Nikitawhite
Jr. Member
Activity: 97
Merit: 1
|
|
October 03, 2019, 06:22:22 PM |
|
Криптовалютам не хватает нового соображающего поколения. В моём понимании крипта сейчас жестко опережает своё время и чем дальше, тем меньше людей успевают в неё вникнуть, разобраться что и как там работает.
Так новое поколение наоборот будет соображать еще лучше. И чем дальше, тем больше людей разных поколений вникают в крипту
|
|
|
|
mattadc
|
|
October 03, 2019, 07:49:17 PM |
|
Криптовалютам не хватает нового соображающего поколения. В моём понимании крипта сейчас жестко опережает своё время и чем дальше, тем меньше людей успевают в неё вникнуть, разобраться что и как там работает.
Так новое поколение наоборот будет соображать еще лучше. И чем дальше, тем больше людей разных поколений вникают в крипту Сейчас возможно люди просто изучают крипту, а уже через несколько десятилетий новое поколение уже не будет инвестировать в крипту, боясь, кусая локти и нервничать
|
|
|
|
bonker
|
|
October 03, 2019, 07:49:57 PM |
|
Так новое поколение наоборот будет соображать еще лучше. И чем дальше, тем больше людей разных поколений вникают в крипту Думаю что через 5-10 лет криптовалта будет реально казаться очень легким инструментов в использовании каждым и ежедневно.
|
|
|
|
Dondisimo
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 03, 2019, 09:32:06 PM |
|
Крипта идет своим чередом и даже во многом уже опережает своё время и поколения. Думаю что ей как-раз не хватает восприятия обычными людьми.
|
|
|
|
qtronix
Member
Activity: 596
|
|
October 03, 2019, 10:02:22 PM |
|
Потому что есть множество историй, что крипто это опасно и что она используется в незаконных целях, к тому же и регулирования со стороны государства нету. Надо объяснять людям, что не стоит бояться ее и в ней нет ничего страшного. Но ключевым моментом будет конечно же принятие крипты властью. Потому что многие смогут доверять ей только после этого.
|
|
|
|
Fatuste
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
|
|
October 03, 2019, 11:26:52 PM |
|
Многим монетам не хватает самостоятельности и уникальности на рынке, практически каждая монета зависит от Битка или эфира, много монет штампуют как под копирку, нет уникальности) и чего то своего, нового.!
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
October 04, 2019, 06:30:25 PM |
|
По отношению к РФ это более чем справедливое замечание... Многие даже с простейшими вещами в сети не могут разобраться, а тут столько всего нужно усвоить, для новичков и людей не особо заинтересованных, это все очень далеко.
|
|
|
|
Mila52
|
|
October 04, 2019, 07:17:49 PM |
|
Новое поколение ,особенно подрастающее,обладает очень гибким технократическим мышлением.Они разберутся и с криптовалютой и с блокчейном.Никто не интересуется,как устроен банкомат,но им пользуются.Криптовалюте необходима легализация со стороны правительств и банковской системы,это придет со временем.
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
October 04, 2019, 08:01:39 PM |
|
Крипте не хватает понимания широкой массе населения что это и как, а также конечно стабильности и постоянства.Возможно со временем это понимание придет, а вместе с ним доступность и популярность.
|
|
|
|
Nikitawhite
Jr. Member
Activity: 97
Merit: 1
|
|
October 05, 2019, 06:44:04 AM |
|
Так новое поколение наоборот будет соображать еще лучше. И чем дальше, тем больше людей разных поколений вникают в крипту Думаю что через 5-10 лет криптовалта будет реально казаться очень легким инструментов в использовании каждым и ежедневно. Я в этом уверен. То что сейчас кажется сложным, нашими детьми будет восприниматься как обыденность. Через 10 лет крипта будет повсеместно
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
October 05, 2019, 06:48:32 AM |
|
Альткойнам не хватает рабочей бизнес модели как по мне. Все они обещают, что токен будет нужен и востребован, но по факту - он бесполезен. Практически нет вариантов получения прибыли, а без этого никакого роста не будет. Я имею ввиду органического.
|
|
|
|
Dobmaster
|
|
October 05, 2019, 11:52:55 AM |
|
Другое дело это упрощение жизни, сделать ее проще удобней , как по мне. Я спокойно могу хранить свои вложения в крипте , расплачиваться криптой , зарбатывать на ней.Думаю не каждый это понимает.Вот чего не хватает крипте - всемирного признания и внимания инвесторов.
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
|
|
October 05, 2019, 12:54:10 PM |
|
Альткойнам не хватает рабочей бизнес модели как по мне. Все они обещают, что токен будет нужен и востребован, но по факту - он бесполезен. Практически нет вариантов получения прибыли, а без этого никакого роста не будет. Я имею ввиду органического.
вот так и есть нет бизнес модели, кроме как сорвать куш с хомяков, как всегда стимул один - личное обогащение за счет других; вот и не надо в такие проекты вкидывать и не надо покупать бесполезные токены, пусть работают на энтузиазме для прогресса цивилизации, общество отблагодарит поддержкой и признанием.
|
|
|
|
Xmm
|
|
October 05, 2019, 02:42:15 PM |
|
не хватает использвания в повседневной жизни, сейчас мы наблюдаем лишь спикулятивную ее сторону, но когда каждая бабушка удет покупать хлеб и молоко за крипту, тогда она точно станет полноценным платежным средством и я уверен что пропадет у нее такая волотильность и взлетит она до небес...
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 05, 2019, 03:07:21 PM |
|
не хватает использвания в повседневной жизни, сейчас мы наблюдаем лишь спикулятивную ее сторону, но когда каждая бабушка удет покупать хлеб и молоко за крипту, тогда она точно станет полноценным платежным средством и я уверен что пропадет у нее такая волотильность и взлетит она до небес...
Собственно говоря за крипту принимают платежи, просто это еще на начальной стадии, в странах СНГ это чуждо, они никогда не променяют рубль на какой-то фантик в телефоне, компуктере) А так знаю, что в Англии скоро будет сеть аптек принимающих стратис как оплату, ну и много где еще есть разные применения нужно поискать информацию.
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
|
|
October 05, 2019, 04:37:27 PM |
|
Тогда тут встаёт другой вопрос, а стоит ли вводить крипту настолько в повседневную жизнь каждого человека, чтобы она потом вообще просела и обесценилась? Тут уж и не знаешь, что лучше
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 05, 2019, 04:48:01 PM |
|
Тогда тут встаёт другой вопрос, а стоит ли вводить крипту настолько в повседневную жизнь каждого человека, чтобы она потом вообще просела и обесценилась? Тут уж и не знаешь, что лучше Крипта под собой ничего не имеет ничего под собой поэтому здесь и рисуются такие цены и такие проценты туда сюда летают, если когда настанет время когда буду за нее покупать хлебушек, то точно таких качелей не будет
|
|
|
|
Brus123
|
|
October 05, 2019, 06:15:45 PM |
|
Криптовалютам не хватает признания, уже за долгие годы блокчейн обкатали сверх до головы, проектов множество, а вот свободно зайти в супермаркет и оплатить криптой тяжело .
А почему так? Потому что нету стабильности и нету доверия к криптовалютам . Да и не каждый человек сможет без проблем освоить блокчейн технологии. Освоить блокчейн-технологии...? Далеко не каждый даже ещё слышал за крипту, а многие даже понятия не имеют как её использовать.... тем не менее при любом раскладе двигаемся вперёд и это радует) Приблизительно это я и имел ввиду. Двигаемся то двигаемся,но что то реально притормозили. Крипта не так развивается в последнее время как в 2017.
|
|
|
|
mattadc
|
|
October 05, 2019, 06:24:56 PM |
|
Криптовалютам не хватает признания, уже за долгие годы блокчейн обкатали сверх до головы, проектов множество, а вот свободно зайти в супермаркет и оплатить криптой тяжело .
А почему так? Потому что нету стабильности и нету доверия к криптовалютам . Да и не каждый человек сможет без проблем освоить блокчейн технологии. Освоить блокчейн-технологии...? Далеко не каждый даже ещё слышал за крипту, а многие даже понятия не имеют как её использовать.... тем не менее при любом раскладе двигаемся вперёд и это радует) Приблизительно это я и имел ввиду. Двигаемся то двигаемся,но что то реально притормозили. Крипта не так развивается в последнее время как в 2017. как по мне, то она вообще практически не развивается, если сравнивать рынок в 2017 году и рынок, которые на данный момент, то появились новые проекты и цены поменялись, на этом все
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 07, 2019, 08:19:36 PM |
|
А почему так? Потому что нету стабильности и нету доверия к криптовалютам . Да и не каждый человек сможет без проблем освоить блокчейн технологии. Освоить блокчейн-технологии...? Далеко не каждый даже ещё слышал за крипту, а многие даже понятия не имеют как её использовать.... тем не менее при любом раскладе двигаемся вперёд и это радует) Приблизительно это я и имел ввиду. Двигаемся то двигаемся,но что то реально притормозили. Крипта не так развивается в последнее время как в 2017. как по мне, то она вообще практически не развивается, если сравнивать рынок в 2017 году и рынок, которые на данный момент, то появились новые проекты и цены поменялись, на этом все Ну почему же, криптовалюта немного продвигается в наш мир, регуляторы работают и инфраструктура развивается. Нужно больше времени на все это!
|
|
|
|
|