ArthurBitHunter
Member
Activity: 379
Merit: 10
|
|
November 23, 2018, 10:40:28 PM |
|
Всем уже в горле стоит Эфир. Все ждут чего-то нового, но Бутерин стоит на месте. Вот почему у Эфира такая низкая цена.
Совсем недавно Виталик Бутерин обещал, что эфир будет жить даже если он покинет проект. Но вот мы видим, что не прошло и месяц со дня этих заявлений, а эфир пробивае очредное свое дно. надо понимать что вся крипта пробивает дно . Я не переживаю за судьбу эфира , ведутся разработки . И скоро намечается хардфорк эфира с переход на POS .
|
|
|
|
guamenterp
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
November 23, 2018, 10:47:54 PM |
|
Всем уже в горле стоит Эфир. Все ждут чего-то нового, но Бутерин стоит на месте. Вот почему у Эфира такая низкая цена.
Совсем недавно Виталик Бутерин обещал, что эфир будет жить даже если он покинет проект. Но вот мы видим, что не прошло и месяц со дня этих заявлений, а эфир пробивае очредное свое дно. надо понимать что вся крипта пробивает дно . Я не переживаю за судьбу эфира , ведутся разработки . И скоро намечается хардфорк эфира с переход на POS . Чтобы Эфир продолжал развиваться, в первую очередь должны начать выходить новые успешные ico на эфире. Без ico эфир ничего не стоит, и если бы на эфире уже сейчас не работали некоторые успешные проект которые были запущены ранее - эфир просел бы еще больше.
|
|
|
|
Jannislaur
Member
Activity: 142
|
|
November 23, 2018, 11:18:46 PM |
|
Да уж спекулянты хорошо раскачали курс, видать будут давить до 50 баксов, с этого момента начал нарастать оборот, соответсвенно тут и закупались крупные ребята.
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 23, 2018, 11:53:15 PM |
|
Да уж спекулянты хорошо раскачали курс, видать будут давить до 50 баксов, с этого момента начал нарастать оборот, соответсвенно тут и закупались крупные ребята.
Вполне возможно, думаю что BTC дожмут до 3000$ и тогда на рынку будет паника что очень нужно крупным игрокам что бы выгодно зайти на рынок.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
November 24, 2018, 12:45:22 AM |
|
эфир и биток давят потому что кому-то а именно китам надо купить его подешевле, и в сми сеют панику новостным фоном якобы уже все ппц и пузырь лопнул
|
|
|
|
sevensablock
|
|
November 24, 2018, 09:13:43 AM |
|
Совсем недавно Виталик Бутерин обещал, что эфир будет жить даже если он покинет проект. Но вот мы видим, что не прошло и месяц со дня этих заявлений, а эфир пробивае очредное свое дно. надо понимать что вся крипта пробивает дно . Я не переживаю за судьбу эфира , ведутся разработки . И скоро намечается хардфорк эфира с переход на POS . Согласна, посмотрите в соотношении также как и эфир, так и биток рухнул. Это не давление ко дну и не путь к исчезновению токена, просто сам по себе рынок сейчас на мели и зависит это от многих факторов
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
November 24, 2018, 02:36:39 PM |
|
Да не только эфир ведь давят. Практически все монеты сейчас находятся в схожем положении. Даже если кто-то время от времени и показывает рост, то через пару дней цена возвращается туда, откуда начала расти.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
November 24, 2018, 03:46:14 PM |
|
ну рынок исо сейчас вовсе не радует,высказывания команды иногда бывают слишном не обдумаными ну и сдвиги по срокам дают хорошо о себе знать по цене
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
November 24, 2018, 03:55:11 PM |
|
Да не только эфир ведь давят. Практически все монеты сейчас находятся в схожем положении. Даже если кто-то время от времени и показывает рост, то через пару дней цена возвращается туда, откуда начала расти.
Ох не знаю, но мне кажется что его давят в низ для того, чтоб кое кто скупился пониже перед официальным заявлением, что он переходит на посмайнинг, да и Бутерин какую то новость готовит)))
|
|
|
|
tamdc
|
|
November 24, 2018, 04:01:58 PM |
|
Да сейчас жестко продавливают эфирку, заставляют айсиошки сливать его, что закупиться на низах...
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
November 24, 2018, 04:05:05 PM |
|
Сейчас не только Эфир, но и большинство топовых монет тоже очень сильно пошли вниз. Я думаю что это давление полностью на весь рынок
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
November 24, 2018, 04:42:24 PM |
|
Давление, которые было на эфир из-за распродажи EOS, догнало его до 200 долларов. Сейчас просто нет покупателя, который мог бы начать копить монеты обратно. И в битке его тоже нет.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
November 24, 2018, 05:07:22 PM |
|
Сейчас не только Эфир, но и большинство топовых монет тоже очень сильно пошли вниз. Я думаю что это давление полностью на весь рынок
Конечно на весь рынок давление, у меня такое чувство что появилось большое количество людей которые хотят руководить криптой потому она и падает.
|
|
|
|
belgo
|
|
November 24, 2018, 05:12:35 PM |
|
Абсолютно весь крипторынок катится вниз и Эфир в том числе, капитализация уменьшается и будет уменьшаться, пока не прийдут новые инвесторы на рынок.
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
November 24, 2018, 05:17:58 PM |
|
Абсолютно весь крипторынок катится вниз и Эфир в том числе, капитализация уменьшается и будет уменьшаться, пока не прийдут новые инвесторы на рынок.
Ну так эфир в том числе идя за битком и тянет этот самый рынок вниз. Тут ещё не известно на самом деле рынок ли его топит либо он рынок. А по поводу капитализации и оттока инвесторов полностью согласен, много кто начал выходить из игры.
|
|
|
|
Azgold
Member
Activity: 114
|
|
November 24, 2018, 05:45:06 PM |
|
Эфир идет ко дну из-за кучи скам проектов, которые посливали свои токены и эфиры, поделили и забили на проект и отдыхают где-то на Мальдивах
|
|
|
|
radar19
|
|
November 24, 2018, 06:01:36 PM |
|
о каком давлении речь? просто всё меньше людей верит в то, что крипта снова будет расти. люди продают себе в убыток и начинают заниматься другими делами.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
November 24, 2018, 06:15:08 PM |
|
о каком давлении речь? просто всё меньше людей верит в то, что крипта снова будет расти. люди продают себе в убыток и начинают заниматься другими делами.
Все повторяется и таких падений уже было множество и в чатах, времен тех падений, все один в один тот же пессимизм те же панические настроения.
|
|
|
|
soler1
|
|
November 24, 2018, 06:55:03 PM |
|
А через год может два-три всё начнут по-новой. Опять пампы о крипте будет слышно из каждого угла и цена на монеты будет расти.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 27, 2018, 02:02:40 PM |
|
причем тут верит не верит, просто, пассажиров высаживают и сколько это продлится никто не знает, А рост будет однозначно, даже если смотреть в историю, и еще жизнь ускоряется, и совсем не обязательно что падение будет как в 14 пару лет
|
|
|
|
|