CryptoKush
|
|
September 21, 2018, 05:35:34 PM |
|
потому что было очень высокое повышение теперь просто происходит и высокое падение так как это простая закономерность.
Я думаю, что такая теория неверна. Ведь было сильное повышение цены и у биткоина, но он так резко и сильно не подешевел как Эфир Потому что Эфир находится на коррекции к Биткоину.По этому он и падает сильнее чем Биткоин. Пока Эфир не развернется п Биткоину то на долгосрок еще рано брать.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
September 21, 2018, 05:37:47 PM |
|
потому что было очень высокое повышение теперь просто происходит и высокое падение так как это простая закономерность.
Я думаю, что такая теория неверна. Ведь было сильное повышение цены и у биткоина, но он так резко и сильно не подешевел как Эфир Потому что Эфир находится на коррекции к Биткоину.По этому он и падает сильнее чем Биткоин. Пока Эфир не развернется п Биткоину то на долгосрок еще рано брать. мне кажется эфир давят ко дну не биток иа ICO проекты. т.к. что такое эфир? это платформа для проведения таких проектов. а учитывая что сейчас все ICO сливают свои собранные эфиры то и цена его давится ко дну.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
September 21, 2018, 05:38:27 PM |
|
Эфир проект очень серьезный, но сейчас кому-то нужно чтобы он упал низко, вот он и внизу, пройдет время пойдет вверх рынок и эфир снова пойдет вверх т.к. реального конкурента пока не видно.
Реальный конкурент то риппл который в данный момент уже является вторым по капитализации после биткоина. То чему многие не верили - произошло сегодня !
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 21, 2018, 05:48:38 PM |
|
Эфир давят искусственно и очень сильно .Кому-то нужны такие значения, в будущем думаю будет сильный рост до прошлых значений в 1500 долларов и выше.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
September 21, 2018, 09:14:33 PM |
|
Эфир давят искусственно и очень сильно .Кому-то нужны такие значения, в будущем думаю будет сильный рост до прошлых значений в 1500 долларов и выше.
Да всем опытным парням сразу было понятно, что такие шорты и такие объемы даже не скрывают манипулятивное высаживание новичков из эфира. Просто тарим и ждем.
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
September 21, 2018, 09:38:02 PM |
|
Ну вот вроде ы и закончилось давление эфира ко дну. Знатно подросли. С 170 до 250. Если так пойдет и дальше то через пару недель будем снова у пяти сотен где-то.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
September 21, 2018, 09:41:47 PM |
|
Я так понимаю, что давление этой монеты на дно так и не удалось, поэтому в данный момент мы видим очень хороший рост. Надеюсь, что он продолжится
|
|
|
|
Riga
|
|
September 21, 2018, 10:38:59 PM |
|
Никто намеренно не пытался убивать эту монету. Мне кажется, что просто общая ситуация на рынке криптовалюты значительно снизила стоимость эфира
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
September 21, 2018, 10:51:40 PM |
|
Да кто бы знал почему,наверное после даунтренда всего рынка в какой то момент у всех ИСО сработал стоп кран и они решили вывести хоть какие то деньги,поэтому стали лить по рынку
|
|
|
|
Galwatron
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
September 22, 2018, 02:17:58 AM |
|
Да кто бы знал почему,наверное после даунтренда всего рынка в какой то момент у всех ИСО сработал стоп кран и они решили вывести хоть какие то деньги,поэтому стали лить по рынку
есть стата, что пока мало проектов льют в стакан из собранного эфира
|
|
|
|
maxxsoroka
Member
Activity: 154
|
|
September 22, 2018, 02:41:49 AM |
|
Ну вот походу закончилось падение эфира, возможно перед предстоящим хардфорком начали закупаться
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
September 22, 2018, 07:52:34 AM |
|
Не считаю что эфир сильно сдерживают, на мой взгляд он еще даст рост и это будет очень большой скачок в цене
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
September 22, 2018, 08:09:30 AM |
|
Ну вот вроде ы и закончилось давление эфира ко дну. Знатно подросли. С 170 до 250. Если так пойдет и дальше то через пару недель будем снова у пяти сотен где-то.
Чтобы только не был этот рост краткосрочным, а продолжал такими темпами идти вверх. Но все же думаю, что эфиру понадобится гораздо больше времени, нежели пару недель для достижения цены в 500$.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
September 22, 2018, 11:48:36 AM |
|
судя по графику ,так я склоняюсь что дно по эфуру все же прошли и объемы очень хорошие
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
September 22, 2018, 05:04:23 PM |
|
Чтобы только не был этот рост краткосрочным, а продолжал такими темпами идти вверх. Но все же думаю, что эфиру понадобится гораздо больше времени, нежели пару недель для достижения цены в 500$. И похоже рост был обусловлен тем, что рипл резко вышел на второе место по капитализации, поэтому и цену эфира немного подогнали вверх. Ведь сейчас цена уже замерла и чуть снизилась.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
September 22, 2018, 05:07:03 PM |
|
судя по графику ,так я склоняюсь что дно по эфуру все же прошли и объемы очень хорошие
конечно прошли, было оно в районе 170 баксов, как раз где я закупился) всем профита) но если биток начнут опять давить то и эфир думаю спустится
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
September 22, 2018, 05:07:27 PM |
|
Неожиданно конечно эфир опустили в этом году, но всё равно остаётся ещё надежда на то, что рынок криптовалюты оживет и эфир вместе с ним
|
|
|
|
hummer113
|
|
September 22, 2018, 05:51:57 PM |
|
Даже если дно прошли, мне почему-то кажется еще ниже 200 сходит, крипта это горки, главное держаться крепче.
|
|
|
|
Gugakid
Jr. Member
Activity: 1638
Merit: 1
|
|
September 22, 2018, 06:01:34 PM |
|
конечно прошли, было оно в районе 170 баксов, как раз где я закупился) всем профита) но если биток начнут опять давить то и эфир думаю спустится Доминация биткоина начал падать, я думаю это положительно влияет на рост эфира и альтов. Я думаю в конце сентября будет одним из наиболее прибыльных торговых периодов.
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
September 22, 2018, 06:21:30 PM |
|
это всё не более чем спекуляция. Эфир топят вниз для того, чтобы купить его дешево и Биток точно по такой же схеме. Скоро всё начнет расти
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
|