|
mainthread
|
 |
January 03, 2019, 12:26:59 PM |
|
да,должно произойти сейчас что то серьезное что бы цена упала до 50,может возврат веры у людей,потому что я вижу как вера вертается ,а это опасно
самое ближайшее что может произойти это неудачный запуск константинополя. если все пойдет не так как надо тогда цену можно искать даже по 13 баксов) А что в нем может быть неудачного? Тут другой момент. Команда добилась устойчивой работы в тестовой сети увеличения пропускной способности до 14к транзакций. Так что когда ETHEREUM 2.0 полноценно заработает, цена и к 1000 снова может вернуться. Даже без роста BTC Если я правильно понимаю, то до версии 2.0 еще очень и очень много пыли придется проглотить. Константинополь - это лишь первый шаг. И таких шагов в 2019 должно быть как минимум еще два. По цене - без вариантов, имхо, памп до тех же 150 долларов, выше очень вряд ли. Затем опять откат до той же сотни, если в общем состоянии рынка ничего не изменится.
|
|
|
|
|
bashaka
Member

Activity: 294
Merit: 13
|
 |
January 03, 2019, 12:45:07 PM Last edit: January 03, 2019, 12:59:21 PM by bashaka |
|
да,должно произойти сейчас что то серьезное что бы цена упала до 50,может возврат веры у людей,потому что я вижу как вера вертается ,а это опасно
самое ближайшее что может произойти это неудачный запуск константинополя. если все пойдет не так как надо тогда цену можно искать даже по 13 баксов) А что в нем может быть неудачного? Тут другой момент. Команда добилась устойчивой работы в тестовой сети увеличения пропускной способности до 14к транзакций. Так что когда ETHEREUM 2.0 полноценно заработает, цена и к 1000 снова может вернуться. Даже без роста BTC Если я правильно понимаю, то до версии 2.0 еще очень и очень много пыли придется проглотить. Константинополь - это лишь первый шаг. И таких шагов в 2019 должно быть как минимум еще два. По цене - без вариантов, имхо, памп до тех же 150 долларов, выше очень вряд ли. Затем опять откат до той же сотни, если в общем состоянии рынка ничего не изменится. По сути Константинополь их существенных изменений принесет только уменьшение награды майнерам до 2 монет за блок, и я тоже не думаю что это событие так сильно может подтолкнуть цену.
|
|
|
|
|
|
zwin
|
 |
January 03, 2019, 12:53:49 PM |
|
Если я правильно понимаю, то до версии 2.0 еще очень и очень много пыли придется проглотить. Константинополь - это лишь первый шаг. И таких шагов в 2019 должно быть как минимум еще два. По цене - без вариантов, имхо, памп до тех же 150 долларов, выше очень вряд ли. Затем опять откат до той же сотни, если в общем состоянии рынка ничего не изменится.
шортите на все деньги чё? станете миллионером. По сабжу едва ли мы увидим ещё 100 баксов. Рынок замер на позитивных ожиданиях. Только чтото глобальное может уронить цену эфиру
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
 |
January 03, 2019, 01:25:42 PM |
|
Виталик не собираля покидать проект. это вброс был просто, то есть его слова специально неправильно интерпритировали. а рости эфир будет, потому что на нем все подвязано как ни крути. были бы свободные деньги - затарился бы прямо сейчас по 150
|
|
|
|
|
|
SlavaDakol
|
 |
January 03, 2019, 01:31:36 PM |
|
рынок весь падает не только эфир , эфир еще держится крепко на плаву . Эфирки по идеи для участие ICO нужно , сейчас спрос уже мал .
Я тоже не понимаю из-за чего такой негатив в сторону Эфириума, все монеты упали в цене, сейчас Эфир почти 150$, так, что по сравнению с многими он действительно еще на плаву.
|
|
|
|
|
Maga_777
|
 |
January 03, 2019, 02:46:20 PM |
|
Сам Виталик мне кажется не даст этому быть. У полюбому должен быть план "Б", иначе я думаю, мечты конкурентов сбудутся.
Друзья я не верю, что Эфир упадет до 50$, да он дал много иксов и пошел вниз, но не настолько, чтобы прогнозировать ему такую цену, может я конечно ошибаюсь, но хочется верить в лучший исход ситуации.
|
|
|
|
8-mile
Member

Activity: 322
Merit: 13
|
 |
January 03, 2019, 02:57:22 PM |
|
Так уже на носу интеграция Константинополя не думаю что Эфир уже сможет так низко пасть чтоб стоить меньше 50$ хотя с этим рынком может и не такое быть,но все же слабо верится
|
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
 |
January 03, 2019, 05:22:49 PM |
|
Так уже на носу интеграция Константинополя не думаю что Эфир уже сможет так низко пасть чтоб стоить меньше 50$ хотя с этим рынком может и не такое быть,но все же слабо верится
конечно, ещё бы если бы вы открыли стартовый топик и посмотрели на его дату, или хотя-бы глянул и количество страниц, то думаю поняли что константинополь тут не причём
|
|
|
|
|
Astrum2802
Member

Activity: 70
Merit: 10
|
 |
January 03, 2019, 05:27:15 PM |
|
Эфир не упадет до такой цены ему просто не позволят, максим как мне кажется куда он может упасть так это уровень около 100 долларов, и то это нужно чтобы киты очень сильно постарались.
Я тоже не думаю, что Эфир обвалится до 50, если скоро будет рост, он наоборот пойдет вверх, сейчас он около 148$, поэтому так резко не обвалится уже.
|
|
|
|
|
|
battyKit
|
 |
January 03, 2019, 06:28:41 PM |
|
Эфир не упадет до такой цены ему просто не позволят, максим как мне кажется куда он может упасть так это уровень около 100 долларов, и то это нужно чтобы киты очень сильно постарались.
Я тоже не думаю, что Эфир обвалится до 50, если скоро будет рост, он наоборот пойдет вверх, сейчас он около 148$, поэтому так резко не обвалится уже. Много кто не думал что он и до 85 упадет, в крипте может быть все, надо это понимать. И не смотрите на тех, кто говорит "упадем на 50", на 50 точно не пойдет, будет ниже или выше.
|
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
 |
January 03, 2019, 06:32:40 PM |
|
Почему сразу упадёт? Я гляжу по ситуации на рынке, эфир вернулся на своё прежнее место и тем самым доказал, что он не собирается падать.
|
|
|
|
|
RaketaS20
Member

Activity: 448
|
 |
January 03, 2019, 07:04:12 PM |
|
не думаю, что эфир опустится когда либо до такой цифры. Это порог не возврата, линия -граница после которой очень тяжело восстановиться , практически не возможно
|
|
|
|
|
Unclownbtc
Member

Activity: 343
|
 |
January 03, 2019, 07:20:56 PM |
|
Я тоже не думаю, что Эфир обвалится до 50, если скоро будет рост, он наоборот пойдет вверх, сейчас он около 148$, поэтому так резко не обвалится уже. Нам обещали летом 2018 года, что эфир ниже 300 не упадет и это критическая отметка, он упал до 190$ и поднялся до 220$ и в тот момент все подумали:- "ну теперь точно вверх", а через пару месяцев цена опустилась до 87$. Предсказуемость в крипте - чистая случайность.
|
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member

Activity: 404
|
 |
January 03, 2019, 08:23:51 PM |
|
не думаю, что эфир опустится когда либо до такой цифры. Это порог не возврата, линия -граница после которой очень тяжело восстановиться , практически не возможно
Эфир не существует столь продолжительное время, чтобы делать такие смелые заявления.
|
|
|
|
|
|
Sewerin
|
 |
January 03, 2019, 10:01:22 PM |
|
Я тоже не думаю, что Эфир обвалится до 50, если скоро будет рост, он наоборот пойдет вверх, сейчас он около 148$, поэтому так резко не обвалится уже. Нам обещали летом 2018 года, что эфир ниже 300 не упадет и это критическая отметка, он упал до 190$ и поднялся до 220$ и в тот момент все подумали:- "ну теперь точно вверх", а через пару месяцев цена опустилась до 87$. Предсказуемость в крипте - чистая случайность. Кто и где обещал что эфир не упадет? Случайно не Леня Голубков рассказывал что он партнер, поэтому никакого обмана только рост и стабильный доход? Смешно читать что кто-то верит в какие-то обещания, тем более что упадет, не упадет, да еще в крипте.
|
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member

Activity: 462
|
 |
January 03, 2019, 10:12:54 PM |
|
Я надеюсь на то, что он уже начал свой рост к новым вершинам и больше не упадет. Хотя конечно, скорее всего это связано с форком
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
 |
January 03, 2019, 10:23:54 PM |
|
Почему сразу упадёт? Я гляжу по ситуации на рынке, эфир вернулся на своё прежнее место и тем самым доказал, что он не собирается падать.
До вернулся еще ой как далеко. Падение привело эфир в битке у ценам 2017 года конец ноября а в долларах к середине 2017 года. И теперь все это нужно отыграть. А btc не спешит наверх. Так что если он в Btc и вырастет то в долларах все равно будет гораздо ниже чем год назад
|
|
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
 |
January 03, 2019, 10:25:49 PM |
|
Как по мне, так он вообще не собирается падать. По крайней мене до форка. Я думаю, что и потом до 50 не свалится. Хотя, нужно смотреть на общую ситуацию.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
 |
January 04, 2019, 04:58:26 AM |
|
Теперь уже не упадет до 50, минимум был 80, кто закупался по 80 уже заработали 2 икса. Теперь если и упадет то после форка.
|
|
|
|
|
bezdonov
Member

Activity: 210
|
 |
January 04, 2019, 06:48:53 AM |
|
Так потому что мы сейчас отросли, а когда стремительно падали, реально казалось, что вот вот и мы упадем и до 50 баксов за Эфир, но все-таки такой цены мы не нащупали что в принципе уже и радует,кто успел купить по 85 баксов, тот конечно молодец, а кто нет, тот я)))
|
|
|
|
|
|