Integ, насчет древнего скама не понял.
Но я понял, что ты поддержал персонажа "Хавченко" что является скамом, ты поддержал его обменники, через которые он систематически наебывает народ.
Ты в курсе что народ через левые обменники пытается вывести свои деньги? А Хавченко пишет, вот мы вам открыли вывод через партнеров?
Да!
А ты в теме, что постоянно создаются клоны векса, тоже да!
Ты сука в доле или как?
Мне сколько уже писать что бы народ не велся на эти скам проекты, даже если их поддерживают пидарасы со стажем?
Их могут купить! Я не говорю, что ты очередной, лоховской обменник создал именно ты, но ты его поддержал, и ты виноват в этом.
Мне мерриты можно лепить в любом объеме, я вычисляю пидарасов что создают скам проекты для обворовывания людей, и я заостряю внимание, на тех, кто их поддерживает и придает им авторитета свой репутацией.
И так, нахуя ты поддержал скам обменник что обворовал и обворовывает людей? Ты в доле? Сколько тебе суке заплатили за это?
А нахуя ты набросил говно на вентилятор, даже не разобравшись, о чем речь? Нахуя я вообще читаю и отвечаю явному манипулятору, который передергивает не стесняясь? Сказать тебе, с кем ты в доле?
Ладно. Преположим на секунду, что ты не засланный казачок со своим интересом, а просто дебил. И поговорим как культурные люди )
Итак, 29 я подарил 1 мерит пользователю ДХ. Ты вообще форумом пользоваться умеешь? Мерит имеет дату.
На тот момент у него был единственный пост, о том, что биржа под его управлением, все будет хорошо и т.д. Новый уровень троллинга, что я и оценил, о чем и написал в чате. Ну и дать ему возможность постить без ограничений.
На следующий день персонаж вел свою игру (и неплохо), за что получил второй мерит видимо (ну а хули? местные тролли за полтинник уже, чем он хуже?
, потом бездарно слился, потом его потерли.
Потом вчера последовал тупейший наброс с упоминанием скама 2016 года, ни один вменяемый поциэнт даже по ссылке не стал бы переходить, не то что переводить что-то, а тем более депо разом.
Я сейчас посмотрел, откуда ты наковырял свой бред, и вот тут у меня и зародились сомнения, что ты просто играешь свою роль. А вдруг тупишь от души? Поэтому и отвечаю.
Итак, некий хрен постит мутную историю без подробностей, общий смысл которой сводится к обычному попрошайничеству. Он упоминает двух чатлан, один из которых уже много лет как не появляется в чате. И пресловутый обменник. Меня он не упоминает. И ДХ тоже. Там какие-то свои внутренние терки "старых друзей". И конечно, это новорег с единственным постом, ну а как еще вызвать доверие к такой охуительной истории? )
И тут ты, видимо прочитав только заголовок, впихиваешь свою инфу с упомянутой ссылкой. Больше это никому не интересно. Тебе не кажется это странным?
Ну а далее, ссылаясь на еще более "авторитетный источник" - Сару, которая никогда не подтверждала своей принадлежности к бирже и не ответила ни на один мой вопрос, только терла их, ты лепишь свой бред про "подписавшихся под обменником".
Как видишь, тебе тоже дарят мериты непонятно за какой хуй, не особо интересуясь, кто ты и что ты и что будешь дальше лепить. Мерит отозвать нельзя. Но у легенд их слишком дохуя, чтобы один имел какое-то значение)
Еще вопросы есть?