nazar92
|
|
June 27, 2019, 06:12:56 PM |
|
Как думаете, летом мы увидим эфир за 500 $ за штуку? Мне кажется, что это вполне реальная цифра
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
June 27, 2019, 07:12:10 PM |
|
Интересный вопрос.)) Лично я так не думаю. Скорее всего может быть на оборот. И эфир выстрелит к новым рекордам. Черная полоса у него закончена.
|
|
|
|
Mila52
|
|
June 27, 2019, 07:58:34 PM |
|
Интересный вопрос.)) Лично я так не думаю. Скорее всего может быть на оборот. И эфир выстрелит к новым рекордам. Черная полоса у него закончена.
Все может быть .Но пока нас радует весенняя зелень.Думаю ,основное движение пойдет после октября,и надеюсь,что к Новому году мы будем иметь большой профит в цене на эфир.
|
|
|
|
k@tusha
|
|
June 27, 2019, 08:42:42 PM |
|
я тоже думаю, что к тем временам мы уже не вернемся. Как минимум в ближайшее время. Его скорее ждет 500, а не 50. Хотя все может изменится в одну секунду. Поэтому поживем - увидим.
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
June 27, 2019, 09:22:28 PM |
|
Эфир подтянется скоро к 500 $ и дальше будет рост где то я думаю к 2000 $ ,потом посмотрим ,вообще я думаю грядёт туземун по сильнее чем в 2017 году ,имхо
|
|
|
|
vgk88
|
|
June 27, 2019, 11:45:53 PM |
|
Тоже думаю что Эфир в этом году может достигнуть 500 долларов.Возможно даже больше.Основной памп вероятно будет к концу года.Я верю в Эфир.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
June 28, 2019, 10:47:53 AM |
|
Мне кажется, что Эфир до такой отметки вряд ли уже вернётся. В ближайшее время ожидаю от него только рост и надеюсь, что он наконец-то потянет за собой вверх альты
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
June 28, 2019, 04:31:56 PM |
|
Мне кажется, что Эфир до такой отметки вряд ли уже вернётся. В ближайшее время ожидаю от него только рост и надеюсь, что он наконец-то потянет за собой вверх альты
Эфир показал дно на 80$ и сейчас только вверх, топовые альты точно будут расти, смотря какая капа рынка будет, если же большая, то возможно большинство рабочих и нерабочих альтов тоже пойдут вверх
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
nezaigor
|
|
June 28, 2019, 04:46:13 PM |
|
Будет уже скоро рост у Эфира. Я думаю 600 может пролить. Сейчас все к этому идет. Единственное не хватает хорошего новостного фона. И немного планов на ближайшее будущее. А в целом Эфир это именно недооценённый проект.
|
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
June 28, 2019, 05:09:32 PM |
|
Будет уже скоро рост у Эфира. Я думаю 600 может пролить. Сейчас все к этому идет. Единственное не хватает хорошего новостного фона. И немного планов на ближайшее будущее. А в целом Эфир это именно недооценённый проект.
Новостной фон и так на высшей отметке, все говорят о развороте и о том что криптовалюта безопасна, даже люди которые к крипте непричастны. Сейчас откорректируется в цене рынок немного и снова на взлет. Может даже пробьем 500 $ на этот раз.
|
|
|
|
nazar92
|
|
June 28, 2019, 06:25:05 PM |
|
Новостной фон и так на высшей отметке, все говорят о развороте и о том что криптовалюта безопасна, даже люди которые к крипте непричастны. Сейчас откорректируется в цене рынок немного и снова на взлет. Может даже пробьем 500 $ на этот раз. Думаю, к концу лета мы увидим, эфир по цене 500 $. я уже начал закупаться эфиром
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
June 28, 2019, 06:56:58 PM |
|
Это сегодня название топика вызывает улыбку, а ведь еще 3-4 месяца назад люди всерьез ждали увидеть эфир по 50$. Некоторые даже отказывались покупать ЕТН по 70$, потому что ждали еще большего снижения
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
June 28, 2019, 07:05:51 PM |
|
Это сегодня название топика вызывает улыбку, а ведь еще 3-4 месяца назад люди всерьез ждали увидеть эфир по 50$. Некоторые даже отказывались покупать ЕТН по 70$, потому что ждали еще большего снижения это точно те кто все же успели приобрести эфир на дне поступили правильно и надеюсь что к 50 $ он уже не упадет
|
|
|
|
Bakscher
|
|
June 28, 2019, 07:18:21 PM |
|
После того как он был зимой по 80$ могу допустить такую мысль что он сможет еще стать и по 50$ ведь уже научило что может быть разное на этом рынке криптовалют
|
|
|
|
frost_wind
|
|
June 28, 2019, 07:33:32 PM |
|
Это сегодня название топика вызывает улыбку, а ведь еще 3-4 месяца назад люди всерьез ждали увидеть эфир по 50$. Некоторые даже отказывались покупать ЕТН по 70$, потому что ждали еще большего снижения Да , тогда хватало людей которые говорили , что 70$ это за эфир дорого , а его "реальная" стоимость 5 баксов Ну а у китов были другие мысли на этот счет и они накупили себе эфира по 70 и сейчас считают заработанные иксы . Не думаю , что в обозримом будущем мы увидим эфир ниже 70$
|
|
|
|
rembit77
|
|
June 28, 2019, 08:13:12 PM |
|
я конечно все понимаю но пока рынок растет, хакеры не хакнули кошельки команды и бутерин с другими основными прогерами в деле все будет ок и низы зимы уже вряд ли вернутся. не говоря уже о полусотне.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
June 28, 2019, 08:17:45 PM |
|
Эфир может упасть только в одном случае, если биткоин упадет до 3 тысяч. Не имеет смысла гадать когда и сколько будет стоит эфир, на 100% все равно не узнать.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
June 29, 2019, 04:35:05 AM |
|
Это сегодня название топика вызывает улыбку, а ведь еще 3-4 месяца назад люди всерьез ждали увидеть эфир по 50$. Некоторые даже отказывались покупать ЕТН по 70$, потому что ждали еще большего снижения Да , тогда хватало людей которые говорили , что 70$ это за эфир дорого , а его "реальная" стоимость 5 баксов Ну а у китов были другие мысли на этот счет и они накупили себе эфира по 70 и сейчас считают заработанные иксы . Не думаю , что в обозримом будущем мы увидим эфир ниже 70$ Эфир пока по темпам роста почему то очень сильно уступает биткоину, но это не значит, что проект умирает, его вполне возможно придерживают, и к нему вернуться, когда биток еще подгонят вверх и потом надо будет вывести активы в другие инструменты.
|
|
|
|
kiadenip
Jr. Member
Activity: 42
|
|
June 29, 2019, 08:05:38 AM |
|
Это сегодня название топика вызывает улыбку, а ведь еще 3-4 месяца назад люди всерьез ждали увидеть эфир по 50$. Некоторые даже отказывались покупать ЕТН по 70$, потому что ждали еще большего снижения Да , тогда хватало людей которые говорили , что 70$ это за эфир дорого , а его "реальная" стоимость 5 баксов Ну а у китов были другие мысли на этот счет и они накупили себе эфира по 70 и сейчас считают заработанные иксы . Не думаю , что в обозримом будущем мы увидим эфир ниже 70$ Эфир пока по темпам роста почему то очень сильно уступает биткоину, но это не значит, что проект умирает, его вполне возможно придерживают, и к нему вернуться, когда биток еще подгонят вверх и потом надо будет вывести активы в другие инструменты. Такого резкого подъема ETH, как в прошлом году уже не будет. Нужно с этим смириться. А вот холдеры никак не могут это сделать.
|
|
|
|
ball4thegame
|
|
June 30, 2019, 03:59:32 PM |
|
Это сегодня название топика вызывает улыбку, а ведь еще 3-4 месяца назад люди всерьез ждали увидеть эфир по 50$. Некоторые даже отказывались покупать ЕТН по 70$, потому что ждали еще большего снижения Да , тогда хватало людей которые говорили , что 70$ это за эфир дорого , а его "реальная" стоимость 5 баксов Ну а у китов были другие мысли на этот счет и они накупили себе эфира по 70 и сейчас считают заработанные иксы . Не думаю , что в обозримом будущем мы увидим эфир ниже 70$ Эфир пока по темпам роста почему то очень сильно уступает биткоину, но это не значит, что проект умирает, его вполне возможно придерживают, и к нему вернуться, когда биток еще подгонят вверх и потом надо будет вывести активы в другие инструменты. Эфир падал до 80$, сейчас 300. Биткойн вырос примерно на столько же. Но у Эфира максимумы были раз в 5 выше чем сейчас. А биткойн в 2 раза ниже максимума.
|
|
|
|
|