getup
|
|
September 07, 2018, 11:58:50 AM |
|
С одной стороны автор прав. Из скольких проведенных вами ICO, вы получили какую небуть прибыль ?. Я думаю многие проекты не оправдали себя. Я не думаю что есть какайто схема вычисления нелеквидных ICO. Даже топовые менеджеры проведут не леквид ради нормального кеша.
Есть схема: как минимум, надо изучить идею/перспективы/команду/сообщество. Этого уже будет достаточно для основного отбора.
|
|
|
|
Infinity7
|
|
September 07, 2018, 12:13:04 PM |
|
С одной стороны автор прав. Из скольких проведенных вами ICO, вы получили какую небуть прибыль ?. Я думаю многие проекты не оправдали себя. Я не думаю что есть какайто схема вычисления нелеквидных ICO. Даже топовые менеджеры проведут не леквид ради нормального кеша.
Есть схема: как минимум, надо изучить идею/перспективы/команду/сообщество. Этого уже будет достаточно для основного отбора. Сейчас столько ICO трэкеров, можно подобрать что-нибудь интересное, ну а потом анализировать самому каждый проект и принимать решение, от которого в дальнейшем может быть не очень весело
|
|
|
|
casperer
Newbie
Activity: 533
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 03:38:49 AM |
|
анализ,анализ и еще раз анализ.и всё будет нормально.есть очень много достойных проектов,нужно просто анализировать тщательней.а то что вы говорите не стоит покупать токены,это бред.вы просто попали сами в хреновый проект.непроанализировав правильно.мне нравится то что в токены можно вложить малую сумму,не то что в топ монеты
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
September 08, 2018, 06:15:19 AM |
|
сейчас покупка токенов является очень опасной, а потому что это просто инвестиция на очень долгий период времени и с очень большой верой)
|
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
September 08, 2018, 06:54:13 AM |
|
сейчас покупка токенов является очень опасной, а потому что это просто инвестиция на очень долгий период времени и с очень большой верой)
Почему опасной? Сейчас как раз время закупать портфель с мега скидкой. В долгосрочной перспективе сейчас очень многие альткоины выглядят достаточно перспективно. К тому же дно уже каждый из топ 100 альткоинов нащупал. Ниже вряд ли пойдём, а если и пойдём, то не сильно. Графики могут многие рассказать и показать.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
September 08, 2018, 10:41:49 AM |
|
Сейчас по моему не выгодно покупать токены во время продажи, лучше подождать, когда выйдут на биржу, там цена снизится минимум в 3-5 раза или 10 раз и вы будете покупать по выгодной цене)
|
|
|
|
Babyshka
Jr. Member
Activity: 56
|
|
September 08, 2018, 10:51:29 AM |
|
Сейчас можно покупать все что угодно при таком рынке.
|
|
|
|
Vladislav2306
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
September 08, 2018, 11:05:13 AM |
|
У автора этого топика явно был такой негативный опыт. С одной стороны инвестиции в ICO это самое рисковое дело в крипто мире, а с другой стороны - это самая высокодоходная сфера. Решать конечно нужно каждому индивидуально, куда вложить свои деньги.
|
<div align="center"> <a href="https://brightnetwork.io">Bright - FINANCIAL SERVICES ON THE BLOCKCHAIN</a> </div>
|
|
|
cleverhope
|
|
September 08, 2018, 11:11:19 AM |
|
Я пожалуй поддержу автора. Сама идея ICO которой она была в самом начале прекрасная. Но со временем на рынок пришло огромное количество мошенников и сейчас инвестиции в ICO сродни игре в игральные автоматы. Я к примеру не помню ни одного успешного проекта за последние месяцы.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
September 08, 2018, 11:19:50 AM |
|
Дав вы правы в настоящее время еще стало веселее баунти хантерам не выплачивают токены пока инвесторы и менеджеры свои не сольют а когда охотники получают и заходят на биржи так эти токены никому уже не нужны. и кто обваливает рынок ?
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
September 08, 2018, 12:46:11 PM |
|
Я пожалуй поддержу автора. Сама идея ICO которой она была в самом начале прекрасная. Но со временем на рынок пришло огромное количество мошенников и сейчас инвестиции в ICO сродни игре в игральные автоматы. Я к примеру не помню ни одного успешного проекта за последние месяцы.
Япошки запустили ico в котором вроде как придумали механизм с помощью которого можно будет избавить рынок от скама. Сейчас как-раз идет.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 08, 2018, 02:00:47 PM |
|
Во время такой сильно коррекции конечно покупать токены не стоит, т.к у них очень маленькая капитализация в основном и дно у таких проектов бесконечное.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
September 08, 2018, 11:42:38 PM |
|
Возможно здесь совет о том, что заранее необходимо получить знания и опыт, а только затем заниматься инвестициями.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
September 08, 2018, 11:47:49 PM |
|
Возможно здесь совет о том, что заранее необходимо получить знания и опыт, а только затем заниматься инвестициями.
Возможно и так. А ведь большинство новичков делает совершенно наоборот. Сразу по каким-то сигналом либо отзывам покупают крипту а потом только смотрят что они купили
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
September 09, 2018, 12:03:12 AM |
|
Лучше токены посли исо на бирже покупать,тогда хоть немного виднее в какую сторону движется проэкт и стоит ли покупать его токены,впрочем исо это кот в мешке.
Я тоже так считаю, что новичкам лучше не инвестировать, а на бирже если очень хочется приобретать монеты, и на топовых. А криптовалюту можно заработать приняв участие в баунти понравившихся проектов. Нужно для начала научиться анализировать проекты, взвешивать все за и против и только потому уже инвестировать.
|
|
|
|
nazar92
|
|
September 09, 2018, 10:33:44 AM |
|
Сначала нужно хорошо изучать проект, посмотреть имена людей что основали проект, ну и их партнеров, но сейчас в 90% случаев лучше покупать монету после окончания ICO на бирже
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 09, 2018, 11:18:31 AM |
|
Пока будешь получать знания и опыт, заниматься инвестициями будет уже поздно. Так что тогда так и рискуешь, остаться знающим человеком, который не смог применить свои знания.
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 09, 2018, 12:08:20 PM |
|
Лучше токены посли исо на бирже покупать,тогда хоть немного виднее в какую сторону движется проэкт и стоит ли покупать его токены,впрочем исо это кот в мешке.
В данное время, да, лучше покупать после ICO, хотя я сейчас ни чего не покупаю. Жду еще большую просадку. А она будет.
|
|
|
|
Charloz24
|
|
September 09, 2018, 12:14:38 PM |
|
Да уж, лучше новичкам начать с инвестиций в Bitcoin и основные криптовалюты(Litecoin, Ethereum, XRP, Stellar)
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
September 09, 2018, 12:21:26 PM |
|
Сейчас выходит много аналогичных ico например vr тема и понятно что это перспективно, но получится не у всех. А как же рейтинги ico они, что не заслуживают доверия?
|
|
|
|
|