swivel1983@gmail.com
Member
Activity: 645
Merit: 10
|
|
September 12, 2019, 11:28:36 AM |
|
в данный момент криптовалютам не хватает роста Шутка. Наверное назову доступность приобретения со стороны обычных людей( и не имею ввиду биржи аля ебита - где сначала регайся, верифицируйся, пополняй и т.д.). Вот чтобы раз, перевел средства с карты и на твой кошель , грубо говоря, по смарт контракту упали нужные монеты. Да полностью согласен.Не хватает быстроты купли-продажи.+ затрудняет все огромное количество бирж,где есть 1 нужная монета для покупки,но 2 может и не быть.Так же криптовалютам,как бы это странно не звучало,не хватает аудитории.(да она растет,но на данном этапе это число малозначительное). Да приобритение это не главное, кому надо - купит. А вот кроме торговли, что еще может предложить крипта обычному сантехнику, механику, трактористу? Вот об этом в первую очередь нужно думать стартаперам. Верно. Можно сказать что криптовалюта пока что не приспособлена для обычных людей, поэтому у многих и нет интереса к ней. Хотя с другой стороны многие обычные работяги до сих пор не используют карты и электронные деньги, потому что они привыкли к наличке, значит и до криптовалюты им нет никакого дела. А я не согласен с тем что стартаперам нужно думать что предложить простым работягам. С чего вы взяли что им это вообще будет интересно? Я по своему опыту знаю, что людям, так называемой, старой закалки сложно свыкнуться и принять что то новое. Они привыкли жить определенным образом и не хотят ничего менять. Поэтому чтобы в крипто было заинтересовано как можно больше людей, нужно чтобы прошло какое то время. Чтобы старое поколение сменило новое, которое будет более технологически подковано и привыкшее к новым цифровым реалиям.
|
|
|
|
VPScreator
|
|
September 12, 2019, 11:35:49 AM |
|
в данный момент криптовалютам не хватает роста Шутка. Наверное назову доступность приобретения со стороны обычных людей( и не имею ввиду биржи аля ебита - где сначала регайся, верифицируйся, пополняй и т.д.). Вот чтобы раз, перевел средства с карты и на твой кошель , грубо говоря, по смарт контракту упали нужные монеты. Да полностью согласен.Не хватает быстроты купли-продажи.+ затрудняет все огромное количество бирж,где есть 1 нужная монета для покупки,но 2 может и не быть.Так же криптовалютам,как бы это странно не звучало,не хватает аудитории.(да она растет,но на данном этапе это число малозначительное). Да приобритение это не главное, кому надо - купит. А вот кроме торговли, что еще может предложить крипта обычному сантехнику, механику, трактористу? Вот об этом в первую очередь нужно думать стартаперам. Верно. Можно сказать что криптовалюта пока что не приспособлена для обычных людей, поэтому у многих и нет интереса к ней. Хотя с другой стороны многие обычные работяги до сих пор не используют карты и электронные деньги, потому что они привыкли к наличке, значит и до криптовалюты им нет никакого дела. Сантехники и трактористы как пользовались сбербанком так и будут им пользоватся, они явно не будут разбираться во всех этих блокчейнах и биткоинах. Я думаю целевая аудитория у крипты скорее фрилансеры, самозанятые, кто работает с разными компаниями с разных стран, для сокращения комиссионных затрат за пользование свифт. Правильно. Не нужно стараться угодить всем. Главное работать для целевой аудитории. Пока фиатные деньги не исчезнут полностью люди будут пользоваться ими.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
September 12, 2019, 03:33:13 PM Last edit: September 12, 2019, 03:45:05 PM by criptAndroya |
|
Действительно при очень сильной волатильности некоторые вещи с криптовалютой делать невозможно был проект в котором продавались реальные вещи за криптовалюту практически магазин в нём бывает возвраты что-то не подошел товар ,цена криптовалют постоянно меняется то есть получается ,что возвращать придётся совершенно другую сумму. так вот этот проект переходит с торговли товарами на платформе ,на устройство лотереи
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
September 12, 2019, 04:08:50 PM |
|
Но трейдерам, биржам волатильность наоборот на руку и не важно в какую сторону идет курс. В магазинах можно торговать например за стейбл коины, или фиксировать цену на момент покупки в фиате, на случай возврата, но думаю что возникнет масса юридических вопросов. Для массового использования в качестве платежного средства крипта пока не готова.
|
|
|
|
Business2020
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
September 12, 2019, 05:34:18 PM |
|
Мое мнение, что криптовалютам не хватает узнаваемости, чем больше людей будет знать о крипте, тем больше крипта будет стоить, и быстрее будут совершенствоваться технология блокчейн, которая упростит много вещей.
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
September 12, 2019, 05:47:36 PM |
|
Все чего не хватает криптовалюте - это стабильности курса, всемирной легальности и платежеспособности. А еще криптовалюте в последнее время не хватает веры, многие люди разочаровались в крипте из-за потери активов за период падения рынка и коррекции.
|
|
|
|
vvu351
|
|
September 12, 2019, 06:58:07 PM |
|
Все чего не хватает криптовалюте - это стабильности курса, всемирной легальности и платежеспособности. А еще криптовалюте в последнее время не хватает веры, многие люди разочаровались в крипте из-за потери активов за период падения рынка и коррекции.
Регулирования цены это действительно было бы хорошо для многих инвесторов. Думаю что когда капитализация рынка крипты превысит 1 трлн дол., то цены уже будут более стабильными.
|
|
|
|
abs350
|
|
September 12, 2019, 07:48:55 PM |
|
Мое мнение, что криптовалютам не хватает узнаваемости, чем больше людей будет знать о крипте, тем больше крипта будет стоить, и быстрее будут совершенствоваться технология блокчейн, которая упростит много вещей.
Да, но как по мне, то если очень много людей начнет узнавать о криптовалюте, то появится больше хомяков и как по мне, то это минус, но новые инвесторы это всегда плюс
|
|
|
|
fumblingperch
|
|
September 12, 2019, 11:15:50 PM |
|
в данный момент криптовалютам не хватает роста Шутка. Наверное назову доступность приобретения со стороны обычных людей( и не имею ввиду биржи аля ебита - где сначала регайся, верифицируйся, пополняй и т.д.). Вот чтобы раз, перевел средства с карты и на твой кошель , грубо говоря, по смарт контракту упали нужные монеты. Да полностью согласен.Не хватает быстроты купли-продажи.+ затрудняет все огромное количество бирж,где есть 1 нужная монета для покупки,но 2 может и не быть.Так же криптовалютам,как бы это странно не звучало,не хватает аудитории.(да она растет,но на данном этапе это число малозначительное). Да приобритение это не главное, кому надо - купит. А вот кроме торговли, что еще может предложить крипта обычному сантехнику, механику, трактористу? Вот об этом в первую очередь нужно думать стартаперам. Верно. Можно сказать что криптовалюта пока что не приспособлена для обычных людей, поэтому у многих и нет интереса к ней. Хотя с другой стороны многие обычные работяги до сих пор не используют карты и электронные деньги, потому что они привыкли к наличке, значит и до криптовалюты им нет никакого дела. Сантехники и трактористы как пользовались сбербанком так и будут им пользоватся, они явно не будут разбираться во всех этих блокчейнах и биткоинах. Я думаю целевая аудитория у крипты скорее фрилансеры, самозанятые, кто работает с разными компаниями с разных стран, для сокращения комиссионных затрат за пользование свифт. ну да, пожалуй я соглашусь с вами. Значит можно сказать что криптовалюте нужно время, чтобы она могла активно использоваться людьми, кому она интересна.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
September 13, 2019, 09:30:34 AM |
|
в данный момент криптовалютам не хватает роста Шутка. Наверное назову доступность приобретения со стороны обычных людей( и не имею ввиду биржи аля ебита - где сначала регайся, верифицируйся, пополняй и т.д.). Вот чтобы раз, перевел средства с карты и на твой кошель , грубо говоря, по смарт контракту упали нужные монеты. Да полностью согласен.Не хватает быстроты купли-продажи.+ затрудняет все огромное количество бирж,где есть 1 нужная монета для покупки,но 2 может и не быть.Так же криптовалютам,как бы это странно не звучало,не хватает аудитории.(да она растет,но на данном этапе это число малозначительное). Да приобритение это не главное, кому надо - купит. А вот кроме торговли, что еще может предложить крипта обычному сантехнику, механику, трактористу? Вот об этом в первую очередь нужно думать стартаперам. Верно. Можно сказать что криптовалюта пока что не приспособлена для обычных людей, поэтому у многих и нет интереса к ней. Хотя с другой стороны многие обычные работяги до сих пор не используют карты и электронные деньги, потому что они привыкли к наличке, значит и до криптовалюты им нет никакого дела. Сантехники и трактористы как пользовались сбербанком так и будут им пользоватся, они явно не будут разбираться во всех этих блокчейнах и биткоинах. Я думаю целевая аудитория у крипты скорее фрилансеры, самозанятые, кто работает с разными компаниями с разных стран, для сокращения комиссионных затрат за пользование свифт. ну да, пожалуй я соглашусь с вами. Значит можно сказать что криптовалюте нужно время, чтобы она могла активно использоваться людьми, кому она интересна. Вот верно помечено, нужно время. Есть в знакомых люди, работающие в IT сфере, которые думают что крипта - скам. На данный момент вероятно они не далеко от истины, ведь и вправду в крипте очень много скама и манипуляций. Но через время рынок будет более зрелым и мошенникам будет трудно тут работать, да и манипуляции будут более утонченными как на американской фонде, например. С ростом капитализации крипто рынка соответственно снизится и волатильность, что позволит получать менее рискованные платежи которые могут процентов на 30 за день обесценится, а это уже даст серьезный толчок к массовому использованию криптовалют. На данный момент у меня такое видение рынка, достаточно оптимистичное и долгосрочное)
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
September 13, 2019, 10:31:25 AM |
|
Поклонники крипты уверены, что за ней будущее. Но сколько таких людей из общего числа? Думаю, что на данный момент не столь много, хотя крипта и набрала популярность в последнее время. Естественно нужно время чтобы новые технологии "вошли в массы".
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
September 13, 2019, 05:28:23 PM |
|
ВОзомжно какие то моменты и имеют право на существование, но то что в криптовалюте все разочаровались, это ошибочное мнение, Падения то ведь были и раньше, у первых монет (которым больше 5 лет) таких волн уже было не 1 и не две, и всегда на затяжном пике говорили, что хана криптовалюте, и что после этого было, уже все знают.
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
September 13, 2019, 05:38:43 PM |
|
в данный момент криптовалютам не хватает роста Шутка. Наверное назову доступность приобретения со стороны обычных людей( и не имею ввиду биржи аля ебита - где сначала регайся, верифицируйся, пополняй и т.д.). Вот чтобы раз, перевел средства с карты и на твой кошель , грубо говоря, по смарт контракту упали нужные монеты. Да полностью согласен.Не хватает быстроты купли-продажи.+ затрудняет все огромное количество бирж,где есть 1 нужная монета для покупки,но 2 может и не быть.Так же криптовалютам,как бы это странно не звучало,не хватает аудитории.(да она растет,но на данном этапе это число малозначительное). Да приобритение это не главное, кому надо - купит. А вот кроме торговли, что еще может предложить крипта обычному сантехнику, механику, трактористу? Вот об этом в первую очередь нужно думать стартаперам. Верно. Можно сказать что криптовалюта пока что не приспособлена для обычных людей, поэтому у многих и нет интереса к ней. Хотя с другой стороны многие обычные работяги до сих пор не используют карты и электронные деньги, потому что они привыкли к наличке, значит и до криптовалюты им нет никакого дела. Сантехники и трактористы как пользовались сбербанком так и будут им пользоватся, они явно не будут разбираться во всех этих блокчейнах и биткоинах. Я думаю целевая аудитория у крипты скорее фрилансеры, самозанятые, кто работает с разными компаниями с разных стран, для сокращения комиссионных затрат за пользование свифт. В целом ты прав, но хотелось бы обобщить, скорее крипта это больше для людей 20-40 лет, как правило именно эта категория легко принимает все новое и могут легко перестроится.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 13, 2019, 05:40:22 PM |
|
крипте однозначно не хватает всеобщего признания и практического применения. развитие идет полным ходом. когда то интернета тоже не было, а сейчас без него как без рук..
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
September 13, 2019, 06:07:42 PM |
|
сейчас криптовалютам не хватает граотности среди пользователей потому что большинство заходя даже не понимают что это такое и как работает , а потом разочаровываются
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
https://bmy.guide
|
|
September 13, 2019, 06:16:10 PM |
|
крипте однозначно не хватает всеобщего признания и практического применения. развитие идет полным ходом. когда то интернета тоже не было, а сейчас без него как без рук..
Так посмотрите, сколько времени интернет внедрялся в повседневную жизнь, точно не один десяток лет, вот и крипте нужно время, хотя признания и применения ей не хватает
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 15, 2019, 10:36:26 AM |
|
Так посмотрите, сколько времени интернет внедрялся в повседневную жизнь, точно не один десяток лет, вот и крипте нужно время, хотя признания и применения ей не хватает если про интернет и не так заметно, хотя было совсем недавно, а вот аналогия с электронными деньгами , платежами и тд совсем рядом. ПРосто кто то до сих пор платит даже за телефон в офисе, а кто то и штрафы и комуналку и переводы в другие города и даже страны делает в рекламу любимого фильма не вставая с дивана на ноутбуке, Так что все это прийдет.
|
|
|
|
masyveonk
Full Member
Activity: 346
https://bmy.guide
|
|
September 15, 2019, 07:36:56 PM |
|
сейчас криптовалютам не хватает граотности среди пользователей потому что большинство заходя даже не понимают что это такое и как работает , а потом разочаровываются
Крипта же появилась, а так сказать инструкции к ней не было, вот люди стали сами разбираться в ней, поэтому сейчас так много безграмотных людей в крипте
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
September 15, 2019, 07:46:38 PM |
|
Сейчас криптовалюте не хватает уверенности инвесторов в ней. Для того, чтобы начался снова рост биткоина и альтов нужен заход новых инвестиций. В последнее время упала капитализация
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
September 18, 2019, 05:24:29 PM |
|
Кто хочет разобраться в криптовалюте, тот изучит, а кто просто бабла срубить, то может и не получиться. Но тут как повезет, есть такие которые зашли за пару месяцев до прошлого пика, и на пике все продали, тут можно сказать просто везунчики. А крипте пока конечно стабильности не хватает, очень сильные и длительные просадки.
|
|
|
|
|