Bitcoin Forum
May 25, 2024, 08:50:28 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: 明星也加入了?  (Read 788 times)
arion6868 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

View Profile
August 30, 2018, 03:17:22 PM

这网站看起来怎么这么GAY。。。。进去就跳三个好像GV男优的阿三出来。。。
老兄您的描述让我笑喷了,刚好只是三个都是男的嘛
zms1992
Member
**

Activity: 336
Merit: 10

August 31, 2018, 06:58:56 AM

楼主这喊单能力不行啊,明眼人一看这就是垃圾项目,明星加入也是纯噱头,之前这么玩的都很快就死掉了

⚡⚡ PRiVCY ⚡⚡   ▂▃▅▆█ ✅ PRiVCY (PRIV) is a new PoW/PoS revolutionary privacy project ● ☞ ✅ Best privacy crypto-market! ● █▆▅▃▂
    Own Your Privacy! ─────────────────║ WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer ║─────────────────
   ✯✯✯✯✯                 ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June]✅[Tor]✈✈✈ ║───────────║ Wallet ➢ ✓ Windows  |  ✓ macOS  |  ✓ Linux
Marcus Mg
Newbie
*

Activity: 193
Merit: 0

September 03, 2018, 01:24:50 AM

没什么用吧,明星加入也只是噱头,没实际应用没意义,而且不是说新加坡就没骗子了,不少公司/个人在阿里巴巴出了名的黑名单的,前几次交易都付款,然后一笔大脚丫,买货了不付款的,不少都这种情况,骗子怕什么,你也不知道公司注册是不是找那些欠大耳窿钱的人挂名注册的
Jr. Member
*

September 03, 2018, 07:12:35 AM

楼主这喊单能力不行啊,明眼人一看这就是垃圾项目,明星加入也是纯噱头,之前这么玩的都很快就死掉了
我也只是想知道更多的资讯而已,这位兄弟为什么这么看,是以哪个项目为前车之鉴,分享一下给小弟了解一下,可以警惕自己嘛,毕竟最近老是听到负面的消息
Jr. Member
*

September 03, 2018, 07:16:25 AM

没什么用吧,明星加入也只是噱头,没实际应用没意义,而且不是说新加坡就没骗子了,不少公司/个人在阿里巴巴出了名的黑名单的,前几次交易都付款,然后一笔大脚丫,买货了不付款的,不少都这种情况,骗子怕什么,你也不知道公司注册是不是找那些欠大耳窿钱的人挂名注册的
老兄您说的也不无道理,但小弟接触过新加坡,略懂一点当地法律,即使是正当生意人逃了一点小税都会遭到对付,如果他们做了这个项目是要圈钱的恐怕他们过不了当地法律的制裁吧
Jr. Member
*

September 03, 2018, 09:23:03 AM

明星加入与否无法解决资金入场问题,现在资金入场的速度太慢,还是需要慢慢积蓄力量
资金入场慢的主要原因应该是因为熊市的关系每个人都怕当韭菜吧?
ionman93
Jr. Member
*

Activity: 126

September 03, 2018, 11:09:21 AM

如果与千万身家得名人合作一个项目,你都怕的话。那就别投资了。。
ionman93
Jr. Member
*

September 03, 2018, 11:10:25 AM

再说如果没有明星炒作,怎么样吸引全世界95% 对币币不认识的人加入币圈呢?
ionman93
Jr. Member
*

September 03, 2018, 11:11:29 AM

币圈的圈子不扩大,那么我们怎么能赚取更多的利润。。
bilman
Member
**

Activity: 294

September 03, 2018, 11:20:31 AM

此话何解呢?难道所有加入的明星都是垃圾吗?
bilman
Member
**

September 03, 2018, 11:27:24 AM

视乎蛮有道理。那么熟悉的运作,难道你试过还是做过这一切呢?我也看过这项目的白皮书,里头还有许多的灵魂人物都已经公诸于世,难道他们都是骗子吗? Huh
Jr. Member
*

September 03, 2018, 11:43:12 AM

视乎蛮有道理。那么熟悉的运作,难道你试过还是做过这一切呢?我也看过这项目的白皮书,里头还有许多的灵魂人物都已经公诸于世,难道他们都是骗子吗? Huh
现在的时代应该不会还有傻子行骗时用自己的名片吧?
bilman
Member
**

September 03, 2018, 11:48:40 AM

再说如果没有明星炒作,怎么样吸引全世界95% 对币币不认识的人加入币圈呢?
明星炒作? 我不觉得哦。明星都是需要生活开支,也是要赚钱的呀。明星要加入赚生活费,大众投入都是利用明星来炒币。能不能这么谁呢?
bilman
Member
**

September 03, 2018, 12:11:49 PM

我怕明星加入区块链最后身败名裂啊
明星们都不怕,更何况需要我们来操心吗?
bilman
Member
**

September 03, 2018, 12:16:48 PM

明星加入也改变不了啥,明星加入能干啥?来大眼瞪小眼吗?只是用来炒作的噱头罢了!醒醒吧,同志们!
明星都需要生活养家,难道明星不需要吃饭吗?明星加入是为了赚钱,而投资者是看见明星加入就想到利用明星来炒作,为啥不可能会有这事发生吗?
bilman
Member
**

September 03, 2018, 12:18:22 PM

这网站看起来怎么这么GAY。。。。进去就跳三个好像GV男优的阿三出来。。。
哈哈。。。老铁不说我也没有发觉。。 Grin
Jr. Member
*

September 03, 2018, 12:24:25 PM

哈哈。。。老铁不说我也没有发觉。。 Grin
你们的想象力太丰富了 Grin
Jr. Member
*

September 03, 2018, 12:26:26 PM

我刚看了GCOX的官网,似乎没有更新的消息,也不知道什么时候公布第二阶段的众筹,看的很心急呢
Burgesshml
Newbie
*

Activity: 4

September 03, 2018, 12:41:15 PM

明星早就加入了,不过他们的目的也仅仅是为了割韭菜而已。
zzz163519
Newbie
*

Activity: 51

September 04, 2018, 01:49:04 AM

这帖子一股浓浓的贴吧味道 Embarrassed
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  

Jump to: