bagera
|
|
December 05, 2017, 03:48:20 PM |
|
Думаю, все заметили как упал курс за последнее время. Кто тому виной? Есть много причин, но я вижу основной причиной - клоны. Сырые, тупые и неуклюжие клоны. Зачем? Создание ответвления мотивированно лишь желанием каждого иметь свою криптовалюту. И дело ни в ЭГО каждого! Дело в собственном обогащении ценой общей затеи. Я не пою деферамбы биткоину и сам пришел что бы обогатится, НО единственно объективно полезный форк - namecoin. Хоть и сырой но уникальный с кучей новых функций и сильно отличающийся от BTC. Отсюда и более высокий курс (хоть ИМХО очень низкий)
Почему это плохо? Каждый знает что все гениальное просто. Система должна быть удобна новичку. Представьте что я пришел не когда был только биткоин а сейчас. Когда есть так много непонятных валют : FBX GEG FBX IOC IXC LTC SCN CBO и прочего бреда. Стал бы я пользоваться биткоинами или забил бы? Первое маловероятно.
Для всех новичков которые все же решили разобраться что к чему - BTC это главная и первая валюта, которую даже в сладких снах не переплюнет никакой форк! Курс всех форков основывается на BTC. Падение BTC ведет к падению курса всех клонов. Создание клонов ведет к рассеиванию мощностей от главного проекта и падению курса. И у меня великий соблазн не создать свое ответвление и не начать расхваливать его. Теперь, надеюсь если вы увидите новую супервалюту то не побежите за убожеством.
Помогая делать деньги на новых ответвлениях вы лишаете себя шансов пользоваться биткоином и зарабатывать майнингом в будущем. Представьте что новая валюта это вася пупкин. Чего стоит личная валюта для всех в целом? Это как личный никнейм или блог. Если он есть у каждого то он ничего не стоит.
Если ты пришел за обогащением, то должен знать и понимать что таких иксов, как например сделал эфир за год (декабрь 16 - декабрь 17 г.) х64, биткоин не дал, он сделал х15. Чуешь разницу? Проблема в том, чтоб в куче этого шлака отыскать тот самый крутой проект, который сделает такие иксы. В форках иксы и больше бывают, кстати.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
December 06, 2017, 10:45:06 AM |
|
Безусловно Биткоин самый главный и все цены от него зависят, тут не поспоришь, но все таки есть хорошие другие криптовалюты, которые тоже не плохо растут, вопрос в том, что их сложно определить из всего этого огромного количества.
|
|
|
|
mrPix
Member
Activity: 308
Merit: 29
|
|
December 06, 2017, 03:10:19 PM |
|
Да все в порядке, чего вы ноете)
|
|
|
|
nadyn
|
|
December 06, 2017, 03:34:38 PM |
|
Безусловно Биткоин самый главный и все цены от него зависят, тут не поспоришь, но все таки есть хорошие другие криптовалюты, которые тоже не плохо растут, вопрос в том, что их сложно определить из всего этого огромного количества.
Кстати могу ответить на ваш вопрос!открываете Коинмаркеткап и первая десятка монет точно перспективная! а на остальное можете не обращать внимание! или смотреть с осторожностью
|
|
|
|
DarkW
|
|
December 06, 2017, 04:24:11 PM |
|
Думаю, все заметили как упал курс за последнее время. Кто тому виной? Есть много причин, но я вижу основной причиной - клоны. Сырые, тупые и неуклюжие клоны. Зачем? Создание ответвления мотивированно лишь желанием каждого иметь свою криптовалюту. И дело ни в ЭГО каждого! Дело в собственном обогащении ценой общей затеи. Я не пою деферамбы биткоину и сам пришел что бы обогатится, НО единственно объективно полезный форк - namecoin. Хоть и сырой но уникальный с кучей новых функций и сильно отличающийся от BTC. Отсюда и более высокий курс (хоть ИМХО очень низкий)
Почему это плохо? Каждый знает что все гениальное просто. Система должна быть удобна новичку. Представьте что я пришел не когда был только биткоин а сейчас. Когда есть так много непонятных валют : FBX GEG FBX IOC IXC LTC SCN CBO и прочего бреда. Стал бы я пользоваться биткоинами или забил бы? Первое маловероятно.
Для всех новичков которые все же решили разобраться что к чему - BTC это главная и первая валюта, которую даже в сладких снах не переплюнет никакой форк! Курс всех форков основывается на BTC. Падение BTC ведет к падению курса всех клонов. Создание клонов ведет к рассеиванию мощностей от главного проекта и падению курса. И у меня великий соблазн не создать свое ответвление и не начать расхваливать его. Теперь, надеюсь если вы увидите новую супервалюту то не побежите за убожеством.
Помогая делать деньги на новых ответвлениях вы лишаете себя шансов пользоваться биткоином и зарабатывать майнингом в будущем. Представьте что новая валюта это вася пупкин. Чего стоит личная валюта для всех в целом? Это как личный никнейм или блог. Если он есть у каждого то он ничего не стоит.
Если ты пришел за обогащением, то должен знать и понимать что таких иксов, как например сделал эфир за год (декабрь 16 - декабрь 17 г.) х64, биткоин не дал, он сделал х15. Чуешь разницу? Проблема в том, чтоб в куче этого шлака отыскать тот самый крутой проект, который сделает такие иксы. В форках иксы и больше бывают, кстати. Правда проблема подымалась в 2011 году сейчас бы ТС вообще бы присел от разнообразия говнофорков и тысячи разных аирдропов...Уже дошли до того что буквы в аббревиатурах монет заканчиваются
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 04:27:38 PM |
|
Если ты пришел за обогащением, то должен знать и понимать что таких иксов, как например сделал эфир за год (декабрь 16 - декабрь 17 г.) х64, биткоин не дал, он сделал х15. Чуешь разницу? Проблема в том, чтоб в куче этого шлака отыскать тот самый крутой проект, который сделает такие иксы. В форках иксы и больше бывают, кстати. Правда проблема подымалась в 2011 году сейчас бы ТС вообще бы присел от разнообразия говнофорков и тысячи разных аирдропов...Уже дошли до того что буквы в аббревиатурах монет заканчиваются Этим кстати пользуются мошенники всех мастей - на Дельте можно встретить очень похожие названия валют. Там даже дисклеймер повесили о том что "вы должны быть уверены что та валюта которую вы хотите купить является именно той которая вам надо" или что-то в таком духе. А как быть уверенным ? Вот люди и попадаются на эту удочку. Покупают всякий хлам с похожим названием.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 06, 2017, 05:31:42 PM |
|
Если ты пришел за обогащением, то должен знать и понимать что таких иксов, как например сделал эфир за год (декабрь 16 - декабрь 17 г.) х64, биткоин не дал, он сделал х15. Чуешь разницу? Проблема в том, чтоб в куче этого шлака отыскать тот самый крутой проект, который сделает такие иксы. В форках иксы и больше бывают, кстати. Правда проблема подымалась в 2011 году сейчас бы ТС вообще бы присел от разнообразия говнофорков и тысячи разных аирдропов...Уже дошли до того что буквы в аббревиатурах монет заканчиваются Этим кстати пользуются мошенники всех мастей - на Дельте можно встретить очень похожие названия валют. Там даже дисклеймер повесили о том что "вы должны быть уверены что та валюта которую вы хотите купить является именно той которая вам надо" или что-то в таком духе. А как быть уверенным ? Вот люди и попадаются на эту удочку. Покупают всякий хлам с похожим названием. и судя по всему не скоро еще конец этому хайпу с кучей шиткоинов, по-хорошему им давно надо бы исчезнуть, только хомякам настроение портят
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
GoldDuck18
|
|
December 06, 2017, 06:03:47 PM |
|
Хорошо все идем в биток, дружно и строем. А на всех хватит? Да и цена для многих неподъемная. Опять же на форках можно срубить денег. Да не всегда, особенно в последнее время, но все таки шанс есть. Форки есть и у битка, некоторые из них оттягивают на себя нормальные суммы. Каждый зарабатывает как может и умеет, а форки это тот же заработок.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 21, 2017, 10:41:47 AM |
|
Хорошо все идем в биток, дружно и строем. А на всех хватит? Да и цена для многих неподъемная. Опять же на форках можно срубить денег. Да не всегда, особенно в последнее время, но все таки шанс есть. Форки есть и у битка, некоторые из них оттягивают на себя нормальные суммы. Каждый зарабатывает как может и умеет, а форки это тот же заработок.
Вот вам и подтверждение название темы ТС. Наблюдали на днях двоекратное увеличение цены Биткоин кеш, кем который является сами знаете. При этом одновременное падение биткоина. Такая же ситуация наблюдалась в ноябре. Да, на курс влияние негативное. Но тот кто сумел вовремя зайти и выйти хорошо наварился. А возможность заработка на колебаниях для нас по моему самое важное сейчас.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
December 22, 2017, 07:55:25 AM |
|
Это заработок но не для всех, многие бездумно покупают монеты наверху чтобы потом продать их на панике внизу
|
|
|
|
sambuddha
|
|
December 22, 2017, 08:53:24 AM |
|
Кстати могу ответить на ваш вопрос!открываете Коинмаркеткап и первая десятка монет точно перспективная! а на остальное можете не обращать внимание! или смотреть с осторожностью Это только для ленивого инвестора, который купил и забыл на 2 года. Для трейдинга все совсем иначе, там другие законы и принципы. Такие моменты надо понимать.
|
|
|
|
|