Airspieler
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 26, 2018, 03:07:49 PM |
|
Конечно же считаю, что минимум у них ничего не получится, а максимум - это просто мошенники... Но паспорт-таки сделал))
|
|
|
|
anazinovjeva
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 26, 2018, 03:30:36 PM |
|
Идея конечно отличная, но как ее будут реализовывать вообще непонятно. Да и власть будет против такого. Это их деньги, которые они не захотят конечно же терять
|
|
|
|
RuJuliette (OP)
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 26, 2018, 04:46:55 PM |
|
Конечно же считаю, что минимум у них ничего не получится, а максимум - это просто мошенники... Но паспорт-таки сделал))
Во и я так же, но я не думаю, что мошенники, в худшем случае всё останется на уровне красивых обещаний. Ну вот первые токены уже раздали, посмотрим что дальше. Но я и не инвестирую в них, если кто вкладывает бабки, то конечно, надо серьезней отнестись.
|
|
|
|
RuJuliette (OP)
Member
Activity: 560
|
|
July 26, 2018, 04:47:55 PM |
|
Идея конечно отличная, но как ее будут реализовывать вообще непонятно. Да и власть будет против такого. Это их деньги, которые они не захотят конечно же терять А вот если непонятно, почитайте их манифест. Там всё всё всё объясняется.
|
|
|
|
Suicide101
Member
Activity: 420
|
|
July 26, 2018, 04:51:57 PM |
|
Просто скажите как получить вид на жительство в таком государстве. Готов на все. Даж дворником работать. Только возьмите с собой плз. Ну а что, работать дворником и получать оплату в битке или эфире. Звучит не плохо. Офк это все слова, и до дела не дойдет. Или дойдет лет через 30. Постараюсь дожить.
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
|
|
July 26, 2018, 04:57:34 PM |
|
Ну а что, работать дворником и получать оплату в битке или эфире. Звучит не плохо.
Получил зарплату, не успел потратить и тут дамп как это бывает) Или ICO запретили и все кто что-то собрал сливают эфир и курс в ноль Короче в этом децентрализованном государстве будет некоторая нестабильность)
|
|
|
|
Ev01ution
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 05:00:17 PM |
|
Погоня за хайпом, еще не решили основные проблемы крипты, а они государства создают. И еще, рано для этого.
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
July 26, 2018, 05:01:08 PM |
|
Идея конечно отличная, но как ее будут реализовывать вообще непонятно. Да и власть будет против такого. Это их деньги, которые они не захотят конечно же терять А вот если непонятно, почитайте их манифест. Там всё всё всё объясняется. их манифест это первостепенный бред, они хотят организовать государство без основной составляющей государства - территории, и как следствие без суверенитета, это как попытка сделать хлеб без муки.
|
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
July 26, 2018, 05:10:05 PM |
|
Ну а что, работать дворником и получать оплату в битке или эфире. Звучит не плохо.
Получил зарплату, не успел потратить и тут дамп как это бывает) Или ICO запретили и все кто что-то собрал сливают эфир и курс в ноль Короче в этом децентрализованном государстве будет некоторая нестабильность) на самом деле государство с децентрализованной валютной системой может существовать, но вот только не в нынешней социально-экономической формации.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
July 26, 2018, 05:23:23 PM |
|
А вас не смущает то, что они просят все паспортные данные, адрес кошелька (и хотят чтоб это был кошелек, где денег побольше), а потом мы к вам приедем и доставим "паспорт". Ни чего вам это не напоминает?
Нет, а что должно напоминать? Из паспортных данных только имя и днюха. Даже для большинства ICO, из которых море скама, данных надо много больше. Бумажный паспорт вообще не обязателен, цифрового хватит. Если очень хочется бумажный, но страшно , можно заказать до востр. Может ничего и не выйдет из проекта, но у Вас уж прям сильно фантазия разыгралась, наверное много боевиков смотрите? Реально так и есть. Никакой опасности нет, особенно если не заказывать бумажной версии паспорта с доставкой на дом. Зачем нам вообще бумажная версия, с ней все равно никакие границы нельзя будет пересечь. Цифровой версии вполне достаточно, чтобы чувствовать себя гражданином Первого децентрализованного государства. Зачем светить настоящие имя фамилию и дату рождения, выдуманные тоже сойдут.
|
|
|
|
tofus
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
July 26, 2018, 06:04:04 PM |
|
ну незнаю у меня чуйка что тут что то не так. выглядит слишком сладко что бы быть правдой. вот к примеру 50% дохода с ico будет идти государству и с них уже будет выплачиваться гражданам, вопрос нафига тогда проектам идти туда если с них такие бабки драть будут когда есть и другие страны с благоприятными условиями. безвизово кататься по странам да звучит круто но в чем выгода будет этих стран? что предложит этот проект что бы у граждан были такие условия . эти моменты мне не понятны
Если вникнешь подробнее, то все станет понятно. Decenturion - это и есть площадка для проведения ICO в альтернативном формате. Где компания получает в свое распоряжение аудиторию инвесторов, евангелистов и пр. в количестве до 1 млн. человек моментально, а граждане получают их токены. Тем самым компания не бабло с людей собирает, а привлекает пользователей и клиентов. Большая часть компаний будет выходить уже с действующим бизнесом с целью расширения клиентской базы. Не обязательно с продуктами на блокчейне. У нас разве мало площадок? Чем эта лучше других, где код блокчейна, на котором будет построено государство, где перечень этих 300+ стартапов? Пока это похоже на пирамиду и сбор базы данных людей, обладающих криптой. Покажи, пожалуйста, несколько площадок с аудиторией в 1 млн. пользователей где бесплатно раздают токены? Почему Decenturion должна быть лучше? ))) она такая, какая есть. 300 стартапов планируется разместить до конца года. Сейчас их отбирают. Пока были презентованы 3. С августа начинается активная деятельность. На пирамиду похоже все, и что? Серьезно? Ethereum Project, например. В дропы только записывайся. На пирамиду не все похоже, но пока все, что у вас есть точно, это база данных паспортных данных с физическими адресами с их привязкой к кошелькам Ethereum. При чем здесь Ethereum? В Децентурион заходит компания и моментально своим airdrop привлекает внимание от всех граждан (сейчас их около 200 тыс). А на классическом рынке сколько надо потратить усилий и денег чтобы сделать такую рекламу? Так же и граждане. Один раз заполнили форму и получают дропы. Не надо миллион форм заполнять. При чем дропы проходят тщательный отбор. Вы просили площадку с дропами - получили. Не нравится эта, берите BTC, аудитория огромная, как и кол-во форков. Вы действительно считаете, что реальных инвесторов можно привлечь аирдропами?
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
July 26, 2018, 06:55:05 PM |
|
Есть ли у него территория с границами? Если нет, то это не государство, или я чего то не понимаю? Странная какая то затея.
Территория скоро будет, уже покупают остров. Там будет застройка. И граждане этого государства смогут там жить. Но это я узнал из их вебинаров. Посмотрим, как получится в итоге.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
July 26, 2018, 06:59:49 PM |
|
Тема получается как из фантастической книги, такое себе реально нереальное будущее. Но опять же первые коврижки достанутся первым топ 100 из мира криптовалюты, так что тем у кого мало крипты придется вставать в очередь для возможности жить в таком городе.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
July 26, 2018, 07:08:49 PM |
|
Интересно как планирует это децентрализованное государство зарабатывать и каким образом распределять прибыль. По крайне мере в привычных устоях не совсем это понятно и укладывается в голове. Может, конечно, это что-то, что будет очень обыденным в будущем и таких государств будет много, сложно сказать. Для меня остается не совсем ясно, а что будет, если количество граждан такого государства - будет количество граждан Америки, России и Китая в совокупности? Как и откуда тогда будет браться столько прибыли? Загадка, но попробовать хочется
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
|
|
July 26, 2018, 07:12:05 PM |
|
Задумка интересная, я даже помню в декабре читал про то что на Пуэрто-рико собирается вся крипто тусовка и будет там свой крипто город. С другой стороны - наслушавшись таких рассказов - крипта начинает казаться тупо какой-то пирамидой
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
July 26, 2018, 07:32:15 PM |
|
Впервые о подобной идеи слышу, но думаю идея даже очень интересная и перспективная. Давно пора к людям, как к людям относиться. Буду тоже следить за проектом, очень интересно есть ли у данного проекта баунти компания, я бы поучаствовала.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
|
|
July 26, 2018, 07:32:31 PM |
|
Обычное стремление людей выделится, создать "общество" по интересам, связанным с криптовалютами. Никакого криминала здесь нет, но и чего-то выдающегося тоже. Прошлый год многих сделал богатыми, да и популярность крипты заметно возросла. Теперь пытаются играть в игру - "Создай свой мир".
|
|
|
|
vadi4
Jr. Member
Activity: 253
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 08:22:57 PM |
|
ну незнаю у меня чуйка что тут что то не так. выглядит слишком сладко что бы быть правдой. вот к примеру 50% дохода с ico будет идти государству и с них уже будет выплачиваться гражданам, вопрос нафига тогда проектам идти туда если с них такие бабки драть будут когда есть и другие страны с благоприятными условиями. безвизово кататься по странам да звучит круто но в чем выгода будет этих стран? что предложит этот проект что бы у граждан были такие условия . эти моменты мне не понятны
Если вникнешь подробнее, то все станет понятно. Decenturion - это и есть площадка для проведения ICO в альтернативном формате. Где компания получает в свое распоряжение аудиторию инвесторов, евангелистов и пр. в количестве до 1 млн. человек моментально, а граждане получают их токены. Тем самым компания не бабло с людей собирает, а привлекает пользователей и клиентов. Большая часть компаний будет выходить уже с действующим бизнесом с целью расширения клиентской базы. Не обязательно с продуктами на блокчейне. У нас разве мало площадок? Чем эта лучше других, где код блокчейна, на котором будет построено государство, где перечень этих 300+ стартапов? Пока это похоже на пирамиду и сбор базы данных людей, обладающих криптой. Покажи, пожалуйста, несколько площадок с аудиторией в 1 млн. пользователей где бесплатно раздают токены? Почему Decenturion должна быть лучше? ))) она такая, какая есть. 300 стартапов планируется разместить до конца года. Сейчас их отбирают. Пока были презентованы 3. С августа начинается активная деятельность. На пирамиду похоже все, и что? Серьезно? Ethereum Project, например. В дропы только записывайся. На пирамиду не все похоже, но пока все, что у вас есть точно, это база данных паспортных данных с физическими адресами с их привязкой к кошелькам Ethereum. При чем здесь Ethereum? В Децентурион заходит компания и моментально своим airdrop привлекает внимание от всех граждан (сейчас их около 200 тыс). А на классическом рынке сколько надо потратить усилий и денег чтобы сделать такую рекламу? Так же и граждане. Один раз заполнили форму и получают дропы. Не надо миллион форм заполнять. При чем дропы проходят тщательный отбор. Вы просили площадку с дропами - получили. Не нравится эта, берите BTC, аудитория огромная, как и кол-во форков. Вы действительно считаете, что реальных инвесторов можно привлечь аирдропами? Идея Децентуриона в привлечении внимания в первую очередь клиентов. На площадке будут размещаться в основном компании с действующим бизнесом и массовым продуктом. Да и дропами вполне можно привлечь внимание инвесторов. Т.к. в Децентурионе много таких среди аудитории.
|
|
|
|
indiangrad
Member
Activity: 227
|
|
July 26, 2018, 08:39:26 PM |
|
как то двояко отноушсь к этому проекту. с одной стороны очень смахивает на пирамиду, с другой у них действия амбициозные. такие как обращения в ООн и выпуск бумажных паспортов. скачал енсколько видосов по нему, надо посмотреть что к чему. цена конечно кусачая на биржах)
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
July 27, 2018, 12:48:33 PM |
|
как то двояко отноушсь к этому проекту. с одной стороны очень смахивает на пирамиду, с другой у них действия амбициозные. такие как обращения в ООн и выпуск бумажных паспортов. скачал енсколько видосов по нему, надо посмотреть что к чему. цена конечно кусачая на биржах)
Если поставить ордер на покупку за около 1000-1100 долларов то думаю его достаточно быстро наполнят, сейчас на покупку максимальная цена около 700 долларов и никто не продает, но за цену в около 1000-1100 долларов думаю легко продадут.
|
|
|
|
|