng tidak balek modal lah. Tapi kalau dari segi keuntungan itu 50% menurut saya benar2 angka yang sangat menggiurkan .
bonus 50% masih wajar dibandingkan dengan alokasi token yanh berjumlah 1 miliar, dan kembali lagi sejauh mana investor memandang proyek ini. jika nilai akhirnya sukses maka saya pun turut yakin para investor akan memiliki keuntungan yang besar
Jika para investor mengerti tentang operasi sistem saya yakin banget gan investor akan bergabung diproyek ini, sangat bagus soal nya konsep nya, tetapi saya belum sepenuh nya mendalami, ini dari segi saya melihat sekilas saja info tentang konsep nya gan, apa lagi bonusnya sangat menarik parhatian investor, cuma ini kembali lagi sama tim nya bagaimna mempromosikan proyek blackbox ini sehingga dapat mencapai hard cap. Semoga token nya ludes semuanya di penjualanya.
Dengan promosi yang di lakukan secara gencar oleh teamnya dan dukungan yang terus mengalir di tambah dengan konsep yang bagus semoga ke depannya proyek Blackbox Operating System ini bisa berjalan lancar sesuai rencana
Iyaa gan semoga dengan promosi yang terus menurus dan kerja sama ditambah strategi yang bagus akan berdampak positif terhadap proyek blackbox operating system ini kedepannyan.
BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


BITBOND - Global Business Lending


View Profile
July 20, 2018, 12:49:13 PM
 #38

Bisa saja seperti itu gan untuk mengetahui berapa total token yang terjual kita diharuskan login dulu deh, tapi sih biasanya ada juga yang langsung bisa di lihat ketika kita klik langsung websitenya, memang beda-beda setiap proyek untuk update mengenai penjualan tokennya

Tapi lebih enak untuk mengetahui berapa total penjualan token mungkin bisa di tanyakan lewat telegram mereka.
Karena bonus pres-salenya 50% sangat aman buat investor itu kalau terjadi dump saat listing nanti.
tapi jangan sampai itu terjadi.
Benar sekali itu gan. Kalau seandainya terjadi dump investor paleng tidak balek modal lah. Tapi kalau dari segi keuntungan itu 50% menurut saya benar2 angka yang sangat menggiurkan .
bonus 50% masih wajar dibandingkan dengan alokasi token yanh berjumlah 1 miliar, dan kembali lagi sejauh mana investor memandang proyek ini. jika nilai akhirnya sukses maka saya pun turut yakin para investor akan memiliki keuntungan yang besar
Jika para investor mengerti tentang operasi sistem saya yakin banget gan investor akan bergabung diproyek ini, sangat bagus soal nya konsep nya, tetapi saya belum sepenuh nya mendalami, ini dari segi saya melihat sekilas saja info tentang konsep nya gan, apa lagi bonusnya sangat menarik parhatian investor, cuma ini kembali lagi sama tim nya bagaimna mempromosikan proyek blackbox ini sehingga dapat mencapai hard cap. Semoga token nya ludes semuanya di penjualanya.
Dengan promosi yang di lakukan secara gencar oleh teamnya dan dukungan yang terus mengalir di tambah dengan konsep yang bagus semoga ke depannya proyek Blackbox Operating System ini bisa berjalan lancar sesuai rencana
Iyaa gan semoga dengan promosi yang terus menurus dan kerja sama ditambah strategi yang bagus akan berdampak positif terhadap proyek blackbox operating system ini kedepannyan.
Dari segi konsep udah sangat OK ditambah dengan promosi yang mantap pasti saat pengumpulan dana akan mendapatkan dana yang maksimal, bonusny juga besar pasti makin banyak investor yang akan kepincut buat ikut inves.

nabilapimpo
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile
July 20, 2018, 12:54:28 PM
 #39

Bisa saja seperti itu gan untuk mengetahui berapa total token yang terjual kita diharuskan login dulu deh, tapi sih biasanya ada juga yang langsung bisa di lihat ketika kita klik langsung websitenya, memang beda-beda setiap proyek untuk update mengenai penjualan tokennya

Tapi lebih enak untuk mengetahui berapa total penjualan token mungkin bisa di tanyakan lewat telegram mereka.
Karena bonus pres-salenya 50% sangat aman buat investor itu kalau terjadi dump saat listing nanti.
tapi jangan sampai itu terjadi.
Benar sekali itu gan. Kalau seandainya terjadi dump investor paleng tidak balek modal lah. Tapi kalau dari segi keuntungan itu 50% menurut saya benar2 angka yang sangat menggiurkan .
bonus 50% masih wajar dibandingkan dengan alokasi token yanh berjumlah 1 miliar, dan kembali lagi sejauh mana investor memandang proyek ini. jika nilai akhirnya sukses maka saya pun turut yakin para investor akan memiliki keuntungan yang besar
Jika para investor mengerti tentang operasi sistem saya yakin banget gan investor akan bergabung diproyek ini, sangat bagus soal nya konsep nya, tetapi saya belum sepenuh nya mendalami, ini dari segi saya melihat sekilas saja info tentang konsep nya gan, apa lagi bonusnya sangat menarik parhatian investor, cuma ini kembali lagi sama tim nya bagaimna mempromosikan proyek blackbox ini sehingga dapat mencapai hard cap. Semoga token nya ludes semuanya di penjualanya.
Dengan promosi yang di lakukan secara gencar oleh teamnya dan dukungan yang terus mengalir di tambah dengan konsep yang bagus semoga ke depannya proyek Blackbox Operating System ini bisa berjalan lancar sesuai rencana
Iyaa gan semoga dengan promosi yang terus menurus dan kerja sama ditambah strategi yang bagus akan berdampak positif terhadap proyek blackbox operating system ini kedepannyan.
Dari segi konsep udah sangat OK ditambah dengan promosi yang mantap pasti saat pengumpulan dana akan mendapatkan dana yang maksimal, bonusny juga besar pasti makin banyak investor yang akan kepincut buat ikut inves.
semoga saja gan banyak yang mendukung dan banyak pula investor yang suka dengan proyek ini karena masih termasuk awal-awal gini memang sangat di butuhkan promosi yang gencar agar proyek semakin dikenal luas.


  A I R W A L L E T │    The Gold Standard of Airdrops  
 ►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
bojoketikung
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
July 20, 2018, 01:30:42 PM
 #40

Bisa saja seperti itu gan untuk mengetahui berapa total token yang terjual kita diharuskan login dulu deh, tapi sih biasanya ada juga yang langsung bisa di lihat ketika kita klik langsung websitenya, memang beda-beda setiap proyek untuk update mengenai penjualan tokennya

Tapi lebih enak untuk mengetahui berapa total penjualan token mungkin bisa di tanyakan lewat telegram mereka.
Karena bonus pres-salenya 50% sangat aman buat investor itu kalau terjadi dump saat listing nanti.
tapi jangan sampai itu terjadi.
Benar sekali itu gan. Kalau seandainya terjadi dump investor paleng tidak balek modal lah. Tapi kalau dari segi keuntungan itu 50% menurut saya benar2 angka yang sangat menggiurkan .
bonus 50% masih wajar dibandingkan dengan alokasi token yanh berjumlah 1 miliar, dan kembali lagi sejauh mana investor memandang proyek ini. jika nilai akhirnya sukses maka saya pun turut yakin para investor akan memiliki keuntungan yang besar
Jika para investor mengerti tentang operasi sistem saya yakin banget gan investor akan bergabung diproyek ini, sangat bagus soal nya konsep nya, tetapi saya belum sepenuh nya mendalami, ini dari segi saya melihat sekilas saja info tentang konsep nya gan, apa lagi bonusnya sangat menarik parhatian investor, cuma ini kembali lagi sama tim nya bagaimna mempromosikan proyek blackbox ini sehingga dapat mencapai hard cap. Semoga token nya ludes semuanya di penjualanya.

Tampaknya anda calon investor gan, pasti team akan menyakinkan anda untuk bersedia di proyek ini. Bonus yang ditawarkan lumayan gan, dan pastinya nanti dapat profit yang besar. Silakan bergabung gan dan berikan kesempatan blackbox untuk menuai keberhasilan.
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!