natashapan3417
|
|
August 25, 2018, 05:30:58 PM |
|
Выбирайте всегда оба варианта по возможности. Очень много проектов проводят только аирдропы без баунти.
Сейчас уже время айрдропов далеко позади. По мнению многих айрдропы сейчас это либо откровенный скам или какой то разводняк. И мало уже кто клюет на такие заманухи. Смотря что требуют взамен: если простые правила, где нужны только почта и кошелек - то можно и поучаствовать (это занимает не более минуты), а вот встречал аирдроп с кисом, и кучей всяких заморочек... зачем? если даже не понятно когда выплатят и будут ли эти монеты стоить что-то(( Если аирдроп слишком простой, то там будет огромное количетсво участников и особенно много ботов. Поэтому имеет смыл принимать участие в таких аирдропах, только если награда фиксированая. тут согласна когда есть какие то ограничения то становится вкуснее. а то сейчас народу море и ботов море в погоне за наживой.
|
|
|
|
Illich
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
August 25, 2018, 06:12:44 PM |
|
В аердропе хорошо принимать участие когда есть своя группа и набивать монеты за счёт рефералов
|
|
|
|
PowerB11T
Newbie
Activity: 94
|
|
August 26, 2018, 01:47:50 PM |
|
В аердропе хорошо принимать участие когда есть своя группа и набивать монеты за счёт рефералов
Даже в этом случае аирдропы это сомнительное занятие. Выстрелит только один из ста.
|
|
|
|
Luter01
|
|
August 26, 2018, 02:01:54 PM |
|
Можно сказать, что одно другому не мешает, можно и в баунти участвовать и параллельно в аирдропе. Хотя лучше получить 1 токен, но стоящий, участвуя в баунти чем 100 за аирдроп и не знать что с ними делать.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
August 26, 2018, 02:12:02 PM |
|
Можно сказать, что одно другому не мешает, можно и в баунти участвовать и параллельно в аирдропе. Хотя лучше получить 1 токен, но стоящий, участвуя в баунти чем 100 за аирдроп и не знать что с ними делать.
Сейчас даже с токенами с баунти ничего не стоят (кроме конечно выплат в битках и эфирах). Принимать участие в подписной, где нужно оставить 10-15 сообщений в неделю, при этом вам ничто не мешает взять сотку или более аирдропов.
|
|
|
|
advertmi
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
August 26, 2018, 02:30:36 PM |
|
Зачем делать выбор или, делайте все, что считаете стоящим в зависимости от наличия времени. Можете и баунти вести, и время от времени делать понравившиеся дропы, ведь одно другому никак не мешает.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 26, 2018, 02:41:00 PM |
|
Если у Вас достаточно времени что бы заниматься и Bounty и Airdrop то вперед, но могу точно сказать что сейчас баунти приносят больше дохода.
|
|
|
|
vmatsygin
Newbie
Activity: 223
|
|
August 26, 2018, 02:59:22 PM |
|
Наверное все таки баунти, на наих хоть и уходит больше ремени и делать их нужно постоянно, но зато там больше вероятность, что проект заплатит. Но с другой стороны нужно все тщательно проверять и аирдропы и баунти, можно найти хорошие.
|
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
Merit: 19
|
|
August 26, 2018, 03:34:52 PM |
|
Если у Вас достаточно времени что бы заниматься и Bounty и Airdrop то вперед, но могу точно сказать что сейчас баунти приносят больше дохода.
Тут смотря с какой стороны посмотреть, если угадал с проектом, занимаешься не только социалками, то вопросов конечно нет. С дропами иная ситуация- больше охват. К примеру на днях стрельнул давний дроп, который больше был похож на кидалово, нежели на проект, на котором можно заработать. Так вот с одного акка удалось вывести 270 дол. Кто мультил вывел больше.
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
|
|
August 26, 2018, 04:39:09 PM |
|
Как по мне, аидропы пустая трата времени. В большинстве это все пустячки, которые в итоге ничего не присылают. Может со 100 3-5 придет. Лучше уж делать баунти, хотя тут с выбором главное не ошибиться. Правда в баунти больше шансов заработать чем на аирдропах.
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 26, 2018, 04:49:42 PM |
|
Я даже не знаю, раньше я верил что баунти может принести намного больше, но вот в последнее время аирдропы приносят больше чем баунти
|
|
|
|
Elifey
|
|
August 26, 2018, 04:54:18 PM |
|
Понятно, что риски есть и в баунти и в аирдропах, но на моей практике баунти выгодней, участвовал в нескольких аирдропах заработал около 2$, и на этом с аирдропами покончено.
|
|
|
|
PowerB11T
Newbie
Activity: 94
|
|
August 27, 2018, 04:36:41 PM |
|
Я даже не знаю, раньше я верил что баунти может принести намного больше, но вот в последнее время аирдропы приносят больше чем баунти
Т.е это говорит, что баунти тоже совсем не приносят?) Надо выбирать баунти, а не участвовать во всем подряд, тогда будет толк.
|
|
|
|
vasilijsinicin0155
|
|
August 27, 2018, 06:55:56 PM |
|
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ Вот интересно все ли знают о том, что выгоднее для начинающего инвестора, у которого хорошо поставлена рука на письмо и работает голова по сочинению обзоров. Что выбрать Bounty или Airdrop? С одной стороны Баунти позволяет зарабатывать прилично, если проект стоящий и хорошо продвигается и собрал ICO, но затрат времени очень много. Тогда как Airdrop это меньше занятость, заработок меньше, но риски что потратил время а проект не выгорел тоже меньше. А вы что думаете? Хотелось бы узнать мнение умных людей [/b] А что вам мешает заниматься баунти и аирдропами одновременно? На аирдропы уходит очень мало времени, так что спокойно заполняете форму и забываете, указав свой кошелек. С баунти все конечно по-другому, они длятся бывает по несколько месяцев. Так что, в принципе, совмещать не проблема. Вопрос только в том, будет ли от все этого толк! Баунти по несколько месяцев !!?если баунти длится свыше 1.5 месяца можете смело бросать и забыть про неё(что то не так с ней!)по поводу баунти или аирдропы?Ответ скорее баунти - трата времени на дропы за которые предлагают в 90%от 1.2-2$ до 5у.е вообще не стоят ничего!А те которые от 25у.е до 250у.е обещают там почти всегда нужен KYC проходить, то есть нужен загранпаспорт или права водительские международные.Кто то против кто то за такую верификацию каждый сам решает,в баунти такое редко но в них нужен опыт с выбором Не Скамных"проектов и что немаловажно прокачанный аккаунт тут от мембера и выше так же соцсети чем больше фалловеров тем лучше.
|
|
|
|
cryptodaxa2
Newbie
Activity: 13
|
|
August 27, 2018, 07:13:51 PM |
|
у меня из всех аирдропов за полгода только одна монетка хорошо зашла. WABnetwork. не стала ее продавать сразу, сейчас 10 000 этих монеток равняются уже 36$, и это мое главное достижение
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 27, 2018, 07:15:39 PM |
|
я выбираю баунти и в аиндропах вообще даже не участвовал но мне это интересно и я хочу этому научиться и буду принимать участие.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 27, 2018, 07:26:45 PM |
|
Ну в принципе в airdrop участвовать совершенно не тяжело, поэтому если вообще делать нечего, можно и присоединяться, авось что-то выстрелит
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
|
|
August 27, 2018, 07:27:54 PM |
|
Покапренимаю участие и в Баунти и в дропе пока для себя ещё не определился чуть позже может сделаю выбор между ними.
|
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
|
|
August 27, 2018, 07:28:02 PM |
|
на баунти по любому больше поднимаешь чем на дропах. Нет, конечно если дропов штук 200 , то возможно и выгодно дропы- хотя, думаю вряд ли.
|
|
|
|
fifchikus
Newbie
Activity: 318
|
|
August 27, 2018, 07:36:31 PM |
|
Раньше активно участвовал в дропах, каждый день заполнял по несколько десятков анкет и форм, потом это всё надоело, так как прибыли совсем нет. Если раньше в дропах участвовало по 1-2 тысячи человек или даже меньше, то сейчас по несколько десятков тысяч и чтобы выловить что-нибудь из этой кучи нужно быть крайне везучим. Слишком распиарили рефоводы эту тему с airdrop, баунти гораздо прибыльнее.
|
|
|
|
|