krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
September 15, 2018, 08:44:20 PM |
|
Это что-то из области того, что люди верили в тот факт, что биток начнет активно расти после китайского Нового года. Никаких оснований для этого я не вижу
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
September 15, 2018, 09:02:52 PM |
|
Я всё-таки верю в то, что концу года биткоин снова начнет свой путь вверх. Я не знаю по каким причинам. Меня это вообще не волнует, потому что угадывать бессмысленно
|
|
|
|
rert.
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 1
|
|
September 26, 2018, 04:14:04 PM |
|
Стоит немного увидеть на рынке отскок как многие начинают верить что это разворот рынка и теперь нас ждет без облачное будущее,а зря.
Это уж точно, что зря. Хотя всё зависит от манипуляторов рынка, захотят и создадут новый хайп, а нет, будем и дальше лететь вниз. Думаю для новой волны роста еще не пришло время, не все еще забыли как многие потеряли инвестиции. С альтов уже всех выкинули, остался биток. Боюсь как бы не устроили глобальную распродажу, чтобы добить тех, кто еще ходлит. А затем и вверх.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
September 26, 2018, 04:18:45 PM |
|
Стоит немного увидеть на рынке отскок как многие начинают верить что это разворот рынка и теперь нас ждет без облачное будущее,а зря.
Это уж точно, что зря. Хотя всё зависит от манипуляторов рынка, захотят и создадут новый хайп, а нет, будем и дальше лететь вниз. Думаю для новой волны роста еще не пришло время, не все еще забыли как многие потеряли инвестиции. С альтов уже всех выкинули, остался биток. Боюсь как бы не устроили глобальную распродажу, чтобы добить тех, кто еще ходлит. А затем и вверх. Еще не все вывели свои битки но судя по капитализации это уже совсем скоро и начнут вкидывать в какую то новую монету,главное угадать какую.
|
|
|
|
TADI
|
|
September 26, 2018, 08:17:01 PM |
|
Скачок будет в ноябре этого года при запуске Баккт. Многие институциональные инвесторы принесут часть своих активов в крипту.
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
September 26, 2018, 09:25:22 PM |
|
Вполне возможно и раньше будет, биток может стрельнуть после начала очередного какого нибудь финансового кризиса, а в последнее время в мире обстановка мягко говоря не очень спокойная(( А чисто по технике, битку нужно тестить 8500 и уходить сразу на север
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
September 26, 2018, 10:28:35 PM |
|
Конечно же в декабре будет подъем, возможно не такой мощный как в прошлом, но все равно в трейдеров это вселит уверенность в рынке, ну и немножко денег, которые благодаря этому скачку они заработают.
|
|
|
|
gust
|
|
September 26, 2018, 10:50:54 PM |
|
я думаю что скачнуть он может. но вот пойдут-ли за ним альты с такой-же скоростью, это большой вопрос. но надеюсь что рынок цикличен.
учитывая как сейчас альты реагируют на любой скачок битка то вполне вероятно что когда начнет биток расти то и альты будут за ним расти, главное понять что это разворот рынка а не очередная ловушка.
|
|
|
|
santabaster51
Jr. Member
Activity: 42
|
|
September 27, 2018, 03:44:16 AM |
|
Конечно прогнозы дело неблагодарное. Но тем не менее вероятность именно скачка явно меньше возможности умеренного роста или даже падения.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
September 27, 2018, 06:58:24 AM |
|
Скачок будет в ноябре этого года при запуске Баккт. Многие институциональные инвесторы принесут часть своих активов в крипту.
Ага институционалы будут покупать крипту и она взлетит до 20к, и тут старички-хомячки сольют свое купленное на хаях, бугагага Запомни, институционалы покупают дешево (у хомячков паникующих) и продают дорого (хомячкам в экстазе)
|
|
|
|
Parabellun1917
Member
Activity: 462
|
|
September 29, 2018, 09:10:16 PM |
|
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
Здравствуйте! Думаю, что да, даже быстрее, рынок долгое время находился в падающем тренде, думаю, что именно сейчас начинается разворот. Поэтому скорее да чем нет.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
September 30, 2018, 10:03:05 AM |
|
Сейчас нам самое главное взять уровень в 8500$, протестировать его, тогда можно надеяться на памп в этом году, но если мы не сможем взять уровень 8500$, то будем опускаться ниже, можем дойти и до 5000$ и тогда нас может ждать стагнация рынка года на 2((
Полностью соглашусь, и даже не просто пробивка сопротивления на $8500, нужен потом еще и стабильный рост без сильных откатов назад Ну если пробьют уже дальше будет намного проще расти и думаю это событие не заставит себя долго ждать, возможно мы увидим 8500$ уже в этом году. На счет ралли в декабре, а вот здесь большие сомнения, вряд ли кукл будет делать все по прошлому сценарию, как бы вообще сначала нас на низы не прокатили((
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
September 30, 2018, 10:30:21 AM |
|
максимум до 10000 дойдет, а дальше вряд ли пойдет. Для того чтобы дальше пошли в рост на рынок должны зайти крупные инвесторы, в этом году вряд ли зайдут.
|
|
|
|
koldir
|
|
September 30, 2018, 10:59:04 AM |
|
Если под новым скачком подразумевается рост до 20к и более, то нет, а если о 10к речь, то такой расклад еще более менее реален
|
|
|
|
gorkem
|
|
September 30, 2018, 01:10:36 PM |
|
Сейчас можно только предпологать, но не знать точно. Вы же видите на сколько манипулируем рынок криптовалют.
|
|
|
|
Apelsin
|
|
September 30, 2018, 05:15:36 PM |
|
На сегодняшний день многие прогнозируют более стабильный рост уже в следующем году, но конечно же исключения могут быть.
|
|
|
|
ThePudge
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
October 01, 2018, 04:05:40 PM |
|
Уже следующий китайский новый год на носу, а криптобуратины все ждут туземуна, который вот-вот ггг
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
October 01, 2018, 07:10:30 PM |
|
Все идет к тому что не будет резких скачков цены,как многие и предрекали фьючерсы загоняли биток и теперь рост будет постепенным.
|
|
|
|
Painfire
Member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
|
|
October 01, 2018, 11:33:24 PM |
|
я больше чем уверен что скачек битка да и всего рынка в целом будет тогда когда основная масса людей не будет ждать этого, даже более того в тот момент всем могут внушать что будет падение. Так работает рынок, китам не выгодно паппить рынок когдав все об этом знают и ждут этого. Думаю поезд тронется достаточно быстро и неожиданно)
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
October 02, 2018, 07:22:14 AM |
|
Чем раньше мы реско и больно свалимся на дно , и все будет панически продавать на фоне зарание подготовленых негативных новостей , тем раньше можно надеяться на разворот и начало длительного плавного роста
|
|
|
|
|