Bitcoin Forum
December 12, 2017, 02:17:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: R9 280x: ma come fate ad ottenere certi Kh/sec? [aggiornamento]  (Read 4310 times)
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
February 23, 2014, 10:37:59 PM
 #21

setx DISPLAY 0
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

 -I 13 -g 2 -w 256 --gpu-engine 1122 --gpu-memclock 1500 --thread-concurrency 8191

prova così
Fatto!
Si stabilizza intorno ai 650 kh/s circa!  Embarrassed
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513088273
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513088273

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513088273
Reply with quote  #2

1513088273
Report to moderator
1513088273
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513088273

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513088273
Reply with quote  #2

1513088273
Report to moderator
c275
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


View Profile
February 23, 2014, 10:40:13 PM
 #22

Prova con questa allora:

--thread-concurrency 11200 --gpu-memclock 1825 --gpu-engine 1162

Ma hai attaccato qualcosa che possa consumare risorse alla scheda? Tipo qualche gioco o roba simile? Hai mai pensato di provare con ubuntu?
Trigun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
February 23, 2014, 11:06:40 PM
 #23

cmq hai messo asus non sapphire su quello screen

Donate me :-)
BTC: 1NAZYVrf4tUagVxQhBkBkpntkZPgLuB5vJ
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
February 23, 2014, 11:09:34 PM
 #24

--thread-concurrency 11200 --gpu-memclock 1825 --gpu-engine 1162
Fatto... lo schermo diventa nero, le ventole della scheda girano ma non controllo più nulla e posso solo riavviare il pc!  Embarrassed Cry

Quote
Ma hai attaccato qualcosa che possa consumare risorse alla scheda? Tipo qualche gioco o roba simile? Hai mai pensato di provare con ubuntu?
Non ci gira assolutamente niente altro! L'ho preso per fare solo mining!
Ubuntu non lo conosco e linux un po' mi spaventa!  Embarrassed
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
February 23, 2014, 11:15:22 PM
 #25

cmq hai messo asus non sapphire su quello screen
Hai ragione!  Embarrassed
Però anche cercando per la Sapphire ci sono varie versioni della .039. Come si sceglie quella adatta?
http://www.techpowerup.com/vgabios/index.php?architecture=ATI&manufacturer=Sapphire&model=R9+280X&interface=PCI-E&memType=GDDR5&memSize=3072
Trigun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
February 23, 2014, 11:26:42 PM
 #26

devi guardare la tua e leggere tra le 039 quella esattamente = :-) (memoria e tutti gli altri cazzi)
alla fine del nome c'e' Vxx o Uxx
la V è la versione che va a pulsante spento
la U è la versione con il pulsante acceso
prendi la V (la U la lasci originale che tanto non la usi)

e leggi qui
https://bitcointalk.org/index.php?topic=471790.0

Donate me :-)
BTC: 1NAZYVrf4tUagVxQhBkBkpntkZPgLuB5vJ
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 24, 2014, 12:49:48 PM
 #27

powertune 20 facile, con un buon engine alto, vedrai che ti risolve tutto, almeno a me funziona sulla mia scheda 280x che è passata da 625khs a 725! Tongue

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
February 25, 2014, 09:15:04 AM
 #28

Allora, ho sostituito il firmware con la versione .039 come mi era stato suggerito... Ma nn è cambiato nulla provando con i vari ssttaggi a più di 700 kh/s non va!
A questo punto, visto che dovrei prenderne un'altra cambierei modello.
Cosa mi suggerite? Asus? Gigabyte? Dual-x? Toxic?
neoxxx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 351


Source of knowledge is experience. A.E.


View Profile
February 25, 2014, 09:16:59 AM
 #29

Toxic a buon prezzo senza ombra di dubbio  Cool
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
February 25, 2014, 09:23:32 AM
 #30

Toxic a buon prezzo senza ombra di dubbio  Cool
Eh! È quel a buon prezzo che non trovo!
Molti siti non l'hanno disponibile, altri ce l'hanno dai 350 euro in su più spese spedizione!
E non so se è un buon prezzo!  Huh
c275
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


View Profile
February 25, 2014, 10:20:12 AM
 #31

Su amazon una 280x OC dual-x sta a 160 euro
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 25, 2014, 10:32:39 AM
 #32

Prova ad abbassare l'engine, io con una scheda arrivavo a 600 khs con engine 894 una cosa strana, poi ho messo powertune e tutto è ripartito, anche se non ho capito bene cosa è successo!

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
February 25, 2014, 07:21:48 PM
 #33

Su amazon una 280x OC dual-x sta a 160 euro
Dove l'hai vista? su amazon.it io non ne trovo se non a partire da circa 300 euro!!!  Shocked
c275
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


View Profile
February 25, 2014, 08:35:25 PM
 #34

Su amazon una 280x OC dual-x sta a 160 euro
Dove l'hai vista? su amazon.it io non ne trovo se non a partire da circa 300 euro!!!  Shocked

http://www.amazon.it/SAPPHIRE-11217-01-20G-Sapphire-Scheda-video/dp/B00FL8H49Q/ref=sr_1_12?ie=UTF8&qid=1393360500&sr=8-12&keywords=r9+280x

176€  Smiley
ibinsad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
February 25, 2014, 08:53:14 PM
 #35


See magari, quella del link amazon è la 270x non la 280x
c275
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


View Profile
February 25, 2014, 09:15:24 PM
 #36

 Shocked Shocked Shocked
clamoroso fail!!!!
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
February 25, 2014, 09:30:15 PM
 #37

Era per questo che infatti non la trovavo!!!  Grin Grin Grin
c275
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


View Profile
February 25, 2014, 09:49:40 PM
 #38

scusate!  Grin Grin
wwzoon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 26, 2014, 06:41:24 AM
 #39

LOL XD

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
March 07, 2014, 02:01:58 PM
 #40

Allora, dopo aver spulciato mezzo web alla ricerca di info che mi aiutassero a capire perché la mia scheda, una volta stabilizzata, non andasse a più di 650-660 hkash/s, ho trovato una soluzione.
La posto perché potrebbe essere utile a qualcun altro nella mia stessa situazione.
La mia scheda è  uscita con il nuovo firmware 039.041.xxxxxxxx e ram Hynix.
Il problema di questa scheda, a quanto ho capito, è che c'è una specie di "limitatore" al raggiungimento di una certa temperatura.
Questa temperatura dovrebbe essere intorno ai 72-73 °C.
Quindi, ho pensato, bisogna abbassare e stabilizzare la temperatura!  Roll Eyes

Per farla breve, ecco cosa ho fatto:
con VBE7 ho undervoltato (mantenendo il firmware originale) fino a 1025v;
ho scaricato cgminer nella versione di Kalroth (3.7.3) (ho letto che è ottimizzato meglio a livello di kernel)
e sto utilizzando questo conf
Code:
"failover-only" : true,
"api-listen" : true,
"xintensity" : "4",
"vectors" : "1",
"worksize" : "256",
"kernel" : "scrypt",
"auto-fan" : true,
"temp-cutoff" : "80",
"temp-overheat" : "71",
"temp-target" : "68",
"expiry" : "15",
"gpu-dyninterval" : "7",
"log" : "5",
"queue" : "5",
"retry-pause" : "5",
"scan-time" : "15",
"scrypt" : true,
"temp-hysteresis" : "3",
"shares" : "0",
"shaders" : "2048",
"thread-concurrency" : "10240",
"gpu-threads" : "2",
"gpu-engine" : "1025",
"sharethreads" : "32",
"lookup-gap" : "2",
"gpu-powertune" : "0",
"gpu-memclock" : "1500"

Attualmente la mia R9 280x viaggia tra i 718 e i 725 khash/s!  Grin

Da notare che ho impostato una temperatura target 68 e una overheat a 71.
nel conf sto usando l'xintensity a 4, con la normale intensity a 13 oscillavo tra i 700 e i 710 khash/s.

Ah... dimenticavo questo:
Scheda R9 280x Vapor-x undervolt 1025v
ModerBoard ASRock H81 Pro BTC
Corsair RM750
HD Samsung 160 GB 2.5"
 Grin
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!