SinLinJim
|
|
October 28, 2018, 02:01:34 PM |
|
Помаленьку ico начинает умирать, об этом говорит статистика, а вместе с ней и эфир, на котором большинство проектов создают свои токены, плюс манипуляции рынка и конкуренция уменьшают спрос.
я не думаю что ico начинает умирать, скорее количество уменьшается в связи с даунтрендом. эфир падал, но по той же причине, вслед за битком. Нет, ICO не умирает, просто сейчас идет небольшая передышка, люди адаптируются к новым требованиям со стороны различных государств, поэтому и затишье наступило, а Эфириум шел ко дну также, как и все криптовалюты, в этом ничего удивительного нет.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 28, 2018, 02:06:31 PM |
|
Помаленьку ico начинает умирать, об этом говорит статистика, а вместе с ней и эфир, на котором большинство проектов создают свои токены, плюс манипуляции рынка и конкуренция уменьшают спрос.
Ну а как тогда люди выдвигают свои новые проекты? ICO это самый лучший способ собрать на разработку и продвижение своих проектов хоть какие-то крохи, потому что в фондовом мире они поддержку не находят.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
October 28, 2018, 02:11:22 PM |
|
Ну а как тогда люди выдвигают свои новые проекты? ICO это самый лучший способ собрать на разработку и продвижение своих проектов хоть какие-то крохи, потому что в фондовом мире они поддержку не находят. В фондовом мире они находят поддержку. Правда не на бирже, а у венчурных инвесторов. С помощью ico просто они могут собрать кучу денег и тратить их бесконтрольно, как захочется.
|
|
|
|
jokersss123
|
|
October 28, 2018, 02:46:16 PM |
|
180 долларов это для эфира была крайняя точка и теперь эфир должен только расти как мне кажется, и ему уже не чего не помешает.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
October 29, 2018, 03:33:37 PM |
|
ну да конечно, эфир же создавался для одной цели, чтобы запускать на нем ИСО))) самим то не смешно? пишите то чего не знаете, ну чтож продавайте быстрее тогда эфир а то он скоро вообще умрет
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
October 29, 2018, 06:10:13 PM |
|
Просто курс рос потому что проекты держали эфир полученный с ICO,а теперь начали его сливать и монеты вернулись на рынок и соответственно цена.
|
|
|
|
Sewerin
|
|
October 30, 2018, 11:12:25 AM |
|
Ну а как тогда люди выдвигают свои новые проекты? ICO это самый лучший способ собрать на разработку и продвижение своих проектов хоть какие-то крохи, потому что в фондовом мире они поддержку не находят. Хороший проект с работающей командой всегда найдет себе инвесторов. По банальной причине бума ико, сюда влезла куча скамеров, из-за которых доверия к ико пропало, но годный проект находит финансирование.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 30, 2018, 11:35:40 AM |
|
Падение обосновано скорее психологическим фактором нежели объективными новостями. Люди, которые держали эфир, видя свои убытки, начали сливать его большими частями, а не планомерно.
Отсюда падение. Рост мы ещё увидим, как только рынок позеленеет, а волнам элиота, мы увидим вторую волну роста, более мощную, чем предыдущую.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
November 13, 2018, 06:22:23 PM |
|
Говорят что у эфириума нашли какую-то ошибку и если ее не исправят то опять будет падения, никому доверять нельзя(
|
|
|
|
kaena555
|
|
November 13, 2018, 09:39:35 PM |
|
Давление или нет, но такое положение эфира вполне естественно как по мне, на фоне того сколько потеряли остальные монеты.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
November 13, 2018, 09:56:03 PM Last edit: November 13, 2018, 10:46:21 PM by jay8291 |
|
Говорят что у эфириума нашли какую-то ошибку и если ее не исправят то опять будет падения, никому доверять нельзя(
я это еще пару дней назад слышал что нашли какую то уязвимость, но вроде как Виталик написал что все нормально. Если рынок среагировал бы то наверное цена упала бы как только новость появилась.
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
November 15, 2018, 08:32:01 PM |
|
Да в целом падение то не особо сильное, по сравнению с другими валютами,побольше веры и поменьше паники господа,все еще будет
|
|
|
|
Big50boss50
|
|
November 15, 2018, 08:39:09 PM |
|
Да в целом падение то не особо сильное, по сравнению с другими валютами,побольше веры и поменьше паники господа,все еще будет
Очень сильно хочется что бы все было очень скоро потому что ждать уже устал, уже вера пропадает.
|
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
November 15, 2018, 09:21:00 PM |
|
Но мы же не знаем что на самом деле происходит, только из новостей, даже официальных можно верить или нет, решать каждому отдельно.
|
|
|
|
yakushev
|
|
November 15, 2018, 09:32:26 PM |
|
Очень сильно хочется что бы все было очень скоро потому что ждать уже устал, уже вера пропадает. Ждать еще может придется очень долго, не зря часто мелькает 2020 год как предполагаемое время начала полноценного роста.
|
|
|
|
Mihho
|
|
November 15, 2018, 09:37:48 PM |
|
Сейчас весь рынок криптовалюты пытаются очень сильно уронить для того, чтобы выдавить с него мелких инвесторов и потом снова начать его пампить
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
November 15, 2018, 10:14:42 PM |
|
Да никто специально не давит Эфир вниз. Я вообще думаю что его цена так сильно полетела вниз из-за того, что ИСО индустрия по немногу угасла
|
|
|
|
Eminem23
|
|
November 16, 2018, 08:18:48 AM |
|
Да никто специально не давит Эфир вниз. Я вообще думаю что его цена так сильно полетела вниз из-за того, что ИСО индустрия по немногу угасла
На фоне того как вся криптасфера стремится на дно, выделять что-то одно что могло бы больше остального давить на эфир странно, тут просто такое состояние рынка и все.
|
|
|
|
Embat
|
|
November 16, 2018, 08:20:38 AM |
|
Жаль что эфир так и не обрел независимость от битка и всего рынка в целом. Даже рипл на этом падении выглядел лучше
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 23, 2018, 02:28:21 PM |
|
Думаю это падение можно считать удачным, по той причине, что можно купить эфир по низкой цене и ждать роста
|
|
|
|
|