dedbombom
Newbie
Activity: 15
Merit: 1
|
|
July 24, 2018, 10:22:23 AM |
|
Очень многое зависит от него и поэтому львиной долей инвест. портфеля должен быть биткоин. Такая стратегия как показывает практика более надежная и менее рискованная чем основной упор делать на альты.
|
|
|
|
Dima44
|
|
July 24, 2018, 10:37:23 AM |
|
Я согласен с ним, прежде всего надо покупать биткоин, а потом другие хорошие альти. И верю что мы увидем когда то биткоин 1 миллион доларров Когда большая часть битка будет у небольшого количества людей, тогда и увидим биток по 1 ляму.
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
July 24, 2018, 11:03:32 AM |
|
Судя по тенденции продавать альты и покупать битки, то сейчас все этим и занимаются. Думаю в скором времени биток подрастет, скоро его совсем будет мало.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
July 26, 2018, 01:12:59 PM |
|
Я тоже согласен, что биткоин важнее. Во первых он популярнее и известнее. И уже проверенный. За спадом, всегда будет подъем, впрочем как и на оборот. Но в любом случае надо как следует промониторить.
|
|
|
|
mdenys
|
|
July 26, 2018, 01:23:47 PM |
|
Биткойн -прародитель всей крипты,не будь биткойна-не было бы не эфира ,ни риппла ,ни всего этого огромного разнообразия альткойнов,как ни крути -а "цифровое золото" конечно покупать надо в первую очередь.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 28, 2018, 01:11:27 AM |
|
Биткойн -прародитель всей крипты,не будь биткойна-не было бы не эфира ,ни риппла ,ни всего этого огромного разнообразия альткойнов,как ни крути -а "цифровое золото" конечно покупать надо в первую очередь.
Не купил биток в свое время и не очень расстроился данному моменту. Приобрел альты и сейчас спокойно зарабатываю. Не надо сидеть и седеть от того момента когда курс идет вниз и не знаешь что с ним делать,толи продавать толи терпеть.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
dominic06
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
July 28, 2018, 08:13:33 AM |
|
Он правильно говорит. Битков на самом деле не так много. Порядка 9 миллионов уже утеряно навсегда. Так что остается всего порядка 10 миллионов. И со временем начнется их жуткий дефицит. Вот тогда вспомним слова Чарли
|
|
|
|
Papanister (OP)
Jr. Member
Activity: 231
Merit: 1
|
|
July 28, 2018, 09:03:22 AM |
|
Он правильно говорит. Битков на самом деле не так много. Порядка 9 миллионов уже утеряно навсегда. Так что остается всего порядка 10 миллионов. И со временем начнется их жуткий дефицит. Вот тогда вспомним слова Чарли
Жуткий дефицит? дефицит на что? для чего людям биток если он реально не используется и скорее всего не будет. По крайней мере, не при нашей жизни=)
|
● ❱❱ 2themoon.space | Только актуальные новости ❱❱ ● Обзоры ICO. Сигналы. Блокчейн.
|
|
|
criptoman83
Member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
July 28, 2018, 10:03:38 AM |
|
Чарли Ли в своем репертуаре, но в данном случае я с ним согласна. большинство альтов фиксирую в эфире или биткоине и в этих активах храню. Потому что насчет их будущего есть некая уверенность, если так можно сказать, в отличии от большинства альтов, даже очень сильных проектов.
|
|
|
|
juni4000
|
|
July 28, 2018, 01:17:58 PM |
|
А в интервью он говорит, что XRP — бриллиант. Совсем заврался старичок
|
|
|
|
SMPanda
|
|
July 28, 2018, 02:33:58 PM |
|
Сказал вполне адекватную и понятную вещь. Странно просто видеть как человек мечется, но не более. Но так же создается ощущение что он либо продается и рекламит, либо что-то еще, что мы не видим.
|
|
|
|
Gerodot
|
|
July 28, 2018, 02:48:55 PM |
|
Чарли Ли в своем репертуаре, хотя сам был до недавнего времени приверженцем совсем другого токена. А насчет биткоина, тут соглашусь, их конечное число, и чем их меньше останется, тем выше будет цена.
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
July 28, 2018, 04:07:17 PM |
|
Пусть так и все как и Чарли начнут говорить, что битков на всех не хватит и нужно брать пока дешевый, может движ и начнется к мечте Маккафи)
может быть Маккафи теперь платит таким как Ли, чтоб те продвигали биткоин в массы) всё таки за член то боязно) а если на серьёзе, то Ли правильно говорит. лайт всегда будет в тени битка, даже если у него будет более развитая технология. потому что люди не из крипты кроме биткоина ничего не знают.
|
|
|
|
katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
July 28, 2018, 06:18:23 PM |
|
думаю, было бы на самом деле так, то знав об этом все бы молчали
|
|
|
|
enlightened
|
|
July 28, 2018, 09:35:18 PM |
|
Когда я услышал о том что Ли продал все свои монеты, то я был просто уверен что это фейк, однако я понимаю что он это сделал и по видимому зря. Биткоин начал рости и все мировае крипто сообщество просто заработало на полную можньсть. Ждем что будет дальше.
|
|
|
|
Gginger
|
|
October 16, 2018, 08:47:11 PM |
|
Когда я услышал о том что Ли продал все свои монеты, то я был просто уверен что это фейк, однако я понимаю что он это сделал и по видимому зря. Биткоин начал рости и все мировае крипто сообщество просто заработало на полную можньсть. Ждем что будет дальше.
Так он все свое продал и битков купил?
|
|
|
|
slaz26
|
|
October 16, 2018, 09:41:57 PM |
|
Если бы еще исчерпание запасов битка вело к стабильному росту и не малому, тогда он прав на все 100%, надо иметь битки в активе.
|
|
|
|
makssab
|
|
October 16, 2018, 11:22:07 PM |
|
Если бы еще исчерпание запасов битка вело к стабильному росту и не малому, тогда он прав на все 100%, надо иметь битки в активе.
Чтобы был хороший рост битка, нужно чтобы он был равномерно распределён среди всех, а это врятли произойдёт.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
October 17, 2018, 02:52:52 AM |
|
А в интервью он говорит, что XRP — бриллиант. Совсем заврался старичок Ну так биткоин золото, XRP бриллиант, осталось только понять где платина, изумруды в криптовалютном мире А так я думаю все говорят то, что им выгодно и нужно.
|
|
|
|
FrancePG
|
|
October 17, 2018, 04:51:45 AM |
|
Это скорее совет для тех кто верит в будущее битка и готов ждать очень много лет, а для инвесторов на короткий срок вариант не самый оптимальный.
|
|
|
|
|