vodyanoykiki
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
August 27, 2018, 06:12:56 PM |
|
Так я не понял в чём страх покупки токенов, почему монеты можно покупать а токены нет. Как-то автор всё сумбурно выложил.
Потому что те кто отмывали бабло во времена дикого роста ико впихали в пустышки распиаренные кучу бабла. И возможно скоро все эти монеты с проектов выльются на рынок
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
August 27, 2018, 06:29:54 PM |
|
Так я не понял в чём страх покупки токенов, почему монеты можно покупать а токены нет. Как-то автор всё сумбурно выложил.
Потому что те кто отмывали бабло во времена дикого роста ико впихали в пустышки распиаренные кучу бабла. И возможно скоро все эти монеты с проектов выльются на рынок пока рынко на минимуме никто сливать ничего не будет, потому что дураков нет, так что пока что нечего бояться обвалов и так на самом дне
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 27, 2018, 06:31:34 PM |
|
покупаю альты и пока мне везёт не попадал на такие плохие альты так как очень долго выбираю и вычитываю всю информацию.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
August 28, 2018, 06:51:04 AM |
|
Сейчас наверное лучше обратить свое внимание не на токены, так как их просто невероятное количество и будут клепать их еще больше, а на проекты со своим блокчейном и технологичные.
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 07:35:49 AM |
|
Сейчас наверное лучше обратить свое внимание не на токены, так как их просто невероятное количество и будут клепать их еще больше, а на проекты со своим блокчейном и технологичные.
Разницы нет, как токен качественного проекта может взлететь, так и собственный (высокотехнологичный) блокчейн, может оказаться скамом. Этому есть множество примеров.
|
|
|
|
Rasjkeee
Member
Activity: 258
Merit: 23
|
|
August 28, 2018, 07:39:35 AM |
|
Так или иначе если вы новичок, то найдите себе наставника с опытом. Сам, когда влез в крипту более года назад - кучу глупых ошибок совершил и множество бесполезных токенов закупил. Однако опыт не пропить - сейчас "как рыба в воде" .
|
|
|
|
Excelling93
|
|
August 28, 2018, 07:45:31 AM |
|
Потому что те кто отмывали бабло во времена дикого роста ико впихали в пустышки распиаренные кучу бабла. И возможно скоро все эти монеты с проектов выльются на рынок пока рынко на минимуме никто сливать ничего не будет, потому что дураков нет, так что пока что нечего бояться обвалов и так на самом дне А может рынок и не на минимуме, если бы точно знать что рынок дальше в нис идти не будет то можно смело закупаться но точно никто не скажет вполне возможно что это далеко не дно рынка
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
August 28, 2018, 07:48:41 AM |
|
Ну вот, наконец еще один человек прозрел. Всем же давно известно, что крипта - это пузырь. А конкретно токены - так это вообще что-то из разряда ... даже слово то подробать не могу подходящее.
То что вся крипта это пузырь я конечно же не согласен. А вот ICO-шные токены на 99% относятся. Тут главное успеть впихнуть кому нибудь по более приемлемой цене. Никакой ценности они в большинстве случаев не несут.
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 28, 2018, 07:53:32 AM |
|
Ну вот, наконец еще один человек прозрел. Всем же давно известно, что крипта - это пузырь. А конкретно токены - так это вообще что-то из разряда ... даже слово то подробать не могу подходящее.
То что вся крипта это пузырь я конечно же не согласен. А вот ICO-шные токены на 99% относятся. Тут главное успеть впихнуть кому нибудь по более приемлемой цене. Никакой ценности они в большинстве случаев не несут. А какая тогда ценность у просто монеты, кроме того, что ее можно переводить с кошелька на кошелек? По крайней мере за ICO проектами стоят какие то бизнес идеи, которые как минимум на бумаге способны зарабатывать деньги.
|
|
|
|
nepeso
Member
|
|
August 28, 2018, 07:57:08 AM |
|
О да, особенно сейчас, когда они растут в стоимости. Не покупайте! Нам больше достанется)) Вы не поймали дно, а значит уже поздно )) Не ребят, вы серьёзно? 85% всего времени альты летят, и лишь 15% времени, они растут. Понимаете намёк? Умные люди поймут, а глупые дальше будут хлопать глазами.
|
|
|
|
Dionysus
Newbie
Activity: 33
|
|
August 30, 2018, 12:19:17 PM |
|
Думаю надо покупать один Тезер))
|
|
|
|
Powns
Newbie
Activity: 105
|
|
August 30, 2018, 12:21:57 PM |
|
О да, особенно сейчас, когда они растут в стоимости. Не покупайте! Нам больше достанется)) Вы не поймали дно, а значит уже поздно )) Не ребят, вы серьёзно? 85% всего времени альты летят, и лишь 15% времени, они растут. Понимаете намёк? Умные люди поймут, а глупые дальше будут хлопать глазами.
Само собой. Кому нужно, что бы цены все время расли. Кого же брить тогда? Понятно всем хочется что бы все время рост был. Но такого не бывает. Рынок этот только на первый взгляд никем не контролируется, а на самом деле, им управляют и рулят в какую надо сторону.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
August 30, 2018, 12:26:46 PM |
|
Автор имел ввиду, что монету создать не так просто, в отличии от токена. Но это слишком общий подход. Многим проектам нет смысла создавать собственный блокчейн. Достаточно одной из существующих платформ.
|
|
|
|
Alexa0506
Newbie
Activity: 95
|
|
August 31, 2018, 09:39:31 AM |
|
Доброго дня всем. Покупать токены нужно, просто надо проверять информацию про токены, кто их выпускает. Взвесив все принимать решение. Не понятно почему автор поста так боится покупать токены
|
|
|
|
serg23011992
Newbie
Activity: 68
|
|
August 31, 2018, 10:32:50 AM |
|
нужно вкидывать в проверенные проекты, самому изучая команду,с готовым продуктом, настоящей "Белой книгой"+если крупный фонд влился то так же хороший знак
|
|
|
|
Bellyss
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
August 31, 2018, 10:36:47 AM |
|
Токены то покупать можно) а участвовать в ICO другое дело... еще нужно додуматься как их купить . врядли они смогут это сделать)
|
|
|
|
Excelling93
|
|
August 31, 2018, 10:40:42 AM |
|
Токены то покупать можно) а участвовать в ICO другое дело... еще нужно додуматься как их купить . врядли они смогут это сделать)
Додуматься как участвовать в ICO и купить монет додуматься не так уж и сложно, всегда можно спросить у знающих людей, на то он и форум, а вот выбрать хорошее ICO вот это уже действительно не просто
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
August 31, 2018, 11:10:54 AM |
|
В новых ико часто втречаються белие книги с копипаста , а для того что бы их увидеть нужно изучить не могу проектов , желательно проверят команду разработчиков и хотя бы минимально ин документы , зачастую скамы паляться на мелочах , которые конечно новачек не увидет , потому чтоит по началу прислушеваться к мнению бывалых
|
|
|
|
Artemius
|
|
August 31, 2018, 11:14:33 AM |
|
Покупать конечно нужно проверенные временем ,или новые но хорошо себя позиционируемые ,только на токенах можно быстренько поднять свой капитал ,а можно и прогореть
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
August 31, 2018, 11:34:53 AM |
|
Вообще хорошо что у нас появилась возможность не просто поддержать интересный нам проект но еще и заработать на этом, ведь до момента пока технология смарт-контрактов не была известна для того что бы инвестировать в проект требовалось преодолеть довольно много трудностей. Так что не стоит так категорично относиться ко всем проектам предлагающим свои токены.
|
|
|
|
|