Vedmedyk32
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
August 22, 2018, 07:45:49 PM |
|
Есть новости? Обновления какие то по Оленьке?
|
|
|
|
isildur777
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
August 22, 2018, 07:50:25 PM |
|
Есть новости? Обновления какие то по Оленьке?
Да я вот тоже в ожидании, сегодня первый день здесь
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
August 22, 2018, 08:08:12 PM |
|
Из за девушек начинались войны, рушылись империи, друзя ставали врагами, а теперь токины создают. Чтож вы с нами то делаете...
|
|
|
|
Quisel
Newbie
Activity: 137
|
|
August 22, 2018, 08:14:16 PM |
|
Из за девушек начинались войны, рушылись империи, друзя ставали врагами, а теперь токины создают. Чтож вы с нами то делаете...
Новая ветвь как в развитии криптовалют, так и в последствиях расставаний.
|
|
|
|
Sergik95
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 4
|
|
August 22, 2018, 08:19:23 PM |
|
Девушку-робота Софию походу тоже такие же отчаянные создали)
|
|
|
|
Quisel
Newbie
|
|
August 22, 2018, 08:21:23 PM |
|
Не было бы счастья, так несчастье помогло) не смейтесь, может человек еще добьется своего.
|
|
|
|
IgorZven
Newbie
Activity: 1
|
|
August 22, 2018, 08:34:15 PM |
|
Интересный подход к раскрутки своей монеты) каждый рекламирует себя как может а это что то новое,последим за проектом)
|
|
|
|
Vedmedyk32
Newbie
|
|
August 22, 2018, 08:36:50 PM |
|
Давайте тут без тролинга, человек серьезный проект продвигает Верим в Алёшу
|
|
|
|
Quisel
Newbie
|
|
August 22, 2018, 08:40:05 PM |
|
Давайте тут без тролинга, человек серьезный проект продвигает Верим в Алёшу Я согласен, у парня реальные проблемы, и если их можно решить только таким образом - пускай
|
|
|
|
Wellisoyen
Newbie
Activity: 196
|
|
August 22, 2018, 08:40:51 PM |
|
Интересный подход к раскрутки своей монеты) каждый рекламирует себя как может а это что то новое,последим за проектом)
На счет новизны и оригинальности тут спору нет! И всем правда интерессно, что будет дальше с этим проектом)
|
|
|
|
Pairianita
Newbie
Activity: 182
|
|
August 22, 2018, 08:44:44 PM |
|
Привет Это что то типо баунти кампании тут? Кто то уже делал условия, получал награды? Если в будущем будет листинг то можно заработать
|
|
|
|
Vedmedyk32
Newbie
|
|
August 22, 2018, 08:48:04 PM |
|
Привет Это что то типо баунти кампании тут? Кто то уже делал условия, получал награды? Если в будущем будет листинг то можно заработать
Да, я учавствовал, токен получил, все ок
|
|
|
|
Pairianita
Newbie
Activity: 182
|
|
August 22, 2018, 08:53:59 PM |
|
Да, я учавствовал, токен получил, все ок Понял, спасибо. Проект многообещающий, как думаешь?
|
|
|
|
Sheryl1986
Newbie
Activity: 90
|
|
August 22, 2018, 09:29:14 PM |
|
Блин, ну не могу пройти мимо и все.. Как увижу этот топик, так и хочется зайти и перечитать все, что тут нового понаписали))). И еще стоит отдать должное Алешке, создав модерируемый топик, он еще не удалил ни одного негативного комментария, это показатель, видно что парень может стойко переносить удары судьбы. С таким упорством разработчика, можно поверить в успех его дела..
|
|
|
|
Jazzane (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 68
|
|
August 22, 2018, 10:08:13 PM |
|
Получил токены, большое спасибо все быстро и правильно
вера в проект укрепилась))
Спасибо Вам за поддержку!
|
|
|
|
Jazzane (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
August 22, 2018, 10:51:55 PM |
|
Девушку-робота Софию походу тоже такие же отчаянные создали) Не было бы счастья, так несчастье помогло) не смейтесь, может человек еще добьется своего. Обязательно добьюсь!
|
|
|
|
Jazzane (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
August 22, 2018, 10:56:59 PM |
|
На счет новизны и оригинальности тут спору нет! И всем правда интерессно, что будет дальше с этим проектом) С проектом все будет отлично! И те, кто сейчас не хочет брать токены, которые я раздаю бесплатно, потом сильно могут пожалеть!
|
|
|
|
AlexandrGash
Newbie
Activity: 40
|
|
August 23, 2018, 07:58:31 AM |
|
советую тебе начать пробивать одобрения кредитов и продавать хату\машину\гараж. Когда этот проект выйдет на йобите - скупай все заявки, что сможешь. Так ты сможешь доказать свою веру в проект так ты получи 5к токенов на халяву и подожди месяцок. А потом рассуждай свои рассуждения
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 09:30:15 AM |
|
Все мимо проходила данного топика, а тут вон оно че. В истории конечно необычного вообще ничего нет, кроме самого выхода из ситуации. Я думаю надо обязательно присоединяться к проекту.
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 23, 2018, 11:06:40 AM |
|
советую тебе начать пробивать одобрения кредитов и продавать хату\машину\гараж. Когда этот проект выйдет на йобите - скупай все заявки, что сможешь. Так ты сможешь доказать свою веру в проект так ты получи 5к токенов на халяву и подожди месяцок. А потом рассуждай свои рассуждения чувак, ты сейчас мне напоминаешь бомжа, который радуется алюминиевой банке пива, которую ему подогнала, только что прибухнувшая школота в парке. Как тебе такое сравнение?
|
|
|
|
|