-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
April 13, 2019, 07:26:59 PM |
|
Почему он должен упасть до 50$? Эта перспективная монетка, я думаю такого с ней просто не произойдет. Хотя с другой стороны, если биток упадет до 1000к то вполне возможно, тогда не только ефир 50 будет стоить, а пропадут половина альтов на рынке. И если так и будет, мне уже все равно!)
Если биток упадет до 1000к вряд ли все альты упадут а тем более исчезнет , просто будет перелив денег из битка в другие более интересные проекты , если биток будет не интересен инвесторам это еще не конец крипторынка ...
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 13, 2019, 11:26:14 PM |
|
Это вполне вероятно когда рынок пойдет на новый минимум,и я не особо верю что эфир сильно выстрелит,ICO сейчас не так популярны.
а если рынок не пойдет на новый минимум , мне кажется вряд-ли эфириум будет стоить 50$ уже , сейчас он находится в бычьей форме и не видно что он будет падать , я думаю не стоит особо ждать этих уровней
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Noen25
Member
Activity: 122
Merit: 11
|
|
April 14, 2019, 02:53:03 AM |
|
Вроде на одной из бирж месяц назад Эфир спускался до 50$, но это не точно, слышал где то краем уха) Да не должен он упасть так низко, нет предпосылок. Как и нет предпосылок для роста, к сожалению. Автор топика изложил все четко, респект ему, молодец. Я как и все верю в успех всей этой темы, холдим ребята.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
April 14, 2019, 06:03:35 AM |
|
Почему он должен упасть до 50$? Эта перспективная монетка, я думаю такого с ней просто не произойдет. Хотя с другой стороны, если биток упадет до 1000к то вполне возможно, тогда не только ефир 50 будет стоить, а пропадут половина альтов на рынке. И если так и будет, мне уже все равно!)
Даже представить себе не могу , биток по штуке баксов . Хочется верить , что дно уже пройдено . А вот эфир , при таком раскладе , будет не 50 , а скорее в районе 5-10 .
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
|
|
April 14, 2019, 06:33:13 AM |
|
не думаю что будет еще большее падение чем было в этом году надеюсь что это был то самое дно и эфир по 50$ все же не будет , жду от него дальнешнго рост и покорения вершин
|
|
|
|
individ
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
April 14, 2019, 08:18:19 AM |
|
Даже представить себе не могу , биток по штуке баксов . Хочется верить , что дно уже пройдено . А вот эфир , при таком раскладе , будет не 50 , а скорее в районе 5-10 . Вот такой вариант развития событий вряд ли уже будет. На рынке уже много людей, кто понимает, что в результате через какое-то время тот же эфир снова выйдет на свои 400-600$. Поэтому даже если каким-то чудом, будет пробив до 50$ его будут сразу же откупать. Про 5-10 это совершенно фантастика.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
April 14, 2019, 10:10:27 AM |
|
Все будет зависеть от конкурентов и от реального использования данной криптовалюты. Пока она удобная, на ней проводится/проводилось масса исо проектов, цена будет держаться. Я например терпеть не могу переводить средства в биткоине из-за большой комиссии и шанса того, что твоя транза застрянет, в эфире никогда такого не было. Но зато есть масса других конкурентов, в виде того же рипла, лайткоина и т.д.
|
|
|
|
K210
|
|
April 14, 2019, 10:26:26 AM |
|
Это вполне вероятно когда рынок пойдет на новый минимум,и я не особо верю что эфир сильно выстрелит,ICO сейчас не так популярны.
не популярны ico потому что сейчас весь рынок мертвый, но стоит битку вырасти так все начинают обсуждать его и интересоваться, тут главное чтобы биток начал расти и начнется очередной хайп, но видимо пока не хотят этого.
|
|
|
|
frcat
|
|
April 14, 2019, 11:00:37 AM |
|
Исходя из нынешней ситуации 50$ для эфира - это за гранью фантастики. Думаю, что эфир если и упадет, то не ниже уровня 100-120$ на ближайшее время точно
Спустя время видно, что эфир все-таки не опустился до 50 долларов. И те, кто его не купил по 80, думаю смогут купить по 160. А будут долго думать, то по 250. Совсем недавно 300$ пророчили дном эфира, а 160 было за гранью фантастики, теперь он слегка отрос до 160-ти и уже ждут по 250. Стоит битку слегка чихнуть и Ваша фантастика за гранью превращается в реальность. Так что ничто не мешает эфиру и на 50$ сходить. Эфир уже падал до 80$. Я думаю что это как раз и было дно. Сейчас же все ждут захода институциональных инвесторов на рынок которые прийдут вместе с запуском Bakkta. Поэтому цены даже в 80 я думаю уже не будет
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
April 14, 2019, 11:36:40 AM |
|
В том то и дело что многие не хотели закупать Эфир по 80$ и ждали почему то цену в 50$,но как мы видим до этого не дошло.Я считаю что сейчас весь рынок зависит от битка и если все же мы увидим новое дно биткоина,то многие монеты тоже обновят свои минимумы.Но такое падение я думаю будет не долгим и биток и прочие альты станут резко откупать,так что не нужно растраиваться и ждем активного роста рынка,как бы сейчас не упали монеты,потом все вырастет.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
lesom
|
|
April 14, 2019, 12:26:56 PM |
|
Не будет такого даже если весь рынок опять пойдёт вниз, даже если биток спустился до 3к эфир не будет по 50!
|
|
|
|
frost_wind
|
|
April 14, 2019, 01:03:31 PM |
|
Интересно , сколько еще людей осталось "ждущих" эфир по 50$ ? )) Видно не судьба ребята и придется скоро по 300 покупать все указывает на то , что рынок развернулся и биткоин по 1000 , а эфир по 50 халявщики не получат .
|
|
|
|
yingfeng
|
|
April 14, 2019, 03:12:21 PM |
|
Исходя из нынешней ситуации 50$ для эфира - это за гранью фантастики. Думаю, что эфир если и упадет, то не ниже уровня 100-120$ на ближайшее время точно
Спустя время видно, что эфир все-таки не опустился до 50 долларов. И те, кто его не купил по 80, думаю смогут купить по 160. А будут долго думать, то по 250. Совсем недавно 300$ пророчили дном эфира, а 160 было за гранью фантастики, теперь он слегка отрос до 160-ти и уже ждут по 250. Стоит битку слегка чихнуть и Ваша фантастика за гранью превращается в реальность. Так что ничто не мешает эфиру и на 50$ сходить. Эфир уже падал до 80$. Я думаю что это как раз и было дно. Сейчас же все ждут захода институциональных инвесторов на рынок которые прийдут вместе с запуском Bakkta. Поэтому цены даже в 80 я думаю уже не будет Отличная цена была в 80$. Но настроение было очень негативное на рынке, поэтому мало кто тогда усреднился альткоинами. Я тоже считаю, что эфир ниже 100$ мы не увидем.
|
|
|
|
Pride97
|
|
April 14, 2019, 04:34:04 PM |
|
вообще было очень реально и похоже на то что черный лебедь будет,хорошо что не произошло этого и рынок вовремя остановился,а сейчас по мере возможности идет вверх и давайте не будет забывать как часто случаются такие падения и скачки,можно и состариться и не дождаться
|
|
|
|
Cryptoalibaba
Jr. Member
Activity: 686
Merit: 2
|
|
April 14, 2019, 04:34:54 PM |
|
Мне ,например,сложно объяснить чьё-то предположение о цене Эфира 50$. А есть ли под этим утверждением почва? Ведь весь рынок "зависит" от биткоина,и эфира это не обходит. А биток ведет себя очень степенно и осторожно: то поднимется чуток, то опустится на пол-ступеньки. Но, по моему мнению,совсем необязательно ему упасть до низких низов и потянуть Эфир за собой в "пропасть". Пока вся тенденция к медленному,но росту.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
cpasatel72
|
|
April 14, 2019, 05:15:47 PM |
|
я не скептик и не восторжен криптой,пытаюсь судить головой,она мне подсказывает что больше шансов сходить на 50 баксов чем выйти из диапозона 500
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
|
|
April 14, 2019, 06:54:11 PM |
|
я не скептик и не восторжен криптой,пытаюсь судить головой,она мне подсказывает что больше шансов сходить на 50 баксов чем выйти из диапозона 500
Тут много заисит от всей крипты в каком направлении будет движение, если биток снова пойдет к 3к, то можем и эфир, примерно, на таком показателе курса увидеть, но так же при общем росте он пойдет вверх. Все зависи от криптовалютных тенденций в будущем.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
April 14, 2019, 07:39:36 PM |
|
Тут много заисит от всей крипты в каком направлении будет движение, если биток снова пойдет к 3к, то можем и эфир, примерно, на таком показателе курса увидеть, но так же при общем росте он пойдет вверх. Все зависи от криптовалютных тенденций в будущем. возможно вы и правы но е думаю что криптовалютный рынок еще долго будет в падении ведь когда то должен начатся и рост , эфир навряд ли уже опустится до 50$ хотя а криптовалютном рынке нет ничего невозможного
|
|
|
|
Noidor
|
|
April 14, 2019, 07:50:31 PM |
|
Тут много заисит от всей крипты в каком направлении будет движение, если биток снова пойдет к 3к, то можем и эфир, примерно, на таком показателе курса увидеть, но так же при общем росте он пойдет вверх. Все зависи от криптовалютных тенденций в будущем. Ну так пока тенденция радует, и капитализация только растёт, так что не думаю что мы сходим к 3к за Биток, но и не думаю что эфир сможет сильно подняться, думаю что максимум так это 300$.
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
April 14, 2019, 07:52:36 PM |
|
Не думаю что эфир может упасть до такой низкой отметки, особенно сейчас, так как в данный момент он является довольно хорошей инвестицией, ибо сейчас он продолжает удерживать вторую строчку, да и конкуренты пока еще не достаточно сильные.
|
|
|
|
|