fantom1962.
|
|
September 05, 2018, 09:36:24 PM |
|
С инвестированием в ИСО проекты стоит быть предельно осторожными, ведь это самое рискованное вложение в крипте. Кроме того скама там встречается больше всего. Я стараюсь даже не пытать удачу.
сейчас, наверное, только совсем отчаянный инвестируют и ико проекты, т.к. бОльша половина из них просто не выживает, в итоге одни разочарования, горький опыт инвестирования и большие минуса((
|
|
|
|
killlher
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
September 05, 2018, 09:49:53 PM |
|
согласен В ICo опасно участвовать тем более новичкам . большинство ICO скам . нужно правильно выбирать .
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
September 05, 2018, 09:52:29 PM |
|
согласен В ICo опасно участвовать тем более новичкам . большинство ICO скам . нужно правильно выбирать .
даже тщательнейший анализ и изучение проекта для инвестирования не залог того, что вложенные средства окупятся и дадут ххх.
|
|
|
|
DenysM
|
|
September 05, 2018, 11:01:41 PM |
|
С инвестированием в ИСО проекты стоит быть предельно осторожными, ведь это самое рискованное вложение в крипте. Кроме того скама там встречается больше всего. Я стараюсь даже не пытать удачу.
сейчас, наверное, только совсем отчаянный инвестируют и ико проекты, т.к. бОльша половина из них просто не выживает, в итоге одни разочарования, горький опыт инвестирования и большие минуса(( Заметил что у многих проектов есть частные инвесторы и им токены продаются по неизвестной для нас цене. Они вкинули в проект пару лимонов и договорились о цене токена с разрабами. Видел на одном сайте что цена от основной продажи и пресейла отличалась в 16!!!! раз. Просто дурдом. Я сказал их менеджеру что это слишком большая разница и я не вижу смысла входить в проект с такими цифрами, те кто закупятся на последней стадии останутся с самыми большими минусами и они отталкивают инвесторов. Он ответил что такие цифры у всех, только они их не скрывают. Вот тогда понятно почему токен выходит на рынок и делает 2-3 икса минус)) Это для нас минус, а для "своих" там наоборот 2-3 икса плюсом))
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
September 05, 2018, 11:08:05 PM |
|
Почему же не покупать? По моему сейчас самое благоприятное для покупок время, рынок лежит на дне (возможно на самом), так что риски просесть ещё, весьма не велики.
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
September 05, 2018, 11:28:29 PM |
|
Каждый сам принимает решение инвестировать или нет. Нужно иметь небольшие знания и уметь ориентироваться в проектах. Лично я участвовал и инвестировал в проект "Credits" и может кому известно это проект с русскими разработчиками. Я на этом проекте сделал x5. Так что не нужно списывать все проекты на хлам.
|
|
|
|
qero
|
|
September 05, 2018, 11:33:17 PM |
|
Ну токены токенам рознь. Токены, торгующиеся на Binance проектов, которые уже реализовали большую часть роадмапа, имеющие поддержку сообщества можно рассматривать как объект инвестиций. С монетами точно также.
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
|
|
September 05, 2018, 11:41:12 PM |
|
Ну токены токенам рознь. Токены, торгующиеся на Binance проектов, которые уже реализовали большую часть роадмапа, имеющие поддержку сообщества можно рассматривать как объект инвестиций. С монетами точно также.
согласен. если инвестировать "пальцем в небо", можно так всё потерять и писать долго подобные посты. но если с умом подойти к делу, всё может быть намного профитней.
|
|
|
|
Uglion
Copper Member
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
September 05, 2018, 11:53:52 PM |
|
Ну так те токены уже давно прошли этап ICO. И, кстати, наверняка мощно просели после листинга.
|
|
|
|
GenerMagnitik
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
September 06, 2018, 12:00:35 AM |
|
сейчас, наверное, только совсем отчаянный инвестируют и ико проекты, т.к. бОльша половина из них просто не выживает, в итоге одни разочарования, горький опыт инвестирования и большие минуса(( Заметил что у многих проектов есть частные инвесторы и им токены продаются по неизвестной для нас цене. Они вкинули в проект пару лимонов и договорились о цене токена с разрабами. Видел на одном сайте что цена от основной продажи и пресейла отличалась в 16!!!! раз. Просто дурдом. Я сказал их менеджеру что это слишком большая разница и я не вижу смысла входить в проект с такими цифрами, те кто закупятся на последней стадии останутся с самыми большими минусами и они отталкивают инвесторов. Он ответил что такие цифры у всех, только они их не скрывают. Вот тогда понятно почему токен выходит на рынок и делает 2-3 икса минус)) Это для нас минус, а для "своих" там наоборот 2-3 икса плюсом)) Да, это жесть, частные инвесторы = рыночное дно Интересно что телеграм по каким-то копеечным ценам продавал первым инвесторам, но тут наверное все будет в порядке, хотя задуматься есть о чем Самое интересное какой процент ИСО сейчас работает в реальном секторе и приносит прибыль (кроме бирж), есть примеры?
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
September 06, 2018, 02:34:39 AM |
|
У автора топика получился какой-то пост отчаяния. На самом деле все не так уж плохо и на рынке ICO представлены достойные компании, просто научиться отличать их от скаммеров не каждому под силу
Сейчас такие акты отчаяния у многих, потому что вера в прибыльность ICO пошатнулась. Сколько проектов даже не выходят на биржи, а если и выходят, то сразу минусуют прилично.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
September 06, 2018, 03:43:29 AM |
|
Небольшие проекты и токены на таком слабом рынке выглядят явными аутсайдерами. Вкладывайтесь в Биткойн, он сейчас тихая гавань.
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
September 06, 2018, 04:54:24 AM |
|
сейчас, наверное, только совсем отчаянный инвестируют и ико проекты, т.к. бОльша половина из них просто не выживает, в итоге одни разочарования, горький опыт инвестирования и большие минуса(( Заметил что у многих проектов есть частные инвесторы и им токены продаются по неизвестной для нас цене. Они вкинули в проект пару лимонов и договорились о цене токена с разрабами. Видел на одном сайте что цена от основной продажи и пресейла отличалась в 16!!!! раз. Просто дурдом. Я сказал их менеджеру что это слишком большая разница и я не вижу смысла входить в проект с такими цифрами, те кто закупятся на последней стадии останутся с самыми большими минусами и они отталкивают инвесторов. Он ответил что такие цифры у всех, только они их не скрывают. Вот тогда понятно почему токен выходит на рынок и делает 2-3 икса минус)) Это для нас минус, а для "своих" там наоборот 2-3 икса плюсом)) Да, это жесть, частные инвесторы = рыночное дно Интересно что телеграм по каким-то копеечным ценам продавал первым инвесторам, но тут наверное все будет в порядке, хотя задуматься есть о чем Самое интересное какой процент ИСО сейчас работает в реальном секторе и приносит прибыль (кроме бирж), есть примеры? нет примеров и даже нет мотивации у проектов делать проекты на таком падающем рынке смысл что-то создавать, когда через полгода биток будет по 3000 и эфир по 100, если не меньше
|
|
|
|
jouns
|
|
September 06, 2018, 05:01:00 AM |
|
Ну пока новичок все не попробует он так и останется новичком и ничему не научится, я лишь хочу посоветовать оперировать малыми суммами будь то трейдинг или инвестирование.
|
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
September 06, 2018, 05:35:53 AM |
|
Зря вы так про русские проекты среди них скама не больше чем у других стран и вы забываете о тех проектах которые достигли большого успеха
|
|
|
|
Monro3000
|
|
September 06, 2018, 05:38:26 AM |
|
В целом 80% рынка это очень высокий риск. Но есть еще 20% рабочих проектов, которые развиваются и выстреливают иногда приличными иксами.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
AbruzzI
|
|
September 06, 2018, 06:24:26 AM |
|
Зря вы так про русские проекты среди них скама не больше чем у других стран и вы забываете о тех проектах которые достигли большого успеха
Вот интересно послушать какие это русские проекты достигли успеха кроме вейвс и кредитса Ну хотелось бы услышать только аргументированный ответ.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
September 06, 2018, 06:32:52 AM |
|
В целом 80% рынка это очень высокий риск. Но есть еще 20% рабочих проектов, которые развиваются и выстреливают иногда приличными иксами.
у меня есть хорошие проекты, но их положительная черта сейчас, что они если и приседают, то незначительно разговор о иксах можно не проводить в этом году
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
September 06, 2018, 06:34:32 AM |
|
Вот интересно послушать какие это русские проекты достигли успеха кроме вейвс и кредитса Ну хотелось бы услышать только аргументированный ответ. Синдикатор еще вспоминается, тоже ничего проет и хорошие перспективы. Ну если рынок окончательно не умрет конечно. А так, обходите русские исо за километр, сохраните свои деньги.
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
September 06, 2018, 06:49:28 AM |
|
такое чувство что автор топика сам влошился при заходе на этот форум , но тут ни кого не заставляют хочешь покупай , ни хочешь не покупай это судьба
|
|
|
|
|