RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
November 27, 2018, 08:44:07 PM |
|
Почему когда все говорят, что: ""Когда биток пойдёт вверх он все монеты потащит за собой, а когда Биток упал, то сконцентрировались на эфире и типа его давят. " Значит когда Биток растёт - он влияет на все монеты , а когда падает - каждый сам за себя. Так что ли? Я считаю, что никакого сверхъестественного давления нет на эфир , просто реакция на падение Битка, ну плюс ещё нытьё негативное.
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
November 27, 2018, 09:03:16 PM |
|
Я бы перефразировала данный вопрос и спросила бы, а почему он не должен падать вслед или вместе с другими альтернативными валютами? Почему на фоне общего падения на нефть, серебро и другие активы из реального сектора экономики он не должен терять позиции? Почему на фоне таких злокачественных образований как «кешбери» он не должен падать? Люди обычно не разбирают, кто прав и кто виноват и связывают всё с биткоином блокчейном, пирамидами и криптовалютами.
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 27, 2018, 09:15:01 PM |
|
пока крупные игроки не купят по нужным ценам,будем видеть давление на все что угодно,это же стандартные принципы рынка,всегда так было и будет
Думаю что сейчас цена скорей всего их устраивает и они могут начать входить на рынок со следующего года, так что может уже наконец то перестанут давить рынок.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
November 27, 2018, 09:44:22 PM |
|
Сейчас главное не сорваться и не кинуть все, п от омк что у меня такое чувство что мы за миг до роста.
Думаю ближайшее время не стоит ожидать роста, да и сливать свои ETH на таком рынке себе в убыток. Лично я буду холдить еще около 2-3 лет, а там посмотрим.
|
HARA │ Empowering billions through data one byte at a time
|
|
|
Dreick
|
|
November 27, 2018, 09:46:55 PM |
|
пока крупные игроки не купят по нужным ценам,будем видеть давление на все что угодно,это же стандартные принципы рынка,всегда так было и будет
С такой ценой, похоже многим сейчас на крипту плевать и не известно когда появиться интерес у инвесторов.
|
|
|
|
Jannislaur
Member
Activity: 142
|
|
November 27, 2018, 09:47:43 PM |
|
Потому что время ICO прошло, а инвесторы сейчас боятся закидывать деньги в высокорискованные активы, а так как у эфира пока нету другого применения, кроме как IСO, вот он и валится.
|
|
|
|
shillerguy020
|
|
November 27, 2018, 09:48:13 PM |
|
А им судя по всему хочется купить еще дешевле, чем есть сейчас, поэтому не удивительно, что давление все сильнее и мы просаживаемся тоже все сильнее.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
November 27, 2018, 11:00:45 PM |
|
Потому что время ICO прошло, а инвесторы сейчас боятся закидывать деньги в высокорискованные активы, а так как у эфира пока нету другого применения, кроме как IСO, вот он и валится.
А смысл им сейчас закидывать деньги на падающем рынке, сначала откупят как можно больше и по низкой цене, потом помпанут.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
November 27, 2018, 11:50:54 PM |
|
А откуда у всех такая уверенность что киты намеренно давят рынок что бы закупиться на дне ? Возможно что идет просто отток капитала, в связи потеряй интереса и большой волатильностью.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
November 28, 2018, 12:40:28 PM |
|
А смысл им сейчас закидывать деньги на падающем рынке, сначала откупят как можно больше и по низкой цене, потом помпанут. согласен,как только максимально затаряться те,кто должен это сделать,пойдут позитивные новости и начнут пампить биток,а пока все спокойно
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 28, 2018, 01:01:14 PM |
|
А откуда у всех такая уверенность что киты намеренно давят рынок что бы закупиться на дне ? Возможно что идет просто отток капитала, в связи потеряй интереса и большой волатильностью.
Нет смысла этого делать на зарождающемся рынке. Потенциал для стрижки еще может только на десятую долю использован. Зачем им бросать начатое?
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
November 28, 2018, 01:08:29 PM |
|
А смысл им сейчас закидывать деньги на падающем рынке, сначала откупят как можно больше и по низкой цене, потом помпанут. согласен,как только максимально затаряться те,кто должен это сделать,пойдут позитивные новости и начнут пампить биток,а пока все спокойно Можно еще предположить что такое сильное падение было связано с большим желанием и большим ко-вом крупных инвесторов попасть в этот поезд. Первую волну они профукали вот и спешили и давили что бы не профукать вторую и третьи. Что бы там не писали СМИо криптовалюте а когда начнется массивное падение фонды или нефти крипта станет своеобразным защитным активом
|
|
|
|
First1by
|
|
November 28, 2018, 03:25:29 PM |
|
Нет смысла этого делать на зарождающемся рынке. Потенциал для стрижки еще может только на десятую долю использован. Зачем им бросать начатое? Да просто решили остудить хайп, чтобы уменьшить число холдеров и вызавать неприязнь к крипте у зимних хомяков, так при росте будет тишина везде, а вот после пробоя скажем 10к начнется огласка и свежая кровь которая захочет поживится на халяве как их друг Петя - понесут свои и кредитные деньги в говнотокены и биток
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
November 28, 2018, 03:35:58 PM |
|
Сейчас главное не сорваться и не кинуть все, п от омк что у меня такое чувство что мы за миг до роста.
Сейчас главное ждать полного дна и только тогда нужно входить в рынок, чтобы не потерять свои вложения на падающем рынке
|
|
|
|
VasilyS
|
|
November 28, 2018, 03:41:26 PM |
|
Сейчас главное ждать полного дна и только тогда нужно входить в рынок, чтобы не потерять свои вложения на падающем рынке Думаю, что дно уже достигнуто. Майнинг эфира и биткоина уже практически не дает прибыли из-за стоимости электричества. Сегодня пошли большие закупки. Наверное, киты уже тоже не выдерживают и начинают затариваться.
|
|
|
|
webskompplun
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
November 28, 2018, 05:14:58 PM |
|
А смысл им сейчас закидывать деньги на падающем рынке, сначала откупят как можно больше и по низкой цене, потом помпанут. Все упирается в цену, по которой начнут массово скупать. Поэтому сейчас и не понятно, мы на дне или только ко дну движемся. Если еще движемся, то тогда рано закупаться. Да сейчас цена вполне нормальная и будь расклад другой уже бы скупали по полной, просто видно же что до дна еще далеко. Не понятно далеко или недалеко до дна. Вполне может быть что это сейчас и есть дно, а может и еще не скоро. Все что сейчас рассказывают о новом дне это не более чем угадывание.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 28, 2018, 05:32:05 PM Last edit: December 02, 2018, 05:03:21 PM by Torwald Go |
|
А смысл им сейчас закидывать деньги на падающем рынке, сначала откупят как можно больше и по низкой цене, потом помпанут. Все упирается в цену, по которой начнут массово скупать. Поэтому сейчас и не понятно, мы на дне или только ко дну движемся. Если еще движемся, то тогда рано закупаться. Да сейчас цена вполне нормальная и будь расклад другой уже бы скупали по полной, просто видно же что до дна еще далеко. Не понятно далеко или недалеко до дна. Вполне может быть что это сейчас и есть дно, а может и еще не скоро. Все что сейчас рассказывают о новом дне это не более чем угадывание. Ну с такими темпами как падает вся криптовалюта сегодня, то вполне дно мы еще не пробили, вспомните темы которые создавались в течение года с вангованием над ценами над Эфир, все думали что не опустимся и до 700 баксов и до 500 баксов и что есть сегодня, Эфир почти по 100..так что возможно и ниже сходим.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
November 29, 2018, 10:14:09 AM |
|
Сейчас главное ждать полного дна и только тогда нужно входить в рынок, чтобы не потерять свои вложения на падающем рынке Это Вы из книжки вычитали))) Ждать полного дна можно конечно но вот определить этот момент довольно непросто. Поэтому многие трейдеры просто размазывают депозит на разных уровнях. В 2015 году когда btc падал и многие предрекали ему конец Близнецы Уинклвосс скупали с аукциона маршалов США и просто с рынка. Через 2 года стали очень богатыми людьми. Это хоть и рискованная тактика но на длительном периоде она работает лучше всего.
|
|
|
|
jouns
|
|
November 29, 2018, 12:45:39 PM |
|
Сейчас главное ждать полного дна и только тогда нужно входить в рынок, чтобы не потерять свои вложения на падающем рынке Думаю, что дно уже достигнуто. Майнинг эфира и биткоина уже практически не дает прибыли из-за стоимости электричества. Сегодня пошли большие закупки. Наверное, киты уже тоже не выдерживают и начинают затариваться. Да с майнингом там вообще отдельная песня, люди выйдут сложность снизится и снова майнинг станет выгоден, а киты могут и по тихому закупаться не на биржах а P2P, соответственно объемы покупок на том же СМС отображаться не будут, а на биржах сливать что бы эмулировать якобы падение.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 29, 2018, 01:19:18 PM |
|
Выходила где то новость что был опять крупный слив Эфира разными ICOшками - типа многие пришли к выводу что ждать дальше некуда и такими темпами они придут к уничтожению.. обезопасили себя хоть как то частично выйдя в фиат.
|
|
|
|
|