Ewa
|
|
December 14, 2018, 04:39:51 PM |
|
Да сейчас можно предположить что эфир будет стоить 50$, т к многие аналитики прогнозируют еще снижение цены биткоина ну и за ним все остальные.
|
|
|
|
hummer113
|
|
December 14, 2018, 04:47:08 PM |
|
Относительно Биткоина Эфир не так уж сильно просел, думаю что ему еще рано на пенсию, регуляцию на рынок ICO получше и всё.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 14, 2018, 05:54:45 PM |
|
Да сейчас можно предположить что эфир будет стоить 50$, т к многие аналитики прогнозируют еще снижение цены биткоина ну и за ним все остальные.
Такая цена будет, если только биток пойдет ниже, а так в целом эфир к битку не сильно упал
|
|
|
|
MaxNike
|
|
December 14, 2018, 05:57:36 PM |
|
Такая цена будет, если только биток пойдет ниже, а так в целом эфир к битку не сильно упал Согласен, все зависит от того на сколько низко упадет биткоин, так и поступи эфириум, так что ниже чем 50 $ не должен упасть.
|
|
|
|
craked5
|
|
December 14, 2018, 06:16:59 PM |
|
судя по текущим раскладам автор данного текста оказался очень даже прав, хотя на момент публикации данная мысль казалась смешной.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
December 14, 2018, 07:06:41 PM |
|
Буду покупать Эфир по 20-25$ для меня такая цена будет самая актуальная,ну а если еще больше повезет то может удастся купить и по 10$ за одну штуку тогда будет вообще все очень отлично
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
December 14, 2018, 07:59:58 PM |
|
Сейчас бы слить все говно, разбить копилку и нагребсти эфира по 50 долларов Думаю ещё в конце ноября, начале декабря ожидалась такая цена, а сейчас думаю эфир уже не упадет до 50$ Я тоже все жду момента купить эфир по 50 долларов,но думаю это фейк и мы не дождемся таких цен!Покупаю эфир частями ,на свободные средства,но часть держу для 50 баксов за эфир.Почему то у меня перспектива на эфир более очевидна чем на биток!!!???Сам не понимаю как так
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 14, 2018, 08:09:51 PM |
|
вообще сейчас сложно отдавать какие-то предсказания по тем или иным проектам, потому что непонятно что сейчас вообще происходит на рынке
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
December 14, 2018, 08:12:45 PM |
|
вообще сейчас сложно отдавать какие-то предсказания по тем или иным проектам, потому что непонятно что сейчас вообще происходит на рынке
Вполне всё понятно, рынок падает, причин может быть несколько но многие думаю что рынок жмут ко дну что бы киты могли выгодно закупаться, я пока точно не понял так ли это.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
December 14, 2018, 08:17:36 PM |
|
я сопротивлялся как мог этой цифре, не хотел верить, гнал все мысли об этом. Но, С каждым днём моя уверенность уходит вместе с падением. держусь из последних. Наверное надо уехать на отдых и бухнуть до нового года. Возможно что то поменяется.
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
December 14, 2018, 08:23:14 PM |
|
я сопротивлялся как мог этой цифре, не хотел верить, гнал все мысли об этом. Но, С каждым днём моя уверенность уходит вместе с падением. держусь из последних. Наверное надо уехать на отдых и бухнуть до нового года. Возможно что то поменяется.
Та до Нового года уже мало времени ничего не успеет поменяться, а вот отдохнуть я думаю что стоит, сложно смотреть на всё что сейчас происходит на рынку.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 14, 2018, 08:57:42 PM |
|
Дамс, с сегодняшними качелями на рынке Эфир по 50 баксов очень даже может быть. Но с другой стороны, ведь много народу в свое время кричали про то, как бы они закупились будь кЭфир подешевле. Так что сейчас как раз время для покупок.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
December 14, 2018, 08:59:35 PM |
|
Дамс, с сегодняшними качелями на рынке Эфир по 50 баксов очень даже может быть. Но с другой стороны, ведь много народу в свое время кричали про то, как бы они закупились будь кЭфир подешевле. Так что сейчас как раз время для покупок. Теперь никто не хочет покупать, а то он может и ниже падать, все ждут изменений на рынку, а я пока даже и не смотрю что там происходит не хочу себе нервы портить.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
December 14, 2018, 09:52:54 PM |
|
Стоит вспомнить, что совсем недавно, еще в начале 2017 года эфир стоил только около 7 долларов и многие купили его по этой цене. Но думаю, что даже они не особо торопятся сейчас продавать, надеясь на возвращение "сладкой" цены.
|
|
|
|
sergeyawa2
|
|
December 14, 2018, 10:23:55 PM |
|
Да уж это правда. Эфир сейчас потерял свою актуальность, пока не придут снова инвесторы и не начнут вливать деньги в ico-проекты, эфир будет падать и дна мы можем никогда не предсказать!
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
December 15, 2018, 06:49:58 AM |
|
я не хочу верить в этот прогноз но честно говоря я уже и не верил в эфир по 100 ,а сейчас он стоит 80,почти 50 можно так сказать.
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
December 15, 2018, 07:17:47 AM |
|
Думаю что упадет в ближайшие пару недель еще, может не до 50, но 70 точно пробьет, а там уже и до 50 недалеко. Мне гораздо интереснее, до какой отметки он потом сможет вернуться, или так и будет на 50-60 висеть.
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
December 15, 2018, 08:33:21 AM |
|
То что эфир будет к 1 января 2019 стоить порядка 80 баксов уже кажется не шутка а вот 50 если и достигнет то это произойдет позже
|
|
|
|
Tays86
Member
Activity: 298
|
|
December 15, 2018, 08:34:10 AM |
|
Да что то вера в эфир совсем пропадает. Он не то что на 50 у.е. скатится может а вплоть до ноля
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 15, 2018, 09:38:51 AM |
|
Дамс, с сегодняшними качелями на рынке Эфир по 50 баксов очень даже может быть. Но с другой стороны, ведь много народу в свое время кричали про то, как бы они закупились будь кЭфир подешевле. Так что сейчас как раз время для покупок. Теперь никто не хочет покупать, а то он может и ниже падать, все ждут изменений на рынку, а я пока даже и не смотрю что там происходит не хочу себе нервы портить. Пока что на сегодняшний день большинство проектов выходят и будут выходить на базе Эфира. И пока существует такой расклад, то Эфир был, есть и будет. А на цену можно не смотреть. Лично я бы с удовольствием сейчас закупил Эфира, если бы у меня были свободные средства. Лучше подарка на Новый Год, чем криптовалюта со скидками и не придумаешь.
|
|
|
|
|