AlexSG
|
|
October 01, 2018, 09:24:05 AM |
|
Если это Penek, то я не понимаю для чего он это написал. В указанное время этого не произойдет.
А ты скоро умрешь от рака, мразь, если не закопают раньше. В чем причина вашего негатива? Мы столько сил вложили в биржу, почему вы так настроены? Сколько сил вы вложили в биржу? Ноль лошадиных сил. Все силы были вложены тут, в троллинг, ведение мультиаков и создание видимости аутентичности. Да, тяжёлая работа, сочувствую))) Ты забыл как ты в 2017 ныл вместе с Курбанголеевым, слюней сколько на Майзуса истратили? Я ныл? С Егоркой?! Ахахахха... Внимательнее надо домашку готовить, марш за уроки!
|
|
|
|
forseman
Member
Activity: 134
Merit: 10
|
|
October 01, 2018, 09:27:06 AM |
|
Хули ты тогда про LZ спрашиваешь. Этот шантажист вообще отдельная история. Ты тупо журналюга фейсбуковский с ебалом школьника и с челкой как у эмо. Смотри почаще на свое фото. Ну да LZ внес свой вклад. Но про него вообще слова не было сказано, ты сам его упомянул.
Ну, чего это ты так разнылась? Судя по твоим выражениям, круг подозреваемых во владении аккаунтом девочки "Anti Bitcoin" сузился до двух человек
|
|
|
|
AlexSG
|
|
October 01, 2018, 09:30:46 AM |
|
Если это Penek, то я не понимаю для чего он это написал. В указанное время этого не произойдет.
А ты скоро умрешь от рака, мразь, если не закопают раньше. В чем причина вашего негатива? Мы столько сил вложили в биржу, почему вы так настроены? Сколько сил вы вложили в биржу? Ноль лошадиных сил. Все силы были вложены тут, в троллинг, ведение мультиаков и создание видимости аутентичности. Да, тяжёлая работа, сочувствую))) Ты забыл как ты в 2017 ныл вместе с Курбанголеевым, слюней сколько на Майзуса истратили? Я ныл? С Егоркой?! Ахахахха... Внимательнее надо домашку готовить, марш за уроки! Ну да, ты был один из тех кто в фиате застрял, и срался с криптанами Сука, ещё жги!... Хотя нет, лучше иди и сделай уже домашку! Для понимания остальных читателей: я никогда не сидел и тем более не застревал в фиате.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 01, 2018, 09:37:16 AM |
|
Здравствуйте! Вывод криптовалют будет доступен с 15:00 по МСК Вывод фиата будет доступен с 16:00 по МСК
С ув. Дмитрий Хавченко
Настоящий Хавченко вообще не в курсе, что бывает интернет, думает что это такой кастомный магазин к автомату. И это не шутка, а факт. Кому ты затираешь эту ахинею?
|
|
|
|
AlexSG
|
|
October 01, 2018, 09:43:19 AM |
|
Здравствуйте! Вывод криптовалют будет доступен с 15:00 по МСК Вывод фиата будет доступен с 16:00 по МСК
С ув. Дмитрий Хавченко
Настоящий Хавченко вообще не в курсе, что бывает интернет, думает что это такой кастомный магазин к автомату. И это не шутка, а факт. Кому ты затираешь эту ахинею? Ну это же тот же, кто вёл тут wex.nz & co, просто wex.nz уже решил гасить... А то после "выводов" приоткрытых для пяти троллей, без единого прува, продолжать ему верить могли только варёные лягушки))) Но чтоб продолжать чухать своё ЧСВ и пудрить мозги толпе, придумали ДХ и двигают теперь его... Правда прокололись как минимум с "передачей холодных кошельков"... Надо же, на старте так обосраться...))))
|
|
|
|
AlexSG
|
|
October 01, 2018, 09:46:27 AM |
|
С ув. Дмитрий Хавченко
Новости о текущей ситуации будут позже в официальном Твиттер канале Недавно зарегистрировавшийся пользователь "dmitriy vasilyev" не имеет отношения к wex Пользователь wex.nz не имеет отношения к бирже wex.nz. Пользователь Dmitriy Havchenko не имеет отношения к бирже wex.nz.
|
|
|
|
AlexSG
|
|
October 01, 2018, 09:49:13 AM |
|
Сегодня в 12:15 меня и всю новую команду не впустили в офис. Придя к себе в фирму нас окружили люди в форме , силовые службы Сингапура . На нас, точнее на меня подали огромный иск ( точнее вся старая команда просто кинула меня) в данный момент арестованы все счета, домен пока работает так, как находится в другой стране. Дмитрий Васильев не выходит на связь . По моим источникам его взяли под стражу в Эстонии. Процесс запуска затянется в лучшем случае на пол года.
Комментарии излишни, думаю вы уже поняли что это тролль Как и ты, да. Давно поняли.
|
|
|
|
|
Already exist
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 2
|
|
October 01, 2018, 10:11:35 AM |
|
Добрый день! Битва новорегов впечатляет... У Ракиба нет аккаунта здесь, кроме того по сленгу понятно, что пишет не официальное лицо, что и было подтверждено звонком. Дмитрий Хавченко пришел с командой в офис в Сингапуре?))) Аренда офиса давно не оплачивается, да и работали последние полгода все сотрудники удаленно... Относительно лицензии, давно отозвана лицензия на финансовую деятельность в самом Сингапуре, но не за его пределами. Связано с налоговым законодательством Сингапура. Биржа всегда работала в юрисдикции Сингапура, но за его пределами. Если владельцы аккаунтов этого форума wex.nz и прочие любители поговорить от лица биржи хотят не то что бы избежать ответственности за мошенничество, но как то ее минимизировать - Вы пока еще можете прислать разоблачающую информацию в личку. Относительно задержания Дмитрия Васильева или Дмитрия Хавченко...ну это бред. Все на связи.
|
|
|
|
turlilihum
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
October 01, 2018, 10:11:39 AM |
|
Скажи об этом в твиттере новорег.
Меня оскорблять бесполезно, я - ФЭЙК
В скором времени все опубликуем. Ожидайте. Вот вы это сейчас в твиттере напишите. Что скоро напишите там новость. Саму новость можно не писать. )) Напишите хоть что-нибудь.
|
|
|
|
AlexSG
|
|
October 01, 2018, 10:15:15 AM |
|
Скажи об этом в твиттере новорег.
Меня оскорблять бесполезно, я - ФЭЙК
В скором времени все опубликуем. Ожидайте. Вот вы это сейчас в твиттере напишите. Что скоро напишите там новость. Саму новость можно не писать. )) Напишите хоть что-нибудь. Троллям это не под силу))))
|
|
|
|
AlexSG
|
|
October 01, 2018, 10:20:43 AM |
|
Есть определенный регламент. Размещением новостей в официальных источниках занимается специальный отдел.
Хорошая шутеечка. От души. На самом деле там действительно есть SMM отдел, но это просто совпало так. Этот чувак очередной обыкновенный толко-самозванец)))
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 01, 2018, 10:24:03 AM |
|
Тоже зарегить пару "аккаунтов биржи", что ли... Я хоть не обосрался бы с холодными кошельками уж точно.
|
|
|
|
turlilihum
Newbie
|
|
October 01, 2018, 10:28:34 AM |
|
Вот вы это сейчас в твиттере напишите. Что скоро напишите там новость. Саму новость можно не писать. )) Напишите хоть что-нибудь.
Есть определенный регламент. Размещением новостей в официальных источниках занимается специальный отдел. Да пните под жопу этот отдел, пускай погуляют. Сами войдите в твиттер, и напишите "Hello, World!"
|
|
|
|
forseman
Member
|
|
October 01, 2018, 10:31:31 AM |
|
Тоже зарегить пару "аккаунтов биржи", что ли... Я бы хоть не обосрался бы с холодными кошельками уж точно.
Лучше открыть свою тему с аккаунта "WEX-REAL", например. Там можно свою историю писать, а модераторы не удалят топик как и текущий фейкотопик.
|
|
|
|
forseman
Member
|
|
October 01, 2018, 10:39:16 AM |
|
Давайте так, кто запостит мои балансы тот и настоящий админ.
Нет здесь настоящего админа.
|
|
|
|
turlilihum
Newbie
|
|
October 01, 2018, 10:40:28 AM |
|
По поводу Дмитрия Хавченко - он не знает, что такое "холодные" кошельки.
А вы - не фейк? Настоящий Васильев? Вы свой Телеграм контролируете, надеюсь. Можете написать в группу, что вы сейчас "сидите на толчке"? ))
|
|
|
|
AlexSG
|
|
October 01, 2018, 10:44:17 AM |
|
По поводу Дмитрия Хавченко - он не знает, что такое "холодные" кошельки.
А вы - не фейк? Настоящий Васильев? Вы свой Телеграм контролируете, надеюсь. Можете написать в группу, что вы сейчас "сидите на толчке"? )) Не может конечно, он же тоже очередной тролль-самозванец))) Поэтому ждите голимых отмазок или игнора.
|
|
|
|
Already exist
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 2
|
|
October 01, 2018, 10:46:21 AM |
|
Дмитрий Васильев даже не в курсе, что тут есть аккаунт от его имени... Подтверждено звонком
|
|
|
|
turlilihum
Newbie
|
|
October 01, 2018, 10:47:12 AM |
|
Дмитрий Васильев даже не в курсе, что тут есть аккаунт от его имени... Подтверждено звонком
Понял, спасибо.
|
|
|
|
|