Bitcoin Forum
June 23, 2024, 12:27:05 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 投资秘笈  (Read 2159 times)
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

View Profile
September 08, 2018, 05:55:26 PM

哪里有什么秘籍,一把梭就行了
这不就是赌嘛,拜托了,这里至少可以花点时间做点功课,钱还是会进袋的
arion6868
Jr. Member
*

September 08, 2018, 05:56:02 PM

道理都懂,可人都有七情六欲,真正遇到大跌的时候肯定不会冷静淡定
只能说莫太贪心吧,见好就收,不然最后肯定被套
还有暴富不是那么容易的,运气可是占很大程度,没有像别人一样会所嫩模也别灰心
能淡定的都没几个吧
惹我上的蚂蚁可是非常的多吧。
您要说的是热锅上的蚂蚁吧?的确很多人都会一时心急而放掉的,久了慢慢就会知道不必担心一时的低潮期
对的。炒币都有一段时期了,都已经麻木了。看来这位老兄也应该是币圈的老铁吧?
老铁不敢当,在下还是新人,只是觉得币圈跟股市的模式是一样的方式
老铁有见识
客气了
arion6868
Jr. Member
*

September 08, 2018, 05:58:08 PM

最重要的是用闲钱投资,因为即使全部亏掉,也不影响你的生活,这样你的心态自然就好起来。然后买一些优质币,分散投资。比如,30%投资比特币,50%投资前20的山寨币,剩下的可以投资一些潜力币。
经验之谈啊,很淡定,心态很好
arion6868
Jr. Member
*

September 08, 2018, 06:01:12 PM

梭哈就是了,主流货币,直接梭哈,五年之后至少是翻倍的
但是这些主流币的价格都很高了,能投的也不多嘛,我觉得最多也只能翻一倍,用五年把手上两万块翻成四万似乎不划算呢
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

September 09, 2018, 04:55:54 PM

但是这些主流币的价格都很高了,能投的也不多嘛,我觉得最多也只能翻一倍,用五年把手上两万块翻成四万似乎不划算呢
做多Visa股票,2个月就翻倍。为了降低风险,10倍杠杆,只用1/3资金去赌,采取利滚利方式,比如赚20%后平仓,然后把本金+利润一起重新开单,如此反复。
arion6868
Jr. Member
*

September 18, 2018, 07:26:35 AM

做多Visa股票,2个月就翻倍。为了降低风险,10倍杠杆,只用1/3资金去赌,采取利滚利方式,比如赚20%后平仓,然后把本金+利润一起重新开单,如此反复。
没听说VISA股呢,我会去看看,谢谢老铁的指导
ionman93
Jr. Member
*

Activity: 126

September 18, 2018, 08:26:36 AM

还认为进来有哪一个大神指点迷准。。哪里知道都是按兵不动。。
arion6868
Jr. Member
*

September 21, 2018, 12:07:40 PM

好像很静的感觉 Undecided
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84

September 21, 2018, 12:08:59 PM

开个聊天室,陪你唧唧喳喳会儿 Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 21, 2018, 04:52:31 PM

开个聊天室,陪你唧唧喳喳会儿 Grin
哈哈哈,那该放什么标题会比较好呢?
JakeSlow
Full Member

Activity: 232
Merit: 100

September 22, 2018, 06:00:06 AM

我这两个月的心态很糟糕,我基本上都是全仓入的,基本短期没有往上我就会想出,结果基本上都是小幅度的亏损出来,结果出来后又遇到反弹,因为我没办法控制自己心里仓位,即使看对方向也不敢持有太久,我觉得最重要在熊市一定要控制仓位,这是最重要的。
arion6868
Jr. Member
*

September 24, 2018, 02:48:05 PM

我这两个月的心态很糟糕,我基本上都是全仓入的,基本短期没有往上我就会想出,结果基本上都是小幅度的亏损出来,结果出来后又遇到反弹,因为我没办法控制自己心里仓位,即使看对方向也不敢持有太久,我觉得最重要在熊市一定要控制仓位,这是最重要的。
倾囊一注好像很可怕呢,这么做不太好吧?
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

September 25, 2018, 12:11:50 PM

还认为进来有哪一个大神指点迷准。。哪里知道都是按兵不动。。
老兄。。。静观其变。。。
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 12:13:25 PM

熊市都是这样吧! 哪有快来的牛市呢?
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 04:13:00 PM

熊市都是这样吧! 哪有快来的牛市呢?
要耐心等候吧,现在熊市最不适合清仓
yying89
Newbie
*

Activity: 151

September 26, 2018, 08:49:54 AM

请问各位老铁们,投资需要做好什么心态和什么心态是不必要的呢? 为什么还会有到非常多的人一直抱着不必要的心态和负面话呢?请各位大神给意见。。。

这世上什么人都有,负面是因为亏了嘛,赚的时候就不是这么说了,其实最好功课了解所有知识,基本上应该不会怎样亏很大吧
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:11:50 AM

做好你的钱少个0的准备,没有这个心态就真的别炒币了,分分钟心态爆炸
这个早就已经预备了,少个0其实之前赌身家事已经试过了。之后在比特币已经赚回了,而且还多个0了。所以这个心态已经做好准备了。
老铁厉害了,不过这种大起大落不是谁都受得了的,确实要点心理准备
除此之外还得有个壮一点的心脏 Tongue
打强心针吧。。。哈哈哈
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:12:42 AM

做好你的钱少个0的准备,没有这个心态就真的别炒币了,分分钟心态爆炸

应该没那么恐怖吧  Shocked
其实不是赌身家是不会恐怖,投资少少是不会有这样的感觉出现。

完全赞同你所说的,其实投资一点点,如果真的成功,或许回报是几十倍呢  Cool
谢谢。这是事实。因为毕竟不是每玩火,是不会怕会烧伤自己。

你投资了什么币呢?有什么好介绍呀?
之前都是在低价时购进比特币,之后以太币。现在投的都是NEO, DASH等等。但是最近在ico有个GCOX币我已经趁低价时购进了很多货。如果有多余的钱可以尝试一下,本人觉得这硬币可以投。

GCOX这个项目我也投资了一点  Smiley 之前有稍微研究觉得这个项目蛮创新,应该很有爆发力   Grin NEO现在还可以买吗?还可以上升?
是的,我也是看到这项目够创新,觉得有爆发力。 Neo现在可以买呀,毕竟现在是熊市。

NEO现在多少钱呢?
Neo 现在 21.66美元

价钱好像蛮高呢  Sad
还不错吧
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:13:30 AM

道理都懂,可人都有七情六欲,真正遇到大跌的时候肯定不会冷静淡定
只能说莫太贪心吧,见好就收,不然最后肯定被套
还有暴富不是那么容易的,运气可是占很大程度,没有像别人一样会所嫩模也别灰心
能淡定的都没几个吧
人心难测。。。
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:14:50 AM

玩币和炒股都没两样吧,都是在拼谁的耐性高,一年里可以发生很多事,长线地说,大股都是在涨价,回顾股票交易所里那些所谓的大咖,十年前的价格可能很多人都嗤之以鼻呢
同意你说。。。
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »  All
  Print  

Jump to: