Zaricall
|
|
January 10, 2019, 06:18:02 PM |
|
Да уж вряд ли мы сможем увидеть 50 долларов в ближайшее время. Если все будет без косяков и жесткого рыночного слива, то вряд ли нам вообще стоит эту цифру ждать хоть в далеком, хоть в недалеком будущем.
Согласен, уже раз ждали такую цену и для многих неожиданно с 80$, цена дорастала до 160$, за небольшой промежуток можно было сделать х2
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
January 10, 2019, 07:28:53 PM |
|
Думаю что Эфир не упадёт до 50 долларов. Возможно дно уже пройдено. Думаю Эфир не упадёт ниже 100 долларов.После хардфорка должен быть дополнительный спрос на монеты
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
January 10, 2019, 07:33:27 PM |
|
Да уж вряд ли мы сможем увидеть 50 долларов в ближайшее время. Если все будет без косяков и жесткого рыночного слива, то вряд ли нам вообще стоит эту цифру ждать хоть в далеком, хоть в недалеком будущем.
Согласен, уже раз ждали такую цену и для многих неожиданно с 80$, цена дорастала до 160$, за небольшой промежуток можно было сделать х2 ну те кто ждал конечно обязательно дождется, только просто уже потеряли возможность сделать х2, на своих ожиданиях, надо просто понимать какие то движения на рынке
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
January 10, 2019, 07:59:30 PM |
|
Буду надеяться что вы ошибаетесь, как по мне самые большие падения прошли, как и предполагали они были в районе 90 баксов
ну по идее если было 90$, то есть все шансы и до 50$ сходить, там уж не далеко, цена эфира все равно будет определяться исходя из активности на рынке и из общей капитализации
|
|
|
|
kypbep
|
|
January 10, 2019, 08:37:11 PM |
|
Не думаю, что сообщество эфира даст упасть до такой цены. Наверняка они примут меры в виде новых обновлений, где отключат, например, способность майнить асиками. Такое обновление должно очень хорошо отразится на цене. Вопрос только еще в попытке манипуляции ценой для большего профита перед выкатыванием обновлений.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
January 10, 2019, 09:11:25 PM |
|
Не думаю, что сообщество эфира даст упасть до такой цены. Наверняка они примут меры в виде новых обновлений, где отключат, например, способность майнить асиками. Такое обновление должно очень хорошо отразится на цене. Вопрос только еще в попытке манипуляции ценой для большего профита перед выкатыванием обновлений.
Я недавно читал что такие меры уже приняты, и теперь для тех кто использовал асик-майнеры в своей деятельности сейчас наступят сложные времена, больше использовать эту возможность они не смогут, потому что новый апгрейд эфириума все уже окончательно расставил на свои места.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
January 10, 2019, 09:26:59 PM |
|
Дальше 150 баксов не хотят пускать эфир, наверное перед хардфорком держится цена.
Если цена не растет выше 150 даже сейчас, когда есть положительные новости по эфириуму, то сценарий 50 выглядит как то более правдаподобнее. И да и нет. Текущий уровень в 120-130 это ступень для роста к 200. Вот если ее продавят то можно переживать по поводу обновления дна. Но мне больше кажется что это пошли сливы тех кто набирал и биткойн и эфир в декабря на нижней точке. Через пару дней увидем
|
|
|
|
dtkt
|
|
January 10, 2019, 10:56:18 PM |
|
Дождитесь 16 января, оплата за майнинг нового эфира уменьшится в 1,5 раза, что теоретически должно привести к повышению цены монеты (так как майнеры обычно сливают все полученные эфиры, тем самым постоянно снижая курс).
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
January 10, 2019, 10:57:18 PM |
|
Ну может быть уже можно надеяться на то, что он не упадет так низко. Я думаю, что рынок уже прекратил свое резкое и неприятное движение вниз
|
|
|
|
BFG_O
|
|
January 10, 2019, 11:39:28 PM |
|
Ну может быть уже можно надеяться на то, что он не упадет так низко. Я думаю, что рынок уже прекратил свое резкое и неприятное движение вниз
Многие надеялись, что ниже 500 баксов не упадёт, потом ниже 400, там уже 300 и так далее, а по итогу мы видим следующее.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
January 10, 2019, 11:52:45 PM |
|
Эфир не упадет до 50, Виталик не допустит, будет откупать если если. При такой цене это будет катастрофа для все ico, никто не выживет, если не успели обналичить свои эфирки.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
January 11, 2019, 01:35:58 AM |
|
Эфир не упадет до 50, Виталик не допустит, будет откупать если если. При такой цене это будет катастрофа для все ico, никто не выживет, если не успели обналичить свои эфирки.
Зачем Виталик будет откупать эфир, что бы другие заработали, а он за них радовался.
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
January 11, 2019, 01:52:16 AM |
|
Ни в чем нельзя быть уверенным на рынке крипты. Прольется биток до 2шки рухнет и эфир до 50 а то и того ниже. Что по Виталику, дак он большую часть своего эфира на хаях скинул.
|
|
|
|
Olega252
|
|
January 11, 2019, 06:57:46 AM |
|
50 $ это даже не нижний предел, до которого может опустится эфир в ближайшее время. Сейчас наступит новый год и январь-февраль будет точно провал в цене
вовсе не обязательно. сходили вот на 80 баксов, пока и честь знать. ведь относительно недавно эфир торговался по 700 баксов, нельзя же падать вечно. да и организаторы ico в большинстве своем уже посливали собранные эфиры. Соглашусь. Мне кажется до 50 уже не упадем, может быть на 80 вернемся, а может быть и в рост пойдем. Я вот на рост надеюсь, пусть не стремительный, но уверенный. И я поддерживаю данное мнение что ниже чем 80 баксов за Эфир было мы наврятли уже сходим, тогда это сильно ударить по Эфиру, цель была реально что бы многие слились - они это и сделали, потому что цена была жутко низкой. Теперь надежда только на рост. Скорее всего уже и 110 не увидим, вчера во время падения эфир еще попытались продавить, но на графике это выглядело мелкой иглой , хотя и последний он упал, когда уже остальные отбивались, Осталось ждать роста и реакции на форки. Ну после выяснения что etcv скам то я думаю эфир только укрепится в своем положении. Мне интересно что с двумя другими форками будет
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
January 11, 2019, 07:05:12 AM |
|
Ни в чем нельзя быть уверенным на рынке крипты. Прольется биток до 2шки рухнет и эфир до 50 а то и того ниже. Что по Виталику, дак он большую часть своего эфира на хаях скинул.
Я с вами согласен, что нельзя быть уверенным в том что Эфир не сдаст свои позиции, если Биток реально пойдет ниже, то потянет за собой всех в том числе и Эфир и возможно цена в 50 баксов уже и не будет казаться такой недооцененной какая есть она сейчас. Посмотрим что к чему будет на рынке.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
January 11, 2019, 07:20:52 AM |
|
Я с вами согласен, что нельзя быть уверенным в том что Эфир не сдаст свои позиции, если Биток реально пойдет ниже, то потянет за собой всех в том числе и Эфир и возможно цена в 50 баксов уже и не будет казаться такой недооцененной какая есть она сейчас. Посмотрим что к чему будет на рынке. Если так рассуждать то Эфир и до 10 долларов может опустится если биткоин до 1К упадет, но если так и случится я советую просто докупать и докупать.
|
|
|
|
TpoJIb
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
January 11, 2019, 07:35:00 AM |
|
Ну по 10 конечно никто бы не отказался бы закупиться эфиром и я тоже с удовольствием затарился бы так как в эфир верил и верю
|
|
|
|
stekbyte
Jr. Member
Activity: 264
Merit: 1
|
|
January 11, 2019, 07:38:56 AM |
|
Я с вами согласен, что нельзя быть уверенным в том что Эфир не сдаст свои позиции, если Биток реально пойдет ниже, то потянет за собой всех в том числе и Эфир и возможно цена в 50 баксов уже и не будет казаться такой недооцененной какая есть она сейчас. Посмотрим что к чему будет на рынке. Если так рассуждать то Эфир и до 10 долларов может опустится если биткоин до 1К упадет, но если так и случится я советую просто докупать и докупать. Если биток упадёт до 1000$ это будет свидетельством очень сильного кризиса в крипте и на таких уровнях как-раз закупаться можно только после глубокого анализа причин падения.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
January 11, 2019, 05:55:05 PM |
|
Ну по 10 конечно никто бы не отказался бы закупиться эфиром и я тоже с удовольствием затарился бы так как в эфир верил и верю
Скорее всего уже и 110 не увидим, вчера во время падения эфир еще попытались продавить, но на графике это выглядело мелкой иглой , хотя и последний он упал, когда уже остальные отбивались, Осталось ждать роста и реакции на форки.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
yingfeng
|
|
January 11, 2019, 05:56:58 PM |
|
Не упадет эфир так сильно. По 80$ многие не закупались, ждали 50$. Теперь многие мечтают закупить монету по 80$. Не верю, что дадут такую возможность.
|
|
|
|
|