Bitcoin Forum
December 14, 2017, 05:13:56 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: Montar Rig descente.  (Read 8665 times)
andre_burity
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
March 03, 2014, 03:30:25 PM
 #41

E warwecooler?

Qt custaria um sistema deste no brasil,

Tava pensando em fazer um com 5x7970

Mantendo pelomenos 550khs emcada eram 2,7mhs

Ao custo de uns 8k



Eu estou com uma vontade alucinada de montar um desses aqui:

http://imgur.com/a/hMzG0#xNn2jIn

Apesar de ter alguns problemas, 10 greedseed estão fazendo até 3,6 MH/s com algumas otimizações.

No caso do cara da foto ele tem 20 unidades. ou seja, ele está conseguindo fazer algo perto de 7 MH/s

  Shocked

Um rig desses fica em torno de U$$ 5.600.

Mas agora teria que considerar a produção somente de altcoins, pois pro BTC jã não paga mais a energia elétrica.

 Grin

DoaçõesAki XHD: dRxNECPcth9Ugv3gCGEQmtpxHjapJu572T
1513271636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513271636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513271636
Reply with quote  #2

1513271636
Report to moderator
1513271636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513271636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513271636
Reply with quote  #2

1513271636
Report to moderator
1513271636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513271636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513271636
Reply with quote  #2

1513271636
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513271636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513271636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513271636
Reply with quote  #2

1513271636
Report to moderator
Parana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364

Step into a world!! A P2P world!


View Profile
March 03, 2014, 05:29:19 PM
 #42

E warwecooler?

Qt custaria um sistema deste no brasil,

Tava pensando em fazer um com 5x7970

Mantendo pelomenos 550khs emcada eram 2,7mhs

Ao custo de uns 8k

Não são placas com water cooler. São micropocessadores ASIC para moedas SCRYPT. Cada unidade, entre as 10, faz 300Ks/s ao consumo de 7W.

No brasil não tem. Tem que trazer da China ou comprar dos camaradinhas que organizam a importação.

O preço dela é bem caro omparado a mineração GPU e possue algumas restrições, por enquanto.

Quanto a compra: Posso te dar uma dica?

Não faz isso não!! Compre 5 dessa aqui :

http://www.kabum.com.br/produto/49322/placa-de-video-vga-gigabyte-radeon-r9-280x-3gb-ddr3-384-bit-pci-express-3-0-winforce-3x-gv-r928xwf3-3gd/?tag=R9%280x

Por que? Cada 7970 está pelo menos uns R$1400.

Essa placa do link está R$ 1280 e ela vai fazer aproximadamente 700 Kh/s. Se a 7970 está mais que 1400 e vai fazer menos cálculo, por que usar ela?

Na própria venda das placas usadas, futuramente, elas terão mais valor por suportar o AMD MANTLE. A 7970 não suporta, pelo menos por enquanto!

Abçs e boa sorte com o seu rig. Qualquer coisa posta aí que eu ou o pessoal te ajuda.

XEM: New Economy Movement site || Nem on Facebook: || Nem Official moderated BTT Thread: || Nem Official forum:
Do you want to buy some Xem? Take a look here  where Xem is negotiated! That's up to YOU!!!!
kknd
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile WWW
March 03, 2014, 06:02:54 PM
 #43

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t31/1909327_10201513890145174_1198579295_o.jpg

5x HD7970 POWERCOLOR
3.600 MH/S ( 5 x 720 Kh/s )

Config:
2x CORSAIR 1050W
5x HD7970 POWERCOLOR (3GBD5-2DHV3)
12gb KINGSTON 1333
MB SABERTOOTH Z77
CPU I3 3240 3.4GHZ LGA 1155
Add2Psu Adapter
5x USB Riser



www.kknd.com.br & www.forumbmwbrasil.com.br
andre_burity
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
March 04, 2014, 12:10:26 AM
 #44

Tenho duas 7970 e tenho como comprar 3 x 7970 por 2.700 então por isso tava pensando, queria fazer um com 8 placas mas 5 ja e legal...

Ps onde compra minerador asic pra scrypt?

E warwecooler?

Qt custaria um sistema deste no brasil,

Tava pensando em fazer um com 5x7970

Mantendo pelomenos 550khs emcada eram 2,7mhs

Ao custo de uns 8k

Não são placas com water cooler. São micropocessadores ASIC para moedas SCRYPT. Cada unidade, entre as 10, faz 300Ks/s ao consumo de 7W.

No brasil não tem. Tem que trazer da China ou comprar dos camaradinhas que organizam a importação.

O preço dela é bem caro omparado a mineração GPU e possue algumas restrições, por enquanto.

Quanto a compra: Posso te dar uma dica?

Não faz isso não!! Compre 5 dessa aqui :

http://www.kabum.com.br/produto/49322/placa-de-video-vga-gigabyte-radeon-r9-280x-3gb-ddr3-384-bit-pci-express-3-0-winforce-3x-gv-r928xwf3-3gd/?tag=R9%280x

Por que? Cada 7970 está pelo menos uns R$1400.

Essa placa do link está R$ 1280 e ela vai fazer aproximadamente 700 Kh/s. Se a 7970 está mais que 1400 e vai fazer menos cálculo, por que usar ela?

Na própria venda das placas usadas, futuramente, elas terão mais valor por suportar o AMD MANTLE. A 7970 não suporta, pelo menos por enquanto!

Abçs e boa sorte com o seu rig. Qualquer coisa posta aí que eu ou o pessoal te ajuda.

DoaçõesAki XHD: dRxNECPcth9Ugv3gCGEQmtpxHjapJu572T
Parana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364

Step into a world!! A P2P world!


View Profile
March 04, 2014, 01:29:42 AM
 #45

Tenho duas 7970 e tenho como comprar 3 x 7970 por 2.700 então por isso tava pensando, queria fazer um com 8 placas mas 5 ja e legal...
Ps onde compra minerador asic pra scrypt?

Então: Tem aqui o dual miner, parecido com os mineradores de bitcoin

Para o greedSeed tem esses links aqui:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=409756.0

Site americano se eu não estou enganado: http://hashra.com/scrypt-miners/

Outro site americano:

http://zoomhash.com/

Tem esse carinha aqui, eu já até falei com ele:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=476338.0

Tem esse cara aqui ( mas parece bem complicado de lidar com ele pelo que o pessoal fala na nos posts):

https://bitcointalk.org/index.php?topic=421921.0

No Aliexpress:

http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=GridSeed&catId=&initiative_id=SB_20140303165249

TEm também o minerador estilo block erupter ( é a mesma coisa do minerador de cima, com a diferença que o gridssed tem 5 processadores ASIC dentro dele):

http://www.dualminer.com/DualMiner-USB_p_16.html

Outro vendedor:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=492595.new#new

Noticas sobre esses mineradores ASIC:

http://www.cryptocoinsnews.com/2014/01/27/scrypt-mining-asics-spotted-in-the-wild-introducing-dualminer-usb-miner/

http://www.cryptocoinsnews.com/2014/02/26/dualminer-sha-256-scrypt-usb-miner/

Eu já até pedi um treco desse aqui, pois pretendo comprar os mineradores USB com o passar do tempo.

http://www.aliexpress.com/snapshot/6030290165.html

COmo informaçao:

Tem isso aqui tbm:
https://bitcointalk.org/index.php?board=44.0
https://www.flowertechnology.com/
https://litecointalk.org/index.php?topic=12567.0
https://litecointalk.org/index.php?topic=2702.0
http://alpha-t.net/


XEM: New Economy Movement site || Nem on Facebook: || Nem Official moderated BTT Thread: || Nem Official forum:
Do you want to buy some Xem? Take a look here  where Xem is negotiated! That's up to YOU!!!!
Parana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364

Step into a world!! A P2P world!


View Profile
March 04, 2014, 01:32:42 AM
 #46

5x HD7970 POWERCOLOR
3.600 MH/S ( 5 x 720 Kh/s )

Pergunta besta: Por que você usa os dummy plugs ( soquetes DVI na saídas das placas de vídeo)??


XEM: New Economy Movement site || Nem on Facebook: || Nem Official moderated BTT Thread: || Nem Official forum:
Do you want to buy some Xem? Take a look here  where Xem is negotiated! That's up to YOU!!!!
andre_burity
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
March 06, 2014, 02:47:28 AM
 #47

Acho que é pra não enferrujar rsrsrsrs Cheesy

5x HD7970 POWERCOLOR
3.600 MH/S ( 5 x 720 Kh/s )

Pergunta besta: Por que você usa os dummy plugs ( soquetes DVI na saídas das placas de vídeo)??



DoaçõesAki XHD: dRxNECPcth9Ugv3gCGEQmtpxHjapJu572T
Parana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364

Step into a world!! A P2P world!


View Profile
March 06, 2014, 10:44:32 AM
 #48

Acho que é pra não enferrujar rsrsrsrs Cheesy

 Grin

XEM: New Economy Movement site || Nem on Facebook: || Nem Official moderated BTT Thread: || Nem Official forum:
Do you want to buy some Xem? Take a look here  where Xem is negotiated! That's up to YOU!!!!
DynhoSts
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

day trader mode "on"


View Profile
March 06, 2014, 11:09:55 AM
 #49

Acho que é pra não enferrujar rsrsrsrs Cheesy

 Grin
tipo o óbvio que vocês não pensaram .. não entrar poeira nos contatos e assim preservar para uma futura venda quando a placa já tiver no fim da vida ... muita gente faz isso , inclusive eu Cheesy
Parana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364

Step into a world!! A P2P world!


View Profile
March 06, 2014, 12:02:44 PM
 #50

tipo o óbvio que vocês não pensaram .. não entrar poeira nos contatos e assim preservar para uma futura venda quando a placa já tiver no fim da vida ... muita gente faz isso , inclusive eu Cheesy

O pessoal lá fora do país usa muito os conectores com ligações de resistencia para simular a utilização de placas de víedo, de forma que elas não entrem em standby.

Mas tem formas digitais de fazer isso  Grin Mas sobre os conectores é só bater um ar comprimido que tá novo!!

Abçs

XEM: New Economy Movement site || Nem on Facebook: || Nem Official moderated BTT Thread: || Nem Official forum:
Do you want to buy some Xem? Take a look here  where Xem is negotiated! That's up to YOU!!!!
DynhoSts
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

day trader mode "on"


View Profile
March 06, 2014, 12:07:35 PM
 #51

tipo o óbvio que vocês não pensaram .. não entrar poeira nos contatos e assim preservar para uma futura venda quando a placa já tiver no fim da vida ... muita gente faz isso , inclusive eu Cheesy

O pessoal lá fora do país usa muito os conectores com ligações de resistencia para simular a utilização de placas de víedo, de forma que elas não entrem em standby.

Mas tem formas digitais de fazer isso  Grin Mas sobre os conectores é só bater um ar comprimido que tá novo!!

Abçs
pra que ar se você pode evitar de sujar  Roll Eyes ...
pedropilla
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
March 06, 2014, 03:31:34 PM
 #52

Geralmente quando você compra a placa ela vem com umas capinhas protetoras nos conectores, porque não usá-las?
DynhoSts
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

day trader mode "on"


View Profile
March 06, 2014, 03:38:04 PM
 #53

Geralmente quando você compra a placa ela vem com umas capinhas protetoras nos conectores, porque não usá-las?
nas minhas na veio nem nessa nem nas penultimas amigo Cheesy só pra constar ...
pedropilla
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
March 06, 2014, 03:52:55 PM
 #54

Geralmente quando você compra a placa ela vem com umas capinhas protetoras nos conectores, porque não usá-las?
nas minhas na veio nem nessa nem nas penultimas amigo Cheesy só pra constar ...

Será que é só nas gigabyte então? Minhas duas últimas vieram com protetores 0_0
Parana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364

Step into a world!! A P2P world!


View Profile
March 06, 2014, 04:08:08 PM
 #55

Será que é só nas gigabyte então? Minhas duas últimas vieram com protetores 0_0
As minahs Gygabite e XfX vieram com os tampões ( R9 290). MAs eu tirei pois achei que ia derreter os plasticos ali, visto que a dissipação termica é alucinate.

Até tem um video no youtube no qual ele mostra o aquecimento (calefação) da casa dele que é feito por 10 R9 290!!

 Wink

XEM: New Economy Movement site || Nem on Facebook: || Nem Official moderated BTT Thread: || Nem Official forum:
Do you want to buy some Xem? Take a look here  where Xem is negotiated! That's up to YOU!!!!
DynhoSts
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

day trader mode "on"


View Profile
March 06, 2014, 05:29:56 PM
 #56

Será que é só nas gigabyte então? Minhas duas últimas vieram com protetores 0_0
As minahs Gygabite e XfX vieram com os tampões ( R9 290). MAs eu tirei pois achei que ia derreter os plasticos ali, visto que a dissipação termica é alucinate.

Até tem um video no youtube no qual ele mostra o aquecimento (calefação) da casa dele que é feito por 10 R9 290!!

 Wink
também teria esse problema do aquecimento , mas eu trabalho em loja de informatica ... e cara aqui geralmente o que vem com tampoes são os cabos VGA vendidos a parte ... nas placas geralmente vem um lacre estranho ... pelo menos nas asus , mas nada que de para continuar usando .
lcharles123
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


View Profile
March 07, 2014, 03:51:21 PM
 #57

....
Quanto as GPUs, aconselho comprar o modelo: 11221-00-25G BF4 Edition, gasta 250 Watts faz ~740 KHS e custa ~1000 Reais.
Quanto a fonte se quiser pode comprar uma top logo de uma vez, esse artigo pode ajudar: https://bitcointalk.org/index.php?topic=459777.0
Mande-me PM que te indico um local bom pra comprar as GPUs.

11221-00-25G essa VGA nao faz 740khs em stock nunca
Ela eh uma 280x capada.

Core Clock: 870MHz
Só com overclock pra ela fazer na casa dos 740kh

E outra 1000 reais? só se for no USA né. Pq a mais barata no barata no brasil ta 1250 que é da gigabyte!
Tem um cara no Paraguay que consegue por 1000 sem despesas de frete que fica em uns 100 por placa. Eu pedi uma duas e estou esperando chegar. Também vai me passar as configurações para que ela atinja os 740 KHS.
Bom, ele me parece muito confiável, se der algo errado, posto aqui.
Ae Pessoal, as placas chegaram mas não são desse modelo que citei nas respostas anteriores, vou retificar.
Veio a Radeon R9 280X OC Windforce do modelo GV-R928XOC-3GD
Essa sim faz uns 750 KH/s com as configurações certas.
Veio até com nota fiscal do Paraguai, recomendo comprarem lá. Garantia de 6 meses e até 20 dias para arrependimento(são 7 aqui no Brasil)
Mas ela ainda está disponível nessa loja, guerradigital.net, a um preço bom, fica quase o mesmo preço do Paraguai se contar o frete e tal.

| Minexcoin A new era of payments

LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
daem0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200


View Profile
March 07, 2014, 05:29:42 PM
 #58

....
Quanto as GPUs, aconselho comprar o modelo: 11221-00-25G BF4 Edition, gasta 250 Watts faz ~740 KHS e custa ~1000 Reais.
Quanto a fonte se quiser pode comprar uma top logo de uma vez, esse artigo pode ajudar: https://bitcointalk.org/index.php?topic=459777.0
Mande-me PM que te indico um local bom pra comprar as GPUs.

11221-00-25G essa VGA nao faz 740khs em stock nunca
Ela eh uma 280x capada.

Core Clock: 870MHz
Só com overclock pra ela fazer na casa dos 740kh

E outra 1000 reais? só se for no USA né. Pq a mais barata no barata no brasil ta 1250 que é da gigabyte!
Tem um cara no Paraguay que consegue por 1000 sem despesas de frete que fica em uns 100 por placa. Eu pedi uma duas e estou esperando chegar. Também vai me passar as configurações para que ela atinja os 740 KHS.
Bom, ele me parece muito confiável, se der algo errado, posto aqui.
Ae Pessoal, as placas chegaram mas não são desse modelo que citei nas respostas anteriores, vou retificar.
Veio a Radeon R9 280X OC Windforce do modelo GV-R928XOC-3GD
Essa sim faz uns 750 KH/s com as configurações certas.
Veio até com nota fiscal do Paraguai, recomendo comprarem lá. Garantia de 6 meses e até 20 dias para arrependimento(são 7 aqui no Brasil)
Mas ela ainda está disponível nessa loja, guerradigital.net, a um preço bom, fica quase o mesmo preço do Paraguai se contar o frete e tal.

GV-R928XOC-3GD fazendo 750kH onde?

Qual driver e S.O?

Pq tenho uma aqui e ta foda botar a 700kH
Parana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364

Step into a world!! A P2P world!


View Profile
March 08, 2014, 11:25:48 AM
 #59

GV-R928XOC-3GD fazendo 750kH onde?
Qual driver e S.O?
Pq tenho uma aqui e ta foda botar a 700kH

Da uma olhadinha aqui que talvez o conteudo te ajude:

http://rumorscity.com/tag/radeon-r9-280x/

Um comentário: Se o seu cabo de monitor estiver ligado nessa placa ( monitor que vc usa), isso diminui bastante o desempenho da placa.

Se houver como, caso o cabo do monitor esteja na placa, troque o cabo para outra placa ou pra saída de vídeo da placa mãe e faça um teste.

Uma das minhas R9 não passava de 770 kh/s com o monitor ligado nela. Depois troquei o monitor e ela foi pra 802Kh/s.

Talvez precise reinstalar o driver caso você troque o cabo do monitor de local.

Abçs e boa sorte

XEM: New Economy Movement site || Nem on Facebook: || Nem Official moderated BTT Thread: || Nem Official forum:
Do you want to buy some Xem? Take a look here  where Xem is negotiated! That's up to YOU!!!!
daem0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200


View Profile
March 08, 2014, 02:23:45 PM
 #60

GV-R928XOC-3GD fazendo 750kH onde?
Qual driver e S.O?
Pq tenho uma aqui e ta foda botar a 700kH

Da uma olhadinha aqui que talvez o conteudo te ajude:

http://rumorscity.com/tag/radeon-r9-280x/

Um comentário: Se o seu cabo de monitor estiver ligado nessa placa ( monitor que vc usa), isso diminui bastante o desempenho da placa.

Se houver como, caso o cabo do monitor esteja na placa, troque o cabo para outra placa ou pra saída de vídeo da placa mãe e faça um teste.

Uma das minhas R9 não passava de 770 kh/s com o monitor ligado nela. Depois troquei o monitor e ela foi pra 802Kh/s.

Talvez precise reinstalar o driver caso você troque o cabo do monitor de local.

Abçs e boa sorte


No Win 8.1 ja fiz de tudo, vou testa no linux
Lembrando que não uso monitor ligado nela
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!