Bitcoin Forum
July 20, 2019, 12:41:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Blackbox Operating System - The Future Of Work  (Read 1409 times)
givary
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 1


View Profile
August 24, 2018, 04:39:51 AM
 #141

Kampanye bounty telah berakhir. Kami akan memeriksa spreadsheet selama beberapa minggu ke depan.
Setelah kami selesai dengan perhitungan spreadsheet, kami akan memberikan anda 1 minggu untuk menyelesaikan masalah.

JANGAN TANYAKAN STAKE, Anda bisa ditolak. Tunggulah dengan sabar sampai kami selesai.
ternyata program bounty nya telah selesai ni gan padahal saat ini masih berlangsung tahap presale, untuk bounty signature sendiri peserta nya sangat banyak hampir 500 peserta. kalau begini peserta signature sudah bisa melepas signature nya atau harus menunggu sampai ico selesai ya gan
ditunggu saja gan kabar selanjutnya untuk bisa lepas signature nya atau belum,daripada nanti salah salah udah lepas signature padhal belom bisa lepas kan jadinya nanti sia sia untuk kerja keras nya tidak mendapatkan hasil.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563626466
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563626466

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563626466
Reply with quote  #2

1563626466
Report to moderator
bojoketikung
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
August 24, 2018, 05:12:55 AM
 #142

Kampanye bounty telah berakhir. Kami akan memeriksa spreadsheet selama beberapa minggu ke depan.
Setelah kami selesai dengan perhitungan spreadsheet, kami akan memberikan anda 1 minggu untuk menyelesaikan masalah.

JANGAN TANYAKAN STAKE, Anda bisa ditolak. Tunggulah dengan sabar sampai kami selesai.
ternyata program bounty nya telah selesai ni gan padahal saat ini masih berlangsung tahap presale, untuk bounty signature sendiri peserta nya sangat banyak hampir 500 peserta. kalau begini peserta signature sudah bisa melepas signature nya atau harus menunggu sampai ico selesai ya gan
ditunggu saja gan kabar selanjutnya untuk bisa lepas signature nya atau belum,daripada nanti salah salah udah lepas signature padhal belom bisa lepas kan jadinya nanti sia sia untuk kerja keras nya tidak mendapatkan hasil.

Proyek yang konsisten nich, waktu bounty juga telah berakhir dan pastinya akan menjadi hal yang menyenangkan, tinggal menunggu perkembangan selanjutnya. Lantas apa yang akan dilakukan team dengan berakhirnya bounty ?
Sampai kapan penjualan berlangsung, adakah strategi yang menarik agar mampu menyedot banyak investor ?
q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


LOCALCOIN


View Profile
August 24, 2018, 06:00:35 AM
 #143

Kampanye bounty telah berakhir. Kami akan memeriksa spreadsheet selama beberapa minggu ke depan.
Setelah kami selesai dengan perhitungan spreadsheet, kami akan memberikan anda 1 minggu untuk menyelesaikan masalah.

JANGAN TANYAKAN STAKE, Anda bisa ditolak. Tunggulah dengan sabar sampai kami selesai.
ternyata program bounty nya telah selesai ni gan padahal saat ini masih berlangsung tahap presale, untuk bounty signature sendiri peserta nya sangat banyak hampir 500 peserta. kalau begini peserta signature sudah bisa melepas signature nya atau harus menunggu sampai ico selesai ya gan
ditunggu saja gan kabar selanjutnya untuk bisa lepas signature nya atau belum,daripada nanti salah salah udah lepas signature padhal belom bisa lepas kan jadinya nanti sia sia untuk kerja keras nya tidak mendapatkan hasil.

Proyek yang konsisten nich, waktu bounty juga telah berakhir dan pastinya akan menjadi hal yang menyenangkan, tinggal menunggu perkembangan selanjutnya. Lantas apa yang akan dilakukan team dengan berakhirnya bounty ?
Sampai kapan penjualan berlangsung, adakah strategi yang menarik agar mampu menyedot banyak investor ?

Setelah bounty berakhir proyek ini tetap melanjutkan tahap presale nya gan tanpa ada bounty lagi yang mempromosikan proyek mereka. Karena tahap presalenya aja masih sampai tanggal 27 September , jadi sampai kapan penjualannya akan berakhir seperti nya juga masih belum diketahui . Mudah-mudahan proses yang lama ini lancar-lancar aja sampai akhir.

baureksa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
August 24, 2018, 06:27:46 AM
 #144

Kampanye bounty telah berakhir. Kami akan memeriksa spreadsheet selama beberapa minggu ke depan.
Setelah kami selesai dengan perhitungan spreadsheet, kami akan memberikan anda 1 minggu untuk menyelesaikan masalah.

JANGAN TANYAKAN STAKE, Anda bisa ditolak. Tunggulah dengan sabar sampai kami selesai.
ternyata program bounty nya telah selesai ni gan padahal saat ini masih berlangsung tahap presale, untuk bounty signature sendiri peserta nya sangat banyak hampir 500 peserta. kalau begini peserta signature sudah bisa melepas signature nya atau harus menunggu sampai ico selesai ya gan
ditunggu saja gan kabar selanjutnya untuk bisa lepas signature nya atau belum,daripada nanti salah salah udah lepas signature padhal belom bisa lepas kan jadinya nanti sia sia untuk kerja keras nya tidak mendapatkan hasil.

Proyek yang konsisten nich, waktu bounty juga telah berakhir dan pastinya akan menjadi hal yang menyenangkan, tinggal menunggu perkembangan selanjutnya. Lantas apa yang akan dilakukan team dengan berakhirnya bounty ?
Sampai kapan penjualan berlangsung, adakah strategi yang menarik agar mampu menyedot banyak investor ?

Setelah bounty berakhir proyek ini tetap melanjutkan tahap presale nya gan tanpa ada bounty lagi yang mempromosikan proyek mereka. Karena tahap presalenya aja masih sampai tanggal 27 September , jadi sampai kapan penjualannya akan berakhir seperti nya juga masih belum diketahui . Mudah-mudahan proses yang lama ini lancar-lancar aja sampai akhir.

Masih panjang juga perjalanan penjualan Blackbox, hal ini team akan lebih kerja keras dan penuh tantangan agar mampu mncapai targetnya.
Besar harapan kalau prosesnya dapat lancar dan hasil memuaskan.
kiply
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
August 24, 2018, 06:30:15 AM
 #145


Setelah bounty berakhir proyek ini tetap melanjutkan tahap presale nya gan tanpa ada bounty lagi yang mempromosikan proyek mereka. Karena tahap presalenya aja masih sampai tanggal 27 September , jadi sampai kapan penjualannya akan berakhir seperti nya juga masih belum diketahui . Mudah-mudahan proses yang lama ini lancar-lancar aja sampai akhir.
wah bounty nya sudah selesai namun pre sale nya belum di mulai, jika begitu pre sale nya tanpa ada promosi ya gan? mudah mudahan penjualannya tetap maksimal.
kampratt
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 138
Merit: 0


View Profile
August 24, 2018, 06:42:27 AM
 #146


Setelah bounty berakhir proyek ini tetap melanjutkan tahap presale nya gan tanpa ada bounty lagi yang mempromosikan proyek mereka. Karena tahap presalenya aja masih sampai tanggal 27 September , jadi sampai kapan penjualannya akan berakhir seperti nya juga masih belum diketahui . Mudah-mudahan proses yang lama ini lancar-lancar aja sampai akhir.
wah bounty nya sudah selesai namun pre sale nya belum di mulai, jika begitu pre sale nya tanpa ada promosi ya gan? mudah mudahan penjualannya tetap maksimal.
ya gan proyek ini nanti dalam presale dan main sale akan berjalan tanpa memakai program bounty, mungkin ini memang strategi dari dev nya dengan mempromosikan proyek ini lebih awal agar bisa menarik minat para investor
q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


LOCALCOIN


View Profile
August 24, 2018, 12:01:42 PM
 #147


Setelah bounty berakhir proyek ini tetap melanjutkan tahap presale nya gan tanpa ada bounty lagi yang mempromosikan proyek mereka. Karena tahap presalenya aja masih sampai tanggal 27 September , jadi sampai kapan penjualannya akan berakhir seperti nya juga masih belum diketahui . Mudah-mudahan proses yang lama ini lancar-lancar aja sampai akhir.
wah bounty nya sudah selesai namun pre sale nya belum di mulai, jika begitu pre sale nya tanpa ada promosi ya gan? mudah mudahan penjualannya tetap maksimal.

Presalenya sudah dimulai gan dan masih lama durasinya , masih sekitar 40 harian gitu. Ane juga heran kok cepat sekali bounty nya berakhir padahal masih dalam tahap presale , namun sepertinya team Blackbox sudah yakin sekali menjalankan penjualan mereka tanpa bersama dengan bounty.

Sendi blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


View Profile WWW
August 24, 2018, 12:08:58 PM
 #148


Setelah bounty berakhir proyek ini tetap melanjutkan tahap presale nya gan tanpa ada bounty lagi yang mempromosikan proyek mereka. Karena tahap presalenya aja masih sampai tanggal 27 September , jadi sampai kapan penjualannya akan berakhir seperti nya juga masih belum diketahui . Mudah-mudahan proses yang lama ini lancar-lancar aja sampai akhir.
wah bounty nya sudah selesai namun pre sale nya belum di mulai, jika begitu pre sale nya tanpa ada promosi ya gan? mudah mudahan penjualannya tetap maksimal.

Presalenya sudah dimulai gan dan masih lama durasinya , masih sekitar 40 harian gitu. Ane juga heran kok cepat sekali bounty nya berakhir padahal masih dalam tahap presale , namun sepertinya team Blackbox sudah yakin sekali menjalankan penjualan mereka tanpa bersama dengan bounty.
sepertinya ini merupakan strategi dari team juga gan, lagian ada juga kok beberapa project ico yang tidak mengadakan bounty tetapi juga bisa sukses dan mendapatkan dana. semoga saja berjalan dengna lancar, dan untuk peserta bounty sekarang juga tinggal nunggu final stake sepertinya.

ayisganteng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
August 31, 2018, 02:57:58 AM
 #149


sepertinya ini merupakan strategi dari team juga gan, lagian ada juga kok beberapa project ico yang tidak mengadakan bounty tetapi juga bisa sukses dan mendapatkan dana. semoga saja berjalan dengna lancar, dan untuk peserta bounty sekarang juga tinggal nunggu final stake sepertinya.
bener gan memang bukan hanya proyek ini saja yang bounty nya selesai saat penjualan masih berlangsung, sepertinya ini sudah menjadi strategi dev nya gan.dan sekarang untuk thread bounty nya sedang di lock karena manager sedang melakukan proses penghitungan stake
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 251



View Profile WWW
August 31, 2018, 03:10:58 AM
 #150

ya gan proyek ini nanti dalam presale dan main sale akan berjalan tanpa memakai program bounty, mungkin ini memang strategi dari dev nya dengan mempromosikan proyek ini lebih awal agar bisa menarik minat para investor
Saya melihat memang sudah banyak platform lain selain Blackbox yang menggunakan tehnik pemasaran seperti ini gan, mereka melakukan promosi dulu baru memulai ICO bahkan dalam ICO yg berjalan pun kampanye pemasaran sudah berakhir

●●► METAL PACKAGING TOKEN ◄●●
The MPT is an EOS token with a supply of 1.8 Billion units






weisner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile WWW
August 31, 2018, 03:48:12 AM
 #151

Pengenalan Blackbox telah dilakukan dan langkah yang baik yakni terus melakukan promosi lebih luas dan dengan harapan akan mampu memberikan perkembangan yang baik. Mungkinkah team akan membuka program bounty tahap 2 untuk membantunya dalam promosi lanjutan sehingga penjualan dapat hasil maksimal ?
Sompameng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
August 31, 2018, 04:46:44 AM
 #152

Pengenalan Blackbox telah dilakukan dan langkah yang baik yakni terus melakukan promosi lebih luas dan dengan harapan akan mampu memberikan perkembangan yang baik. Mungkinkah team akan membuka program bounty tahap 2 untuk membantunya dalam promosi lanjutan sehingga penjualan dapat hasil maksimal ?
Ikuti saja perkembangannya gan, kalau memang ada kelanjutan bounty tahap kedua akan ad update terbarunya jangan sampai memberikan informasi yang kurang mendasar yang mengakibatkan kebingungan.

▂ ▃ ▅ ▆   LUCRE DON'T HODL; TRADE!   ▆ ▅ ▃ ▂
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE ✓ 
▌▐ ▬▬▬▬▬  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Youtube ⬝  Meduim   ▬▬▬▬▬ ▌▐
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


ZOPTAX


View Profile WWW
August 31, 2018, 06:51:36 AM
 #153

ya gan proyek ini nanti dalam presale dan main sale akan berjalan tanpa memakai program bounty, mungkin ini memang strategi dari dev nya dengan mempromosikan proyek ini lebih awal agar bisa menarik minat para investor
Saya melihat memang sudah banyak platform lain selain Blackbox yang menggunakan tehnik pemasaran seperti ini gan, mereka melakukan promosi dulu baru memulai ICO bahkan dalam ICO yg berjalan pun kampanye pemasaran sudah berakhir

betul gan ane juga melihat beberapa project yang cara pemasarannya hampir sama seperti project ini, duluan berakhir bounty baru dilanjut dengan penjualan masa ico mereka.

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
August 31, 2018, 02:28:35 PM
 #154

ya gan proyek ini nanti dalam presale dan main sale akan berjalan tanpa memakai program bounty, mungkin ini memang strategi dari dev nya dengan mempromosikan proyek ini lebih awal agar bisa menarik minat para investor
Saya melihat memang sudah banyak platform lain selain Blackbox yang menggunakan tehnik pemasaran seperti ini gan, mereka melakukan promosi dulu baru memulai ICO bahkan dalam ICO yg berjalan pun kampanye pemasaran sudah berakhir

betul gan ane juga melihat beberapa project yang cara pemasarannya hampir sama seperti project ini, duluan berakhir bounty baru dilanjut dengan penjualan masa ico mereka.
yang ane bingungkan apa keuntungan yang didapatkan dari strategi seperti ini gan, bukannya akan lebih baik jika bounty yang berjalan memang sejalan dengan penjualan yang berjalan. jadi promosinya bisa terus. kalau seperti ini tanpa bounty promosi team menggunakan apa ya gan?

_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile WWW
August 31, 2018, 02:50:31 PM
 #155

yang ane bingungkan apa keuntungan yang didapatkan dari strategi seperti ini gan, bukannya akan lebih baik jika bounty yang berjalan memang sejalan dengan penjualan yang berjalan. jadi promosinya bisa terus. kalau seperti ini tanpa bounty promosi team menggunakan apa ya gan?
ya kalo proyek bagus ga pake bounty juga pasti sukses gan, karena mempromosikan ico itu yang paling efektif bukanlah dengan bounty, bounty hanya pemanis saja biar iconya sukses Grin

Santri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 101


"simply getting the job done"


View Profile
August 31, 2018, 03:02:21 PM
 #156

yang ane bingungkan apa keuntungan yang didapatkan dari strategi seperti ini gan, bukannya akan lebih baik jika bounty yang berjalan memang sejalan dengan penjualan yang berjalan. jadi promosinya bisa terus. kalau seperti ini tanpa bounty promosi team menggunakan apa ya gan?
Mungkin mereka sudah sangat puas dengan tenaga bounty hunter selama ini gan jadinya mereka gak perlu bounty hunter lagi dalam penjualan mereka karena mereka sudah mendapatkan banyak partner keuntungannya sih proyek gak perlu menguarkan banyak biaya lagi dalam promosi

Mycro Jobs                                                                                                                                                
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                      
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
Lore06
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 671
Merit: 251



View Profile
August 31, 2018, 03:08:53 PM
 #157

yang ane bingungkan apa keuntungan yang didapatkan dari strategi seperti ini gan, bukannya akan lebih baik jika bounty yang berjalan memang sejalan dengan penjualan yang berjalan. jadi promosinya bisa terus. kalau seperti ini tanpa bounty promosi team menggunakan apa ya gan?
Mungkin mereka sudah sangat puas dengan tenaga bounty hunter selama ini gan jadinya mereka gak perlu bounty hunter lagi dalam penjualan mereka karena mereka sudah mendapatkan banyak partner keuntungannya sih proyek gak perlu menguarkan banyak biaya lagi dalam promosi
Ya sama aja gan kan sudah mengeluarkan bounty duluan, malah jika nanti perjalanan presale ataupun main sale nya tidak lancar saya rasa pengembangan proyek ini juga harus mempromosikan ICO mereka lagi walaupun nanti bisa jadi akan memanfaatkan media lainnya seperti memasang iklan di CMC. Intinya saya lebih setuju jika bounty campaign dilakukan beriringan dengan diadakannya presale dan main sale.


              ▄▄▄▄▄▄▄▄
          ▄▄████████████▄▄
       ▄████████████████████▄
     ▄██████████████▀█████████▄
   ▄███████████████   ██████████▄
  ▐█████████████████   ██████████▌
 ▐█████████████████▀    ██████████▌
 ███████████████▀        ██████████
▐████████████▀     ▄███   █████████▌
████████████    ▄████▀██▄███████████
██████████▀██▄████▀    █████████████
█████████   ███▀     ▄██████████████
▐█████████        ▄████████████████▌
 ██████████    ▄███████████████████
 ▐██████████   ███████████████████▌
  ▐██████████   █████████████████▌
   ▀██████████▄█████████████████▀
     ▀████████████████████████▀
       ▀████████████████████▀
          ▀▀████████████▀▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀
 
temtum




     █
    ██
   ████
  ██▌███
 ▐██▌███▌
 ███ ██▀▌
 ▀██ █▄██
 █▄█ ███▀
 ▀██ ██▄█
 █▄█ ███▌
  ██▌███
  ▐█▌██
   ▐█▌
    █
    █
     ▀
 




░░░░░░░░██████
░░░░░░░░██████
░░░░░░░░██████

░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████

░░░██████
░░░██████
░░░██████

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
 







        ▄▄██████▄▄
       ▐██▀    ▀██▌
       ██        ██
       ██        ██
       ██        ██
      ██████████████
      █████  ███████     ██ 
  ██  █  ████████  █ ██   
      ███████  █████    ██   
      ██████████████
 








▄██▄
▀██▀         ▄██▄
             ▀██▀

       ▄██▄
       ▀██▀

           ▄██▄
  ▄██▄     ▀██▀
  ▀██▀
 
 


           ▄▄█▄▄   ▄
█▄        ████████▀▄
███      █████████▀
▐███▄    ████████▌
▄▄█████▄▄▄███████▌
  ▀█████████████
  ▄▄██████████▀
    ▄████████▀
▀▀████████▀
    ▀▀▀
 

    ▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄
   ▐█▄████████████▄█▌
  ▐██████████████████▌
  █████▀▀▀████▀▀▀█████
 █████     ██     █████
▐██████▄▄▄████▄▄▄██████▌
 ████▄▀▀▀██████▀▀▀▄████
  ▀▀████        ████▀▀
      ▀▀        ▀▀
 

         █▀▀▄▄▄█▄
         █    ▀█▀
       ▄▄█▄▄
▄██▄▄████████▄▄██▄
█████▀▀████▀▀█████
 ███▄  ▄██▄  ▄███
  ▀████▀██▀████▀
    ▀███▄▄███▀
       ▀▀▀▀

██ ██ ██ ██

   ██ ██ ██

      ██ ██

      ██ ██
   
Homepage

      ██ ██

      ██ ██

   ██ ██ ██

██ ██ ██ ██
   
White Paper
shubuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
September 01, 2018, 03:02:03 AM
 #158

yang ane bingungkan apa keuntungan yang didapatkan dari strategi seperti ini gan, bukannya akan lebih baik jika bounty yang berjalan memang sejalan dengan penjualan yang berjalan. jadi promosinya bisa terus. kalau seperti ini tanpa bounty promosi team menggunakan apa ya gan?
Mungkin mereka sudah sangat puas dengan tenaga bounty hunter selama ini gan jadinya mereka gak perlu bounty hunter lagi dalam penjualan mereka karena mereka sudah mendapatkan banyak partner keuntungannya sih proyek gak perlu menguarkan banyak biaya lagi dalam promosi
Ya sama aja gan kan sudah mengeluarkan bounty duluan, malah jika nanti perjalanan presale ataupun main sale nya tidak lancar saya rasa pengembangan proyek ini juga harus mempromosikan ICO mereka lagi walaupun nanti bisa jadi akan memanfaatkan media lainnya seperti memasang iklan di CMC. Intinya saya lebih setuju jika bounty campaign dilakukan beriringan dengan diadakannya presale dan main sale.
Benar yang di takutkan nanti penjualannya tidak lancar kalau cuma promosi di awal saja bisa-bisa nanti malah ada perpanjangan ico

_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile WWW
September 01, 2018, 03:41:55 AM
 #159

Benar yang di takutkan nanti penjualannya tidak lancar kalau cuma promosi di awal saja bisa-bisa nanti malah ada perpanjangan ico
kenapa harus takut penjualan ga lancar hanya karena bounty sudah berakhir ? emang agan pikir tekhnik marketing yang bisa diandalkan cuma bounty ? engga gan masih banyak cara lain untuk mensukseskan sebuah proyek Wink

Kangzin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 0


View Profile
September 01, 2018, 05:05:19 AM
 #160

yang ane bingungkan apa keuntungan yang didapatkan dari strategi seperti ini gan, bukannya akan lebih baik jika bounty yang berjalan memang sejalan dengan penjualan yang berjalan. jadi promosinya bisa terus. kalau seperti ini tanpa bounty promosi team menggunakan apa ya gan?
Mungkin mereka sudah sangat puas dengan tenaga bounty hunter selama ini gan jadinya mereka gak perlu bounty hunter lagi dalam penjualan mereka karena mereka sudah mendapatkan banyak partner keuntungannya sih proyek gak perlu menguarkan banyak biaya lagi dalam promosi
Betul gan,dengan sudah banyak mendapatkan partner yang banyak itu sudah bisa sangat membantu,dan kayaknya proyek ini sudah sangat yakin dengan strategi yang begini,semoga proyek berjalan lancar.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!