Bitcoin Forum
June 27, 2024, 10:22:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: 明星也加入了?  (Read 797 times)
arion6868 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

View Profile
August 28, 2018, 11:09:36 AM

我已经投资一点点了  Cool 期待呢
我也是投了一些,小小利期待高回报
Jr. Member
*

August 28, 2018, 11:10:17 AM

明星我就知道有一个发行了个人代币的,那就是J罗,发行了JR10代币,好像马上可以交易了

是吗?现在怎么了?之前怎么没听说过的
Jr. Member
*

August 28, 2018, 11:13:45 AM

明星加入也不奇怪啊,毕竟占个台就能割一圈韭菜
这个钱多好赚,明星也不好混不是吗
我不认同,随便站出来圈钱还是逃不过舆论,况且还会影响本身的星路,我想应该没几个会笨到拿自己来开玩笑吧
Jr. Member
*

August 28, 2018, 11:14:56 AM

听说有个新的平台叫GCOX正在发起众筹并开始发售ACM币,这是一个全球人气代币化的平台,现在已经有manny pacquiao, michael owen, jason derulo加入投资呢!老铁们怎么看?
估计是过来圈钱的吧。还是先看项目靠不靠谱。信谁都白扯,利润才能说话
第一阶段众筹在0.6美元,现在第二阶段即将开始,定价为0.9美元,老铁怎么看?
Jr. Member
*

August 28, 2018, 11:23:55 AM

明星自带人气,也就是自带大量潜在韭菜,联合平台一起花式割韭菜也是没什么毛病。

但是我觉得未来还有发展前途的明星不会做这种事情
对啊,有没有星途都不会这么做嘛,谁想一直被人指指点点呢?
Jr. Member
*

August 28, 2018, 11:26:34 AM

也就国外的明星敢这么搞,国内这么搞分分钟给你封杀,比特币如今已经全球化,将来会有越来越多的人参与进来,金融行业,投资圈的,名人
现在估计就有很多明星在玩,只不过很多人没有靠着依次做成事业而已..
很多人一开始是抗拒这种币的,就像当初比特币推出的时候,全球的人都不看好,现在可好了,每个人都等着低价入手比特币,或者着手挖矿,总之就是要持有比特币
Jr. Member
*

August 28, 2018, 11:28:22 AM

看了看他们的官网
感觉一般
现在还有再看看吗?第一阶段众筹获得热烈支持,超额订阅56%,第二阶段即将开始,价格也高出50%,据说还会有第三阶段,而且照我看还会有更多的明星加入呢
bilman
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

August 28, 2018, 12:35:54 PM

明星我就知道有一个发行了个人代币的,那就是J罗,发行了JR10代币,好像马上可以交易了
请问可以从哪里可以浏览该公司呢?想了解看看。 Smiley
Jr. Member
*

August 29, 2018, 06:39:48 PM

请问可以从哪里可以浏览该公司呢?想了解看看。 Smiley
我没有链接,也不太清楚J罗的币是怎么操作和运用,在网络上搜寻大概看了看,应该是属于偏向商城购物类型的币吧,就是可以网上购买她代言的商品之类的吧
IvyLiang
Newbie
*

Activity: 75
Merit: 0

August 29, 2018, 07:36:24 PM

有什么好的项目吗? 哪个明星加入了呀。
TiDealAdm
Newbie
*

Activity: 42

View Profile WWW
August 30, 2018, 03:57:28 AM

有點好奇噎~
Jr. Member
*

August 30, 2018, 07:45:21 AM

有什么好的项目吗? 哪个明星加入了呀。
最近看了这个ACM币,由GCOX公司发行的,目前在ITS众筹中,第一阶段一枚售0.6美元获得热烈响应售罄,第二阶段即将开始,定价为0.9美元呢。现在看到的有拳王曼尼帕奎,球星麦克欧文,还有欧美写作歌手杰森迪如罗加入了,我看了官网好像是有六位,不晓得接下来什么时候会公布消息
Jr. Member
*

August 30, 2018, 07:46:45 AM

有點好奇噎~
这是蛮新奇的项目,哥们可以看看官网www.gcox.com查看,他们也有电报@t.me/gcoxlink
Gianten
Newbie
*

Activity: 81

August 30, 2018, 08:08:34 AM

我怕明星加入区块链最后身败名裂啊
Myart
Newbie
*

Activity: 69

August 30, 2018, 08:30:49 AM

明星加入也改变不了啥,明星加入能干啥?来大眼瞪小眼吗?只是用来炒作的噱头罢了!醒醒吧,同志们!
bilman
Member
**

August 30, 2018, 08:57:19 AM

明星也來圈錢了 大家還是小心謹慎一點
世界各地的明星都加入,难道这真的是明星在圈吗?
bilman
Member
**

August 30, 2018, 08:59:36 AM

难道这些明星都没有智慧的吗?真的没了解就加入吗?
JakeSlow
Full Member

Activity: 232
Merit: 100

August 30, 2018, 10:33:35 AM

这网站看起来怎么这么GAY。。。。进去就跳三个好像GV男优的阿三出来。。。
Jr. Member
*

August 30, 2018, 03:11:21 PM

我不这么觉得,照我看这个平台有安排往后要怎么发展,看起来还行的
Jr. Member
*

August 30, 2018, 03:15:22 PM

明星加入也改变不了啥,明星加入能干啥?来大眼瞪小眼吗?只是用来炒作的噱头罢了!醒醒吧,同志们!
不见得,就看这平台在之后能跟这些明星合作出什么花样才知道是炒作噱头还是有真正办事吧
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  

Jump to: