pastan
|
|
August 16, 2018, 10:50:18 AM |
|
Доброго времени суток. Баунти кампаниями начал заниматься месяца 2 назад, и пока еще новичок в этом деле, но в целом, уже успел освоиться. Но некоторые моменты реально напрягают. А именно такой момент. Есть не плохие, на мой взгляд, проекты в которых стеки начисляют в конце баунти кампании. И для меня, как для новичка, это напряжно т.к. я не всегда могу быть уверен, что все делаю правильно, хоть и читаю описание к баунти по несколько раз. В одной из таких баунти решил связаться с менеджером проекта (х.з. как они называются правильно. Если что, извиняюсь). На мой вопрос, могу ли я убедиться, что мне засчитываются стеки и все ли я правильно делаю, он долго не отвечал, а потом прислал ответ - "Внимательно читайте условия баунти кампании". Мне конечно не в чем его упрекать, но как быть мне? Так можно выполнять баунти 3 месяца, а потом ничего не получить. Будет обидно. Кто сталкивался, опытные баунтисты, посоветуйте что-то в этом вопросе или просто напишите свое виденье этой проблемы.
вообще такие компании стараюсь обходить стороной, или уж если и заходить, то только в самый конец, так как мне тоже непонятно, будут ли эти стейки мне положены вообще, а время терять просто так совсем не хочется
|
|
|
|
Livshic
|
|
August 16, 2018, 11:16:11 AM |
|
Сейчас проходит баунти убекс,вот там как раз в конце обещают посчитать ставки. Я не люблю такую непрозрачность. может как повезти и достаточно будет зарегаться и ничего не делать,всем посчитают,а может получиться,что и нули проставят везде
тоже не люблю такие компании, и даже не припомню, что бы вообще в таких участвовал, это мне кажется такие компании делают только очень ленивые менеджеры, которые не могут найти времени раз в неделю подбить результаты по таблице
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
August 16, 2018, 11:26:58 AM |
|
Сейчас проходит баунти убекс,вот там как раз в конце обещают посчитать ставки. Я не люблю такую непрозрачность. может как повезти и достаточно будет зарегаться и ничего не делать,всем посчитают,а может получиться,что и нули проставят везде
тоже не люблю такие компании, и даже не припомню, что бы вообще в таких участвовал, это мне кажется такие компании делают только очень ленивые менеджеры, которые не могут найти времени раз в неделю подбить результаты по таблице Ну это не очень приятный момент, согласна...Но менеджеры, как правило, ведут несколько компаний сразу - поэтому могут и не успевать делать подщеты каждую неделю...это тоже надо учитывать при выборе проекта с известным менеджером...
|
|
|
|
GrebenyukV
Member
Activity: 255
Merit: 11
|
|
August 16, 2018, 11:30:43 AM |
|
Отвечу как менеджер баунти "Внимательно читайте правила кампании!!!" в основном ничего сложного там нет говорят делай 5 репостов и 3 твитта в неделю вот и делаешь говорят очет в вс скидываешь в вс))
|
|
|
|
mynamehere
|
|
August 16, 2018, 11:40:42 AM |
|
тоже не люблю такие компании, и даже не припомню, что бы вообще в таких участвовал, это мне кажется такие компании делают только очень ленивые менеджеры, которые не могут найти времени раз в неделю подбить результаты по таблице Кстати, именно в таких баунти выше процент, что вообще таблицу не подсчитают, и все зависнит на долго. Это по моему опыту. Если есть еженедельный подсчет хотя бы для сигнатуры, а для Тв и Фб обещают потом, на это согласиться можно. В иных случаях лучше обойти стороной.
|
|
|
|
Panda357
|
|
August 16, 2018, 11:54:16 AM |
|
Доброго времени суток. Баунти кампаниями начал заниматься месяца 2 назад, и пока еще новичок в этом деле, но в целом, уже успел освоиться. Но некоторые моменты реально напрягают. А именно такой момент. Есть не плохие, на мой взгляд, проекты в которых стеки начисляют в конце баунти кампании. И для меня, как для новичка, это напряжно т.к. я не всегда могу быть уверен, что все делаю правильно, хоть и читаю описание к баунти по несколько раз. В одной из таких баунти решил связаться с менеджером проекта (х.з. как они называются правильно. Если что, извиняюсь). На мой вопрос, могу ли я убедиться, что мне засчитываются стеки и все ли я правильно делаю, он долго не отвечал, а потом прислал ответ - "Внимательно читайте условия баунти кампании". Мне конечно не в чем его упрекать, но как быть мне? Так можно выполнять баунти 3 месяца, а потом ничего не получить. Будет обидно. Кто сталкивался, опытные баунтисты, посоветуйте что-то в этом вопросе или просто напишите свое виденье этой проблемы.
Если не уверены в успехе такого проекта,то лучше обойти стороной,ведь действительно можно потратить много времени впустую.
|
|
|
|
radar19
|
|
August 16, 2018, 12:15:05 PM |
|
да просто не участвуй в таких баунти) нормальные менеджеры всё вовремя считают и быстро отвечают на любой даже самый не удобный вопрос. с остальными работать просто не комфортно.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 12:51:09 PM |
|
Ну правильно, читайте внимательно.Большинство баунти дублируются в русской ветке если с английским не все понятно.Просто таких как вы в день сотни а то и тысяч пишут менеджерам.И отвечают они как раз на действительно сложные вопросы.
|
|
|
|
Alexa0506
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 05:02:36 PM |
|
Добрый вечер. Я сам не так давно участвую в баунти проектах. И такое не часто встречается, было пару раз, но вроде не кинули, заплатили. Сам прежде участвовать в проектах изучаю "Белый Лист", смотрю кто ведет проект, навожу о нем справки
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 05:23:37 PM |
|
тоже не люблю такие компании, и даже не припомню, что бы вообще в таких участвовал, это мне кажется такие компании делают только очень ленивые менеджеры, которые не могут найти времени раз в неделю подбить результаты по таблице Ну это не очень приятный момент, согласна...Но менеджеры, как правило, ведут несколько компаний сразу - поэтому могут и не успевать делать подщеты каждую неделю...это тоже надо учитывать при выборе проекта с известным менеджером... ну если они не успевают делать еженедельные подсчеты, то для удобства и для внесения ясности они могли хотя бы например делать утверждение участников, то есть вообще одобряют они участие в компании или нет
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
August 16, 2018, 05:42:17 PM |
|
Участвовал недавно в такой компанией, долго не хотел заходить в этот проект однако решился всё же, подкупило то что проект собрал достаточно много денег. В итоге всё было посчитано верно и у меня не было никаких претензий команде, так что теперь я к этому отношусь не так скептически как раньше.
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
Activity: 168
|
|
August 16, 2018, 05:50:14 PM |
|
Очень часто менеджер халтурит и не проявляет никакой активности к проекту. И почти когда баунти закончилось, начисляет стейки.
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
|
|
August 16, 2018, 05:52:58 PM |
|
обычно существуют таблицы по начислениям долей, на них есть ссылки в темах баунти. Я сейчас отбираю очень тщательно баунти и смотрю чтоб обязательно была таблица
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
Allblw
Member
Activity: 84
|
|
August 16, 2018, 05:56:54 PM |
|
В таких компаниях даже не начинаю участвовать потому что гарантии на выплаты стремиться к нулю, а работать за бесплатно не собираюсь, вне зависимости от стейков и выделенной суммы. Лучше это время потратить на что-то другое полезное
|
|
|
|
akafcka
Member
Activity: 254
|
|
August 16, 2018, 06:35:09 PM |
|
обычно существуют таблицы по начислениям долей, на них есть ссылки в темах баунти. Я сейчас отбираю очень тщательно баунти и смотрю чтоб обязательно была таблица
Если есть сильный проект с рабочим прототипом своего продукта, с некоторой базой клиентов, с сильным прошлым в своей сфере, то даже не имей они таблицы еженедельных отчетов, я буду носить их подпись, нет ничего прочнее чем репутация сильной компании.
|
|
|
|
KevlarIt
Newbie
Activity: 191
|
|
August 16, 2018, 06:36:45 PM |
|
Получается та же система, как и со многими кабинетными площадками. Но без их удобства. Я лично стараюсь участвовать в кампаниях с ежедневными начислениями.
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
|
|
August 16, 2018, 07:03:16 PM |
|
Так происходит в основном у недобросовестных менеджеров. Нормальные все ведут вовремя и к ним нет никаких претензий!
|
|
|
|
Den_mike
|
|
August 16, 2018, 07:06:23 PM |
|
почти во всех компаниях есть такие таблицы. Вопрос не в таблицах, а в том, чтобы эти таблицы обновлялись, и насчитывали стейки не в конце компании, а в конце каждой недели.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
August 16, 2018, 07:07:38 PM |
|
Если такое происходит в кампании по соцсетям, то это нормальная практика. Если в подписной, то это уже не здоровая фигня
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
August 16, 2018, 07:19:43 PM |
|
В большинстве своем, если вас банят в той или иной компании, то менеджер выделяет вас красным цветом, ну или каким другим. Если же вы белый, то беспокоится не о чем.
|
|
|
|
|