go6poe_yxo (OP)
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
August 08, 2018, 09:07:22 AM |
|
Люди верят в Т.В поэтому я буду реализовывать идею. Всем спасибо за диалог. Кого зажгла идея, и готовы пойти за нее обращайтесь в л.с. Здесь все сугубо в общих чертах. Общие детали обрисуем, есть еще интересные оригинальные дополнения ко всему прочему которых еще не было в крипто-индустрии. многого не озвучено.
|
|
|
|
smt_red
|
|
August 08, 2018, 11:44:30 AM |
|
ICO, или Initial Coin Offering (первичное размещение токенов) — это выпуск каким-либо проектом купонов, или токенов, предназначенных для оплаты услуг площадки в будущем — в виде криптовалюты. При этом покупатели валюты не получают доли в компании и никак не могут воздействовать на внутренние управленческие решения. ICO — это ещё одна реализация модели краудфандинга, когда участники финансируют развитие компании сейчас для того, чтобы получить от неё какие-то блага в будущем.
В чем ваш новый подход к проблеме?
|
|
|
|
go6poe_yxo (OP)
Newbie
Activity: 73
|
|
August 08, 2018, 11:48:41 AM |
|
ICO, или Initial Coin Offering (первичное размещение токенов) — это выпуск каким-либо проектом купонов, или токенов, предназначенных для оплаты услуг площадки в будущем — в виде криптовалюты. При этом покупатели валюты не получают доли в компании и никак не могут воздействовать на внутренние управленческие решения. ICO — это ещё одна реализация модели краудфандинга, когда участники финансируют развитие компании сейчас для того, чтобы получить от неё какие-то блага в будущем.
В чем ваш новый подход к проблеме?
Мне не совсем ясна проблема которую вы описываете.
|
|
|
|
olgahappy
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
August 08, 2018, 12:49:41 PM |
|
Я уже видела недавно ветки о ТВ канале, газете, поствещенных криптовалюте и блокчейну. Можете поискать. Относительно идеи, я лично не считаю ее крутой или особенной, вообще целесообразной. Зачем тратить время на тв, когда все уже в сети. Потом кто ваша целевая аудитория? И какова на самом деле цель всего этого? Вы серьезно хотите просвещать народ? или хотите заработать на них? мне успех кажется сомнительным в обоих случаях. но ваше право реализовать то, чего вы хотите.
|
|
|
|
grindermill
Newbie
Activity: 6
Merit: 2
|
|
August 09, 2018, 04:40:09 AM Last edit: August 09, 2018, 05:32:00 AM by grindermill |
|
Ниже я не буду пытаться демотивировать, просто делюсь своими заметками о том что сам понял. В общем. Порой загораешься идеей которую выдумал, а потом думаешь, что за чушь была в которую я так отчаянно поверил. А порой приходит толковая идея в голову, и затем грызешь логти потому что не ты реализовал, а кто-то ещё. Тупых идей было полно, долго описывать не стану, ну например использовать пустые стены многоэтажек переделывая их в кинотеатры. Тысячи их. Ну вот однажды мне пришла идея что миру требуется стриминговый сервис. Было это в ту пору, когда слово стриминг толком ещё не существовало. Для себя я называл живой трансляцией. Правда аналогов того что я хотел бы видеть и сегодня нет, но то что есть, приносит неплохие деньги. Или вот взял однажды в 2004-ом году PSP в руки, подумал - "Мать его, да если бы здесь можно было в экран пальцем тыкать и звонить - это был бы самый крутой смартфон". Года через два в студию выполз iPhone. И типа Джобс гений все закричали. Хотя он всегда был фанатом фирмы Sony и воровал у них все идеи, просто прекрасно адаптируя под нужды рынка. Вот и вся магия Джобса. Но к чему я это всё клоню. Если появилась идея, ну ты правильно делаешь что узнаешь мнение окружающих. Но ты ещё прислушайся к нему повнимательнее, научись трезво оценивать свои силы и общую ситуацию. Ах да, iPhone я не сделал потому что, ну а как бы я это сделал, я был 3,14сдюком совсем и не было ресурсов. Нечто по типу стримингового канала, потому что я тупой и не шарю в области достаточно хорошо. Так что не смотря на гениальность идеи, у тебя может банально не быть нужных ресурсов. Но не все это трезво могут осознать и принять. К тому и весь мой текст. Задницу надрывать ради идеи - это не так уж и плохо если идея норм. Но иногда старый добрый друг математика с её разделом статистики подскажет и предскажет тебе все перспективы как никто другой. То есть порой человек сомтрит на своё начинание, и думает что 1+1 дадут ему 2. Но на самом деле это были (-1)+(-1) (так я символизирую необдуманные шаги), и они принесли ему соответствующие -2. Ты распродаёшь остатки, получаешь -1 на балансе, затем находишь пустую коробку от холодильника, пишешь на ней чёрным маркером "это мой дом", и приступаешь к новой жизни. Да, рубль с Мира и будет тебе 5 миллиардов. Но для начала во всём Мире живёт не так много русских. Сразу скажу, что английский среди простых людей из разных стран знают не многие, а идея ориентирована на обывателя, значит контент должен быть адаптирован под каждого. И к слову адаптации, всё тут настолько мутно, что если мы возьмём индию, там есть разные диалекты, я не спец, но кажется четыре, в общем там есть помимо боливуда, ещё три крупные локации где снимают фильмы и сериалы, и они могут снять 4 версии одного и того же многосерийного сериала просто под разных граждан индии чтобы они понимали телевизор. В Америке переснимают английские сериалы, английские Карл, просто что бы эстетика была соответствующая: сериал "Бесстыжие", "Офис", тысячи их. И подобных нюансов миллион. Суть в том что охватить всех и сразу у тебя вряд ли получится, потому что есть языковой барьер, есть расизм, национализм, и ты просто не понравишься зрителю формой носа. Так что если вдруг ты решил что сможешь творить контент способный охватить весь свет, то это было бы прекрасно, но я себе такого представить не могу, а у меня неплохое воображение. Но это звучит как критика, а я этого на самом деле не хочу, просто донести ту суть, которую знаю. В общем чем помочь по факту - на ютубе недавно Соколовский (любитель покемонов) выпустил ролик про то как раскрутить канал на ютубе, называется "все ютуберы давно миллионеры / хованский, соболев, wylsacom...". Советую, т.к это в общем единственный ролик который я у него полностью посмотрел, и он очень хорошо всё растолковал, мне его не стыдно посоветовать человеку который думает над созданием своего контента. В общем надеюсь, что чем-то помог и искренне желаю удачи.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
August 09, 2018, 07:29:49 AM |
|
Если у вас хватило терпения написать такой длинный пост, то оформите его хотя бы абзацами. Больше 1/3 осилить не могу, боюсь сломаю глаза.
|
|
|
|
scousesmoker
Member
Activity: 88
|
|
August 09, 2018, 07:34:18 AM |
|
Да кому эти ICO нужны, вооюще не понимаю как в них можно вкладываться. Рынок перенасыщен ими. Была же аналитика, гдн было показанно что 95% ico сдулись, больше 60% закрілись в течении месяцев после сбора средств. Как в непонятно что не понятно кому, можно отдавать свои деньги
|
this is scousesmoker
|
|
|
AidenBell2018
Newbie
Activity: 140
|
|
August 09, 2018, 07:44:57 AM |
|
По телевизору обьяснять про ICO) Может еще газеты напечатать что бы до самых дерев'яних донести инфу))
Согласен, по телевизору говорить и объяснять про ICO это уже слишком, но попытка не пытка, хотя процентов 98 это идея пролетит, если уж и рассказывать кому, то через интернет. В
|
|
|
|
enlightened
|
|
August 09, 2018, 08:50:55 AM |
|
Это довольно рисковано ведь если программу будут показывать по ТВ и там будут рекламировать проект, который в дальнейшем окажется скамом.. это будет более чем неприятно для всех. А так как совешенно никто не может дать абсолютных гарантий, то это не удачная идея.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
August 09, 2018, 08:58:16 AM |
|
Сомневаюсь что это вообще по телеку покажут. Если бы это было интересно многим и востребовано-давно показали бы. Тем более что по РБК бывают иногда обсуждения крипто тем.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
|
|
August 09, 2018, 09:02:46 AM |
|
По телеку можно показать всё, что угодно, только кому оно надо? Я бы например не стал сидеть слушать каких-то чудиков, которые пытаются распиарить свой проект, заливая в уши зрителей, как они необыкновенно перспективны и как идея отличается полной оригинальностью... Давно уже пора понять, что такая тема, как исо, изжила себя. Кто успел, тот хапнул. Кто нет, извиняйте))
|
|
|
|
lovegavai
Jr. Member
Activity: 74
|
|
August 09, 2018, 09:06:36 AM |
|
По ТВ результат бы был один : большые деньги за показ нужно будет оплатить, мало кто заинтересуется ( так как сериалы с утра до вечера идут и аудитория, сами понимаете какая), скорее всего заинтересуются гос. "органы", которые захотят, что бы государство заработало на этом. Выгодней будет все делать через интернет, как пример: биржа хуоби ( сейчас приостановили), каждый четверг вела беседы и новыми админами интересных токенов!
|
Yachtco | Lets make some waves! yachtco.io | Yachting Market Place and Charter Ecosystem
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
August 09, 2018, 09:10:56 AM |
|
Да, эта идея действительно имеет место быть. Больший охват будет через тв, многие вообще впервые, возможно, узнают, что бывают такие проекты
|
|
|
|
uelufl
|
|
August 09, 2018, 09:21:42 AM |
|
Люди верят в Т.В поэтому я буду реализовывать идею. Всем спасибо за диалог. Кого зажгла идея, и готовы пойти за нее обращайтесь в л.с. Здесь все сугубо в общих чертах. Общие детали обрисуем, есть еще интересные оригинальные дополнения ко всему прочему которых еще не было в крипто-индустрии. многого не озвучено.
Ты свой собственный текст два раза скопировал, потому что лень было новое сообщение писать С таким экономичным подходом представляю как ты идею свою реализуешь.
|
|
|
|
Xxxurrrad
Member
|
|
August 09, 2018, 09:36:24 AM |
|
Идея неплохая, но мне кажется что проще например телеканалу РБК создать ежедневную программу, которая будет подробно освещать ситуацию на рынке, делать ежедневные обзоры ico и существующих проектов. У них все для этого есть и они легко вас обойдут.
|
|
|
|
Krones
|
|
August 09, 2018, 09:46:03 AM |
|
твое решение выгодно только тебе,на самом деле любой исо заточен под нужды проекта, а главным доказательством этого есть то что не один проект не использует секьюрити токены которые можно облажить налогом и если они у вас есть вы можете требовать у компании что-то ,как инвестор,а то что наши люди называют "инвестиции" и при этом берут обычные фантики,они не являются инвесторами с юредической точки зрения
|
|
|
|
Bitico777
Member
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
August 09, 2018, 09:53:44 AM |
|
я вот вообще не смотрю телевизор несколько лет, многие мои знакомые тоже. если только не футбол или что-то подобное. ютуб-канал мне бы лично был ближе, чтобы можно было трансляции потом пересматривать.
|
|
|
|
chimk
|
|
August 09, 2018, 10:02:49 AM |
|
Все эти однообразные презентации ICO Уже не усваиваются. Все одно - типное, и непонятное для новых людей и не подготовленных граждан. Пора запустить свою программу на ТВ Информационно аналитическую передачу, или даже канал. Где просто по душам будут общаться ведущий с командой будущих ICO шников. Простым языком говорить о планах, о своей команде, своих намерениях образование целях. Просто общение для простых людей. И кидалово меньше станет, и доверия больше. А еще упростить по максимуму покупку токенов. Чтобы слесарь, или водитель автобуса лежал на диване смотрел передачу и переводил деньги прям со смартфона, по рублю с мира 5 миллиардов получится. Конечно же это все в общей грубой форме. Крутить передачу можно по экономическим каналам, большой интерес у добросовестных ICO я думаю будет.
Теперь по вознаграждению идейку озвучу. Продолжение так сказать. Допустим моя идея кому то понравилась. И собралась команда для запуска ICO . Что если на сборах средств вместес токенами выдать каждому инвестору кошельки с долей процента пропорционально его вкладу. Т.е беря интервью в будущем у ICO шников мы будем получать вознаграждение в их токенах. (т.е. так же как за рекламу на форуме к примеру). а затем эти токены децентрализовано будет оседать к примеру 50% на зарплаты и затраты, а др.50% между инвесторами вложившими в нашу идею. Т.е вложив раз в наше ICO Инвестор получает некий неограниченный поток все новых и новых токенов на автомате. Это что то типа дивидендов от вложений. Согласитесь выглядит весьма привлекательно. К тому же можно попробовать реализовать 3 вида токенов: 1-уровень создатели проекта. получают наибольший процент от вознаграждений будущих ICO 2-уровень инвесторские токены которые будут продаваться на ICO и приносить дивиденды первым вкладчикам. 3-уровень простые токены не приносящие дивидендов. Конечно же нужны будут толковые аналитики для грамотного выбора ICO прогнозов и грамотной продажи токенов, съемочная группа, программисты и др. специалисты. но на мой взгляд все реализуемо.
Люди верят в Т.В поэтому я буду реализовывать идею. Всем спасибо за диалог. Кого зажгла идея, и готовы пойти за нее обращайтесь в л.с. Здесь все сугубо в общих чертах. Общие детали обрисуем.
я когда айсио интересовался, пару раз в обзорах слышал о реализации такого подхода. Инвестор получает не просто токены, но еще долю в проекте. детали не помню. я чет не понял все здесь отписавшиеся считают что живут в 3000х что ли? Что за концепция считать всех остальных недоразвитыми и не способными что либо понять в плане крипты? Я спокойно бабушке 90 летней на пальцах за 15 минут смогу объяснить что такое крипта и она вполне себе поймет, нет в этом ничего сложного если плавать на поверхности и не нырять поглубже, спокойнехонько какой нибудь "слесарь или водитель автобуса" может взять токенов на удачу ткнув пальцем в небо и поднять с этого в перспективе какой то прибыли, дак что мешает действительно заморочаться за какой то канал который будет так сказать таких вот людей плавающих на поверхности не "топить", а объяснять как пользоваться аквалангом, теже акции людям же не обламывает покупать, тут тоже самое почти, что мешает тем же людям вложиться не в акции какого нибудь лукойла, а в биткоин, или в какую то ИКО которую они случайно увидели по телеку и посчитали перспективной возможностью принести им в будущем денег Это именно то, чем мы и должны заниматься. Только рассказывать надо про BTC и его особенности, децентрализацию, потому что именно этим крипта и привлекательна.
|
|
|
|
estany
Newbie
Activity: 66
|
|
August 09, 2018, 07:07:34 PM |
|
Да, на бумаге все красиво, если так подумать, но в жизни это тяжело применимо. Люди боятся в биткоин вложиться, а Вы про ICO говорите. Может в далеком будущем так и будет, но на данный момент социум не готов к подобного рода инвестициям. Для начала надо хотя бы уменьшить долю скама, а потом говорить про подобное. Потому что у многих сейчас слово ICO вызывает не самые хорошие ассоциации.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
August 09, 2018, 07:24:20 PM |
|
Боюсь что слесаря и водители автобусов лежа на диване не смогут перевести деньги на покупку токенов, они им попросту не нужны. А тех кто реально инвестирует в ICO проекты, на мой взгляд вполне устраивает нынешнее положение вещей. И опять же, когда должны выходить, под всех не подстроишься, значит нужно будет за определенным эфиром лезть на ютуб. А зачем туда лезть когда можно изучить все в интернете.
согласен. для кого и что вы хотите облегчить? тут уже , как многие могут видеть, даже по сравнению с октябрем 2017 прирост участников,"инвесторов" и баунтихантеров такой, что мама не горюй... из них многие понимают куда им идти и что делать, т.к. пришли сюда не просто наобум. кому нужно - тот инфу найдет. есть, например, хорошие каналы на ютубе. для чего объяснять всем и каждому попытку какой-нибудь кампании токенизировать определенную сферу жизни. зачем это домохозяйке... или еще какому работяге. им мало рекламы по телеку ,так вы хотите исо как пирамиды рекламировать? кому интересно - уже копают инфу, кому нет - тому и дальше будет НЕ интересно
|
|
|
|
|