Bitcoin Forum
December 17, 2017, 09:45:27 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: R9 280x: ma come fate ad ottenere certi Kh/sec? [aggiornamento]  (Read 4311 times)
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722


Zabercoin – An Asset Backed Cryptocurrency


View Profile
March 07, 2014, 04:07:08 PM
 #41

quello è il consumo dell'intero sistema giusto?

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
1513547127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547127
Reply with quote  #2

1513547127
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513547127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547127
Reply with quote  #2

1513547127
Report to moderator
1513547127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547127
Reply with quote  #2

1513547127
Report to moderator
Trigun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
March 07, 2014, 04:16:44 PM
 #42

hai lo stesso wattometro che ho anch'io ^_^
https://bitcointalk.org/index.php?topic=382662.msg5014920#msg5014920

Donate me :-)
BTC: 1NAZYVrf4tUagVxQhBkBkpntkZPgLuB5vJ
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
March 07, 2014, 04:56:53 PM
 #43

quello è il consumo dell'intero sistema giusto?

Sì!
Credo non sia male, giusto?
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
March 07, 2014, 05:00:07 PM
 #44

Sì... figo perché il display è separato dalla presa a cui sono attaccati gli elementi da monitorare!!!!  Grin
L'ho preso dopo aver visto il tuo, infatti!!!  Wink
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722


Zabercoin – An Asset Backed Cryptocurrency


View Profile
March 07, 2014, 05:22:54 PM
 #45

quello è il consumo dell'intero sistema giusto?

Sì!
Credo non sia male, giusto?

è ottimo, vuol dire che la tua sta sui 205 watt circa con 1025mv di vcore

come volevasi dimostrare, la mia sta sotto i 200, probabilmente a 180w

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
March 07, 2014, 05:45:55 PM
 #46

Quote
Come volevasi dimostrare, la mia sta sotto i 200, probabilmente a 180w
Sei andato ancora più giu???  Shocked Io non ci ho provato, ma regge? Tu a quanto stai come impostazione del vcore?
Trigun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
March 07, 2014, 05:48:13 PM
 #47

lui ha la toxic

Donate me :-)
BTC: 1NAZYVrf4tUagVxQhBkBkpntkZPgLuB5vJ
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
March 07, 2014, 05:52:57 PM
 #48

Ah... io ho aperto un altro topic, infatti, per scegliere la seconda scheda da aggiungere al rig e sono molto indeciso con i modelli!
Le diversità di modelli e di prezzi non aiutano per niente!  Huh
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722


Zabercoin – An Asset Backed Cryptocurrency


View Profile
March 07, 2014, 07:02:17 PM
 #49

Quote
Come volevasi dimostrare, la mia sta sotto i 200, probabilmente a 180w
Sei andato ancora più giu???  Shocked Io non ci ho provato, ma regge? Tu a quanto stai come impostazione del vcore?

1000mv mi regge fino a 781kh/s a patto che non mi metta ad aprire pagine web pesanti, diciamo che non dovrei toccare il pc, quindi alla fine sono sceso a 771 che è rock solid 100%

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
March 07, 2014, 08:04:53 PM
 #50

Però!!!
Io il pc non lo uso per altro, solo per mining.

Alla fine, ho deciso di provare, come scheda, la Asus R9 280x DirectCU II Top. Vediamo come si comporta... dovrebbe arrivarmi martedì prossimo!  Grin
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722


Zabercoin – An Asset Backed Cryptocurrency


View Profile
March 07, 2014, 09:39:39 PM
 #51

si dico anche se usato per mining, tipo aprire 1 due siti di exchange o 2 -3 pool, rischio il crash a 781, è troppo al limite...

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
unsoindovo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246



View Profile WWW
March 07, 2014, 10:28:02 PM
 #52

Quote
Come volevasi dimostrare, la mia sta sotto i 200, probabilmente a 180w
Sei andato ancora più giu???  Shocked Io non ci ho provato, ma regge? Tu a quanto stai come impostazione del vcore?

1000mv mi regge fino a 781kh/s a patto che non mi metta ad aprire pagine web pesanti, diciamo che non dovrei toccare il pc, quindi alla fine sono sceso a 771 che è rock solid 100%
Ciao.
Puoi postare il tuo config come ha fatto numby? Vorrei provare anche io visto che ho una toxic.

▄██▄
████
▀██▀
▄█████████████████▄
▄████████████████████▄
▄█████████████████████████▄
████████████████████████████
██████████████████████████████
████████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████
███████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████
████████████████████████
▀██████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████████▀▀
▀▀▀█████▀▀▀
 

    [    ]
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722


Zabercoin – An Asset Backed Cryptocurrency


View Profile
March 08, 2014, 07:34:40 AM
 #53

la config per cgminer è la stessa  -g 2 td 8192 e I 13

ho solo giocato con il core e le memorie, a 1125 di core e 1750 mem mi fa 781kh/s, invece a 1111 di core, memorie sempre 1750 sono sui 771 kh/s

il mio vcore è solo culo, non dipende assolutamente dalla config o da altro, molto probabilmente ho un gold chip, alcuni chip nascono più sculati di altri dalla fabbrica...

sono sicuro che le toxic che devono arrivarmi non riuscirò a portarle a 1 di vcore

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
Trigun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
March 08, 2014, 08:47:39 AM
 #54

c'è da considerare che il processo produttivo delle gpu è sempre lo stesso...
poi probabilmente quando vanno a testare i componenti in base alla % di bontà di questi vengono suddivisi in base al tipo di gpu...
es esce un pezzo fatto "male" allora lo mettono sulla 280x (base)
esce un pezzo fatto "bene" lo mettono su 280x vapor
esce un pezzo "perfetto" lo mettono su 280x toxic

questo perchè cmq essendo cose reali non saranno mai perfettamente uguali.. quindi basta una minima impurità che può cambiare l'affidabilità del pezzo.. che quindi può esser sempre usato per cose di gamma + bassa...
questo permette alle gpu di gamma + alta (es toxic) di avere prestazioni migliori + facilmente.... perchè la toxic fisicamente dovrebbe avere solo un dissipatore migliore rispetto alle altre... e questo non spiegherebbe cmq il perchè sia + performante

Donate me :-)
BTC: 1NAZYVrf4tUagVxQhBkBkpntkZPgLuB5vJ
retek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile WWW
March 08, 2014, 10:03:47 AM
 #55

Io con la mia toxic non riesco a scendere sotto 1081 mV, con core a 1095, mem a 1500, e faccio 750 kh/s

Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722


Zabercoin – An Asset Backed Cryptocurrency


View Profile
March 08, 2014, 10:39:49 AM
 #56

Io con la mia toxic non riesco a scendere sotto 1081 mV, con core a 1095, mem a 1500, e faccio 750 kh/s

è normale fidati, il tipo di sopra che riesce a fare 1025mv ha sculato pure lui  Cheesy

vcore di 1050-1100mv sono assolutamente ottimi vcore, sotto quel valore è puro culo

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
ibinsad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
March 10, 2014, 10:43:19 AM
 #57

è normale fidati, il tipo di sopra che riesce a fare 1025mv ha sculato pure lui  Cheesy

vcore di 1050-1100mv sono assolutamente ottimi vcore, sotto quel valore è puro culo

Io ho una toxic e ho provato le impostazioni uguali e identiche di numby.

Risultato, hashrate medio 714 per diverse ore con sgminer ottimizzato, poi si è resetatto il vcore a 1200 da solo.

Adesso con il cgminer  Kalroth (3.7.3)

e mi sta sui 637 medi , qualche suggerimento per arrivare a 730 ?

Ho fatto tanti vani tentativi per ora.
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
March 10, 2014, 10:53:53 AM
 #58

Ciao,
ma il vCore come l'hai modificato? Hai flashato il firmware con un bios "modificato" con VBE7?
ibinsad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
March 10, 2014, 10:55:29 AM
 #59

Ciao,
ma il vCore come l'hai modificato? Hai flashato il firmware con un bios "modificato" con VBE7?

Utilizzando Msi afterburner.

Non ho flashato il bios, ho mantenuto quello originale, ultimo aggiornato.
numby
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
March 10, 2014, 11:00:54 AM
 #60

A me MSI Afterburner non ha mai funzionato...
se leggi gli ultimi miei reply, vedrai che ho portato il vcore a 1025 flashando il bios della scheda con uno modificato con VBE7. In questo modo la scheda parte con quei valori anche dopo vari riavvii.
Poi tieni conto, che io ho una Vapor-x, non una Toxic... quindi potrebbe cambiare qualcosa.
Per arrivare a 1025, sono partito da 1100mv e poi ho provato a scendere a step di -25mv ogni volta, sempre sostituendo il bios della scheda con quello "risistemato" con VBE7.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!